본문

[컴플렉스] 경계성 지능장애 심각합니다. [13]

(5455746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5493 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
또 나타나셨네....

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
키나 얼굴이랑 똑같이 타고나는 건데... 우리가 지능에 대해서는 좀 함부로 대하는 면이 있죠. 힘내십시오. 진단만 안 받았지 다른 모자란 사람들도 다 잘 삽니다. 지능만 모자른 건 괜찮아요. 인성까지 모자르면 금수가 되는데 그런 사람들도 많죠...

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
괜찮아요 저도 돌고래지능인데 어찌저찌 이겨내며 살고이써요 님도 화이팅하새요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
경계선이 맞을거에요 ㅠ https://namu.wiki/w/%EA%B2%BD%EA%B3%84%EC%84%A0%20%EC%A7%80%EB%8A%A5

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
능지이슈

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
경계선이 맞을거에요 ㅠ https://namu.wiki/w/%EA%B2%BD%EA%B3%84%EC%84%A0%20%EC%A7%80%EB%8A%A5

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
키나 얼굴이랑 똑같이 타고나는 건데... 우리가 지능에 대해서는 좀 함부로 대하는 면이 있죠. 힘내십시오. 진단만 안 받았지 다른 모자란 사람들도 다 잘 삽니다. 지능만 모자른 건 괜찮아요. 인성까지 모자르면 금수가 되는데 그런 사람들도 많죠...

(IP보기클릭)58.233.***.***

대학병원가서 확실하게 검사해보세요

(IP보기클릭)183.101.***.***

그런 사각지대의 분들에 대한 복지가 확실히 잘 대비되기 어렵죠.. 힘내세요..!

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
또 나타나셨네....

(IP보기클릭)49.172.***.***

조탁봉
스위치 매니앗 이시니 스위치나 하시면 될듯 | 23.10.25 10:22 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
괜찮아요 저도 돌고래지능인데 어찌저찌 이겨내며 살고이써요 님도 화이팅하새요

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
능지이슈

(IP보기클릭)124.198.***.***

경계성 장애는 정신장애와 일반인의 사이에 있는 정상과 비정상의 경계에 서있는 사람을 말합니다. 경계성 장애에는 잡다한 장애(ADHD, 학습장애, 지적장애등)들 이 같이 붙으니 정신과쪽에 가셔서 진료 및 치료 받으세요 경계선이고 사회생활하는데 어려움이 많다면 약물의 도움을 받으면 세상살기가 훨신 나아질겁니다.

(IP보기클릭)124.198.***.***

왓콤
그리고 이전글 보니 여러모로 힘드신거 같은데 돈을 얼마 못받더라도 단순한일 위주로 꾸준히 일하도록 노력하세요 누구나 일 계속하고 싶은사람은 없습니다. 다들 억지로 하는거예요 | 23.10.25 11:42 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

단어 뜻을 모른다는 것부터...벌써... 단어 조합만으로도 대충 뭔지 알아야 하는건데.

(IP보기클릭)14.50.***.***

여기서 되도 않는 질문이나 싸서 욕이나 먹지 마시고 치료 받으면서 어느정도 회복 가능하니 긴가민가 하면 병원을 찾으세요

(IP보기클릭)1.241.***.***

그런건 여기에 묻지말고 병원에 가세요 좋은소리 못들어요 여기선

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494161 2009.05.05
[컴플렉스] 고졸백수 무기력 상담 (19)
[컴플렉스] 사회생활 때 가족관계 (19)
[컴플렉스] 아직 취업을 안했어요 (9)
[컴플렉스] 발냄새가 심합니다 (20)
[컴플렉스] 무좀 빨리 낫는 법 있을까요? (12)
[컴플렉스] 제가 돈을 많이 쓰는 걸까요? (22)
[컴플렉스] 어떻게 극복해야할까요 (11)
[컴플렉스] 화나면 목소리 떨리는 증상 (23)
[컴플렉스] 살뺄려고 운동하시는 분 있으신가요? (29)
[컴플렉스] 다한증 치료 가능한가요?? (23)
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X