본문

[360하드] 게임기 수리 전문업체. 360의 수리 거부. [100]

(656177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11081 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

용산같은대인가

설계자체가 에러인 기계 알아서 잘써야지 안그럼 작살나는기계에요.

부품은 자기들이 사서 다나?

끝내주는 경험을 하고있긴하지..ㅅㅂㄹㅁ

날마다... 끝내주는 경험... 멋진데.

삼돌이 1년 다 되가는데 이제 슬슬 처분해야 할 시점인가..A/S 기간 지나면 수리비가 ㄷㄷㄷ

휴.. 1년되기전에 일부러 망가 뜨려서 교환을 해야하는지.. 슬슬 다운이 잦은데..

Xbox 생산부의 Todd Molmdahl은 여전히 360에 시스템적인 문제가 없다고 말하고 있다. 이걸 인정하는 순간 전 세계에 깔린 삼돌이를 리콜해야 하는데 인정하겠냐 마소ㅆㅂㄻ

MS는 쉬쉬하면서 조용히 물건만 팔고 있었단 말이지...증말...

마소는 엑박원 부터 일본에서기스사건날때부터 이상하게 처리해서 말도많고 이상하게 이런데서 처리가 미흡하더라고요 유럽시장에서 안그래도 열세인데 좀아쉽습니다

끝내주지

ps3살려고하면 안좋은말많고... 360살려고하면 불량때문에 골 꺼려지고.. 나보고 위사란말이야??-_- 위는 첨엔 재미있고 나중에 별로던데.. 차세대기 사고싶다고!!!ㅠㅠ

정말 잘 팔았다는 생각이 든다..

아무리 성능이 뛰어나도 기계자체가 문제 있으면 성공하기 힘들죠... 빨리 해결하지 않으면 후속엑박 판매에도 영향이 있을텐데 왜 안고치는지 모르겠네요... 새로운 공정으로 문제없는 엑박 나오면 그땐 바로 살텐데...쯔쯔

빌횽... ㅅㅂㄹㅁ

성지예감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈에 불량360얘기는 날마다 훈훈하구나~~

만약 대놓고 새로운 공정 만들어 버리면 마소 입장에선 전에 꺼는 불량이었다는 걸 인정해 버리는거고. 여태까지 팔아논 삼돌이 리콜 해야되는데 그건 마소도 힘들고 이미 엑박 산사람들은 빡돌고 난리 나겠죠. 에효

구라가 아니지 사실이 그러니 ㅡ_ㅡ 내일 팔러갈까 ㅡㅡ

플레이타임 긴겜 하다가 ㅃㅃ하면 정말 짜증나겠군... 기계를 못만드는건지 아니면 대충만든건지...

끝내주는 경험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네번째 AS인데 아주 짜증나 미치겠습니다. MS는 결국 그나마 평이 좋은 마우스나 만들어야 할듯

하지만 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄷㅎ

신공정을 내란 말이다!!!!!!!!

흠......

하지만 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다." 이런거 구라가기 한테서 그대로 배웠니?

아 웃겨~!! 이건 뭐병.. 삼류 업체도 아니고 마소가 .. 참 .. 아이러니 하네요..

마소 마우스는 정말 쓸만하지요. 10년째 3번 바꿔가며 마소 마우스만 쓰는 중

끝내주는 경험 이런 쌰 ㅇㅇㅇㅇ

난 360 3대째인데.. 한번도 고장이 없었다.. 뽑기를 잘한것인가? 아무래도 루리웹에서 너무 삼돌이 고장난다고 광고하는거 같은데.. 대부분의 유저들은 잘사용중이란다.. 그중저도 포함되구요... 하지만 솔직히 발연문제는 걱정스러워서 팬쿨러 2개 사서 쓰고있다.. 사용상엔 별문제없지만.. 발열량은 굉장히 심한편인것 같다..

엑박 신공정을 또사란 말야...... 싸긴 쥐뿔 플삼 맞먹거나 초월하는구만 빨간불아 뜨지마라.....

오늘 교품 왔는데..

