본문

[갤러리] 와이프 생일선물 LG 클래식오디오 개봉기 [60]

(351765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37292 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 수준낮은 장난 좀 하지 마세요. 故김대중 전대통령이나 故노무현 대통령으로 이런거 만들어서 올리고 그 밑에 댓글로 ㅋㅋㅋ 아 슨상님 이렇게 댓글 다는 거랑 우리슨상님 마 요서 이러믄 되것슴까? 하는 거랑 뭐가 틀리죠? 근데 저렇게 하면 일ㅁㅁ이나 뭐다 하면서 욕하고 난리칠께 뻔하겠죠? 다들 최소한의 예의는 지키면서 삽시다.

BEST
가카새끼짬뽕은 잘쳐먹고 잘쳐살아계시니까요

BEST
아... 가카 ㅋㅋㅋ

BEST
과자는칸쵸// 가카는 그냥 얼굴도 올리면 안 됨? ㄷㄷㄷ 심지어 사진도 아닌데.. 코알라합성 짤 날아다니는곳이랑 비교하기 좀 그렇지 않나요? 오버라고 생각되는데..;;

BEST
아바타 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 빵빵한 기능이네요 귀엽고 잘보고 갑니다

기능은 많아서 좋은데... 엘시디창이 좀 아쉽습니다... 노래제목정도는 출력해줄 수 있으면 좋을텐데요... 가격에 비해 저렴한 단색 LCD라... | 13.10.31 12:17 | |

저런게 있었구나.. 옛날 느낌 물씬 날듯

오디오가 깔끔하면서도 이쁘네요. :-)

약국하시나봐요

네... 시골에서 조그마한 약국하고있습니다... | 13.10.31 12:19 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 아... 가카 ㅋㅋㅋ | 13.10.31 12:35 | |

가카 여기서 이러시면 안됩니다 | 13.10.31 13:46 | |

BEST
이런 수준낮은 장난 좀 하지 마세요. 故김대중 전대통령이나 故노무현 대통령으로 이런거 만들어서 올리고 그 밑에 댓글로 ㅋㅋㅋ 아 슨상님 이렇게 댓글 다는 거랑 우리슨상님 마 요서 이러믄 되것슴까? 하는 거랑 뭐가 틀리죠? 근데 저렇게 하면 일ㅁㅁ이나 뭐다 하면서 욕하고 난리칠께 뻔하겠죠? 다들 최소한의 예의는 지키면서 삽시다. | 13.10.31 16:05 | |

BEST
가카새끼짬뽕은 잘쳐먹고 잘쳐살아계시니까요 | 13.10.31 18:02 | |

수준 똑같은 애들끼리 똑같이 노는 거 새삼스러울 것도 없죠 뭐 | 13.10.31 18:10 | |

댓글 수준 ㅋㅋ 가까새끼짬뽕은 잘쳐먹고 잘쳐살아계시는가요? 진짜 가정교육이 문제긴 문제네요. | 13.10.31 18:24 | |

BEST
과자는칸쵸// 가카는 그냥 얼굴도 올리면 안 됨? ㄷㄷㄷ 심지어 사진도 아닌데.. 코알라합성 짤 날아다니는곳이랑 비교하기 좀 그렇지 않나요? 오버라고 생각되는데..;; | 13.10.31 18:26 | |

ㄴ 그냥 얼굴은 올려도 되는데 딱봐도 장난 맞네요. | 13.10.31 19:22 | |

아.. 아바타는 좀 그렇긴하네요...;; 전 댓글보고 뭐라하는 줄 알고..;; | 13.10.31 20:44 | |

과자는칸쵸 / 알았어 ㅁㅈㅎ나 먹고 꺼져 | 13.10.31 22:48 | |

욕 안먹으려면 죽어야지 뭐 다들 그랬으니까 | 13.11.01 00:13 | |

이명박은 욕먹을 만하지....... 그런데 노무현은 근거없이 까는게 문제..깔려면 계속 아파트로 까던가... | 13.11.01 00:58 | |

