본문

[예고편] [트랜스포머4] 첫 영상 (한글 자막) [216]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37604 | 댓글수 216
|

댓글 | 216

(IP보기클릭).***.***

BEST
아닙니다. 이 영화 주인공은 로봇들이어야 한다구요...;

BEST
그럼 보지마셈.

BEST
이거 보니 더 보기 싫어졌음 ^오^!

BEST
가서 조선미녀삼총사나 쳐봐라

BEST
이번엔 중국자본 들어감 ^^

이번에도 옵대장 발리다가 주연로봇 버프 받아서 이기는건가

......저게 설마 다이노봇인가

헐 저 티라노 그림록인가... -_ㅡ; 디셉티콘 잡아먹고 피 회복하는 괴물 싯키... | 14.02.03 09:39 | | |

그림록 맞을겁니다. 거기다 루머로 로봇형태가 아니라 자동차-공룡 형태로 트랜스폼한다는 루머 돌고있어요 | 14.02.03 15:54 | | |

철룡일체! 일기도섬! | 14.02.03 19:59 | | |

다이노봇 로봇폼은 좀 못나긴 했죠 ㅋㅋ | 14.02.04 10:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고 개봉하고 보고 실망 | 14.02.03 09:33 | | |

그래도 트포는 실망을 각오하고 봐야 하는거다!! | 14.02.03 19:47 | | |

옵대장이 용기사가 됐네 하 시발 또 기대하게 만들어 ㄱㄴ들

BEST
이거 보니 더 보기 싫어졌음 ^오^!

BEST
그럼 보지마셈. | 14.02.03 09:59 | | |

ㄴ네. | 14.02.03 13:54 | | |

별게 다소름 | 14.02.03 21:17 | | |

헐 주연이 마크 월버그였네. 이제부터 기대해주기로 한다.

BEST
아닙니다. 이 영화 주인공은 로봇들이어야 한다구요...; | 14.02.03 09:37 | | |

아, 생각해보니 그렇네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 09:39 | | |

공룡????

주인공은 맘에 드네요..샤리아라포프싫었는데 ..

어차피 사고쳐서 출연도 못 할 테니... | 14.02.03 09:38 | | |

왠일로 미군 전투기가 안나올까? ㅋ 미군짱짱맨 어디감?

BEST
이번엔 중국자본 들어감 ^^ | 14.02.03 09:37 | | |

엔딩에 중국인의 짜요짜요에 힘을얻고 적보스 잡는다네요. | 14.02.03 18:54 | | |

이번엔 중국 항공모함과 젠 전투기 뜰듯 | 14.02.03 19:21 | | |

오토봇이 패배하자 주인공은 저격총을 들고 나오는데...

우와~3편까지는 그래도 예고보면서 기대는 됐는데 이건 전혀 그렇지가 않네 ㅋㅋㅋㅋ

퍼시픽 림 보고나선 트랜스포머 신작을 봐도 그냥 무덤덤 하게되네요 퍼림 2탄이나 얼른 나와줬으면... | 14.02.03 14:31 | | |

펑펑터지는건는 참~~잘해 근대 보다보면 ㅡㅡ

옵티머스 오른팔 날아간건가?

아 그런데 진짜 무기들이 그냥 만화에서 나오는 무기들 그대로 만든 기분. 디자인들이.. | 14.02.03 09:38 | | |

걍 눈요기 거리지 스토리는 안봐도 시망이고

그런데 개봉일은 언제지..

배경이 중국인게 너무 맘에 안들어

사라진 AI 대

스토리가없어서 더 줄여도되죠 | 14.02.03 20:26 | | |

"지금 까지는 다 잊어라" 우리나라 카피라이터들 그럴싸한 문구 못 만드나...맨날 재탕이니 원...

