본문

[360하드] MS 스토어 8강기원 이벤트 [27]

(137256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4037 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

킹오빠는 아무리 싸도 사지않긔~

ㅋㅋ 내상 입나효???

이제 신형도 나오는데 구형유저들을 위해 하드나 무선랜같은건 떨이로 팔면 안되나..

저번에 120GB 업글하려고 인터넷 뒤졌는데 조립해서 파는 인간들 때문에 못사겠더군효...ㅜ

어제도 올라왔었는데...인피닛 땡겨서 하나 샀는데 지금 들어가보니깐 킹오파랑 PGR빼고 다품절인가보네ㅤㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습의 킹오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정품인데, 지를까 심히 고민중.....젖간지 킹오파

엌ㅋㅋ

저거 라이브비전 16000짜리 밑에 써져있는거 다 준다는건가요?

원래 라이브 비젼 박스에 카메라,헤드셋, 라이브 1개월, 아케이드 2종 기본 제공이죠

킹오파는 8천원이라도 안삼

킹오파는 전국적 개관광된건가효..ㅜ

왕오빠가 8천원 으로 갔어야 했고 구입 버턴 눌르면 -8000원 + 3000원 해서 배송비 무료로 보내줘야 하는게 가격일듯? 역시 재고처리군아;;

밀봉 온라인가 3000원도 안되는 PGR3을 8000에? 시세에 둔감한 건지 유저를 봉으로 보는 건지

신형 나오기 전에 급 재고정리로 밖에 보이지 않는 건 나 뿐?

8강가면 스타오션이나 지르자 +_+

어제 정보글 올라 왔는데... 어제 이미 글보고 들어 갔는데 반이상이 품절;;ㅠ

곧있음 신형엑박나오는데 ㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹오파 관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 정보글 올라왔는데... 어차피 대부분 품절ㄷㄷ

라이브 쿠폰이나 저런 이벤트 한번 해주면 안되나 OTL;;;

본격 재고정리 이벤트

저기 라이브젼사면 아케이드게임2종 다운로드 되있는데.. 그럼 아무거나 게임2개 받을수있나요? 쉐도우 컴플릭스랑 이카루가 받을려고 하는데 이렇게 받아지나요?

정보 감사합니다. 추천 드렸어요. 1년 라이브는 살만하네요. 결국 골드계정을 위하여 질렀습니다. 비전캠은 쓰지도 않는데 이제 두개네요;

음... 소프트는 킹오파랑 PGR3 빼고 다 품절 맞나요... 끙....

엘리트 저 가격이면 싼거임?

질러야 하낭 ㅎㅎ

ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
364894 360하드 붉은망토 1 6564 2010.07.19
362630 360하드 ps3~™ 1 13423 2010.07.14
362393 360하드 彈丸 1 4784 2010.07.14
362079 360하드 Fluffy♥ 1 2810 2010.07.13
361534 360하드 외자형제 4058 2010.07.12
359960 360하드 물곰탱 1 2893 2010.07.08
359419 360하드 Fluffy♥ 1 5163 2010.07.07
359377 360하드 물곰탱 2190 2010.07.07
358855 360하드 Fluffy♥ 1 6741 2010.07.06
358463 360하드 kn 1 6832 2010.07.05
356399 360하드 7654321 1 3732 2010.06.30
356345 360하드 물곰탱 1 2620 2010.06.30
355882 360하드 물곰탱 1 3093 2010.06.29
354210 360하드 게발짱 3 7176 2010.06.25
354122 360하드 GATO1202 1 4037 2010.06.25
353762 360하드 김윤경 1 8179 2010.06.24
353522 360하드 먼레인져 1 5173 2010.06.24
353245 360하드 cck648 1 4361 2010.06.24
353093 360하드 night elf 2995 2010.06.23
352668 360하드 zkvncls 4 7804 2010.06.23
352370 360하드 물곰탱 1 2543 2010.06.22
352279 360하드 먼레인져 3 4548 2010.06.22
352146 360하드 haunebu3 1 4780 2010.06.22
351900 360하드 먼레인져 1 14422 2010.06.21
351882 360하드 zkvncls 1 7935 2010.06.21
351864 360하드 KOR Joon 1 4923 2010.06.21
351025 360하드 Landy君™ 5 14102 2010.06.19
350722 360하드 kurakura 1 10411 2010.06.18
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X