"끝내주는 경험" 이건 예전에 마케팅 팀장인가도 했던 말 아닌가요? 불량 문제에 대한 언급에서 그랬던 것 같은데. 매일매일 놀라고 있으니 맞는 말이긴 한데... 이제 1달도 채 되지않은 내 삼돌이도 무서워서 제대로 못돌리는 이 상황을 어떻게 좀 해결을 해줘야....

kuf heroes'대부분의 유저들은 잘사용중이란다..'이부분은 아닌거 같은데요.. ㅡ.ㅡ;; "우리는 정말 많은 숫자의 불량품을 받았다. 우리는 대략 한주에 30대 정도의 물건이 같은 문제로 들어오는 걸 알았다. 우린 이걸 마더보드 문제라고 간주한다." "360의 불량률은 비정상적으로 높다." "그들이 접수한 물품중 많으면 90% 정도의 물건은 다 수리를 요하는 제품이었다고 말한다." 이건 허튼말이 아닌거 같은데용..

체설리

마소 마우스 하나는 정말 맘에 쏙 들죠.. 9년 째 쓰고있는 "인텔리 옵티컬 마우스" 손에 착착 붙는~~ (흰색이 누렇게 되서 안습이긴하지만 ㅎㅎ)

kuf heroes// 말이되는소리를하셔야지 3개사서 3개다 빨간불 들어오는 저는 뭔가요 ㅡㅡ;

데메크는 줄을 잘몬쓴거다.

오늘도 달리는구나~

17개월 사용자인데 모르겠다 불량은.. 남들은 불량이 심한가보다 룰웹글보면.

플삼으로와여..저도빨간불나와서 ..제가 집접 수리도하고 했는데... 결론은 보드가열받으면 휘어지면서..gpu가떨어지더라고여.. 360처분하고플삼사니..빨간불에서해방..역시무적이네여 플삼..든든합니다

이렇게 기사까지 자주 뜨는데도 마소는 신공정 내줄생각을 안하니..-_-...

나도 곧 끝내주는 경험을..ㅎㄷㄷ

⊂ Nintendo?⊃// 저도 인옵은 무지 좋아합니다 인옵시리즈 전부 소장중이죠 ㅎㅎ

마소 돈도 많으면서 리콜한번 하지.. 게임기 때문에 기업 이미지 망치겠네..

kuf heroes//그건 알겠다. 나도 가끔 다운은 되도 고장은 안났다. 근데 넌 누구 친구한테 얘기하냐.

진짜 대본이라도 주나 또 같은 말하네

kuf heroes // 자기 자신만 당해보지 않았다고 남도 다 그렇다고 생각하는거 큰 착각입니다. 저도 얼마전까진 남얘기로 듣고 살았지만 예고없는 0102... 자기가 안 당했다고 남도 다 뻥이야는 좀 아니네요...

이번 세대 게임기는 전부 막장이구나, 몇년 기다리는 게 낫겠네.

끝내주는 경험이 아니라 끝장나는 경험이겠지

하지만 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다 .. 이 문구는 진짜 아닌데요....정말 저질이네요..

뭔가 반짝 하는 겜기가 될것 같네요.. 둘다 가지고 있는데 확실히 갠적으로 ps3가 뭔가 안정적이고 고급스럽다는 느낌을 주네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내주게 똥줄타는 경험해주는군

끝내주게 막장경험이라는 거지....

엑박살때 필수조건이.. as기간이다 요즘은 이게 대세 .... 플스는 스티커만 붙어있으면 ㅇㅋ였는데 고장두 안나고... 쇼핑몰운영하는사람... 주위에 좀있는데.. 매장은 덜하지만 쇼핑몰 전화통 불난단다 엑박 항의전화 때문에 ㅋㅋㅋ

게임기 때문에 기업이미지 망가지는게 아니라 마소가 원래 숨겨났던 끝내주는 마인드 경험을 소비자 에게 시켜주고 있는것이지요 알면서 모르는거랑 모르면서 해결못하는거랑은 다르니까여 아무튼 이런 일류기업이 이런 짓거리를 하고있으면 고객은 항상 봉이 되지를 말아야 하며 이런 기업에 제품은 사주지도 상대하지도 말아야 합니다 플스3 이상으로 선전못하니 결국은 이러게까지 하는군여

멘트가 열받네 끝내는주는 경험이라니

끝내주는구만...

