본문

[예고편] [쥬라기 시티] 예고편 [52]

(2254946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30484 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 뭐시당가..

BEST
어사일럼이라고 유명 영화랑 비슷하게 만들어서 DVD로 가는 B급 영화 종류임

BEST
쥬라기 월드 나오니까 바로 어사일럼 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
심형래 느낌 난다

BEST
ㅋㅋㅋ 이거 어사일럼이죠???

BEST
이게 뭐시당가..

링크의 첫번째 댓글이 제 마음을 대변합니다... WTF!!!

BEST
ㅋㅋㅋ 이거 어사일럼이죠???

이거 만들자마자 극장에 내걸지 않고 곧바로 비디오,DVD로 나오는 그런 퀼리티인데요?

맞아요 바로 dvd로 직행 | 15.01.09 23:44 | | |

BEST
어사일럼이라고 유명 영화랑 비슷하게 만들어서 DVD로 가는 B급 영화 종류임 | 15.01.09 23:56 | | |

BEST
심형래 느낌 난다

그래도 디워보다 재밌을듯 | 15.01.09 23:44 | | |

디워보다 어사일럼작품이 더 재밌던데요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.09 23:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구와 공룡주주 | 15.03.11 21:22 | | |

쥬라기공원 신작 배경이 빌딩숲인가 했네.

근데 재밋어보인다

BEST
쥬라기 월드 나오니까 바로 어사일럼 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B급있네?

왜 예고편 bgm이 프로메테우스 bgm처럼 들리지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노가 고질라 사이즈

B급 영화가 대박 치는 경우도 있으니..

와.. 어사일럼도 점점 퀄리티가 ; 7광구나 디워 보다 cg가 나은듯 ㄷ

한국보다 좋은거 같은데...

유쾌한 B급영화

잼있겟다

정신줄을 빼앗아 가는구나..........

3류 영화네. 눈 배린다.......

쥬라기 어사일럼 쥬라기 시티 쥬라기 오리진 쥬라기 나이트

쥬라기 월드 나오니 어사일럼 행진이... ㄷㄷ

공룡들이 머리가 좋아져서 미국방성을 먼저 털었구나???

얘네 혹시 샤크네이도 만든 제작사인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 왔어 ㅋㅋㅋ

레덜럿2 대통령도 나오네

내가 이말 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ42초 | 15.01.13 10:39 | | |

예고편봤는데... 의외로 괜찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 BGM 고오옹..고오옹.. 하는거 어디서많이들어본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 어싸일럼 퀄리티가 점점 좋아지네요 놀라움.

....인셉션!? | 15.01.12 15:32 | | |

저런게 유료로 샘플링 할 수 있는 효과음으로 제작된 이후에 여러 영화 예고편 같은데서 많이 써먹는거 같아요 'ㅇ' 인셉션 그 쯤 시점에 제작된거 같은데 그때 이후 뭔가 웅장+호러or미스테리 같은데는 꼭 쓰이더라구요 저 효과음이 | 15.01.12 23:45 | | |

프로메테우스 생각나네요 전 | 15.01.13 07:59 | | |

비급이 국내 에이급보다 재미있어 보인다 ㅋㅋㅋ

CG퀄리티가 진짜 못봐줄 정도다...

D_ WAR 보다 잼나 보임.

갑자기 디노 크라이시스 해보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지빨자면 사실 실제론 군대 투입되자마자 상황끝

카르노사우르스였나 뭔가 그 영화 생각난다

퀄은 디워 급이군요 게다가 하우두 유두..ㅎㅎ 볼만하겠는데요

이게 베뎃오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

공룡이 버즈 민경훈인듯. 소리지를때 턱 2초 반동이네 울다 보채도~우~오~우~오~우

디 워2보다 쩔듯요~

후반부 음향이 프로메테우스예고편 할때 나오던 것 같은데. 오마쥬 한건가?암튼 프로메테우스예고편 진짜 멋있었음

근데 메이저 영화들도 예고편 음악은 원래 다른데서 따오는 경우도 많음. | 15.01.14 22:42 | | |

안돼! 내 어사일럼의 CG가 이정도로 좋을리 없어!

현실 공룡이다 죽고 싶지 않으면 항복해라!! 총이다 죽고 싶지 않으니 항복한다!!

마치 워킹데드 보다가 z네이션 보는 기분이군요

근데 CG만 좀더 다듬으면 봐줄만하긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 영화에서 찬밥이던 알로사우르스가 나오네요.

형래형 냄세가 살짝 보이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1246618 예고편 이돌이 30 51539 2013.11.16
1670321 예고편 ★이눅희★ 98 49694 2015.03.20
1568333 예고편 어른의취미 47 48597 2014.11.17
1306728 예고편 물개탈춤 39 37604 2014.02.03
1562762 예고편 비열한 108 37411 2014.11.11
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35889 2015.02.05
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1393598 예고편 작업맨alex 40 34912 2014.05.12
1608139 예고편 리얼보이 163 34099 2015.01.07
1227782 예고편 이돌이 75 33999 2013.10.25
1272838 예고편 趙子龍 53 33712 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33591 2013.09.26
1238593 예고편 @Crash@ 22 32635 2013.11.07
1267531 예고편 물개콜슨 30 31825 2013.12.12
2644386 예고편 화곡1 1 31632 2019.09.07
1569873 예고편 Shay Laren 85 31579 2014.11.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31469 2013.11.18
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
1229862 예고편 말콤 X 18 30756 2013.10.27
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30552 2013.04.05
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30484 2015.01.09
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1359735 예고편 내래한마디만하겄어죽디말라 33 28978 2014.04.09
1235173 예고편 친남매끼리애인이되는건더러워 32 28833 2013.11.03
1625571 예고편 킹뚜껑 11 28381 2015.01.27
1221099 예고편 물개졸슨 26 28111 2013.10.17
1209448 예고편 이돌이 49 28007 2013.10.02
글쓰기 10123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X