본문

[예고편] [어벤져스: 에이지 오브 울트론] 1분 새영상 (TV SPOT) [132]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49694 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

BEST
살짝 미래를 엿보았을 뿐인데...나의 바지는 축축하게 젖어있지

BEST
캡아 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 예고편 나오는거 진짜 안봐야겠다

BEST
이미 윈터솔져에서 사람 패는 것 보면 사람이 한 방에 날아감

BEST
한국 언론 : [단독] 어벤져스 2 새 영상 포착! 아이언맨 헐크 등... 수현은 어디에?

새로운 장면이 많네요! 오예!!!!!!

켑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 토르 묠리느 방패 콤보는 좀 간지

영화 원본 되시는 얼티메이트 월드에서 블랙 위도우는 러시아 스파이로 배신햇으나 결국 호크아이에게 미간에 활맞아 디스케이스됩니다 블랙위도우 배신할 거 같음 | 15.03.20 14:01 | | |

근데 마블시네마틱유니버스는 여태까지 나온 만화에서 이슈나 모티브만 따오지 완전한 별개의 세계관이라고 하지 않았음? | 15.03.20 14:08 | | |

모티브를 따오기 때문에 배신할거 같음 ㅠ | 15.03.20 14:32 | | |

ㅎㅎ무논리네요 | 15.03.20 15:24 | | |

모티브를 따오기 때문에 배신 안할거 같네요 개꿀 | 15.03.20 16:21 | | |

얼티밋 세계관이라...전혀 공감 안됩니다. 저는 오히려 양 쪽 세계관에서 매력적인 요소만 차용한다고 생각하는데요. 애초에 얼티미츠랑 어벤져스를 보세요 비교가 되나. 얼티미츠는 현지에서도 얘기가 많았던 파격적인 설정이고 히어로들 하나하나 대조하면 닮은 구석 찾는게 더 어렵습니다. | 15.03.20 18:00 | | |

이런 월드메이드 작품은.... 사소한 이유(??)로 아군중 하나가 배신해서 죽게 되면 아주 대폭동(??)이 일어나기 때문에 조심해야 되죠... 배신해도 가짜 배신이거나 뭔가 아니다 싶어 다시 돌아오거나 전 작품에서부터 떡밥을 좌르르 깔아놓고 가야지 갑자기 배신하면 진짜로 폭동 일어납니다!! | 15.03.20 18:41 | | |

엄청나구만ㄷㄷ

캡틴방패 뭐지ㄷㄷ

영상 캡쳐샷보면 캡아 팔에 일종의 자석 같은 장치가 달려있습니다 토니가 설치해준것 같네요 | 15.03.20 04:21 | | |

윈터숄져에서 엘리베이터 격투씬 때 나온 자석과 비슷한게 아닐런지? | 15.03.20 17:11 | | |

오토바이를 던져????? 저렇게 힘쎘나

에오쉴에서 완력으로 불도저?를 밀었던 데스락도 캡아보다 기록이 후달렸다고 했던 기억이... | 15.03.20 02:25 | | |

저도 딱 이 질문하려고 했는데 캡아가 저렇게 쌘 가요? 오토바이 던지는 거 보고 어벙벙; | 15.03.20 08:03 | | |

캡아1에서 오토바이 드는장면도 있었죠. 사람을 발로 차서 공중에 띄운다는건 어마어마한 힘이나 마찬가지니... | 15.03.20 08:09 | | |

BEST
이미 윈터솔져에서 사람 패는 것 보면 사람이 한 방에 날아감 | 15.03.20 08:29 | | |

캡틴의 강함이 에오쉴에서 간접적으로 언급되기도 했고. (윗분 말처럼) 일반인은 두들기면 바로 바로 날아갑니다. 괜히 '슈퍼솔져' 가 아니죠. 다만.. 체격상의 불리함은 있을 수 밖에 없어서 인간의 공격을 받아도 나가 떨어질 수는 있겠지만 타격은 그렇게 크진 않을거라 보고. 인간이 아닌 것들한테는 좀 보통 수준이 아닐까하는 생각. 뭐 헐크나 토르 이런 애들 말고. 어벤1때 나왔던 치타우리 병사라던지 아니면 아스가디언이나 다크엘프 같은 애들하고 싸운다면 그냥 일반적인 인간 vs 인간 정도의 싸움처럼 비등비등할 거 같단 생각. | 15.03.20 09:59 | | |

크리스에반스가 조스웨던에게 요구한게 "캡틴은 윈터솔져때보다 강해질것" 이었다네요. | 15.03.20 10:32 | | |

코믹스 원작에서 근력이 500kg 이상이에요 | 15.03.20 11:42 | | |

던지는 방식이 온전히 힘만으로 하는게 아니고 약간 지렛대방식이라 해야하나??자신의 무게까지 포함시켜서 던지는 방식이라 가능한듯한데요ㅎ | 15.03.20 12:00 | | |