새로운 히어로가 나타났다! | 14.02.03 09:55 | | |

부라더 다메요 콰쾅쾅콰오 | 14.02.03 10:16 | | |

다른의미로 다 잊어야 될것같기는 함. | 14.02.03 11:36 | | |

원본보니 'prepare for extinction' 이던데 우린 그딴거 없고 늘 쓰던거 우려먹기ㅋㅋ | 14.02.03 13:15 | | |

닝겐노유리와 튼튼데스넼 | 14.02.03 16:01 | | |

트랜스 포머에서 허용되는 드립은 부라더가 아닙니다. "안돼요 이러지 말아요 옵티머스!!" "안돼긴 뭐가 앙돼!?" | 14.02.03 16:41 | | |

또 날 실망시켰군 스타스크림! | 14.02.03 17:28 | | |

큐브는 어짼겨 | 14.02.03 18:51 | | |

닉퓨리가 들고 튀었당께요? | 14.02.03 21:15 | | |

스페샬 봄버!!!! | 14.02.04 11:20 | | |

지금 까지는 다 잊어라... 암..잊어야... 다시 보죠...ㅋㅋㅋㅋ " 지구는 우리가 지킨다" 보단... 한단계 진보한 카피문구..아닐지.. | 14.02.04 12:33 | | |

주인공이 바뀐건가?.......샘윗위키는....

라보프는 뭐... 키아누리브스랑 악마잡고있거나 인디아나 존스랑 유물 파헤치고 있을듯? | 14.02.03 15:12 | | |

진작에 다른 감독이 리부트했어야 됐는데....

저것이 바로 미국인들의 수준...... 아무 생각이 없어도 볼 수 있는 영화.

미국인들 수준 논할정도로 한국넘들이 수준이 쩔었나 한국영화 한번 보고 씨부리렴ㅉㅉㅉㅈ | 14.02.03 11:26 | | |

BEST
가서 조선미녀삼총사나 쳐봐라 | 14.02.03 12:01 | | |

네 다음 변신로봇 흥행수익 상위권국가 어딘지 좀 보고 오세요. | 14.02.03 12:27 | | |

한국인의 자랑 ^오^ | 14.02.03 13:11 | | |

국부심 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 14:14 | | |

너 배틀필드4 게시판에서도 쫏겨나더니 여기서 어그로 끌고 있냐? ㅋㅋ | 14.02.03 14:50 | | |

단적비연수 같은 녀석!!! | 14.02.03 16:10 | | |

한국인이면 제발 강남스타일 나오는 넛잡이랑 위대한 한국산 CG기술 디워봅시다 | 14.02.03 17:58 | | |

나 이사람 어디서 봤지? 꽤 봤던거 같은데 | 14.02.03 18:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단적비연숰ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 20:38 | | |

4가 ㅈ같다해도 수많은 국산 영화들중에 ㅈ같은게 많았단다 | 14.02.03 20:50 | | |

다세포소녀같은 섹기 니수준에 딱 어울리는 영화 | 14.02.03 23:27 | | |

옵대장 또 털림

더이상 속지 않습니다. 얘고편에 벌써 2번이나 낚였음.. 이제 더이상 ㄴㄴㄴ

티저보고 이렇게 기대 안 되는 영화도 진짜 오랫만인거 같다.. 베이클라스

다때려부수는 장면연출은 베이가 최고죠~ 생각없이 보기엔 괜찮을듯 다만 오토봇변형장면이 이제 넘 식상할듯

근데 트랜스포머 2,3 도 정크푸드 취급 받지만 예고편때..특히 슈퍼볼 트레일러때는 진짜 그 두근거림이 개쩔었는데 트포4는 예고편 때깔이 넘 구리네요. 트랜스폼어 라는 짝퉁영화같은 느낌.

월벅형땜에 본다

아직 티저 수준이라..본 예고편이 나와봐야 알듯

진짜 특유의 답답한 슬로모션은 어젼하구나 ㅋㅋ 예고편 땟갈도 별루고

아무리 혹평들을 해대도 킬링타임용으로 좋음 ㅋ

다이노봇이 오토봇 편인가요? 아님 디셉티콘? 아님 제 3의세력? 옵대장이 올라탄거보니 같은 편같아 보이기는 한데...

오토봇 편이요 오토봇중에 과학자로봇이 있는데 걔가 지구의 고대생물을 본따 만들었다는 설정이 원작임 | 14.02.03 11:39 | | |

다만 다이노봇의 리더인 그림록이 좀 멍청하고 다혈질임 | 14.02.03 12:21 | | |

정말 CG가 갑자기 몇년전 게임 보는듯한 퀄리티가 느껴지네요...제작비 줄였나...ㅡ.ㅡ;;;

아무리 그래도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 21:22 | | |

... 저 검, 설마 스타세이버는 아니겠지?

