본문

[예고편] [트랜스포머4] 첫 영상 (한글 자막) [216]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37615 | 댓글수 216
|

댓글 | 216

(IP보기클릭).***.***

BEST
아닙니다. 이 영화 주인공은 로봇들이어야 한다구요...;

BEST
그럼 보지마셈.

BEST
이거 보니 더 보기 싫어졌음 ^오^!

BEST
가서 조선미녀삼총사나 쳐봐라

BEST
이번엔 중국자본 들어감 ^^

이번에도 옵대장 발리다가 주연로봇 버프 받아서 이기는건가

......저게 설마 다이노봇인가

헐 저 티라노 그림록인가... -_ㅡ; 디셉티콘 잡아먹고 피 회복하는 괴물 싯키... | 14.02.03 09:39 | | |

그림록 맞을겁니다. 거기다 루머로 로봇형태가 아니라 자동차-공룡 형태로 트랜스폼한다는 루머 돌고있어요 | 14.02.03 15:54 | | |

철룡일체! 일기도섬! | 14.02.03 19:59 | | |

다이노봇 로봇폼은 좀 못나긴 했죠 ㅋㅋ | 14.02.04 10:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고 개봉하고 보고 실망 | 14.02.03 09:33 | | |

그래도 트포는 실망을 각오하고 봐야 하는거다!! | 14.02.03 19:47 | | |

옵대장이 용기사가 됐네 하 시발 또 기대하게 만들어 ㄱㄴ들

BEST
이거 보니 더 보기 싫어졌음 ^오^!

BEST
그럼 보지마셈. | 14.02.03 09:59 | | |

ㄴ네. | 14.02.03 13:54 | | |

별게 다소름 | 14.02.03 21:17 | | |

헐 주연이 마크 월버그였네. 이제부터 기대해주기로 한다.

BEST
아닙니다. 이 영화 주인공은 로봇들이어야 한다구요...; | 14.02.03 09:37 | | |

아, 생각해보니 그렇네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 09:39 | | |

공룡????

주인공은 맘에 드네요..샤리아라포프싫었는데 ..

어차피 사고쳐서 출연도 못 할 테니... | 14.02.03 09:38 | | |

왠일로 미군 전투기가 안나올까? ㅋ 미군짱짱맨 어디감?

BEST
이번엔 중국자본 들어감 ^^ | 14.02.03 09:37 | | |

엔딩에 중국인의 짜요짜요에 힘을얻고 적보스 잡는다네요. | 14.02.03 18:54 | | |

이번엔 중국 항공모함과 젠 전투기 뜰듯 | 14.02.03 19:21 | | |

오토봇이 패배하자 주인공은 저격총을 들고 나오는데...

우와~3편까지는 그래도 예고보면서 기대는 됐는데 이건 전혀 그렇지가 않네 ㅋㅋㅋㅋ

퍼시픽 림 보고나선 트랜스포머 신작을 봐도 그냥 무덤덤 하게되네요 퍼림 2탄이나 얼른 나와줬으면... | 14.02.03 14:31 | | |

펑펑터지는건는 참~~잘해 근대 보다보면 ㅡㅡ

옵티머스 오른팔 날아간건가?

아 그런데 진짜 무기들이 그냥 만화에서 나오는 무기들 그대로 만든 기분. 디자인들이.. | 14.02.03 09:38 | | |

걍 눈요기 거리지 스토리는 안봐도 시망이고

그런데 개봉일은 언제지..

배경이 중국인게 너무 맘에 안들어

사라진 AI 대

스토리가없어서 더 줄여도되죠 | 14.02.03 20:26 | | |

"지금 까지는 다 잊어라" 우리나라 카피라이터들 그럴싸한 문구 못 만드나...맨날 재탕이니 원...

