본문

[360하드] Xbox 360 - 죽음의 레드링 -> 죽음의 빨콩? [86]

(625777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10414 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

오 슈발 오밤중에 불꺼놓고 게임하다가 뜨면 오줌 지리겠네

모르도르의 불타는 눈!!

ㅋㅋㅋ 이젠 그린링 돋네욧.

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

RING에서 DOT가 되는거군요

고장 신호는 당연히 표시 해줘야 하는거니

빨눈 탄생 ㅋㅋㅋㅋ

아. 이제 레드닷이구나. 그럼 엑박 고장나면, 모던2처럼 총에 장착 가능해짐? .... 농담 입니다.

사우론 저리가라네.

모노아이....

'레드아이' 가 더 간지나네 ㅋㅋ

링딩dot네요

사륜안

오옷!!!!!! 레드링이 업그레이드됐다

무섭다 ㅋ

xea하군//

결국 이번 슬림형도 레드링이 생기는 원인까지 전부 잡았다는 건 아니군요. 레드링은 없다길래 마소가 제대로 했나 싶었는데... 뭐 그래도 점점 불량률이 줄어 들고 있으니 이번 슬림형 나오면 바로 삽니다... ㅎㅎ

그러면 그렇지...에혀 출시돼도 좀 지켜봐야겠다...

아니 고장 안나는 기계가 어딨나요?

레드링은 고장 표시죠..링 하나 뜰 때고 있고 RROD로 불리는건 세개고요 -.- 슬림 만들었다고 고장 표시를 없앨 수가 있나요

데드링->데드아이

헤드샷 돋네..

마소 레드링은 정말 몇년간을 따라 다니겠지만.. a/s는 개념임.. 리퍼제품 교환도 그렇고 빠르고 친절하고.. 소니a/s... 카메라와 콘솔 두번이나 a/s와 대판싸우고..내구성..ㅠ 에휴

ㅋㅋㅋ 시밤 레드닷

와.. 석화님 글보고 뿜었다. 모르도르의 불타는 눈!!

플삼의 렌즈 크리, 보드 크리 >>>>>>>>>>>>>>>> 팔콘 이후 레드링 발생 확률

아.... 더 이상의 고장은 없기를 바랬는데 ㅠㅠ 그나마 최신모델들은 RROD 고장이 별 없다고 하니 분명 불량률이 적어들고 있다는건 확실하군요.

이제 데드포인트 뜨나요 줄여서 대포

Room 335//오작동시 켜지는 경고등 달았다고 레드링 드립을 하시다니····경고 램프 달려있는 이세상의 모든 기기가 툭하면 고장나겠군요. -_- 이미 예전에 어디서 통계조사 한거 봤었는데, 재스퍼 이후부터는 플삼이랑 비슷한 수준의 고장률로 떨어졌습니다·····. -_-

레드링 보다는 훨씬 이쁘네요.

빨콩 ㅋㅋ

궁금한게 있는데 이번 신형엑박 유광인가요??(얼핏 봐선 구형 플삼처럼 유광처리된거같은데...) 구형 플삼하고 둘이 나란히 세워두니 구형엑박은 무광이라서 영 둘이 매치가 안되던데...(어찌된게 신기한게 세워서 쓰면 둘이 디스크 넣는 방향도 정반대니 이거야 원...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 정말 최고다 이번 하드도 문제가 벌써 발견됐다는 것처럼 저렇게 뒷문장은 쏙 빼놨네 ...레드링은 마이크로소프트의 꾸준한 품질개선으로 최근 수년간 그 빈도가 줄어들었지만, 이것이 문제라는 인식이 아직 일반적으로 자리잡고 있다. 따라서 MS가 이 문제를 완전히 척결하려는 것은 당연한 것. 이번 콘솔은 레드링을 완벽히 없애길 희망해본다

레드아이 강림~!

업글 할게 없어서 레드링도 업글하넹., ㅋㅋ

//MY정보관리 ㅋㅋㅋ 난 귀찮아서 업데이트 된 부분만 올렸는데, 거기까지 태클 들어가네...

