본문

[예고편] [초능력자] 리메이크 예고편 [117]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33706 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
강동원 고수보다 딸리네요/

BEST
어떻게 나오든 원작보단 나을듯 아무리 나쁘게 나와도 원작보다 나쁠순 없으니까

BEST
주인공 갭이 너무 큰데; ㅋㅋ

BEST
소재는 좋죠... 문제는 감독 역량이 이런 소재를 감당할 사람이 아니더만요. 이런 소재에 쓸만한 작은 사건사고들이 많은데, 나오는 것들은 전부 진부한 것들... 솔직히 시놉보고 봤다가 감독 등신이라는 소리했네요... 이좋은 소재로 이런 영화를 만들고 하면서...

BEST
둘 중에 지는 사람이 배틀로얄로 넘어가나?

BEST
주인공 갭이 너무 큰데; ㅋㅋ

BEST
강동원 고수보다 딸리네요/

BEST
둘 중에 지는 사람이 배틀로얄로 넘어가나?

오버연기의 타츠야라니 안끌린다 카이지보고 대실망

동감 | 13.12.09 18:53 | | |

이봉원

올 괜찮긴 하다 그래도 ㅎㅎ

키라네.

초능력자가 애초에 싸이코인데 주인공한테만 능력이 안먹히니까 화가나서 죽이려고 드는것 같네

아...또 저 목 없는...

BEST
어떻게 나오든 원작보단 나을듯 아무리 나쁘게 나와도 원작보다 나쁠순 없으니까

원작도 잘만 다듬었으면 참 괜찮은 영화가 나왔을것이라는 생각이 들기는 했어요.... | 13.12.09 11:43 | | |

BEST
소재는 좋죠... 문제는 감독 역량이 이런 소재를 감당할 사람이 아니더만요. 이런 소재에 쓸만한 작은 사건사고들이 많은데, 나오는 것들은 전부 진부한 것들... 솔직히 시놉보고 봤다가 감독 등신이라는 소리했네요... 이좋은 소재로 이런 영화를 만들고 하면서... | 13.12.09 11:56 | | |

ㅎㅎ 동감합니다. 그래도 원작의 주제가 마음에 들어서 재밌게 봤었네요^^ 잊혀져가고 있었는데 리메이크 한다니 혹 하네요~ | 13.12.09 13:01 | | |

비주얼은 원작보다 못하네요 | 13.12.09 13:10 | | |

뭔가 한방이 부족했어요. 영화가. | 13.12.09 13:38 | | |

영화가 걍 노잼 ㅇ | 13.12.09 14:20 | | |

그 외국분들 나오는 장면만 기억나는 영화 | 13.12.09 16:26 | | |

몇몇 장면과 엔딩만 그따구로 안만들었다면 잘만든 영화였음 | 13.12.09 18:21 | | |

나보다 한국말 잘하는 백형 흑형만 기억납니다. | 13.12.09 23:23 | | |

원작... 정말 아직까지도 기억이 남았던게, 극중에 강동원이 모형 제작이 취미였는데, 거기에 사용될 모형을 모형 커뮤니티에서 취미로 하는 사람들에게 무료로 협찬을 요구하는데;... 나참...나중에 영화를 뵈니, 강동원이 모형 부셔버리는거 뵈고는 진짜 영화 만드는 마인드가 무슨;... | 13.12.10 01:03 | | |

저 초능력자 한 배우 데스노트 실사판에서 본거 같다 어째

같은배우..맞음.. 데스노트.. 배틀로얄.. | 13.12.09 11:32 | | |

배틀로얄은 그렇다 치고 데스 노트는 라이토인데 뭔 심신 미약 같은 놈이 배우라서 어처구니 없었는데... | 13.12.09 20:25 | | |

마지막 대사가 내 심정을 그대로 말해준다

야메로~~!!!!!! | 13.12.09 12:59 | | |

배우들이 너무 늙어버렸떠....

영화은 그냥저냥이었지만 갠적으로 후속작 나왔으면 하는 2대영화중 하나 초능력자랑 나도열은 후속작 잘만 꾸준히 내주면 한국형 히어로물 시리즈로 키울수 있을거 같은데 ㅜㅜ

나도열 원래 3편까지 만들 생각이었다 그랬는데 1편 망하면서 접었다 하더군요 ㅋㅋㅋ | 13.12.09 17:37 | | |

후지와라 쟤는 무슨 빽인지 이런류의 영화는 꾸준히 나온는듯.. 애니 실사화 영화도 많이 나오고... 근데 연기는 한결같아. 오버연기 ㅋㅋ

근데 확실히 연기는 잘함 그 짚의방패보면알듯 미친연기 | 13.12.09 12:09 | | |

이제 일본영화 보면 쟤 나오면 반가움 | 13.12.09 12:44 | | |

딴나라가서 연기대상도 받고 그랬어요 | 13.12.09 13:28 | | |

후지와라 딴짓 안하고 연기생활 꾸준히 하잖아요. 영화,연극에서 잔뼈도 굵고. 그리고 연기 스펙트럼도 상당한 편. 요즘은 너무 고착된 연기를 보여주고는 있지만서도. | 13.12.09 13:29 | | |

