본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 락스타에서 밀어주는게 결전이긴 한데;; [20]

(4822194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7573 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
싱글 갓겜 온라인 똥겜

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
레데리에서 결전을 기대한게 아닌데 ㅜㅜ 결전할거면 다른게임 하죠 업데이트가 아쉽습니다 다양한 코옵미션들 유랑에서 빵빵한 볼륨이 필요한데 .. 결전류장르는 결전할애비가 와도 그냥 그럴거 같네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
정리잘해주셧네요. 많은분들이 공감할 듯 합니다. 저희만 느끼는부분이 아닐거고 양키헤비유저들이 어필해줬을거라 믿습니다. 그나저나 온라인은 할게 너무 없네요. 랭크20만 되도 안해본게 없을정도고 노가다도 한시간만해도 내가 먼짓인가 느낄정도니

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
리스폰 관련 내용은 심각하게 느끼는게 미니맵을 열심히 보고 다녀도 갑자기 3-4명이 주변에 점이 생기거나 분명히 주변에 적이 없었는데 어디선가 갑툭샷에 뚝배기 깨지는일이 너무 많아요. 첨엔 미니맵을 내가 잘못보는건가 점이 찍히기 전에 빨갛게 잠깐 그라데이션 효과가 찍히는데 이게 문젠가 싶어서 미니맵만 보면서 한시간정도 해보니 적이 그냥 갑자기 나타나더군요. 첨엔 별생각 다했었죠. 적이 수그리고 숨어서 그런다. 나무뒤에 있거나, 내 뒤를 밟아서 그런다 어떤 메카니즘이 작용하는거다 라는 생각을 했었는데 그냥 적이 리스폰하는거였음 일급지명수배 — 리스폰 구역이 존재함 ;;;;; 그냥 그쪽에 있으면 적 못보다가 죽음 .. 전체적으로 글의 내용이 잘 정리되서 추천드립니다. 리스폰 갑툭튀은 답이없어요 어딘지 알아야 대응이라도 하지

(IP보기클릭)175.223.***.***

공감합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

공감합니다2

(IP보기클릭)59.19.***.***

대부분 공감해요. 특히 개인전 부분 전부 반투명은 좀 많이 짜증나더군요

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
리스폰 관련 내용은 심각하게 느끼는게 미니맵을 열심히 보고 다녀도 갑자기 3-4명이 주변에 점이 생기거나 분명히 주변에 적이 없었는데 어디선가 갑툭샷에 뚝배기 깨지는일이 너무 많아요. 첨엔 미니맵을 내가 잘못보는건가 점이 찍히기 전에 빨갛게 잠깐 그라데이션 효과가 찍히는데 이게 문젠가 싶어서 미니맵만 보면서 한시간정도 해보니 적이 그냥 갑자기 나타나더군요. 첨엔 별생각 다했었죠. 적이 수그리고 숨어서 그런다. 나무뒤에 있거나, 내 뒤를 밟아서 그런다 어떤 메카니즘이 작용하는거다 라는 생각을 했었는데 그냥 적이 리스폰하는거였음 일급지명수배 — 리스폰 구역이 존재함 ;;;;; 그냥 그쪽에 있으면 적 못보다가 죽음 .. 전체적으로 글의 내용이 잘 정리되서 추천드립니다. 리스폰 갑툭튀은 답이없어요 어딘지 알아야 대응이라도 하지

(IP보기클릭)175.223.***.***

괴리
일급지명수배 가장 짱나는 시작지점이 로도스인가? 작은 집 안에서 시작할 때 시작과 동시에 샷건들고 두놈씩 난입함 | 18.12.19 10:36 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
레데리에서 결전을 기대한게 아닌데 ㅜㅜ 결전할거면 다른게임 하죠 업데이트가 아쉽습니다 다양한 코옵미션들 유랑에서 빵빵한 볼륨이 필요한데 .. 결전류장르는 결전할애비가 와도 그냥 그럴거 같네요

허라훗자
온라인 코옵 기다리며 어쩔 수 없이 결전 돈다는.. 아마 많은 분들이 결전이 재미있어서 온라인 하시지는 않을듯.. ㅠㅠ | 18.12.19 11:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