GSP랑도 힘겹게 싸우지 않았나??? | 15.03.20 13:59 | | |

묠리느도 캡아가 들려고 하니 약간 움직여서 토르가 움찔 | 15.03.20 14:46 | | |

ㄴ몰리느는 무게가 문제가아니라 그 자체 특성때매 못드는겁니다 | 15.03.20 14:54 | | |

ㄴ묘묘....는 헐크도 못듬 | 15.03.20 15:57 | | |

캡아가 작은 오토바이 하나 정도는 던질수도 있죠 뭐. 단지 그게 탱크나 비행기 같은걸로 넘어가면 논란은 되겠지만.... | 15.03.20 15:58 | | |

영화 버전에선 거의 모든 캐릭터들이 파워 다운되서 나와요. 원작에서는 캡틴 아메리카가 방패 세게 던지면 탱크도 반으로 쪼개져요. | 15.03.20 16:51 | | |

스파이디도 사실 힘 존나세서 자동차가지고 한손으로 저글링 가능 | 15.03.20 17:00 | | |

묠니르는 선한사람만 들수잇다 햇는데 캡아가 슈퍼솔져로 인해 선한사람이 더 선하게 돼서 움찔한듯 | 15.03.20 17:14 | | |

근데 애니판에서는 헐크가 치트쓰고 집어던짐... | 15.03.20 20:49 | | |

캡아1에서도 사람 그냥 위로 던져버립니다. | 15.03.20 22:03 | | |

어차피 만화대로 가면 영화 만들지 못할걸요... 워낙 터무니 없는 능력으로 정리도 안될텐데.. | 15.03.20 22:15 | | |

애들만화에서 설정을 바란다는거 부터가 에러죠 마징가랑 태권브이랑싸우면 누가 이기냐냐 마찬가지임 | 15.03.20 23:04 | | |

캡아1 때 도 여자 세명탄 오토바이 번쩍들고 공연했었죠 | 15.03.21 00:10 | | |

캡아 근력이 보통 미군3명의 힘이라고 했던거 같은데, 3명이서 오토바이 하나 쯤이야... | 15.03.21 00:41 | | |

애시당초 슈퍼솔저 자체가 헐크의 프로토 타입 같은거라. | 15.03.21 01:02 | | |

보통 캡틴이 오토바이 던진다고 이상하다고 생각할 사람은 거의 없음. | 15.03.21 07:54 | | |

일부러 기대치 낮춰보려고 해서 죄송합니다. 닥치고 기다릴게요.

BEST
살짝 미래를 엿보았을 뿐인데...나의 바지는 축축하게 젖어있지

BEST
캡아 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크 45가 드디어 익스트리미스 계열로 갈아타나요?

합체기 쩌네욤

아직도 한달이나 남았어 젠장

액션씬이 훨씬 더 다채롭고 정교해진 것 같네요. 특히 캡틴이 오토바이를 집어 던지는건 후덜덜하네요.

난 이건 안봐야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 예고편도 너무 많이 봤어 이건 안보고 참을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡아는 슈퍼솔져로써 점점 각성중인건가..ㄷㄷ;;;

이제 좀 몸이 풀리나 보네요. | 15.03.20 04:36 | | |

디팬티 입고 봐야겠네

BEST
미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 예고편 나오는거 진짜 안봐야겠다

으헠 지린다 빨랑 보고 싶당

아직 한달이나 남았다니 -0-

솔직히 1편 캡틴은 너무 약하게 나온 감이 있지

비젼은 임마들아!!!! ㅠ

같이 공개된 2분짜리 영상보면 맨 마지막에 3초 정도 나와요. 비밀무기인듯 | 15.03.21 05:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

수동에서 자동으로~ㅋㅋ | 15.03.20 13:11 | | |

토니가 해줬을거 같네요 | 15.03.20 13:11 | | |

초반에 놓친거 흑과부가 잡아주던데.... 후반부에 업그레이드 하는 모양..... | 15.03.20 15:58 | | |

나만의망상 = 스칼렛위치가.... 갑자기 마지막에 깨달으면서! 나....난! 뮤턴트다 하고 현실왜곡

방패+묠니르=뮤탈샷 히익!!

하.. 헐크버스터..

오오 퀵실버 지하철 장면이 바뀌었네요

아 저 퀵실버 껄렁껄렁해보이는데 왜이렇게 마음에 들지 | 15.03.20 02:26 | | |

저도 저 껄렁한 표정에서 퀵실버에 대한 불안감이 엄청 해소되는 듯 합니다 ㅎㅎ | 15.03.20 10:22 | | |

아직은 죽을수 없다 아직은!