그냥 잘 그렸다 한마디 해주면 안되나? ㅋㅋ 진지먹고 그러는지..... 아 욕할사람은 욕하고 숭배할 사람은 프린트로 뽑아서 절하고 그람되재.. | 13.11.01 02:22 | |

풍자와 조롱은 구분해야 한다고 생각합니다. 비판적 요소가 들어있다면 풍자이고 그렇지 않다면 그냥 조롱이라고 할 수 있겠죠. 그리고 이명박 전 대통령에 대한 것들의 다수는 단순히 재미로서 했을수도 있지만 비판적 요소를 가지고 있습니다. 반면에 슨상님 같은 것이 무슨 비판적 요소를 가지고 있는지 모르겠네요. 또한 노무현 전 대통령의 경우 크게 문제가 된 것은 죽음 자체를 회화화해서 조롱했다는 겁니다. 아직도 유교적인 부분이 상당히 남아있는 한국에서 고인에 대한 모욕은 해도 괜찮은게 아닙니다. 그런 점에서 이명박, 박근혜와 김대중 노무현이 동일 선상에서 이야기 될 수는 없습니다. | 13.11.01 08:29 | |

도대체 저 아바타와 이 댓글들에서 어디에 풍자가 있다는 겁니까? 가카라고 낄낄 거리는 것과 슨상님하고 낄낄 거리는게 무슨 차이가 있다는거죠? 제가 보기엔 둘다 그저 조롱일뿐입니다. | 13.11.01 11:02 | |

이렇게들 일밍아웃 하는구나 ㅋ 뭐, 한눈에 보여서 좋네. | 13.11.01 11:09 | |

풍자와 조롱도 구별못하네 아바타게임에서는 이명박이 국민의 뜻을 존중할 줄 알게 된다는 권선징악적 내용이 담겨있고 댓글그림은 ■■■같이 단순조롱을 위해 웃기게 표현한것도 아닌데 열불내고 자시고, 그냥 일베한다고 외쳐~ | 13.11.01 11:30 | |

제가 가카를 존나게 싫어하긴 하는데 본문과 이 리플에슨 무슨 연관이 있나요? 아무 연관도 없이 장난치신거라면 가카던 노통이던 이런 메너없는 장난은 좀 삼가셨으면 좋겠습니다 | 13.11.01 12:06 | |

암 그라제잉 슨상과 노짱은 깔게 아무것도 없제잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.10 11:17 | |

오 느낌 있네요 ㅊㅊ

저 TV가 갖고 싶었었는데 ㅠㅠ

TV진짜 별거없어요... 튜너가 중소기업제품보다 못하고... 입력단자도 컴포짓뿐이고... | 13.10.31 13:22 | |

디자인은 구형 RA26이 나은듯 신형은 정말 클래식한 느낌이 없음...

저도 비슷한 클래식 오디오 잇는데 ㅎㅎ

아무리 봐도 저게왜 클래식 오디오 라는 이름을 달고 나온건지 알수가 없는 난해한 디자인 이네요 기능은 좋네요

BEST
아바타 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그래서 가카께서 납시었네요... | 13.10.31 15:20 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 13.10.31 15:51 | |

LG는 디자인은 항상 괜찮았었는데. 이건 조금 별로네요. 좀더 클래식하게해주지..이도저도아닌..

클래식이 아니라고 생각면 괜찮은 디자인이에요... 특히 위에서 바라보면 이쁘죠... 괜히 클래식字를 붙여서 이도저도 아니게 보이죠... ^^ | 13.10.31 15:19 | |

어디 약국하세요? 약병이 엄청 많네요

완도입니다 | 13.10.31 15:33 | |

할머니가 고금사시는데 가까운데계시네 | 13.10.31 18:20 | |

오옷 고금이면 가깝네요... 할머니 한번 뵜을수도 있어요... 워낙 완도에서 오래된 약국이라.. | 13.10.31 20:34 | |

아 티비 이후론 클래식은 아직까지 오디오말곤 없나보죠? 티비도 나온지 꽤 된걸로 아는데.. 근데 스맛폰 연동도 그렇고 성능면에선 클래식이 아닌듯하네요 ㅋㅋ

저기 티비는 단종되고(단종후 한참을 출시가보다 높게 중고거래되었죠) 클래식오디오랑 엘씨디형태로 된 클래식 티비를 동시에 출시했습니다... 엘지매장가면 잘보이는데에 전시되어있어요... | 13.10.31 16:26 | |

성능은 괜찮나 보군요. 근데 디자인이 영.....

