본문

[360하드] MS 게임사업부 부사장, "불량률 높지 않다" [319]

(313494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11522 | 댓글수 319
|

댓글 | 319

(IP보기클릭).***.***

헐헐헐

믿고싶지않은 인터뷰네요..

싸우까

완전 벽이잖아 이거

NPC네 완전. 매크로 쓰냐?

ㅈㄹ한다

장난하나 불량율도 공개못해 구엑박하고 비교도 공개못해 아무것도 공개못하면서 불량율이 적다는데 누가 믿어

마소 맞을래요? 네 맞을래요?

엄청나게 많은 사람들이 대단한 경험을 하고 있죠. 나도 한번 경험 해봤다 엄청난 경험 구입한지 3개월만에

웃어야 하나 울어야하나

답변할 수 없습니다.

Q: 오리지널 XBOX와 비교해볼때 정상입니까? A: 답변할 수 없습니다. 완전 인정한거내...구린거......--; 역시 MS 라이벌 없으니까 막나가기..정말 플3이 좀 분발 해줘야 MS가 서비즈 좀 더 잘해줄듯

뭔가 올듯하다

루리웹에서 배워갔나 보군요, 완전 벽이네요.

뭐야... 궁금한 것들은 죄다 "답변 할수 없습니다.", 욕먹는 부분들도 은근히 피해가고...

저 대다수의 사람들이라는 애매 모호한 표현 말고 정확한 증거를 대시는게 좋지 않을까 하네요--;;; 부사장이나 되는 사람이 하는 답변이 고작 저거라니.. 한심하네;; 도대체 저 인터뷰로 얻어진 정보가 무었인지? "대답할수 없습니다?" 일부 사람들이 주장하는 불량률 높다는게 정확한 증거 없다고 저런식으로 답변하면 반대로 니들이 말하는 만족하는 대다수는 무슨 증거가 있는지 궁금하네요--;; 이때까지 본 인터뷰중에 젤 한심한듯;;;;

응...그래...

소니의 정기를 이어받아

헐 어이 없네

싸울래요?네?ㅋㅋ 뭐야 다 공개 못한다는소리네 ㄲㄲ

..... 삼돌이 불량이 종종 들리긴 했는데 이건 장난아니군요;;; 저 위에분들 거의 대부분이 불만을 토로하시는데..... 짭;;;

엄청나게 많은 사람들이 대단한 경험을 하고 있죠. 엄청나게 많은 사람들이 대단한 경험을 하고 있죠. 엄청나게 많은 사람들이 대단한 경험을 하고 있죠. 엄청나게 많은 사람들이 대단한 경험을 하고 있죠. 야이색히들아!!! 게임은 재미있는데 기계가 말썽이냐...ㅜㅜ

예전에 한창 유행하던 와우 답변 매크로랑 똑같자나..-0- 장난치나 아오...맨날 빨간불 교환질도 지쳐간다..만족? 개뿔이... 헤어드라이기 틀어놓은거 같은 소음에 미칠듯한 발열에... 뻑하면 뻗어버리고...무슨 쿨러안달아놓고 오버클럭해놓은 컴터같아.. 블루스크린 뜨는거보다 빨간불이 더 자주뜨고 이지랄..-0- 장난하냐...아오 진짜 로긴하게 만드네

제가 볼때 숨기는거 보다는 깨끗하게 인정해서 신공정을 약속하는게 좋을듯 한데 왜 계속 이런 말만 하는걸까요.. 안타깝군요

대다수가 만족하는건 맞는데, 플삼만 한 1000대 만 올해 넘기면 저딴 태도 안나온다,,

위대한 ms

플3가 도저히 경쟁상대가 안되다보니 대충해도 계속 팔린다고 배짱부리나보네 ㅋ 가격도 안내린다고 하는것도 그렇고.