끝내주는 불량률때문에 오늘도 내속은 타들어만 간다.. 요즘 다운이 많아져서 진자 불안함..

불안하다...

끝내주는군 ㅎㅎ 빌 ㅄㄻ... 삼돌이 좀 팔린다고 발로 만드는넘.. 플3이 빨리 살아나라...

Xbox 생산부의 Todd Molmdahl은 여전히 360에 시스템적인 문제가 없다고 말하고 있다. 헐..-_-;

글 일부가 잘못 되었네요. ...복합적으로 문제를 일이키는 것이다."그래서" 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다... '하지만' 이 아니고... '그래서' 가 아닐까요? ㅡㅡ^ 쯧

이제 엑박이 망한다면 게임이 아니고 불량률때문에 망할거 같다 -_-;;

삼돌유저로서 한마디 안할수가 없군요... 빌횽 ㅅㅂㄹㅁ

나도 고장나기 전까지는 일부유저만 고장나는줄 알았다ㅡ,.ㅡ 허나 현실이 나에게 일어나고 부터는 팔아야하는가를 심각하게 고민중이다...

후 고장만 나봐라.. 플삼으로 달려갈란다...

하도 끝짱나는 경험을 해줘서 난 아예 보내보랬잖어 23만원에...잘가~

진짜 고장좀 어떻게 하지....나도 보내 버릴까.....갈등떄린다..

그서도 3번 교환받아서 고맙다 그런 무시무시한 게임기는 처음 본다..360 괴담 3*3 레드아이즈~ 게임기에 숨어있는 쓰리눈깔 귀신 게임기를 골로 보내버린다...누구라도 안심할수 없다...

루리웹에서만 유난 떠는거 아니죠. 해외 웹진 게시판 가보세요..

독점타이틀이래봤자 머 별로 그게 그거고 멀티게임이 대부분이라면 360보다 안심하고 게임하는게 좋을 듯합니다... 여러분 제발 부탁이지만 wii나 플스3로 바꾸세요 저도 안심하다가 당했습니다.... 정발 3개월도 안됫는데... 눈깔3개 3번에 교환그리곤 팔아버렸습니다... 이게 먼짓입니까?

게임기구입하고 한번도 A/s받은적이 없는 저였습니다... 머 이런 ↗같은 게임기는 처음 봅니다...

ㅇㅇ

360으로 아무린 천지가 무너지고 세계가 놀라는 게임이 나온다고 해도 절대 360재구입은 안합니다...

여기만 들어오면 세상 모든 삼돌이는 완전 쓰레기 취급이군요.. - _-;

아니 이 사람들. 마소의 블루스크린 어택에 당해보지 않은건가? 거의 100%에 달하는 모든 윈도우에서 심심치 않게 발생되는게 마이크로소프트의 OS 아니던가.

삼돌이 수리업체도 포기했구나.. 하하 그냥 지네가 잘못했으니 엄청난 손해를 감수하더라도 더 팔리기전에 리콜하고 설계를좀 바꾸지?

그런데 절대 그럴일은 없을듯하지만..

성지.............묵념....

진짜 이것들이 장난하는것도 아니고.../한 10만원정도에 안정적인 신공정으로 개발된것으로 교환해주면 나 그렇게 할껀데....15만원이라도 교환할 용의 있음....제발 좀 안심하고 겜좀 하게 해주라 개썌끼들아!

삼돌이 새거로 산지 일주일되었지만,,,,,불안불안하긴함...ㅡㅡ;;

하드웨어팔줄모르내 소프트웨어처럼 버그패치한번해주면 해결되는줄아나 ㅋㅋ

이제 게임기역사상 최초로 불량때문에 망하는 콘솔이 생기는건가요?

마소의 블루스크린? 언제적이야기시지

엑빠지만 웃겨 하지만 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다. 이게 사실이라도 니 입으로 말하긴 웃기자나

영국 정부가 나서서 리콜을 명령해야. 마소는 개인이 상대하기 힘들고 국가가 나서야 합니다. 제발 빨리 조치해줘.