신형 엑박 레드콩 뜨면 아예 음향효과를 넣어서 "I see... you"... 라고 사우론 목소리로 나오면 좋겠네요... 플레이어 눈에 붉은 광선을 비추며... 음... 줄 소송이 이어질까?

홍콩

RROD -> RED RING OF DEATH RDOD -> RDE DOT OF DEATH ㅎㅎㅎ

사륜안에서 뿜었네여;

혹시 이거보고 레드링 못잡았다라고 말하는거임?

터미네이터

헥시드//그냥 에러뷰를 링에서 dot으로 바꿨다는거뿐임니다 ㅡㅡ.... 고장률하곤상관없는거라는,,,

죽음의 ㅁㅁ으로 본건 나뿐인가;

저 레드링 표시는 유저 편의를 위한것 아닌가? 저 UI 덕분에 액박이 어디가 문제인지 상담원이랑 통화하면 바로 알 수 있잖아,, 막말로 저런 알림창 없으면 어뎁터가 문제있는지 진짜 레드링인지 롬이 나갔는지 우째아나요,, 본질은 저 알림이 문제가 아니라,, 정말 고장률이 줄었냐 인데,,

엑박에 레드링이 뜨는 이유는 어떤 특정한 이유가 아니라 여러가지입니다. 내부 네트워크 부품 문제가 생겼을때도 뜨고... 보드에 이상이 생겼을 때도 뜨고... 전원부에 이상이 생겼을 때도 뜨고... 발열로 인해 납땜에 문제가 생겼을때도 뜨고... 여러 고장시 주인에게 360 내부에 문제가 생겼다는 걸 알리는 거죠. 플삼도 애초에 렌즈문제, 보드문제 이런걸 그냥 통합해서 레드링같은 걸 만들었으면 엑박처럼 똑같이 레드링 비슷한 이야기가 있었을 겁니다.

누구 겁주는 거임?

ㅋㄲㅈㅁ......

터미네이터 눈...

사실,,,어뎁터에도 에러뷰가있다는,,,,엑박켰을때 그린아니면 어뎁터불량

포탈...이라고 말하고 덧글이 흥하길 원햇는데 바로위에 있네 ㄱ-

ㅋㅋㅋ

//MY정보관리 귀찮아도 태클들어오면 대답해드려야죠 뭐. 수정했습니다.

ㅋ뭐 태클걸고싶진 않지만, 또 여기저기 오역이 있네요

ㅁㄲㅈㅁ!

ㅋㄲㅈㅁ

//MY정보관리 오호라 ㅋㅋ 더 위대하신 번역 부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔, 룰웹에서 왜이렇게 해석태클이 들어오는지 이해가 안가.... 내가 엑까라고 생각하는건가? 나름 중립이라고 생각하고있는데...

안올리는게 답

ㅋㅋ 진정하시죠. 뭐 시비걸려는건 아니고 난 게임기 안샀지만 님 별로 중립같진 않네요

고양이 남작//결국 이번 슬림형도 레드링이 생기는 원인까지 전부 잡았다는 건 아니군요.<<이거보고 한소리;;

//MY정보관리 맘대로 생각하시길 근데 저런말을 올려놓고서 시비걸려는게 아니라면...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 빨간점 ㅋㅋ 터미네이터생각나네.. 그리고 레드쩜은 존재한다 신형외관은 좋아보이나..그닥 관심없다 난 제스퍼 롬배밖해놓고쓰는데 신형 안부럽네요..

말인 즉... 어쨋든 고장이 날수도 있다는거 아녀

레드포인트 또눈 데쓰포인트ㅡㅡ

//Fussy GaLChi 그 고장률이 업계 평균으로 돌아갔다는 뜻이죠.

멀티유저는 그저 웃지요

난그냥 엑박이대로가좋은데.. 어느정도 고장잘난다는 이미지 떄문에 미♡듯한 무상수리기간 잇는거아닙니까.. 최악은 엑박처럼고장나고 플삼처럼 에이에스.. 이거죠 .. 플삼 엑박 서로 장단점이 잇다고 보는게 맞을지도.. 허허..