새로운 히어로가 나타났다! | 14.02.03 09:55 | | |

부라더 다메요 콰쾅쾅콰오 | 14.02.03 10:16 | | |

다른의미로 다 잊어야 될것같기는 함. | 14.02.03 11:36 | | |

원본보니 'prepare for extinction' 이던데 우린 그딴거 없고 늘 쓰던거 우려먹기ㅋㅋ | 14.02.03 13:15 | | |

닝겐노유리와 튼튼데스넼 | 14.02.03 16:01 | | |

트랜스 포머에서 허용되는 드립은 부라더가 아닙니다. "안돼요 이러지 말아요 옵티머스!!" "안돼긴 뭐가 앙돼!?" | 14.02.03 16:41 | | |

또 날 실망시켰군 스타스크림! | 14.02.03 17:28 | | |

큐브는 어짼겨 | 14.02.03 18:51 | | |

닉퓨리가 들고 튀었당께요? | 14.02.03 21:15 | | |

스페샬 봄버!!!! | 14.02.04 11:20 | | |

지금 까지는 다 잊어라... 암..잊어야... 다시 보죠...ㅋㅋㅋㅋ " 지구는 우리가 지킨다" 보단... 한단계 진보한 카피문구..아닐지.. | 14.02.04 12:33 | | |

주인공이 바뀐건가?.......샘윗위키는....

라보프는 뭐... 키아누리브스랑 악마잡고있거나 인디아나 존스랑 유물 파헤치고 있을듯? | 14.02.03 15:12 | | |

진작에 다른 감독이 리부트했어야 됐는데....

저것이 바로 미국인들의 수준...... 아무 생각이 없어도 볼 수 있는 영화.

미국인들 수준 논할정도로 한국넘들이 수준이 쩔었나 한국영화 한번 보고 씨부리렴ㅉㅉㅉㅈ | 14.02.03 11:26 | | |

BEST
가서 조선미녀삼총사나 쳐봐라 | 14.02.03 12:01 | | |

네 다음 변신로봇 흥행수익 상위권국가 어딘지 좀 보고 오세요. | 14.02.03 12:27 | | |

한국인의 자랑 ^오^ | 14.02.03 13:11 | | |

국부심 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 14:14 | | |

너 배틀필드4 게시판에서도 쫏겨나더니 여기서 어그로 끌고 있냐? ㅋㅋ | 14.02.03 14:50 | | |

단적비연수 같은 녀석!!! | 14.02.03 16:10 | | |

한국인이면 제발 강남스타일 나오는 넛잡이랑 위대한 한국산 CG기술 디워봅시다 | 14.02.03 17:58 | | |

나 이사람 어디서 봤지? 꽤 봤던거 같은데 | 14.02.03 18:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단적비연숰ㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 20:38 | | |

4가 ㅈ같다해도 수많은 국산 영화들중에 ㅈ같은게 많았단다 | 14.02.03 20:50 | | |

다세포소녀같은 섹기 니수준에 딱 어울리는 영화 | 14.02.03 23:27 | | |

옵대장 또 털림

더이상 속지 않습니다. 얘고편에 벌써 2번이나 낚였음.. 이제 더이상 ㄴㄴㄴ

티저보고 이렇게 기대 안 되는 영화도 진짜 오랫만인거 같다.. 베이클라스

다때려부수는 장면연출은 베이가 최고죠~ 생각없이 보기엔 괜찮을듯 다만 오토봇변형장면이 이제 넘 식상할듯

근데 트랜스포머 2,3 도 정크푸드 취급 받지만 예고편때..특히 슈퍼볼 트레일러때는 진짜 그 두근거림이 개쩔었는데 트포4는 예고편 때깔이 넘 구리네요. 트랜스폼어 라는 짝퉁영화같은 느낌.

월벅형땜에 본다

아직 티저 수준이라..본 예고편이 나와봐야 알듯

진짜 특유의 답답한 슬로모션은 어젼하구나 ㅋㅋ 예고편 땟갈도 별루고

아무리 혹평들을 해대도 킬링타임용으로 좋음 ㅋ

다이노봇이 오토봇 편인가요? 아님 디셉티콘? 아님 제 3의세력? 옵대장이 올라탄거보니 같은 편같아 보이기는 한데...

오토봇 편이요 오토봇중에 과학자로봇이 있는데 걔가 지구의 고대생물을 본따 만들었다는 설정이 원작임 | 14.02.03 11:39 | | |

다만 다이노봇의 리더인 그림록이 좀 멍청하고 다혈질임 | 14.02.03 12:21 | | |

정말 CG가 갑자기 몇년전 게임 보는듯한 퀄리티가 느껴지네요...제작비 줄였나...ㅡ.ㅡ;;;

아무리 그래도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 21:22 | | |

... 저 검, 설마 스타세이버는 아니겠지?

