본문

[갤러리] B&O Form2 옐로우~소녀시대 태연 헤드폰^^~ [47]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39097 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
자 그러면 이제 단선 게임을 시작해보도록 합시다 .

BEST
태연 헤드폰이라고해서 탱구사진을 기대한 나는...

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 신형인데 구형쪽 글자가 작아서 낫긴하더군요ㅜㅜ

BEST
노래 잘불러서 좋타능~

쩡! 탱구 헤드폰 ㅎㅇㅎㅇ

BEST 노래 잘불러서 좋타능~ | 13.07.11 17:59 | |

BEST
자 그러면 이제 단선 게임을 시작해보도록 합시다 .

BEST 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.11 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 이게 신형인데 구형쪽 글자가 작아서 낫긴하더군요ㅜㅜ | 13.07.11 17:59 | |

저에게 넘겨요...ㅊㅊ

ㅎㄷㄷ | 13.07.11 17:59 | |

ㅊㅊㅊ

ㅎㅎ | 13.07.11 18:13 | |

요즘 헤드폰 하나 구입 하려고 하는데, 이거 괜찮나요?

아웃도어 목적으로 샀네요^^ 동가격에 소리 더 나은 제품음 많습니다 안에서 쓰실거면 크리에이티브 오르바나 라이브 추천드려요~ | 13.07.11 18:12 | |

아^^ 답변 감사합니다 ㅎ 추천 드렸어요~ | 13.07.11 18:34 | |

헉. 괜찮아 보이는군요. +_+ A8만 썼었는데;; 이거 괜찮네요.

저도 이어폰은 A8주력이에요^^ | 13.07.11 18:13 | |

깔끔하고 이쁘네요 ㄷㄷ

비싼거 아니에요? 꼭지님 넘 많이 지르시는거 같네요 ㅋㅋㅋ 자제를 ㅋㅋㅋㅋ 물건 사신거 ㅊㅋㅊㅋ 드려요 ^^;;

어머 ^^ 너무 이쁘네요

디자인은 괜춘하네요. ㅎㅎ 축하드려요. -ㅅ-)

으헐 부럽습니다.

색상이 확 튀네요~ ㅎㅎㅎㅎ

돈없으시다더니 음감용제품에는 아낌없이 구매하시는군요 ㅋㅋ

할부죠 뭐ㅜㅜ 그나마 싸게 올라와서 서슴없이 질러버린;; | 13.07.11 21:15 | |

옐로우... 강렬하네요 @.@

색감이 너무나 맘에 드네요ㅎㅎ 추천(>,<)//

디자인 좋네요~ ㅊㅊ

탱구라서 추천!

BEST
태연 헤드폰이라고해서 탱구사진을 기대한 나는...

태연 기대했는데 헤드폰이 나와서 잘못 누른줄ㅋ | 13.07.12 23:15 | |

저만 그런게 아니군여 ㅋ | 13.07.13 20:28 | |

태연이가 쓴 거 봤는데 머리띠같기도 한 디자인이 잘 어울리더만요..

이쁘네요.

폼2 사셨군요..

이젠 블루투스가 편해짐..ㅠ.ㅠ ...아 예전에 썼던 에팔이는 형한테서 보살핌을 잘받고 있나...

전 a8... 면세점에서 ㅎ

머리가 커서 그런가 불편해서 초등학교 다니는 조카 줬어요. 잘 쓰고 있나 모르겠네...

오호 중간에 에팔이도 보이는 군요 >.< 저는 에팔이 면세점서 사서 쓴답니다ㅋ 솔직히 한 3개 놓고 엄청 고민하다가 탱구느님 영향으로 결국 에팔이 채택~ 헤드폰도 이쁘네요!

난 BEST글의 "소녀시대 태연 헤드" 에서 끊겼기래 얼굴이거나 얼굴피규어거나 생각했음.. 그냥 헤드폰이라닛.. 이건.. 운영자의 낚시인가..?

오르바나 쓰고있습니다..만 오르바나 특유의 잔 고장인 한쪽은 소리가 작은(?)아니면 한쪽이 큰건가 한 불량이 있습니다. 저건 그런 특유의(?) 불량은 없나요? 물론 전 스피커 소리 양쪽조절해서 듣고있으니 문제없...

저래서 연예인 협찬질을 해주는구나 혹해서 사주는 사람들 생기니 ㅎㅎ

태연이 써서 태연 헤드폰.......

머리크면 못쓴다던....그....

저도 이어폰질 헤드폰질 하는 사람인데... 그냥 비싸게 한방에 가는게 최고더군요 ㅋ 작은거 깨작 깨작 사는것보단 맘에 드는거 젤 비싼게 최고입니다. 여태 까지 쓴거나 갖고 있는건 UM1, W2, Bose AE2, Beats Mixr, XBA-3, XBA-4, MDR-1R... 얼마전에 지른 UE900 이젠 딴거 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎ

손담비 플레이 노래 좋은데 가사가 조금 야시시한게 기억이 나네요

엌ㅋ 핸드폰으로 보고 들어왓는데 왠 해드폰 제목보니 헤드폰이 떢!>..

난 빨강색으로 있는데

전 머리가 커서 ㅋ A8은 예전에 잘썻는데 아들놈이 가져가고 지금은 980OMX

제가보기엔 짭인듯합니다. 구매대행은 거의 짭이거든요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370335 갤러리 타미히로 58 88404 2017.02.24
370686 정보 소재 73 73870 2017.07.20
370229 갤러리 엘린 61 69154 2017.01.26
370409 갤러리 엘제아르 99 60733 2017.03.23
372931 갤러리 하늘별달구름이 97 60319 2023.01.13
334151 갤러리 망할놈의세상 95 53648 2015.06.03
369242 갤러리 바사노바 51 50640 2016.06.14
369800 갤러리 마쯔다 유사쿠 37 50275 2016.07.03
372066 정보 spi6 8 48231 2019.07.20
175215 갤러리 CF_R8 3 47493 2011.02.26
371313 사용기 BlackRobot[사축] 26 46639 2018.05.13
370009 잡담 엘린 52 46150 2016.11.08
343648 갤러리 냐루코양♥ 59 45323 2015.09.07
370689 잡담 샹그릴라_10 125 43498 2017.07.21
290161 갤러리 스하우[카샤섭] 53 43328 2014.02.13
372155 잡담 지금은 휴식중 46 42197 2019.10.09
241728 갤러리 가터밸트 94 41739 2012.11.09
370245 갤러리 타미히로 24 41660 2017.02.01
348578 갤러리 뭐임마야동? 28 41412 2015.10.25
334571 갤러리 황당스테이션3 77 40321 2015.06.08
70945 갤러리 ZARD BLEND 6 39640 2008.04.15
371131 잡담 badride 35 39373 2018.01.28
370339 사용기 TonicDrink 23 39187 2017.02.25
266428 갤러리 꼭지 26 39097 2013.07.11
163599 갤러리 천안사람 3 37794 2010.11.28
277463 갤러리 마커스패니스 26 37292 2013.10.30
349239 갤러리 스텔D 45 37260 2015.10.29
157639 갤러리 2 36722 2010.10.05
글쓰기 1681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X