일단 발매 후 3개월 대기

이젠 레드아이ㅤㄴㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임기가지고 중립이니 하는것도 웃긴다..

중립 드립 ㅋㅋㅋㅋ

멀티유저인데 뭐 세삼스럽게ㅋㅋ

HAL 9000

레드아이가 그리워 지겠군요~ 추억은 잃었을때 가장 아름답다구 하던군요.

石花/진짜 개드립중의 개드립이다 기계 발로 만들어서 불량률 매스컴 타고 소송까지 이어진 360과 플삼을 동일시 하다니... 빠심이 철철 넘쳐 아주 마소 애널서킹 할 기세구나

정보관리 정신 이상같네 ㅋㅋ

플삼에 노란불크리 있는거 모르시나???

쟈니 클레비츠//ㅋㅋ 기기고장으로 플삼도 소송걸린적 있거든요~~ 플삼고장율도 지금 시점에서는 만만치 않아요~~

어찌보면 지금플삼고장률이 최고치일걸요,,,

//반성 중..... 플삼쪽은 소리만 있었을뿐 서류가 제대로 들어간것도 없는걸로 알고있습니다.

좋다

고장 났을경우 고장났다고 알려주는신호가 있는건 제대로된 기계라면 다 있는겁니다.. 예전 게임기들도 그랬고요.. 답답하다... 바보들인가... 고장신호 넣었다고 고장날 기계로 치부하고 있네...

RoK_Hyowon/ 아 ㅋㅋㅋ 뿜엇음 ㅋㅋㅋ 차라리 정면돌파로 정상 신호인 녹색불을 빨간불로 바 꿧으면 어떨지~~ 나의 세번째 제논이 잘 버텨주길 ㅋㅋ

확실히 고장신호는 PS2 부터도 있던 걸로 알고 있고.... 뭐 진지하게 고장신호 부착=고장 가능성 인정으로 생각하는 분들은 없겠지만.. 만약 진지하게 생각하는 분이 있다면... 머리에 레드링 뜬거니 본인 논리회로 점검 좀 받으셔야 될 듯..

나도 지금 위태위태한데 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
364894 360하드 붉은망토 1 6564 2010.07.19
362630 360하드 ps3~™ 1 13423 2010.07.14
362393 360하드 彈丸 1 4784 2010.07.14
362079 360하드 Fluffy♥ 1 2810 2010.07.13
361534 360하드 외자형제 4058 2010.07.12
359960 360하드 물곰탱 1 2893 2010.07.08
359419 360하드 Fluffy♥ 1 5163 2010.07.07
359377 360하드 물곰탱 2193 2010.07.07
358855 360하드 Fluffy♥ 1 6741 2010.07.06
358463 360하드 kn 1 6832 2010.07.05
356399 360하드 7654321 1 3732 2010.06.30
356345 360하드 물곰탱 1 2620 2010.06.30
355882 360하드 물곰탱 1 3093 2010.06.29
354210 360하드 게발짱 3 7178 2010.06.25
354122 360하드 GATO1202 1 4037 2010.06.25
353762 360하드 김윤경 1 8179 2010.06.24
353522 360하드 먼레인져 1 5173 2010.06.24
353245 360하드 cck648 1 4361 2010.06.24
353093 360하드 night elf 2995 2010.06.23
352668 360하드 zkvncls 4 7804 2010.06.23
352370 360하드 물곰탱 1 2543 2010.06.22
352279 360하드 먼레인져 3 4548 2010.06.22
352146 360하드 haunebu3 1 4780 2010.06.22
351900 360하드 먼레인져 1 14422 2010.06.21
351882 360하드 zkvncls 1 7935 2010.06.21
351864 360하드 KOR Joon 1 4923 2010.06.21
351025 360하드 Landy君™ 5 14102 2010.06.19
350722 360하드 kurakura 1 10414 2010.06.18
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
X