본문

[예고편] 마녀가 된 안젤리나 졸리 [말레피센트] 한국어 자막 예고편 [90]

(1364511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51543 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
아...... 언제적 개그지

BEST
닉네임만한 존재감 개그네

BEST
제시카 알바는 알바천국 사장이냐

BEST
30억년전 진핵생물들이 광합성 하면서 친구끼리 나누던 개그수준..

BEST
. . . 돌잔치에 초대 좀 안해줬다고 저렇게까지 삐지다니... . . .

안졸리냐 졸리? 라고 해서 안젤리나 졸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아...... 언제적 개그지 | 13.11.16 21:13 | | |

BEST
닉네임만한 존재감 개그네 | 13.11.16 21:15 | | |

3억년전 개그 | 13.11.17 00:05 | | |

BEST
30억년전 진핵생물들이 광합성 하면서 친구끼리 나누던 개그수준.. | 13.11.17 09:09 | | |

노스트라다무스잼 | 13.11.17 10:37 | | |

BEST
제시카 알바는 알바천국 사장이냐 | 13.11.17 17:04 | | |

딸기잼 | 13.11.17 17:56 | | |

하~ 내가 다 부끄럽네.. | 13.11.17 18:03 | | |

데하 수제자 | 13.11.17 18:12 | | |

이건 개그를 가장한 어그로임 낚이지들 마삼 | 13.11.17 18:22 | | |

왜? 아예 안질리냐 쫄티? 라고 하지 ㅡㅡ;;; | 13.11.17 18:29 | | |

개노잼 | 13.11.17 19:09 | | |

진심 언제적 개그를... | 13.11.17 19:17 | | |

부릅뜨니 숲이었으ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.17 20:33 | | |

앗카링~! | 13.11.17 20:49 | | |

파하하 | 13.11.17 22:31 | | |

어머니는 짜장면에 밥까지 드셨어..... 아...쓰다보니 진심 부끄러워지는구나.. 학학님도 내 심정 같았을 듯..ㅠ.ㅠ | 13.11.17 22:37 | | |

데하니? | 13.11.17 22:41 | | |

이사람 이런 컨셉으로 잡았음ㅋㅋ 연예게시판에서도 저럽니다 ㅋㅋ | 13.11.17 23:16 | | |

잼있네머. 우쭈쭈쭈~ | 13.11.18 08:24 | | |

개그가 없네. | 13.11.18 10:12 | | |

개그로도 어그로를 끌 수 있다는 사실을 처음 알게 해주는 리플... | 13.11.18 10:51 | | |

졸리면 뒤지시던가.. | 13.11.18 10:53 | | |

개그 수준이 나랑 비슷하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.18 11:35 | | |

아버지 가방에 들어가신다 | 13.11.18 12:16 | | |

아.. ㅠㅠ 그냥 눈물이 나올려구하네.. | 13.11.18 16:02 | | |

가끔 이런 유머도 필요해. 어처구니 없어 졸 웃엇음..ㅋㅋ | 13.11.18 16:08 | | |

알리바바는 알바만 하냐 | 13.11.18 17:59 | | |

...........................................................................................댁들도 좀 그래. | 13.11.18 18:11 | | |