3편에서 끝내도 되는데....007 시리즈처럼 계속 우려 먹을건가?? 1편이 가장 괜찮았던거 같은데 2,3편은 그냥저냥...

주연들 발연기 보소ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

주연 누군지 알고 씨부렁거리는건가? | 14.02.03 21:21 | | |

혼날려고 그런소리 하는것이오?? | 14.02.04 13:03 | | |

연기력을 논하기 전에 연기 할거라도 있나. | 14.02.04 23:59 | | |

볼때마다 로붓들 참 비호감인거 같은데 일본처럼 외형좀 매끈하게 빼주면 안되나 범블비말고는 진짜 정감가는 녀석이 하나도 없음;

범블비 빼고는 진짜 다 정감이 안가긴함.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 11:24 | | |

그게 일본 스탈이고 저건 미쿡 스탈임 | 14.02.03 11:25 | | |

다 악당들처럼 보이죠. | 14.02.03 11:30 | | |

1편때 인터뷰보니 매끈한 외형을 실사영화로 만들면 너무 유치해보여서 의도적으로 저렇게 디자인했다네요.. | 14.02.03 13:10 | | |

일본 만화에 쩔었나보네 난 오히려 저게 더 기계적이고 리얼한게 훨씬 좋은데 | 14.02.03 13:32 | | |

전대물에서 재패니메이션풍 로봇이 현실세계 3D에 펼쳐질때 참사를 보면 이런말 안하실듯. | 14.02.03 14:12 | | |

지금 옵대장 추남형이라고 욕하시는 건가요? 전 아이언하이드 옵대장 재즈 맘에 들던데 | 14.02.03 15:14 | | |

난 저게 훨씬 좋다ㅉ | 14.02.03 16:50 | | |

G세이비어가 언제쩍건데 비교를; | 14.02.03 16:56 | | |

범블비가 쩔긴 쩔어... | 14.02.03 17:54 | | |

일본 만화의 그 비호감 로봇이 뭐가 좋다고 ;;; | 14.02.03 18:56 | | |

매끈하게 실사화 하면... 아마 지금에 특촬물과 별 타이가 없을듯... 갑작이 가라데로봇이 생각나네요..ㅋㅋ 변신 씬이 어색한것 같은데 어울리는 그 매끈함. | 14.02.04 12:36 | | |

또 로봇들은 병풍이고 중국군 나와서 디셉티콘 박살내겠지 안본다 베이새끼야ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아 님 스포자제 | 14.02.03 12:06 | | |

마이클 베이는 밀덕이니깐요 | 14.02.03 23:40 | | |

진짜로 지금까지의(미군짱짱맨) 다 잊고싶다 그래도 로봇이 움직인다니 난 보러가겠지 아마...ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1246618 예고편 이돌이 30 51543 2013.11.16
1670321 예고편 ★이눅희★ 98 49694 2015.03.20
1568333 예고편 어른의취미 47 48602 2014.11.17
1306728 예고편 물개탈춤 39 37604 2014.02.03
1562762 예고편 비열한 108 37411 2014.11.11
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35892 2015.02.05
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1393598 예고편 작업맨alex 40 34912 2014.05.12
1608139 예고편 리얼보이 163 34099 2015.01.07
1227782 예고편 이돌이 75 34002 2013.10.25
1272838 예고편 趙子龍 53 33716 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33591 2013.09.26
1238593 예고편 @Crash@ 22 32638 2013.11.07
1267531 예고편 물개콜슨 30 31825 2013.12.12
2644386 예고편 화곡1 1 31635 2019.09.07
1569873 예고편 Shay Laren 85 31592 2014.11.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31469 2013.11.18
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
1229862 예고편 말콤 X 18 30756 2013.10.27
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30552 2013.04.05
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30488 2015.01.09
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1359735 예고편 내래한마디만하겄어죽디말라 33 28978 2014.04.09
1235173 예고편 친남매끼리애인이되는건더러워 32 28833 2013.11.03
1625571 예고편 킹뚜껑 11 28386 2015.01.27
1221099 예고편 물개졸슨 26 28111 2013.10.17
1209448 예고편 이돌이 49 28007 2013.10.02
글쓰기 10123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X