간만에 성지 예감이로구나 - _-)~

실제 수치를 공개할 수는 없습니다. 답변할 수 없습니다. 생산과정에 대해선 답변할 수 없습니다. 안 궁금해

PS3나 WII에게 X나게 털려야 정신을 차리겠군요.. 간간히 발생하는 다운현상은 도데체뭔지..-_-;;

맞는말입니다 부사장 이사람 말 참 잘하는군요~ 왠지 맞을래요 이후 최고의 어록이 될듯 싶습니다 "제가 계속 말씀드리지만 대다수의 사람들은 대단한 경험을 하고 있습니다" 대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험 대단한 경험을 하게 해주신 MS에 진심으로 감사드립니다. "제가계속말씀드리지만 대단한 경험을 하고있습니다"

달리는 겝니까 ㅡㅜ

소니가 하던 짓을 이제 MS 가 하고 있네요 ㅡ.ㅡ

Q: 저런 수치의 정상적인 반품율을 유지하고 있다고 생각하십니까? A: 실제 수치를 공개할 수는 없습니다. Q: 오리지널 XBOX와 비교해볼때 정상입니까? A: 답변할 수 없습니다. 인터뷰하는 의미가 먼지.....

만족은 하는데 산지 이제1년인데 고장날까걱정해야하는거냐..- -

답변할 수 없습니다. 뷁!!

우리가 미국한테 힘이 있습니까ㅡㅡ;; 뭐 당하고 살수 밖게 방법이 없는 것입니다. 미국 마소가 이렇게 말하는데 우리가 방어할 힘이 있을가요 ㅡㅡㅋ

이인터뷰...정말 답이 없네요 (먼산)

손바닥으로 하늘가리네요.. 뭐하는건지..? 대다수가 재미있게 즐기고 있으니 소수의 유저가 당하고 있는 엑박불량은 괜찮다 이건가?

저양반의 인터뷰내용은 한마디로 요약하면 '배째'라는 겁니다...

맞을래욘 이새x 어제 고장났다 쨔샤 로딩하다 빨간불 들어오는게 어딨냐...

MS 관계자들은 구엑박 기스문제 이후로 느낀게 없는건가? 당시에도 기계결함을 인정하지 않아서 그렇게 욕을 먹었구만...

답변받을 수 없는 벽이군요 -_-

이런강아지가있나 너때문에 이새끼야 빨간불들어온 내삼돌이 니가책임질래? 인터뷰하는 꼬라지가아주 거만함이 풍겨나오네

답변할 수 없습니다.... 답변할 수 없습니다.... 답변할 수 없습니다.... 묘하게 중독되는걸?

성지예감 잇쇼니 만들어가자능...

그깟 불량나면 다시 한대사주면 되죠 지티에이를 위해 5천만불이나 써주는 마소인데..

불량총질박스

제꺼 삼돌이가 1년가까이 문제없이 돌아가고있지만.. 솔직히 저 인터뷰는 좀 그렇네요 -ㅅ-;;

솔직히 제 삼돌이도 멀쩡했는데...

미국 마소한테 계속 찌끌어 봤자 무시할 뿐입니다.-_-; 짜증나네...그러타고 우리가 어쩔수도 없는 일이고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MS가 이번세대만일이기면 진짜 앞으로무서운일만일어날듯.. 절대 이겨선안되고 소니나 닌텐도가제발 잘되길

답변할 수 없습니다.

사망..●▅▇█▇▆▅▄▇

얘네들 윈도우즈때 그대로 답습하는군... 윈도우즈의 블루스크린 악몽이 콘솔로 이어지는건가.. 이유없는 에러..

갑자기 소니가 천사같이 느껴지네ㅡㅡ

"빨간불 확률이 2%대인지 3~5%대인지 답변하기는 싫으나 불량률은 높지 않습니다" 정말 무책임하다. 빨간불 안뜨게 새로 디자인해서 내놓으면 50만원넘어도 새로 사준다.

..............우리가 이렇게 말해 봤자 들어주지도 않는 마소입니다...... ..............아무 소용없는 짓 ..미국이란 .....ㅋㅋㅋ......

제꺼도 삼돌이 멀쩡하지만... 불량율이 있다면 밝히고 고치는게...장사도 잘되는데..그냥 밝혀도..

대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경험대단한경 VS 맞을래요?? 과연 최고어록의 승자는??