우리가 오버인데 일본인들 입장에서는 느끼는 바가 다르겠죠. 일본애들 원래 오버 좋아하잖아요. 야마다 타카유키 연기는 참 좋습니다. 오버할 땐 오버하고 집중할땐 집중하고. | 13.12.09 16:39 | | |

연극배우 출신이라서 연기가 오버스럽다고 하더군요 | 13.12.09 21:11 | | |

ㅋㅋ 열도의 케빈 베이컨이죠... 아마 일본영화 아는 거 5-6편 중에 몇편은 나오는 거같음.. ㅋㅋㅋ | 13.12.10 02:05 | | |

후지와라 타tsu야는 일본에서 알아주는 개차반 배우라네요. 좀 괜찮다 싶으면 여기 찝적 저기 집적..(한때는 오구리 슌도 같이 어울렸....) 어린나이에 데뷔해서 갑작스런 인기로 정신을 못차린 대표적인 일본배우. 아무튼 코믹,애니메이션 오리지널 영화 주인공은 후지와라 타tsu야 처럼 오버 액션 하며 캐릭 살리는 애는 드물어서 아직도 그런류에서는 자를수 없는 존재 인거 같다 네요. 너의 죄를세어라!!// 짚의 방패에서는 조금 오버스럽지만 그동안의 이미지개선을 위해 노력하는게 보이더군요 ㅎㅎ | 13.12.10 03:16 | | |

키라니까...

옹 재밌겠다~~~

데스노트의 능력을 몸에 이식했네..

고수도 잘 보면 육체계 초능력자라는 것을 알 수 있었지...

정작 고수는 튼튼열매 먹은 초능력자.. 절대 안죽음... | 13.12.09 14:17 | | |

울버린이였죠 ㅋㅋ | 13.12.09 19:36 | | |

그러고보니... 일본영화에 더 어울리는 소재긴 했네요. 주연의 비주얼은 한국배우 비주얼이 훨씬 좋은 듯..

후지와라 좋아하는데, 정말 좋아함>_< 이거나오면 혼자보러가야지-.,-

한국말 잘하는 성님밖에 기억안나던 초능력자 -_ㅠ;

일단 일본과 분위기가 너무 잘 맞습니다. 기대 되네요~

일본도 잘생기고 잘나가는 젊은 배우들 많더만 왜 대갈장군을...

외노자 보여주세요

야가미 라이토

좀 더 능력이 강화 된듯?

일본에서 중박이상은 치겠다.. 분위기랑 소재가 딱 일본필이네........ㄷㄷ 정작 우리나라에서는 깨알같은 조연들 때문에 ㅋㅋ 개그물로 인식 되었지만 이정도 분위기라면 꽤 일본적인 소재인듯.. ㄷㄷ

눈까리 힘주면서 능력대결 한느건 고전영화 스캐너스 시리즈에도 나왔던거고. 그걸 아키라 시리즈등에서 따왔고;; 극장판에는 똑같은 장면이 나옴, 소재가 분위기가 일본적인거와는 아무런 연관성이 없음. 인물만 바꼈을뿐. | 13.12.09 14:54 | | |

이수근/전현무 ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.09 21:29 | | |

역시 요시히코! 용자에게 초능력 따위 아무 것도 아니지

코드 기어스?

일본은 연기잘하는것에 대한 기준이 다른걸까요.

다들 사토미짜응에게는 관심이 없는 듯...

야마다 타카유키도 많이 늙었구나.. 워터보이즈에서 풋풋했던게 엊그제 같은데 ㅋㅋ

새삼 강동원 고수 가 얼마나 미모가 출중한지 다시금 깨닫게 해주는구나

식봉이vs토우마인가

세리자와!!!

재밌겠네요

저는 초능력자 재미있게 봤는데...나름 일본판 리메이크도 기대가 되네요. 그런데 많이들 모르시는것 같은데... 영화 자세히 보시면 강동원은 초인 입니다. 영화 제목인 초능력자는 고수죠! 영화 마지막에 능력 포텐 완전 터져서 초인보다 월등한 진정한 초능력자로서의 각성을 하게됩니다. 저는 이마지막 장면이 굉장히 짜릿했는데요...^^ 마치 한국판 수퍼맨의 탄생같다고나 할까...

저도 그 장면은 좀 신선했음 ㅎㅎ | 13.12.09 16:38 | | |

그 좋은 소재와 설정을 개 쓰레기같은 연출과 대본으로 말아먹었죠 위에분말씀대로 감독을 패고싶었습니다. | 13.12.09 17:22 | | |

초능력자를 끝까지 본 내가 초능력자다;;; 완전 병맛으로 봣는데

이시하라 사토미 때문에 봐야한다.

