본문

[360하드] [한글 자막] 앵그리 죠가 엑스박스 원을 사다! (보너스) [26]

(3090076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11065 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
10분하다 때려쳤다네요

BEST
모바일에서 볼수없다뇨? 유투브 앱 있으시면 CC 누르면 자막 나오는데요?;;

항상 포키님 감사합니다.

해보고 까야지

얼굴표정 보니까 다들 좋아서 어쩔줄몰라하네요

앵그리죠 라이즈 리뷰 보고 싶다

BEST
10분하다 때려쳤다네요 | 13.11.24 13:06 | | |

그런데 앵그리 죠 트위터에서 가장 요청을 많이 받는 게임이 바로 라이즈라서 때문에 리뷰할수도 있음. | 13.11.24 13:43 | | |

30분까지 하면서 지루하다는 말만 반복하더니 때려쳤습니다 | 13.11.28 11:26 | | |

에미출타 이딴 쓰레기 패드립이 저런 추천수를 받다니.. 루리웹도 일베욕할수준이 못되네요.. | 13.12.01 13:58 | | |

리뷰가 오떠려나 선댓부터 달아야지

위 트윗보면 라오어를 리뷰 하겠다는데... PS3 없는데 어케 리뷰 할려나.. ㅋㅋ

구 옆에 앉아있는 친구한티 빌려서 하면 될듯 | 13.11.24 14:28 | | |

왜일까

자막에 대한 지적이 있을 경우 바로 고칠수가 없습니다. | 13.11.24 13:31 | | |

BEST
모바일에서 볼수없다뇨? 유투브 앱 있으시면 CC 누르면 자막 나오는데요?;; | 13.11.24 13:52 | | |

유튜브앱에선 보입니다만, 루리웹 모바일에선 안보일때가 있음... 그래서 저도 영상에 입힐수 있다면 그걸 원합니다.... | 13.11.24 19:48 | | |

깨알같이 자막에 게이 헤드셋.

아 의도한게 아닌데, 수정했습니다. | 13.11.24 13:35 | | |

35:00 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑원이 PS4를 ㅋㅋㅋㅋㅋ고장냈엌

19분쯤에 콘솔을 차에 비교하는 부분에서 엑박은 카마로를 이야기하는 것 같네요.

수정했습니다, 지적 감사드립니다. | 13.11.24 14:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이터 위딘이 플레이스테이션4를 부셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥망겜이라고 무시하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이터 위딘이 모탈 컴뱃이나 스파같은 격투겜보다 작을수 있어도, 파이터 위딘 역시 위대한 게임이다. 세계에서 가장 유명한 모션센서인 키넥트를 사용해서 리얼한 격투를 직접 몸으로 직접 체험할수 있고 엑스박스 원의 차세대 기술을 사용하여 현실적인 그래픽으로 만들어진 게임이라고. 다시는 파이터 위딘을 무시하지마라. | 13.11.24 14:53 | | |

42:12에서 앵그리죠가 파이터 위딘 케이스에 붙어있는 플포 로고 스티커를 무의식으로 떼고 나중에 발견한게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.24 16:13 | | |

파이터 위딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빡친듯....ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
145874 360하드 콧물나와또 10 11545 2007.08.10
147583 360하드 타이틀좀사라 1 11545 2007.08.26
242346 360하드 심도센서 8 11528 2009.09.06
139835 360하드 후캐달 22 11522 2007.06.17
139794 360하드 최강PS360^^)b 11 11517 2007.06.16
245106 360하드 레베카 3 11516 2009.09.21
115916 360하드 psmania 2 11483 2006.10.09
418281 360하드 붉은망토 11482 2010.11.13
208158 360하드 流星☆ 12 11477 2008.12.20
127815 360하드 절대반지 2 11444 2007.02.06
124273 360하드 MB_R171 11410 2006.12.27
130778 360하드 수단말코비치 3 11389 2007.03.11
124849 360하드 itagaki 2 11256 2007.01.04
133971 360하드 불타는오리 11240 2007.04.21
194468 360하드 raiders 11211 2008.09.15
118659 360하드 elisyum 10 11136 2006.11.03
1096331 360하드 서커펀치 3 11128 2013.05.26
164950 360하드 하안거 11117 2007.12.29
184578 360하드 놀고있네♡ 11104 2008.07.02
141449 360하드 게발짱 17 11081 2007.06.29
1252962 360하드 포키몽땅 23 11065 2013.11.24
123011 360하드 그라디우스2 5 11043 2006.12.12
165175 360하드 절대반지 2 11010 2008.01.02
145799 360하드 크라이 2 11007 2007.08.09
131555 360하드 풀삼엔진동없다! 1 10991 2007.03.21
116728 360하드 그라디우스2 14 10961 2006.10.17
128362 360하드 shkahfuyauk 4 10943 2007.02.13
1709344 360하드 Trust No.1 5 10922 2015.05.01
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X