수현은?

수현..수현은 어디있는가!! | 15.03.21 12:41 | | |

아 진짜 너무 두근댄다 하으읏

캡틴 형 ....... 진정한 캡틴으로 거듭남 ㅠㅠ

저 군인들은 하이드라인가?..

최근 본 예고편 중에 제일이네요. 본편 에너지가 얼마나 넘치길래 1분 동안 이런 흡입력을;

저번영상부터 계속 궁금했는데 6초쯤에 나오는 울버린 크로같은건 누구임?

호크아이 화살이예요 | 15.03.20 03:46 | | |

앤트맨이 아니라 블랙팬서의 악당임 | 15.03.20 07:50 | | |

하지만 저건 호크아이가 맞음 | 15.03.20 08:30 | | |

하지만 저건 호크아이가 맞음 | 15.03.20 16:48 | | |

이 사람들이..? | 15.03.20 17:58 | | |

에이 모르겠다. 와장창!! | 15.03.20 20:50 | | |

개쩐다 정말...아...

댓글 보고 너무 기대했나;;

아... 예고편만으로도 싸겠다..

3초에 나오는 여자 어벤져스1에서는 진짜 초미녀였는데 2에서는 너무 각지게 바뀐듯

원래 각짐. 하우멧에서도 여주인공 포지션인데 각졌다고 말이 많았음. ㅋㅋㅋ | 15.03.21 10:33 | | |

퀵실버, 러시아식 발음 좋고!!

퀵실버 캐릭터 너무 기대중. 헉헉.. | 15.03.20 08:10 | | |

하기스매직 팬티가 필요하겠군

멋지다

마리아 힐이 토니 스타크를 보스라고 부르는거 보니 윈터솔져 엔딩에서 스타크 인더스트리에 경력직으로 응모한 일이 잘 풀린 모양.

기저귀는 하X스

BEST
한국 언론 : [단독] 어벤져스 2 새 영상 포착! 아이언맨 헐크 등... 수현은 어디에?

진짜 이딴기사쓸거같아서 댓글 드립만 봐도 빡치네 ㅅㅂ 기레기들.. | 15.03.20 09:37 | | |

흐미 드디어 이거 볼날도 한달밖에 안남았내

극장앞에서 하기스 팔아야지

디펜드 하세요~ | 15.03.20 13:36 | | |

유치도뇨관 꽂고 봐야지 | 15.03.20 14:56 | | |

우리병원에서 지원합니다 | 15.03.20 16:03 | | |

안 볼수가 없군요

거미맨은 없었다..

한국씬은 하나도 없네요

퀵실버가 지하철에서 달리는 것도 한국씬이고 퀸젯이 블랙 위도우 떨구는 것 역시 한국씬입니다. | 15.03.20 13:53 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1246618 예고편 이돌이 30 51539 2013.11.16
1670321 예고편 ★이눅희★ 98 49694 2015.03.20
1568333 예고편 어른의취미 47 48597 2014.11.17
1306728 예고편 물개탈춤 39 37604 2014.02.03
1562762 예고편 비열한 108 37411 2014.11.11
1633295 예고편 1등선수홍진호 34 35889 2015.02.05
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1393598 예고편 작업맨alex 40 34908 2014.05.12
1608139 예고편 리얼보이 163 34099 2015.01.07
1227782 예고편 이돌이 75 33999 2013.10.25
1272838 예고편 趙子龍 53 33712 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33591 2013.09.26
1238593 예고편 @Crash@ 22 32635 2013.11.07
1267531 예고편 물개콜슨 30 31825 2013.12.12
2644386 예고편 화곡1 1 31632 2019.09.07
1569873 예고편 Shay Laren 85 31579 2014.11.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31469 2013.11.18
1394626 예고편 물개 나트륨 38 30903 2014.05.13
1229862 예고편 말콤 X 18 30756 2013.10.27
1051420 예고편 물개의 민영화 20 30552 2013.04.05
1610490 예고편 탐욕 타임즈 22 30480 2015.01.09
2318923 예고편 K.Malone 27 29869 2017.07.23
1359735 예고편 내래한마디만하겄어죽디말라 33 28978 2014.04.09
1235173 예고편 친남매끼리애인이되는건더러워 32 28833 2013.11.03
1625571 예고편 킹뚜껑 11 28381 2015.01.27
1221099 예고편 물개졸슨 26 28111 2013.10.17
1209448 예고편 이돌이 49 28007 2013.10.02
글쓰기 10123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X