원작 괜찮던데... 병맛 엔딩은 좀 그렇지만...

마지막 장면은 괜찮았음.

ㅋㅋㅋ서방에서 리메이크 한다면 봐줄만할텐데 쪽■■ 놈들이 한다니 그저 웃기네

개인적으로 재밌게 봐서 이건 좀 기대되네요.

저 남주는 항상 표정이 비슷해서...

영화가 마지막 장면 빼고는 그닥 볼게 없음. 그마저도 초중반이 겁나 심심해서 비교적 결말이 눈에는 들어오는 느낌이라...

참 흥미롭게 봤는데...감독이 저질이었군요. 소재는 참 좋았던거 같은데 왜 저렇게 밖에 이야기를 못풀어갈까 싶었다는... 근데 강동원, 고수에 비해서 좀 많이 떨어지네-_-;;;많이 보던 일본 배우들이지만.

이시하라 사토미 나온다니까? 이봐요들

이시하라 사토미 나온다니까? 이봐요들(2) | 13.12.09 19:18 | | |

이시하라 사토미 나온다니까? 이봐요들(3) | 13.12.09 20:02 | | |

코드기어스네 재미있겠네요 ㅊㅊ

배틀로ㅓ얄 오랜만이네

영화 진짜 쓰레기 였음. ㅅㅂ 진짜 돈 아깝더라. ㅡㅡ

배우들 비주얼은 우리가 압도적인데...ㅠㅠ 예고 영상은 울나라꺼보다 괜찮아보이네요 먼가 스케일도 커진 느낌이고 울나라껀 초능력 관련 연출도 아쉬웠어서.... 하지만 재밌게 봤던 영화;....그래서 더 아쉬웠던 영화 ㅠㅠ

쓰레기영화였던 ㅋㅋㅋ B급 영화겠거니 하고 갔었는데 D급 영화였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이토 VS 세리자와 !!

타츠야 왜이리 늙어보이냐..;..

내인생 탑5안에들어갈만한 쓰래기영화였는데..

재밌게 봤었음 ㅋㅋ 하수구로 사람들 들어가는 장면이 인상적이였네요 ㅋ

데스노트 주인공 봤을때 멘탈붕괴 엿는데 이번에도...

배우 비주얼이 영 아니네 한국배우들이 간지

으─응...

배우 비주얼은 한국이 더 좋지만, 전체적인 분위기나 내용이 원작보다 기대된다.

초능력자도 그렇고 전우치도 그렇고 돈을 제대로 썼으면 대박났을거라고 생각함.

원작 보고 개 빡쳤는데 같이 본 여자애가 좋아라해서 속으로만 개 쌍욕을 해댄 기억이...

야가미 라이토

초능력자는 비주얼보고 우왕쩐다하고 보다가 다보고나서 현자타임이오지

야마다 타카유키와 고수는 재미있는 관계가 되는군요 ㅋ 백야행 국내영화는 고수가 했는데

야마다는 백야행 드라마였습니다. 극장판 남자배우는 다른 배우가 맡았습니다. | 13.12.10 11:30 | | |

후지와라 타츠야 얼굴이 많이 변했네...했더니 벌써 우리나이로 32군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1246618 예고편 이돌이 30 51539 2013.11.16
1670321 예고편 ★이눅희★ 98 49694 2015.03.20
1568333 예고편 어른의취미 47 48602 2014.11.17
1306728 예고편 물개탈춤 39 37604 2014.02.03
1562762 예고편 비열한 108 37411 2014.11.11
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35892 2015.02.05
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1393598 예고편 작업맨alex 40 34912 2014.05.12
1608139 예고편 리얼보이 163 34099 2015.01.07
1227782 예고편 이돌이 75 34002 2013.10.25
1272838 예고편 趙子龍 53 33712 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33591 2013.09.26
1238593 예고편 @Crash@ 22 32638 2013.11.07
1267531 예고편 물개콜슨 30 31825 2013.12.12
2644386 예고편 화곡1 1 31632 2019.09.07
1569873 예고편 Shay Laren 85 31592 2014.11.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31469 2013.11.18
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
1229862 예고편 말콤 X 18 30756 2013.10.27
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30552 2013.04.05
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30484 2015.01.09
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1359735 예고편 내래한마디만하겄어죽디말라 33 28978 2014.04.09
1235173 예고편 친남매끼리애인이되는건더러워 32 28833 2013.11.03
1625571 예고편 킹뚜껑 11 28381 2015.01.27
1221099 예고편 물개졸슨 26 28111 2013.10.17
1209448 예고편 이돌이 49 28007 2013.10.02
글쓰기 10123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X