Capsul Computer//소니가 천사같이 느껴지네 이건 아닌데요-_-;

마소 프로그래만 좋은데...XBOX360만 사망 ●▅▇█▇▆▅▄▇

마소랑 소니랑 싸울게 아니래두.. 둘이 동맹맺어야 할판에.. 주적은 wii다..ㅋㅋ

소니 MD 최악의 불량 생각나네 (제 MD 2개 모두 같은증상으로 골로갔죠..ㅡㅡ;)

생긴거도참 재수없게 생겨먹었네 살쾡이같은새끼 먹튀도아니고 잘못이있으면인정이나하지 고칠생각도없고 팔면장땡인가

마소 정신차려라....역대 콘솔중에 엑박360은 제일 불량률이 높다. 정신 차리고 신공정 발표하고 A/S 철저히하고 이미지 바꾸는게 좋을텐데 -ㅂ-

미친 마소 어서 발로 콘솔만들어 놓고 발뺌하기는 어서 a/s를 3년무상으로 바꿔라 빨간불 3개들어올때마다 한대씩 맞아야 정신차릴려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리기 악풀 달아봤자 미국 마소는 무시만 합니다. 아무 소용없는 짓 ㅋㅋㅋ

★★★★ 마소는 신의 기업입니다 ★★★★

******마소는 우리가 아무리 악풀달고 욕해도 꼼작도 않하는 회사입니다******

판데르파르트//플스는 아니더라도 소니는 불량난거 리콜은 꽤 많이 해줬죠 (카메라 CCD에 배터리에...-_-;;;;;;) 덕택에 소니 망하는게 아닐정도로 휘청거리기도 했으니....;; (근데 팔리지도 않는 PS3에 기대하라고 하는것과 불량률 많은데도 버티고 있는 MS나..)

진짜 한대 치고 싶게 말하네요.. 결국 불량율 높은데 사실대로 말하면 전량 리콜 들어가야 되니깐 꽁수쓰고 있네요.. 수리하면 쿨링시스템 교체해주는 방식으로...

맞을래요?

돈도 많은 회사가 리콜도 안해주냐 이런

******마소는 우리가 아무리 악풀달고 욕해도 꼼작도 않하는 회사입니다******

엘리트 이전 삼돌이 구입한 사람들은 베타 테스터라는 말인가?

드디어 마소도 소니처럼 구라인터뷰에 자기기기만 무조건 세계제일 관념자기고 하는건가?

불량률 높지 않다 한 90퍼 정도 바꺠 안된다 10퍼는 잘쓰고있다

정말로 새로운 기기가 2~3년에 한번씩 나올 것 같은 느낌이 듭니다. 위는 성능 때문에...360은 불량문제 때문에...플3은 지들이 10년 쓴다고 했으니 어디 한번 보고...플2도 7년은 썼으니...

대단한 경험을 하고 있습니다. 이게 더 중독성있는거 같은 ㅋ

★★★★★★ 대세는 노 코멘트 ★★★★★★

불량율은 높지 않습니다.. 단지 수치공개도 답변할수도 없을뿐입니다.. 믿어주세요.. 네네.. 어차피 돈주고 산거 버리기도 아깝고.. ㅜ.ㅜ

저 인터뷰는 마치 앵무새와 하는 거 같군요 "대부분의 사람들은 만족하며 사용하고 있다"라는... 그러면서 어느정도 반품되는지는 말 할 수 없다? 조낸 짱나는 군요

불량률 부분에 대해서 답변할 수 없습니다- 라고 하고 있고. 65m 나노 공정에 대해서도 답변할 수 없습니다- 라고 하고 있으니 위의 것이 긍정임을 미뤄보아 신공정도 긍정하고 있다고 볼 수 있을지도?(....)

대단한 경험 하는거죠.. 내돈주고 기계사서 언제 고장날지 몰라 애지중지 환경도 일반시민들이 사는 환경보다 더 고급스런 환경을 꾸며줘야 하고.. 에어컨도 돌려드려야 하고.. 양사방으로 뻥하니 뚫린곳에서 조심스럽게 움직이지나 않을까 걱정하면서 돌려드려야 하고.. 행여나 겜씨디 주제에 들어가서 긁히는일이 생겨 삼돌이에게 누를 끼치는 일이 없어야 하죠.. 이어찌 대단한 경험이 아니라고 할수 있겠습니까?? 돈주고 저런경험을 다 하는데요.. 놀이공원에서 부메랑타는거 만큼 스릴있습니다..

