본문

[갤러리] 소니 스피커 SRS-X99 [60]

(971860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41412 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
라이: 트로니움 엔진 풀드라이브!!

BEST
아야 : 염동필드 온!

BEST
내가 생각한 SRX가 아니네...

BEST
류세이: 천상천하염동폭쇄검!!

BEST
이 제품은 생산지가 중국제네요 ;; 소니제품중 가장 특이했던게, 말레이시아 생산 스피커와 중국 생산 스피커, 워크맨(zx1000)등이 음색이 다르더군요 ;;

ㅂ비싸거다,, ㄷㄷ ㅊㅊㅊㅊ

걍 이뻐서 덥썩 질렀는데 가격이 ㄷㄷ 하더라구여 | 15.10.25 22:34 | |

BEST
이 제품은 생산지가 중국제네요 ;; 소니제품중 가장 특이했던게, 말레이시아 생산 스피커와 중국 생산 스피커, 워크맨(zx1000)등이 음색이 다르더군요 ;;

소니의 플래그쉽 제품들은 거진 일본에서 다 생산하죠 소재도 전부 최상등급이구요 그리고 가격도.. | 15.10.25 18:41 | |

결론: 님꺼 음색 뭔가 미묘함 이거임? | 15.10.25 20:30 | |

음.. 제꺼 뒤집어 보니 메이드 인 차이나 맞네요 ㅇㅅㅇ | 15.10.25 22:35 | |

Sandy Bridge님/헤드셋이나 이어폰도 일본생산 제품이 몇개있긴 하던데, 올해생산되는 제품부터 일본생산 제품이 팍 줄었더군요 ;; 작년까지만해도 일본생산이였던 고급형 소니 TV도 중국제여서 충격이.. ㄷㄷ;; 화력덕후님/난 특이하고 다르단 얘기밖에 안했는데? 호불호가는 내가 정하는게 아니니 님이 사서 써보고 판단 ㅋ | 15.10.25 23:39 | |

생산 국가 특성인가요 아님 제품 특성인가요; 차라리 특정 제품군을 특정 나라에서 생산한다고 하시는게.. | 15.10.31 19:30 | |

방수 워크맨이 nwz 시리즈라면 샤워하면서 끼는건 비추천해여. 쓰는데 문제는 없지만 충전단자에 이상이 자주생겨요.

좋은정보 감사합니다. 안그래도 기본 구성품에 무슨 면봉같은게 들어있엇는데 메뉴얼 뒤져보니 충전단자 세척하라고 써잇네요 ㅋㅋ | 15.10.25 22:35 | |

화노는 없음? 이런 블투스피커들 보면 화노땜에 짜증나던데

블투에서 화노는 없는데 USB DAC로 사용시 생기네요 ㅡㅡ;; | 15.10.25 22:35 | |

테스트영상에서 사용하신 노래제목좀 알 수 있을까요?

보컬로이드 곡인 LUVORATORRRRRY!인데 누구 버전인지 모르겠네요... | 15.10.25 19:39 | |

96네코님 목소리가 참 좋죠~ | 15.10.25 22:36 | |

이거 청취 거리가 어떻게 되나요? 북쉘브 PC스피커마냥 앞에두고 쓰는물건은 아닌거같은데. 저렇게 가까이서 들어도 괜찮은가요?

음... 전 그냥 가까이서 볼륨 조절 하면서 듣습니다만, 귀가 아프거나 벙찐 느낌이 들거나 하진 않네요. | 15.10.25 22:37 | |

슈로대 srx를 생각하고 들어왔네ㅋ

ㅋㅋ 오타 수정했습니다 | 15.10.25 22:37 | |

저도 이런거 하고싶긴 하지만...제 방 컴퓨터 앞이 바로 창문이라..아파트 옆집들 눈치가 보여서 못하겠네요..ㅠㅠ

볼륨 적당히 조절 하시면 주변에 피해 없이 즐거운 음감 하실수 있어영 | 15.10.25 22:38 | |

음... 몰라서 그러는데 우퍼 액션이란게 뭔가요?

베이스 타격음에 우퍼가 진동하는 시각적 만족감 이란것입니다 | 15.10.25 17:15 | |

우퍼 스피커가 움직이는게 멋지죠 ~ | 15.10.25 22:39 | |

박스 보는순간 나오는 생각.........던졌네 던졌어

ㅜㅜ... 박스 지못미 | 15.10.25 22:39 | |

BEST
내가 생각한 SRX가 아니네...

사진 보니까 SRS네요 ㅎㅎㅎㅎ | 15.10.25 17:37 | |

BEST
라이: 트로니움 엔진 풀드라이브!! | 15.10.25 17:39 | |

BEST
아야 : 염동필드 온! | 15.10.25 21:18 | |

후지와라 타쿠미: 이케!! 하찌로꾸!! | 15.10.25 22:13 | |

ㅋㅋㅋ 이분들ㅋㅋ | 15.10.25 22:39 | |

BEST
류세이: 천상천하염동폭쇄검!! | 15.10.26 00:56 | |

적 : 회피 우왕 ~~~ | 15.10.26 12:28 | |

SRS X7 이랑 크기는 같은데 얜 뭔가 화려하네요. NFC페어링이 참 편하죠.

