본문

[유머] 범죄도시 인도판.jpg [67]

profile_image (1434695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57546 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
춤판도시

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

영상 보니까 스케일이 남다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
저정도면 그냥 다른영화네

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
인도영화도 장르가 있고 제작사마다 스타일이 있습니다 청원 이나 뉴턴 같이 춤도 안추면서 매우 진지한 주제를 다루는 영화도 많이 있어요 근데 인도는 언어가 정말 다양한 관계로 춤이 없으면 대중적인 영화가 되기 힘든것도 있다고는 합니다ㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저거 보면 진짜 아저씨 리메이크는 개 잘했어;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
차는 왜 날고있냐

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
문워크하는 장첸이라니 멋있잖아

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
춤판도시

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
저정도면 그냥 다른영화네

BEST
저거 보면 진짜 아저씨 리메이크는 개 잘했어;;

(IP보기클릭)147.47.***.***

푸레양
다른 내용이나 설정을 넣으면 예의가 아니라고 생각하는 느낌이 강할 정도로 똑같아서 놀랐어 | 24.05.21 17:59 | | |

토네르
ㅇㅇ 춤도 나오긴 했는데 걍 나이트에서 나오는 거라 저런 식은 아니었고. 주인공 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐는데 딱 하나 아쉬운게 주인공이 너무 포스 있어서 상대적으로 람로완 역할 맡은 배우랑 매치업이 안되씀 ㅋㅋㅋ 그거 빼곤 매우 재밌었음. | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

푸레양
춤추긴 하는데 그부분이 나이트 장면이었던가? 해서 크게 위화감 없었다고 들은 기억이 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

배달왔습니다
딱 두번 나오는데 하나는 소미 엄마가 클럽 댄서라서 넣은 장면이고 다른 하나는 클럽에서 인신매매 일당 잡으려 할때 그 외엔 주연 단 한명도 춤 안춤 | 24.05.21 19:46 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

푸레양

그런데 범죄도시의 마석도 한방 액션 스타일이 인도에서 먼저 있었지... 모범경찰 싱감 이라고...인도 영화 특유의 오버 액션이 강하지만 주인공이 한방으로 때려잡는 컨셉이 비슷함. | 24.05.21 21:15 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

저건 잡는게 아니라 그냥 즉결심판으로 사형때린거 아녀 ㅋㅋ | 24.05.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

루리웹-5106731854
다들 살아있으니까... | 24.05.21 21:55 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

모범경찰 싱감... 마음가짐은 모범적인데 수단이 별로 모범적이지 않음(...) | 24.05.22 15:05 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

인도 영화는 공포 영화에서도 춤을 추나요?? 문득 궁금해지네

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
무뇨뉴
인도영화도 장르가 있고 제작사마다 스타일이 있습니다 청원 이나 뉴턴 같이 춤도 안추면서 매우 진지한 주제를 다루는 영화도 많이 있어요 근데 인도는 언어가 정말 다양한 관계로 춤이 없으면 대중적인 영화가 되기 힘든것도 있다고는 합니다ㅠ | 24.05.21 17:57 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

무뇨뉴
인도 내 문화와 언어가 다양하여, 관람하는 이 모두가 소외됨없이 즐길 수 있게 하기 위해서 춤과 노래를 넣는다고 들었습니다. 나름 이유가 있더라구욬 | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

무뇨뉴
중국마냥 하도 땅이커서 그냥 이름만 인도지 문화 자체가 다른 부족이 많음. 춤추고 노래부르는건 문화달라도 대충 신나니까 먹히잖아? 그래서 그럼 | 24.05.21 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

무뇨뉴
포ㅇ노 에서도 춘다고 알고 있음. | 24.05.21 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