쟤시켜 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.18 19:20 | | |

앗카링의 이름을 달고 이런 개그를 쳐하다니 화가 난다. | 13.11.18 21:09 | | |

안젤리나 졸리 재미없네;;;; | 13.11.19 00:32 | | |

크리스티나 아길내놔 | 13.11.20 16:00 | | |

니차도 기어 내차도 기어 | 13.11.20 16:01 | | |

설마 이 댓글때문에 베스트에 오른건가 | 13.11.20 23:16 | | |

늦었지만 이짤을 쓸때가 왔군. .....................................______.................... ............................,.-'''.....................''~.,............... ......................,.-''.................................''-.,........... ...................,∫.............................................";,....... .................,?................................................'ι....... ................∫..................................................,}....... ...............∫.............................................,;'ª'..)....... ..............∫...........................................,;"......∫........ ..............?......_.................................;'.........∫....... .............∫.._,(...."~,_........................,:'........∫......... ............∫.(_...."~,_......"~,_.............,;'........_∫............ ...........{..._$;_......"=,_......."·,_....,.··~,),.~"'∫..)......... ............((.....*~_......''=·._....";,,,∫'....∫"..........∫.......... _,,,__.ι'~,......''~.,......................)..........∫........... ............(....'=-,,.......·.....................(....;_,,·"............ ............/.'~,....'·.............................ι...∫ι................ .............ι'~.*·,.................................I,∫...ι_........... ,,_..........}.³·._ι..............,...................I..........`=~,.. ........'=~,_ι_......'ι..............................ι.................... ..................'=~,...ι.............................ι................... .............................';,,.......................'ι............._... ...............................'=·,..............,%'''';...³--==''....... ................................__ι......._.-%...,,,..'ι................... .............................,³'.._I_,·&''..............'ι.................. | 13.11.22 21:40 | | |

부릎뜨니 숲이였스 | 13.11.24 15:48 | | |

데이비드 배꼽 | 13.12.18 13:41 | | |

킹덤하츠에서 드래곤으로 변했더니 좀 셌던 걸로 기억.

쎄긴 했는데 켈베로스보다는 못했죠 | 13.11.16 21:46 | | |

켈베로스가 드래곤보다 쎗다니...악마견 3대장이었나? | 13.11.17 10:45 | | |

드라고람 쓴 마법사가 신용보다 약한거랑 같은 이치 | 13.11.18 07:48 | | |

내용은 숲속의 잠자는 공주인데 제목은 마레피센트

마녀 시점으로 이야기가 진행되니까요.. 요즘 이런 동화비틀기가 유행인듯 | 13.11.16 23:40 | | |

킹하에서 약간 츤츤대던데

마녀가 주인공이라는건가...?

일단 용족느낌이 강한 마녀죠 용으로도 변하고

안젤리나졸리 리즈는 툼레이더1편. 그뒤 거식증한번 걸려서 미모가 회복이안되는듯,. 나이도나이고,,

체인질링 보고 나니 그냥 앞으로도 그 연령대에 맞는 역 맡는게 더 잘어울릴거같던데.. | 13.11.17 18:23 | | |

첫 디즈니 로고부터 측면에서 성을 보여주는거보니 마녀를 주인공으로 기존의 이야기를 비틀려는 의도로 보이네요

킹덤하츠 3에 캐리비안 해적 나오듯 기존의 말레피센트 안젤리나 졸리 버전 말레피센트로 나오려나.

지금 킹하에 나오는 마레도 비중이 있어서 그건 아닐듯 | 13.11.17 22:49 | | |

NC가 두려워하는 디즈니 악역중 2위

2014년에 나오면 스마우그랑 데스매치 뜰 수도 있겠네...

살짝보면 언니의 모습이 약간 보이는데... 자세히 뜯어 놓고 보면 완전히 다른 느낌이네요. 다코다 패닝이 어릴때 워낙.. 주목을 받다 보니.. 어릴땐 가려져 있었던거 같은데.. 어느정도 커서는.. 확실히.. 얼굴 이미지도 달라졌고... 키도 언니보다 훌쩍 커버렸네요.

안젤리나 졸리 카리스마 대박

엘르패닝은 좀 불독같이 생겨서 별로넴

최근 헐리우드 영화 동화원작영화들 보면 마녀들이 공주보다 후덜덜임..백설공주원작 두영화도, 줄리아로버츠하고 샤를리즈 테론, 이영화도 오로라 공주보다 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
. . . 돌잔치에 초대 좀 안해줬다고 저렇게까지 삐지다니... . . .

ㅎㅎㅎ | 13.11.17 22:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.18 15:42 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.18 16:27 | | |

트레일러만 봐서는 뭔 영화일지 감이 안오네..

잠자는 숲속의 공주 이야기요 | 13.11.17 18:20 | | |

마녀가 센쥬일족 목둔술사 목둔 장미가시술......