아이폰 6+ 라서 NFC를 못쓰는게 아쉽네영 ㅜㅜ | 15.10.25 22:39 | |

SRX-X99 하고 JBL 어센틱스 L16 이랑 고민중입니다 ㅜㅜ

소니가 좀더 많은 코덱을 지원한다고 해서 구입한거예요 소니 오세영! | 15.10.25 22:40 | |

데스크탑이랑 연결되나요???? 데스크탑에도 네트워크카드 이런거 달려있어야하나요?

데탑에서 쓸때는 AUX나 USB 연결 하시면 됩니당 | 15.10.25 22:40 | |

데스크탑이랑 유에비로 연결됩니다. 블루투스, 무선랜, 지원으로 다중으로 쓸수 있어서 좋습니다.

스마트 하게 변경이 안된다는점이 좀 아쉽지만, 송팔 앱에서 변경은 가능한데 Wi-Fi / LAN / 블루투스가 연결되어 있어야 동작하는거 같더라구영 | 15.10.25 22:41 | |

....스피커 우퍼를 하나로 뭉쳐넣은 사운드바라니 ;;;

집엔 삼성 사운드바 HW-F850 모델이 있는데 어째 소니가 좀더 맘에드는 소리가 나네요 ;; | 15.10.25 22:42 | |

전 srs x88 사용중인데 굉장한 퀄리티더군요 가격대 성능비는 정말 훌륭합니다

정말 맘에 듭니다. 볼륨을 좀만 높이면 책상이 함께 둥둥거리는 그느낌ㄷㄷ | 15.10.25 22:42 | |

사고픈데 비싸서 못사고있는거당... 블투이용시 손실 심한가용?

음.. 제가 하이레졸을 아직 아이폰에 못담아 봐서 말씀을 못드리겠네요. 현재는 유튜브 스트리밍으로 대충 듣고 있습니다, 멜론 하이레졸 정액권 결제 해야 되는데 귀차나성... | 15.10.25 22:43 | |

파코즈에서 보고 왔는데 여기에서도 보네요 ㅇㅎㅎ

ㅋㅋ 반가워영~ | 15.10.25 22:43 | |

괜히 과거 PS2시절에 한정 수량으로 발매한 PSX가 갑자기 생각이나네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 해보니 비슷하기도 아니기도 헷갈리네요 ㅎㅎ | 15.10.25 22:58 | |

9 랑 99저음 약한걸로 아는데...

TV와 컴터 동시에 연결해서 선택 사용 가능한지요?

x7 쓰는데 x99 좋아보이네요 리모컨도 되네요...

저도 작업실에서 이 스피커 쓰고 있습니다. 데스크탑에 물려서 쓰고 있는데 볼륨을 맘대로 올리지못하고 중간정도에 놓고 쓰고있어도 바로 풍부한 중저음을 체험할수있습니다. 소니가 프래그쉽 블루투스 스피커라 내놓은 명성이 틀리진 않는것 같더군요...생김새도 고급지고 좋습니다. ^^

X5CD 사용 중인데, 리모컨이 누르는 느낌이 지랄 같아요. 손에도 안잡히고. 일단 생김새는 다른데, 어떠하신지.

ㄷㄷ 블투 스피커 끝판왕

미니1 대용이라면 X33이나 X55로 가셨어야...

제 스피커가 프런트는 롯대매니아 오디오용 스피커라서 그런지 영상 재생하니 소니 블루투스 스피커의 성능이 예측이 될 정도로 빵빵 울려주네요 게시글 잘봤습니다 추천드려요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370335 갤러리 타미히로 58 88398 2017.02.24
370686 정보 소재 73 73855 2017.07.20
370229 갤러리 엘린 61 69154 2017.01.26
370409 갤러리 엘제아르 99 60733 2017.03.23
372931 갤러리 하늘별달구름이 97 60305 2023.01.13
334151 갤러리 망할놈의세상 95 53643 2015.06.03
369242 갤러리 바사노바 51 50640 2016.06.14
369800 갤러리 마쯔다 유사쿠 37 50275 2016.07.03
372066 정보 spi6 8 48231 2019.07.20
175215 갤러리 CF_R8 3 47493 2011.02.26
371313 사용기 BlackRobot[사축] 26 46639 2018.05.13
370009 잡담 엘린 52 46150 2016.11.08
343648 갤러리 냐루코양♥ 59 45323 2015.09.07
370689 잡담 샹그릴라_10 125 43498 2017.07.21
290161 갤러리 스하우[카샤섭] 53 43323 2014.02.13
372155 잡담 지금은 휴식중 46 42197 2019.10.09
241728 갤러리 가터밸트 94 41739 2012.11.09
370245 갤러리 타미히로 24 41655 2017.02.01
348578 갤러리 뭐임마야동? 28 41412 2015.10.25
334571 갤러리 황당스테이션3 77 40321 2015.06.08
70945 갤러리 ZARD BLEND 6 39640 2008.04.15
371131 잡담 badride 35 39373 2018.01.28
370339 사용기 TonicDrink 23 39182 2017.02.25
266428 갤러리 꼭지 26 39097 2013.07.11
163599 갤러리 천안사람 3 37791 2010.11.28
277463 갤러리 마커스패니스 26 37292 2013.10.30
349239 갤러리 스텔D 45 37260 2015.10.29
157639 갤러리 2 36722 2010.10.05
글쓰기 1681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X