본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 솔직이 말해서 그타5보단 재미없다 [31]

(5107616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14745 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소감도 못쓰나요 ㅠ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
굳이 개인적인 게임에 대한 소감인데 여기에 못 적을 이유가 있나요? 이 게임에 대해 여러가지 의견이 있구나 싶어서 좋구만요.

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
그타5를 생각하시면 안되고, 같은 락스타라도 이작품은 레데리로 그 자체로 보셔야 함 ㅋ 전작때부터도 이미 GTA랑 느낌이 다른겜이엇으니까요

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
재미없다고 말도 못하나...좀비댓글러가 많어

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저도 GTA5보다 못하다 생각해요 몬헌월드 보다 재미없고, 갓오브워보다 재미 없네요

(IP보기클릭)211.47.***.***

까이지 않길 바란다면 일기장에다 쓰세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST Flik
소감도 못쓰나요 ㅠ | 18.10.26 23:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2305126838
소감 쓰셔도 되지만 윗분처럼 까이지 않으시는걸 바란다면 일기장에 쓰셔야합이다. 난 얼마든 까여도 관계없다 하시는분이면 얼마든지 쓰셔도 되죠^^ | 18.10.26 23:10 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Flik
비추 받기 싫음 굳이 시간쓰고 전기세 ㅎ느지말고 일기장에 댓글 다세요 | 18.10.26 23:10 | |

redwind1
비추받기 싫다는 말한적 없는데요? 헛소리는 일기장에 쓰세요 | 18.10.26 23:11 | |

Flik
그쪽 헛소리나 일기장에 쓰세요. 공감하는 분이 단 한분이라는걸 이해 못하시는 대가리면 그냥 가만히 계심되요^^ | 18.10.26 23:14 | |

redwind1
까일만할 글 적어놓고 까지 말라고 하면 만사OK인가요?? 그럼 저도 갓오브워 해보니까 개노잼이던데...아 저도 개인적이고 주관적인 느낌이니 까지 말아주세요~ | 18.10.26 23:15 | |

Flik
죄송한데 까지 말라고 말씀드린적도 없고 그쪽 말씀하시는 뽄새가 그냥 느낌적은 글쓴분한테 굳이 저렇게 말해야하나 쓴 글인데 이것도 이해못하시는 거면 그냥 제가 말을 말께요. | 18.10.26 23:18 | |

redwind1
네 그러세요 어차피 님이 쓴글은 헛소리로 밖에 안보임 | 18.10.26 23:19 | |

Flik
그렇게 보이실꺼예요 그쪽 수준엔. 이해해요~^^ | 18.10.26 23:21 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

Flik
ㅋㅋㅋ 자기는 하고싶은 말 시원하게하고 다른 사람 입틀어막는건 무슨 심보? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 07:42 | |

특수문자
제 말이요. | 18.10.27 17:56 | |

(IP보기클릭)173.89.***.***

Flik
여기가 북조선이여? | 18.10.30 06:05 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
굳이 개인적인 게임에 대한 소감인데 여기에 못 적을 이유가 있나요? 이 게임에 대해 여러가지 의견이 있구나 싶어서 좋구만요.

(IP보기클릭)219.255.***.***

에반에센스
그러면 반대 의견으로 까여도 불평하지 말아야죠.... | 18.10.26 23:15 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

이번작품 대충 해보니깐 엄청 느긋~ 하게 여유롭게 게임플레이하는게 제일 재밋게 할수있는것같네요 유저분들이 말타고 뭐 등등~ 답답하다는점이 뭔지는 알겟는데 락스타에서 일부러 그냥 이렇게 만든거같은 느낌이네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
저도 GTA5보다 못하다 생각해요 몬헌월드 보다 재미없고, 갓오브워보다 재미 없네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
그타5를 생각하시면 안되고, 같은 락스타라도 이작품은 레데리로 그 자체로 보셔야 함 ㅋ 전작때부터도 이미 GTA랑 느낌이 다른겜이엇으니까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅇㅈ 게임 잣같음

(IP보기클릭)125.190.***.***

해외에서는 갓겜 평가점수도 높게 나오고 하는데 굳이 한국에서만 이렇게 까대는게 그놈의 한국인 특성 빨리빨리 때문아님?

(IP보기클릭)59.30.***.***

Goins-
웹진 점수가 절대적인 기준은 아님 | 18.10.27 02:51 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

Goins-
뭐만하면 한국인 특성이래ㅋㅋㅋ 이런 애들 꼭 외국어도 못해서 해외사이트 반응 못보지 지금 외국인들도 움직임이나 조작감 불편하다는 반응들 많은데 ㅋㅋㅋ | 18.10.27 09:55 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

저도 gta5 겁나 재밌게했고 비슷한 게임일줄 알았는데 완전 착오였네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
재미없다고 말도 못하나...좀비댓글러가 많어

운명을믿는다
게임 살 돈은 없고 할짓은 없고 그냥 아이쇼핑하듯 이짓거리하는거죠. 불쌍하다는 생각도 들어요. | 18.10.27 00:28 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

공감합니다. 저도 이거하면서 졸음 참으면서 하느라 힘들었어요.. 그타 한테는 안될거같아요ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

흠. 레데리1>그타5>레데리2 순으로 했는데 레데리1의 가벼움이 좋음. 2는 너무 진지 빨고 만든거 같음. 무엇보다 조작감이 똥망임

(IP보기클릭)220.77.***.***

응공
그리고 쓸데없이 사실적인걸 강조한것들도 불편함만 초래. | 18.10.27 11:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어제 잠시하고 저녁먹는다는게 정신차려보니 새벽3시 ㅋㅋ 몰입도가 좋은듯 합니다

(IP보기클릭)173.89.***.***

조작이 너무 버벅거리고 게임이 지루함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420687 2019.10.20
6680 소감 Flea _~_ 105 25573 2018.10.30
6956 소감 SolidSnake™ 76 23350 2018.10.30
2524 소감 카라이엔 74 25836 2018.10.27
3558 소감 robotmania 68 14436 2018.10.27
16648 소감 네크로또 36 28337 2018.11.14
1631 소감 루리웹-4527237721 36 24885 2018.10.26
12206 소감 울프맨 34 16291 2018.11.05
7447 소감 UM 33 40544 2018.10.30
22684 소감 매너탑 33 13518 2018.12.04
3179 소감 시아와새 31 9865 2018.10.27
26172 소감 울프맨 31 10300 2018.12.25
20694 소감 FromBrain 30 26962 2018.11.29
2663 소감 소리없는칼날 29 34131 2018.10.27
18060 소감 호떡과붕어빵 29 19763 2018.11.19
7346 소감 Secretto 28 17144 2018.10.30
18186 소감 울프맨 28 19492 2018.11.20
2486 소감 미소녀의세계 26 21983 2018.10.27
2777 소감 루리웹-2814828154 26 9659 2018.10.27
34927 소감 SolidSnake™ 23 8478 2019.09.24
25541 소감 J.Eyck 23 7573 2018.12.19
6913 소감 꿀과일 22 11329 2018.10.30
17904 소감 울프맨 21 14495 2018.11.19
16917 소감 무카샤 19 12354 2018.11.15
28395 소감 루리웹-5478932570 18 7670 2019.01.26
9866 소감 여수가는소라 18 20673 2018.11.02
36932 소감 루리웹-9151631106 17 12287 2019.11.05
2201 소감 루리웹-2305126838 17 14745 2018.10.26
2509 소감 머슬몬 16 6525 2018.10.27
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X