3D 못 보나 -_-;;;;; 좌우로 나눠서 3D로 보려고 했는데 죄다 색으로 보는 3D로 설정되네.. 크로스아이로 하니까 양쪽 화면이 아예 다른 속도로 재생되고 ㅡㅡ;;

망토 안에 쌍권총이랑 선글라스 감춰놓고 다닐거같은 마녀

근데 이 이야기에서 진짜 주인공은 싸우러 가는 왕자로 잡아야 하는 거 아닌가?? 마녀도 나오고 공주도 나오는데 왜 주인공이 안나옴??? 디아블로도 제목에 지이름 나온다 뿐이지 사실은 보스인데.

졸리가 리즈시절 참 쩔었는데..역시 세월의 힘은

잠자는 공주라.... 깨우기 싫다. 흐흐흐...

어렸을 때 잠자는 숩속의 공주에서. 멜리퍼선트의 능력 부러워했는데.

공주와 마녀의 금단의 사랑이야기군요?

안젤리나 졸리 나이드니까 소피아 로렌 닮아가네

혀가 짧은 듯..

오..봐야지. 디즈니씩 반지의제왕분위기네요.스케일빼고

새로운 롤 챔프인가

성은 안이요 이름은 젤리나 호는 졸리요

핑 찍는 소리...띵띵

스노우화이트&헌츠맨인가? 그 꼴 안났으면 좋겠음 ㅠㅠ

베오네타 영화로 나온다면 딱인대,

샬토 코플리 나온다니... 좀 기대 되네요

엘르 패닝이드어어어어!

안젤리나 졸리도, 브래드피트나 레오나르도 디카피르오도 모두 청년시절에도 한 미모들 했었지만 지금 나이의 모습이 더 멋있어 보이네요.

원작에서는 잠자는 공주를 왕자가 깨우지 않고 겁탈해서 애까지 낳죠

멋있다

헛.. 아지노스 쌍수닷..

오.. 포스있는 모습 좋네요. 저래야 마녀지.

가장 마녀다운 마녀인듯..ㅋㅋ 간만에 복귀작인가요 졸리누님!

뭘해도 어울리는군.

멜레피센튼데 잠자는숩속의 공주라니 왜 백설공주 아닌데요 엉엉

원래 잠숲공에 나오는 마녀 아니었나요? | 13.11.19 06:02 | | |

디즈니 요즘 장사 잘 안 되던데... 얼마전 론 레인저도 말아먹고...이건 어떠려나 -_-;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1246618 예고편 이돌이 30 51543 2013.11.16
1670321 예고편 ★이눅희★ 98 49694 2015.03.20
1568333 예고편 어른의취미 47 48602 2014.11.17
1306728 예고편 물개탈춤 39 37604 2014.02.03
1562762 예고편 비열한 108 37411 2014.11.11
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35892 2015.02.05
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1393598 예고편 작업맨alex 40 34912 2014.05.12
1608139 예고편 리얼보이 163 34099 2015.01.07
1227782 예고편 이돌이 75 34002 2013.10.25
1272838 예고편 趙子龍 53 33712 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33591 2013.09.26
1238593 예고편 @Crash@ 22 32638 2013.11.07
1267531 예고편 물개콜슨 30 31825 2013.12.12
2644386 예고편 화곡1 1 31632 2019.09.07
1569873 예고편 Shay Laren 85 31592 2014.11.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31469 2013.11.18
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
1229862 예고편 말콤 X 18 30756 2013.10.27
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30552 2013.04.05
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30484 2015.01.09
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1359735 예고편 내래한마디만하겄어죽디말라 33 28978 2014.04.09
1235173 예고편 친남매끼리애인이되는건더러워 32 28833 2013.11.03
1625571 예고편 킹뚜껑 11 28381 2015.01.27
1221099 예고편 물개졸슨 26 28111 2013.10.17
1209448 예고편 이돌이 49 28007 2013.10.02
글쓰기 10123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X