본문

[360하드] 한국MS, "차세대 비디오 게임기는 X박스360" [53]

(492151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10943 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

그럼 MS 에서 차세대 비디오 게임기는 엑박 아닙니다~ 하겠나 -_- 이것도 뉴스라고...

발매된게 엑박뿐이 없는대 -_- 장난하나..

혹시 아직발매된게없어서 엑박입니다 라고하진않았겠죠

X07 Korea나 해주셈

내생각은 차세대승자는 닌텐도제국일수도......

한국MS 가 저런 소리 하고 다니는 거 우리 빌횽은 알고 있나?

그래 그러니 매스한글화는 안되겟니?

그동안 엑박360이 많이 선전했죠^^

소니코리아측은 이런말을 해야겠군..."우린 아직 발매안해서 언제나 차세대이다. 발매한 콘솔이 어찌 차세대냐!! 현세대이지...우린 영원히 발매를 안함으로써 차세대 콘솔에 대한 입지를 굳히겠다."

이 작은시장에 여러가지 안바라고 소프트를 양질로 공급하고 서버만 신경써줬으면 함

구엑박에 비하면 정말 많이선전했죠

그래도 소니보단 낫네

액티비전코리아 좀 혼 좀 내줘요~

솔직히 닌텐도가 최종 승리는 힘들듯...게임이 닌텐도거 말고 얼마나 나와야지..-_-;;; 지금 위 봐도...게임이야 간단한거 위주로 나오는듯;;;어째

30만원이라는 저렴한 가격에 70만원 짜리의 성능을 관광보내신 우리 마소

한국은 육공이 가능성이 높긴하죠 어차피 저거 국내시장가지고말하는거니까

간단한걸로 충분합니다. 저희 부모님 스도쿠만 가지고도 오랫동안 DS가지고 놀고계심

ps&cube // 님 간단한 게임 무시하나여

루리웹 리플달기는 복잡해서 조낸 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

코난77// 1년이나 늦게 발매하는데 성능이 엇비슷해 보이면, 뒤늦게 나와도 차세대가 아닌것일듯... 아무튼 PS3, Wii가 정식발매되지 않은 시점에서 우습기도 하군요.

그래 열심히만 해다오~

애프터 서비스 좀 어떻게 안되나....전화 몇통을 해야 받는겁니까 진짜

정발도 안하고 움찔움찔 하는것 보다...미리 설레발 쳐놓는것도 좋지.

난 왜 기사보다 출처에 눈길이 더가지..?? 골프..ㅎㅎ 결국은 '전자신문'기사군요. 전자신문기사를 올린 블로그에서 가져왔다고 출처를 블로그라고 하는건 좀...ㅋㅋ

그래도 XBOX360이 국내에서 어느정도 입지를 굳혔으니 저런소리를 해도 이해가 가죠. 예를들어 SCEK에서 플스3 7000대팔고 저런소리하면 그게 웃긴거지.

슬슬 마소도 소니 따라가는데? 어디까지 달리는지 보겠어

저렴하게, B급 게임들이 많이 충원됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 1등 안해도 좋으니 오래오래 만들어주시길 ㅡ_ㅡ

훌륭한 정보입니다

소니처럼 하지만마라~

재밌는것좀나와라

매스 이펙트 한글화좀 부탁해~ 오블리비언처럼 내면 GG

불량이 신경쓰여서 못사고있어요 누가 설명 좀 해주세요

매스이펙트 한글화 해줘 ㅠ.ㅠ

불량이 그렇게 많나요?...

닌빠는 닌게 게시판에서 놀아라 게시물 정보가 몇개 안올라오니까 심심한가보다

낚시에 걸린듯,, ㅋㅋ

wii는 울집 컴만 못한 그래픽이던데 --

삼돌이는 딱 한가지 빼고 만족... 소음 ㅠㅠ 옥의 티

360이 게임시장 쓸고있어도 한글화는 못해줄듯--80%노력과 20%의 실행..ㅜㅜ

남북통일...

전 위와 삼돌이 를 가지고 있지만(플3은 아직없구요 플2만) 마소는 참고맙게 생각합니다.맘에들어요

불량이 있어서 무섭다는건 이해않가네요 서비스 신고하면 무상교환해줍니다. 저같은 경우 갑자기 컨트롤러가 꺼져서 불량 전화를 했는데 (나중에 알고보니 배터리 불량) 전체 교환원하십니까? 아니면 컨트롤러만 교환원하십니까? 이러더군요 ^^;

360이 겜 시장 쓸고있나..ㅡㅡ? 10만대 팔렸는데? 그중 XX는.. 훗

지금까지 게임게시판을 모니터한결과 10% 이상이 불량이고요..1년내에 고장날 확률은 50%가 넘는것 같네요.. 3년내에 고장날 확률은?? 엄청 나겠죠..일판 엑박 초기에 산 사람들 대부분이 교환받았으니까요..차라리 일년안에 고장한번 나는게 어설프게 1년지나자마자 고장나는거 보다 더 나을듯

플스3는 불량이 생기면 교환이 않되고 수리만 할수 있다죠 ^^;; 불량이 수리한다고 고쳐지나?

한국MS, "차세대 비디오 게임기는 X박스360만 믿고 갔으면 좋겠다."

플삼같은 경우는 고장나면 무서운게 아니라 진짜 눈물날듯...삼돌이는 걍 전화한통에 직접물건들고 배달오는대

360 서비스전화통화는 되는겁니까? 전 한번도 통화 된적이 없는데...메일보내도 답장도 없고...ㅅㅂ

전화하면 분명히 걸립니다..저는교환2번받았구요..솔직히 기기불량이라기보단..사소한 문재로 교환했지만..첨에는다른서비스센터에 익숙해져서 그런지AS쪽으로상담만 할려구했는대 그냥 교환해준다고 하길래..여러사람들의 관점이 틀리긴 하겠지만 저같은경우는 상당히 만족하고 잘쓰고 있지요

확실히 불량은 안습이지만 그만큼 싹싹하게 교환해주던데;;

이건 마치 음식이 싱거울땐 소금을 넣으면 되다고 한 동X일보의 만행과 같은 소리로군요;;

차세대 게임기는 이미 NDSL이 대세다..

제발 가격다운!!시켜줘,ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[360하드] Xbox 360 Elite Nightmare.. (138)
[360하드] 360 ,PS3 , WII 국내 가격차이..온라인 (42)
[360하드] XBOX360 개발자 전용기기가 유출 (44)
[360하드] XBOX-360 에는 분명 기술적 결함이 있다 (93)
[360하드] 국내에 재스퍼 풀린 것 같습니다. (89)
[360하드] MS 드디어 DVD 드라이브 교체 결정!!! (79)
[360하드] 신공정 360 CPU 연기 (73)
[360하드] xbox360 elite HDD & HDMI 사진 (40)
[360하드] XBOX360 붉은색 컨트롤러 공개 (58)
[360하드] 외장하드 인식시키기 (26)
[360하드] 유저가 개조한 FPS최적화 콘트롤러 (43)
[360하드] 게임기 수리 전문업체. 360의 수리 거부. (100)
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X