아나 할말없게 만드네 ㅡㅡ; 역시 마소라 이건가?

아~~ 정말 이러다가 엑까되겠다.. 쩝.. 괜히 모니터 옆에 세팅한 구엑박보는것도 짜증날려고 하네요.. 쩝..

부사장 인터뷰의 핵심은 그래도 잘팔리는데 뭔말이 많냐... 잘팔리고 있지 않느냐... 이런말입니다 ... 불량률 때문에 판매량이 줄게된다면 굳이 이래라 저래라 하지 않아도 알아서 리콜하고 알아서 수정보완하던가.. 하겠지요 .. 잘팔리니까 쌩까고 계시는겁니다 기냥 이대로 불량률 높게 팔아도 잘팔리고~ 고장나면 AS 비 챙기고~~ 뭐하러 굳이 투자해서 수정합니까...뭐하러 불량률 인정합니까.. 정말 MS의 더러운 장사꾼 냄새가 여기까지 나는것같군요

이 인터뷰의 요지는 대다수의 사람들은 콘솔에 만족합니다. 대단한 경험을 하고 있습니다 이군요...

동문서답하고 있네..

자 이젠 윈도우즈360 이라고 부르죠... 언제 갑자기 블루스크린이 뜰지 모르는 콘솔...

빨리 재설계 해서 안정성 있는 기계로 내놓고 미리 산 사람들은 리콜이 안되면 무상으로 쿨링시스템같은거 달아줘서 안정성을 갖추게 해주던지..

진짜 조만간 쓰레기박스 처분하고 PS3나 wii로가던지해야지 암만잼는겜많이나오는 360이지만 이런쓰레기따위꺼를쓰느니참

포르자고담// 도배 그만

저희가 계속 말씀드리지만.. 대다수의 사람들은 콘솔에 만족하고 있습니다. 이 새퀴. 짜증내는데요? ㅋㅋㅋ 훅설리.

잘 나가니까 배째라구만;; PS3와 Wii가 잘 나가 줘야지 정신을 차리지.. PC나 콘솔쪽이나 잘나가면 정신을 못차려요..-- 360을 위해서라도 이번 정발된 PS3 제발 잘되었으면 합니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
145874 360하드 콧물나와또 10 11545 2007.08.10
147583 360하드 타이틀좀사라 1 11545 2007.08.26
242346 360하드 심도센서 8 11528 2009.09.06
139835 360하드 후캐달 22 11522 2007.06.17
139794 360하드 최강PS360^^)b 11 11517 2007.06.16
245106 360하드 레베카 3 11516 2009.09.21
115916 360하드 psmania 2 11483 2006.10.09
418281 360하드 붉은망토 11482 2010.11.13
208158 360하드 流星☆ 12 11477 2008.12.20
127815 360하드 절대반지 2 11444 2007.02.06
124273 360하드 MB_R171 11410 2006.12.27
130778 360하드 수단말코비치 3 11389 2007.03.11
124849 360하드 itagaki 2 11256 2007.01.04
133971 360하드 불타는오리 11240 2007.04.21
194468 360하드 raiders 11211 2008.09.15
118659 360하드 elisyum 10 11136 2006.11.03
1096331 360하드 서커펀치 3 11128 2013.05.26
164950 360하드 하안거 11117 2007.12.29
184578 360하드 놀고있네♡ 11104 2008.07.02
141449 360하드 게발짱 17 11081 2007.06.29
1252962 360하드 포키몽땅 23 11065 2013.11.24
123011 360하드 그라디우스2 5 11043 2006.12.12
165175 360하드 절대반지 2 11010 2008.01.02
145799 360하드 크라이 2 11007 2007.08.09
131555 360하드 풀삼엔진동없다! 1 10991 2007.03.21
116728 360하드 그라디우스2 14 10961 2006.10.17
128362 360하드 shkahfuyauk 4 10943 2007.02.13
1709344 360하드 Trust No.1 5 10922 2015.05.01
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X