저도 인터넷에서 이거 보고 사고 싶다...라고 생각했는데 가격이 생각보다 비싼편이더군요....

와싸다 오디오 장터를 추천드립니다.

근데 다른것보다 음질 어떤가요? 솔직히 디자인보다는 음질이 중요한데.. 그냥 싸구려 소리만 안나는 수준정도일거같아보이긴하지만..

맞아요 싸구려소리 안나는 정도입니다... | 13.10.31 17:33 | |

같은 약사 추천의 정 드리고 갑니다

아...저놈의 클래식 티비 제발 재판좀 해주지.. 이런 오라질 헬지야 ㅠㅠ

클래식은 클래식인데 근대식 디자인이네요

이쁘긴 한데 클래식한 느낌은 그리 와닿질 않네요. 쩝..

괜찮아 보여서 찾아봤는데..가격이;;;;;;

진짜 오래된제품인줄 알앗네..

디자인이 정말 헬이네요;; 주변 가전기기 조합 다 망칠듯;;

클래식 스타일 이네요 ㅋ 정말 오래된 제품이 아니구요 ㅋ

(내카드로 ㅠㅠ) 가 심금을 울리네요 ㅋㅋㅋ 이제 그러고 분명히 명세서 보면서 "왤케 많이썼어!!" 그럽니다 ㅋㅋㅋ 추천 드릴께요. 즐겁고 신나고 재밋게 사세요~~!!

설마 이것도 한정판매는 아니겠죠??

완도 거주민의 정 드립니다

디자인 좋네요. ㅊㅊ

저 티비 진짜 이쁜데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370335 갤러리 타미히로 58 88398 2017.02.24
370686 정보 소재 73 73850 2017.07.20
370229 갤러리 엘린 61 69154 2017.01.26
370409 갤러리 엘제아르 99 60733 2017.03.23
372931 갤러리 하늘별달구름이 97 60293 2023.01.13
334151 갤러리 망할놈의세상 95 53643 2015.06.03
369242 갤러리 바사노바 51 50637 2016.06.14
369800 갤러리 마쯔다 유사쿠 37 50275 2016.07.03
372066 정보 spi6 8 48228 2019.07.20
175215 갤러리 CF_R8 3 47493 2011.02.26
371313 사용기 BlackRobot[사축] 26 46639 2018.05.13
370009 잡담 엘린 52 46150 2016.11.08
343648 갤러리 냐루코양♥ 59 45320 2015.09.07
370689 잡담 샹그릴라_10 125 43498 2017.07.21
290161 갤러리 스하우[카샤섭] 53 43323 2014.02.13
372155 잡담 지금은 휴식중 46 42197 2019.10.09
241728 갤러리 가터밸트 94 41739 2012.11.09
370245 갤러리 타미히로 24 41655 2017.02.01
348578 갤러리 뭐임마야동? 28 41408 2015.10.25
334571 갤러리 황당스테이션3 77 40321 2015.06.08
70945 갤러리 ZARD BLEND 6 39640 2008.04.15
371131 잡담 badride 35 39373 2018.01.28
370339 사용기 TonicDrink 23 39182 2017.02.25
266428 갤러리 꼭지 26 39097 2013.07.11
163599 갤러리 천안사람 3 37791 2010.11.28
277463 갤러리 마커스패니스 26 37292 2013.10.30
349239 갤러리 스텔D 45 37255 2015.10.29
157639 갤러리 2 36722 2010.10.05
글쓰기 1681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X