공감되는 내용이 많네요

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
싱글 갓겜 온라인 똥겜

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
정리잘해주셧네요. 많은분들이 공감할 듯 합니다. 저희만 느끼는부분이 아닐거고 양키헤비유저들이 어필해줬을거라 믿습니다. 그나저나 온라인은 할게 너무 없네요. 랭크20만 되도 안해본게 없을정도고 노가다도 한시간만해도 내가 먼짓인가 느낄정도니

(IP보기클릭)110.70.***.***

정식나오면 gta처럼 선택방식으로 바뀔것 같습니다 지금은 결전에서 랜덤방식으로 사용자 데이터 파악할테니

다리 건너편에서 젠될때 참 욕나옵니다 언덕길 아래서 젠될때도 그리고 최후까지 버티는건 은싱 지역좀 적당히좀 했음 좋겠어요 무슨 쿠거 잡는 것도 아니고 짱나요

(IP보기클릭)220.89.***.***

공감합니다 파스타 맛있게 잘했길래 피자도 추가주문하려고 했더니 다 재료엄어서 안된다고 고르곤졸라에 꿀발라먹으라는거 같은 상황이죠 RDO이

(IP보기클릭)125.183.***.***

다 떠나서 오류로 자주 팅기는거를 아직도 해결 못한거는 정말 아쉽습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

베타무새 소환 하셔서 왔습니다 ㅎ 일단 핑문제는 정말 심각하다고 느끼는데 온라인 게임 발매초에 서버관리 이 정도면 잘하는 축인거 같습니다만 그리고 결전 밀어준다는건 무슨 근거인지 이해가 안되네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-4907548846
게임 서버에서 튕겨서 메인메뉴로 쫓겨나는 것도 많은 경우에는 하루에 4~5번씩 겪게 되고 튕기는건 좋은데 결전에서 운좋게 순위권 안에도 들고 나름 킬도 20킬 이상 먹고 6번 죽었었나 아무튼 결산 화면 기다리고 있는데 오류 발생했다고 튕기는거 이런건 진짜 초기부터 계속 되는데 서버관리 이정도면 잘하는거라구요? 버그도 만만치 않던데요. 이발소 버그도 지금 몇주째 안고쳐주는지도 모르겠고.. | 18.12.23 21:04 | |

죄수번호-9034457973
PS 다른 온라인 게임에서는 튕기는 문제 거의 못느끼는데 레데리만 이러네요. gta5도 같이 하고 있는데 gta도 튕김 없이 잘되구요. | 18.12.23 21:05 | |

저는 발매초라 했는데요 | 18.12.23 21:06 | |

발매초 감안해도 잘하는것 같진 않은데요.. | 18.12.23 21:34 | |

그런가요 저는 초에 서버 터지고 이런걸 많이 봐서 그런가봐요 | 18.12.23 21:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420682 2019.10.20
6680 소감 Flea _~_ 105 25573 2018.10.30
6956 소감 SolidSnake™ 76 23350 2018.10.30
2524 소감 카라이엔 74 25836 2018.10.27
3558 소감 robotmania 68 14436 2018.10.27
16648 소감 네크로또 36 28337 2018.11.14
1631 소감 루리웹-4527237721 36 24885 2018.10.26
12206 소감 울프맨 34 16291 2018.11.05
7447 소감 UM 33 40544 2018.10.30
22684 소감 매너탑 33 13518 2018.12.04
3179 소감 시아와새 31 9865 2018.10.27
26172 소감 울프맨 31 10300 2018.12.25
20694 소감 FromBrain 30 26962 2018.11.29
2663 소감 소리없는칼날 29 34131 2018.10.27
18060 소감 호떡과붕어빵 29 19763 2018.11.19
7346 소감 Secretto 28 17144 2018.10.30
18186 소감 울프맨 28 19492 2018.11.20
2486 소감 미소녀의세계 26 21983 2018.10.27
2777 소감 루리웹-2814828154 26 9659 2018.10.27
34927 소감 SolidSnake™ 23 8478 2019.09.24
25541 소감 J.Eyck 23 7573 2018.12.19
6913 소감 꿀과일 22 11329 2018.10.30
17904 소감 울프맨 21 14495 2018.11.19
16917 소감 무카샤 19 12354 2018.11.15
28395 소감 루리웹-5478932570 18 7670 2019.01.26
9866 소감 여수가는소라 18 20673 2018.11.02
36932 소감 루리웹-9151631106 17 12287 2019.11.05
2201 소감 루리웹-2305126838 17 14745 2018.10.26
2509 소감 머슬몬 16 6525 2018.10.27
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X