무뇨뉴
스릴러나 호러에서까지 대놓고 뮤지컬 신 넣는 건, 적어도 요즘엔 없는 듯함. 다만 보컬곡은 거의 꼭 나옴. 이마저도 없는 것도 물론 가아아아끔 있음. | 24.05.21 18:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-1789636927
언어 문제도 있지만 가장 큰 이유가 인도 영화가 축제때 마을 사람들이 영사기사를 불러 광장에 모여 밤에 틀어놓고 보는 것으로 산업이 시작했기 때문임. 그러니까 인도가 특이하게 극장없이 영화가 보급되는 식으로 산업이 발전해서, 마을 사람들이 광장에 흰천 치고 모여서 보는데, 우울한 영화, 춤, 노래 없는 영화를 보고 싶겠음? 물론 지금은 인도도 극장도 많고 스크린도 늘었지만 시골은 여전히 같은 방식으로 영화를 봄. 그냥 인도 시장 상황에 맞춰 가장 최적화 되어 발전한 거임. | 24.05.21 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

술집 엄청 화려하네

(IP보기클릭)211.234.***.***

춤죄도시

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
문워크하는 장첸이라니 멋있잖아

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

영상 보니까 스케일이 남다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이토 시즈카
차는 왜 날고있냐 | 24.05.21 17:57 | | |

이토 시즈카
갑자기 보고싶어졌다 | 24.05.21 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이토 시즈카
cg 퀄리티 개뻔뻔ㅋㅋ | 24.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이토 시즈카
왜 항상 인도액션은 자동차가 날아서 헬기에 박는가 | 24.05.21 18:01 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이토 시즈카
구질구질하고 궁상맞은 게 범죄도시 빌런들 특징인데 헬기가 나오니 팍 식네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:04 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅂㅌ신사
그것이 인도영화니까 | 24.05.21 21:30 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅂㅌ신사
인도 차는 날거든 | 24.05.21 23:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뮤지컬화라고 생각하면 될것 같기도

(IP보기클릭)125.132.***.***

기승전춤

국제시장 리메이크에서도 주인공이 댄서일 하면서 군무 추는 장면이 있다지 ㅋㅋ 그래도 요새 인도영화는 백댄서들이 생활고를 호소할 정도로 춤판영화가 많이 줄고있다곤 하더라

득템만세
인도 영화 취미 마악 시작한 뉴비인데 2010년대 이후 작품들은 뮤지컬 신 없는 게 꽤 됨. 체감상 반반 느낌. 스릴러나 재난 영화 쪽은 걍 정석대로 진지함. | 24.05.21 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

득템만세
내수가 아니라 세계 시장에 통하는 작품 만들려면 춤이 빠지긴 해야함. 타 국가에서 보면 이상하기 하거든.. 뮤지컬 영화면 모를까 | 24.05.21 19:19 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

야레야레, 못말리는 인도 지금 춤을 출 거에요

(IP보기클릭)211.55.***.***

댄스 실력이야 말로 도시에서 영향력을 상징한다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

춤을 안추면 줄거리가 진행이 안된다고

(IP보기클릭)1.235.***.***

이 정도면 굳이 판권 살 필요 있나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

하지만구
인도: 범죄도시의 인기에 어떻게든 밥숟가락 얹고 싶었다구~!!ㅠ.ㅠ | 24.05.21 20:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아냐 이건 그냥 다른영화가 아닌지..

(IP보기클릭)211.234.***.***

문워크 장첸이라니 깔쌈하잖아..

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 뮤지컬 장르 영화라고 생각하고 보면 괜찮음 개인적으로 인도식 안무도 좀 파워풀 하면서 격식있고 마음에 들던데 어디 이상한 인도 딴따라들 춤 보다는 훨씬 좋음 예전에 태국에서 추천 받아서 인도식 헐리우드 느낌의 영화 봤는데 생각보다 진짜 재미있어서 놀랬음

루리웹-5418283012
전통 무용 요소가 들어가서 동작이 꽤 재밌음. 의상도 화려하고, 그 때문인지 인도 영화가 색감 하난 기가 막힘. 여배우들은 옆구리 드러나는 전통복 기본 장착이라 그거 보는 재미도 좋고. 특히 인도 여배우들은 목 아이솔레이션 기본 장착임. | 24.05.21 18:10 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

헌거타케씨
우주를 구한 땐쓰배틀!! 처음 봤을땐 무지 어색했는데 지금은 너무 좋음 ㅋ | 24.05.21 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

프리스코b

https://www.youtube.com/watch?v=wLAuSeDedkM 나에게 가오갤은 이걸로...ㅠㅠ | 24.05.21 22:23 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

헌거타케씨
욘두.. 시대의 참 아버지. | 24.05.22 12:10 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

보다 보면 약간 디즈니 노래 시퀀스 나오는 느낌으로 오히려 기대됨

(IP보기클릭)210.105.***.***

존나 재밌겠따

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

문워커라니...은근 멋을 아네

(IP보기클릭)219.249.***.***

일종의 문화군요... 괜찮아 보이네요...