레이팡팡//엑스피도 오류나면 파랑바탕에 흰글씨로 뭐라뭐라 뜹니다.

이거는.. 대박뉴스네요--; 레이팡팡// 윈도우 안쓰시나 봐요?^^; 아니면 인터넷만 하시나?--; 비스타는 안써봐서 모르겠지만.. 이제것 발매된 모든 윈도우에 블루스크린은 감초로 떠요^^

뭐랄까 마소는 기회를 안놓친다라고 말은 했지만 내부의 문제먼저 제대로 다스려야지 한번잡은거 다시 안놓칠것임

따로 냉장고 구해놓고 넣어서 쓰던가 해야지 무슨 3-40년전 애니악 시절 발열문제가 지금 일어나는지....

끝내주는 경험~ 18세 이용 불가~

수리도 없이 고칠수 있는걸 왜 가져 옵니까.~~~~!!!???

끝내주는 경험을 하고 있습니다.. 하루하루 살얼음판을 걷는거 같은기분.. 과열로 인한 DRY조인트부라.. 이게 먼소린지 아시는분??

마소... 이러다가 한번 된통 당하지...

난 괜찮던데 ㅎㅎ 난 제대로 겜기 뽑았나 ㅋ 아껴서 쓰고있긴하지만 한번도 이상이없었음.이제 한 7개월 되었던가.. 시디6장밖엔없지만 어쨋든 좋아서 다행

빌횽 아프리카에 몇조원씩 지원할돈으로 삼돌이에 다시투자해 더 많이벌어서 몇백조 지원하는게 어때? 쉬쉬하다간 아프리카한테 지원받는다고 빌훃

6개월썻는데, 아 나는 불량업겟지 하다가 저번주에 교환받고나서 엑박유저이던 내가 엑까유저로 바뀌고 있는 나를 보았다.

비달삼순이//다운에 빨간불 함 뜨면 오만 정 다 떨어지지요. 제가 그맘 압니다. 저도 6개월째에 교환 했거든요. 와나...이제 엑박 불량 글에 덧글 안 달려고 했는데 "하지만 대부분의 360 유저들은 끝내주는 경험을 하고 있다. 날마다."...? ㅅㅂ 조낸 쳐맞아야 저 입 다물까...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
145874 360하드 콧물나와또 10 11545 2007.08.10
147583 360하드 타이틀좀사라 1 11545 2007.08.26
242346 360하드 심도센서 8 11528 2009.09.06
139835 360하드 후캐달 22 11522 2007.06.17
245106 360하드 레베카 3 11516 2009.09.21
139794 360하드 최강PS360^^)b 11 11513 2007.06.16
115916 360하드 psmania 2 11483 2006.10.09
418281 360하드 붉은망토 11482 2010.11.13
208158 360하드 流星☆ 12 11477 2008.12.20
127815 360하드 절대반지 2 11442 2007.02.06
124273 360하드 MB_R171 11407 2006.12.27
130778 360하드 수단말코비치 3 11389 2007.03.11
124849 360하드 itagaki 2 11256 2007.01.04
133971 360하드 불타는오리 11240 2007.04.21
194468 360하드 raiders 11211 2008.09.15
118659 360하드 elisyum 10 11136 2006.11.03
1096331 360하드 서커펀치 3 11126 2013.05.26
164950 360하드 하안거 11117 2007.12.29
184578 360하드 놀고있네♡ 11102 2008.07.02
141449 360하드 게발짱 17 11081 2007.06.29
1252962 360하드 포키몽땅 23 11065 2013.11.24
123011 360하드 그라디우스2 5 11043 2006.12.12
165175 360하드 절대반지 2 11008 2008.01.02
145799 360하드 크라이 2 11007 2007.08.09
131555 360하드 풀삼엔진동없다! 1 10991 2007.03.21
116728 360하드 그라디우스2 14 10961 2006.10.17
128362 360하드 shkahfuyauk 4 10940 2007.02.13
1709344 360하드 Trust No.1 5 10920 2015.05.01
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X