3편에서 끝내도 되는데....007 시리즈처럼 계속 우려 먹을건가?? 1편이 가장 괜찮았던거 같은데 2,3편은 그냥저냥...

주연들 발연기 보소ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

주연 누군지 알고 씨부렁거리는건가? | 14.02.03 21:21 | | |

혼날려고 그런소리 하는것이오?? | 14.02.04 13:03 | | |

연기력을 논하기 전에 연기 할거라도 있나. | 14.02.04 23:59 | | |

볼때마다 로붓들 참 비호감인거 같은데 일본처럼 외형좀 매끈하게 빼주면 안되나 범블비말고는 진짜 정감가는 녀석이 하나도 없음;

범블비 빼고는 진짜 다 정감이 안가긴함.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.03 11:24 | | |

그게 일본 스탈이고 저건 미쿡 스탈임 | 14.02.03 11:25 | | |

다 악당들처럼 보이죠. | 14.02.03 11:30 | | |

1편때 인터뷰보니 매끈한 외형을 실사영화로 만들면 너무 유치해보여서 의도적으로 저렇게 디자인했다네요.. | 14.02.03 13:10 | | |

일본 만화에 쩔었나보네 난 오히려 저게 더 기계적이고 리얼한게 훨씬 좋은데 | 14.02.03 13:32 | | |

전대물에서 재패니메이션풍 로봇이 현실세계 3D에 펼쳐질때 참사를 보면 이런말 안하실듯. | 14.02.03 14:12 | | |

지금 옵대장 추남형이라고 욕하시는 건가요? 전 아이언하이드 옵대장 재즈 맘에 들던데 | 14.02.03 15:14 | | |

난 저게 훨씬 좋다ㅉ | 14.02.03 16:50 | | |

G세이비어가 언제쩍건데 비교를; | 14.02.03 16:56 | | |

범블비가 쩔긴 쩔어... | 14.02.03 17:54 | | |

일본 만화의 그 비호감 로봇이 뭐가 좋다고 ;;; | 14.02.03 18:56 | | |

매끈하게 실사화 하면... 아마 지금에 특촬물과 별 타이가 없을듯... 갑작이 가라데로봇이 생각나네요..ㅋㅋ 변신 씬이 어색한것 같은데 어울리는 그 매끈함. | 14.02.04 12:36 | | |

또 로봇들은 병풍이고 중국군 나와서 디셉티콘 박살내겠지 안본다 베이새끼야ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아 님 스포자제 | 14.02.03 12:06 | | |

마이클 베이는 밀덕이니깐요 | 14.02.03 23:40 | | |

진짜로 지금까지의(미군짱짱맨) 다 잊고싶다 그래도 로봇이 움직인다니 난 보러가겠지 아마...ㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[예고편] [트랜스포머4] 첫 영상 (한글 자막) (216)
[예고편] "고양이 사무라이" 예고편 (77)
[예고편] 기생수 포스터 . 예고편 (104)
[예고편] NBC 콘스탄틴 예고편 (83)
[예고편] 앤트맨 한글자막 예고편 (140)
[예고편] [혹성탈출: 반격의 서막] 한글자막 예고편 (120)
[예고편] [초능력자] 리메이크 예고편 (117)
[예고편] [니드 포 스피드] 실사판 예고편 (64)
[예고편] '올드보이' 예고편 (111)
[예고편] 톰 크루즈 신작 예고편 (102)
[예고편] Angel Has Fallen 한글자막 (1)
[예고편] 영화 스누피 예고편 (88)
[예고편] 송강호 신작 예고편 (270)
[예고편] 강시 영화 [리거 모티스]정식 예고편 (65)
[예고편] 클로이 모레츠 [캐리] 예고편 (93)
[예고편] [쥬라기 시티] 예고편 (52)
[예고편] 익스펜더블3 예고편 (90)
[예고편] 리암 니슨 신작 예고편 (128)
글쓰기 10147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X