(IP보기클릭)211.49.***.***

혼자 왔니 장면도 궁금하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

문워크로 화장실에가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

몇년전에 뉴델리에서 영화관 감. 마음의 준비를 단단히 하고 감. 옆사람들 춤추면 당연한 듯 같이 출 준비. 춤 안춤. 입장할때 카메라 압수. 팝콘 시키면 자리로 가져다 줌.

(IP보기클릭)14.33.***.***

판권 안사갔어도 주인공 이름만 바꾸면 이게 그건지 몰랐겠는데?

(IP보기클릭)119.199.***.***

인도에서도 뭔가 좀더 화려함이나 춤이 더 많이 가미되는 지역? 제작사? 스타일이 따로 있다고 하던걸 유튜브에서 봤던거같은데

(IP보기클릭)124.122.***.***

슬럼독 밀리어네어도 언제 춤추나 하고 보고 있다가 방심하고 있었는데 엔딩때 추더라

(IP보기클릭)61.35.***.***

(IP보기클릭)211.211.***.***

지온군잔당
이래서 알라딘이 춤추고 그런거였나... | 24.05.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

세얼간이도 춤나오는 타이밍 예술임 보기도 좋고

(IP보기클릭)110.10.***.***

극장 가서 영화 보면서 데이트로 춤까지 추는 재미는 이해해보겠는데, 그럼 집에서도 영화보다가 춤 추나??ㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

이쯤되면 리메이크 판권은 왜 사간건지 궁금해지네 어짜피 원작 내용에서 채용한건 '존나쎈 형사가 나쁜놈을 잡는다' 밖에 없는거 같은데;;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

길가다낙댑봐쏘
원작 한국의 '범죄도시'로 마케팅 가능 | 24.05.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

마들나루
오호라 | 24.05.22 15:15 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2534667 2022.06.30
질문 윈도우11업데이트 전 버전으로 돌리는 방법 있나요 뭐든지 가능해 17 20:45
더디비전2 질문 제작대 업그레이드가 안돼는데... (5) 루리웹-1426315172 84 20:07
WWE공략 질문 WWE2K24 PS4 스탠다드 에디션 디스크 구매 시 PS5 업글 가능한... 히카루 30 19:44
66460854 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 1 20:51
66460853 잡담 루리웹-475507 1 20:51
66460852 잡담 스타내비게이터 2 20:51
66460851 잡담 Skullcrushers 1 20:51
66460850 게임 위 쳐 1 16 20:50
66460849 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 4 20:50
66460848 잡담 --,-- 1 7 20:50
66460847 애니/만화 파칭코마신 14 20:50
66460846 유머 듐과제리 53 20:50
66460845 잡담 kimmc 22 20:50
66460844 잡담 R1E217KF9A 28 20:50
66460843 잡담 -말리- 2 17 20:50
66460842 유머 루리웹-3971299469 20 20:50
66460841 게임 머어엉 14 20:50
66460840 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 13 20:50
66460839 유머 김이다 1 72 20:50
66460838 유머 슬리핑캣 34 20:50
66460837 잡담 몬스터버스 1 36 20:50
66460836 잡담 안해시ㅂ 1 8 20:50
66460835 게임 THE오이리턴즈! 3 67 20:50
66460834 유머 project1 1 66 20:50
66460833 잡담 밤끝살이 1 70 20:49
66460832 잡담 Zoltan 1 12 20:49
66460831 유머 전귀엽기라도하죠 103 20:49
66460830 유머 RedRed 14 20:49
66460829 게임 [Azoth] 1 37 20:49
66460828 잡담 책중독자改 1 25 20:49
66460827 잡담 검수되지않은괴계정 1 53 20:49
글쓰기 26422158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X