본문

[3DS] 프로젝트 크로스 존 2 추가 캐릭터 유출? [54]

(1288169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11970 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
일본에서 퍼갔네요 한국판에서 유출이라고 ㅎㅎ http://gamestalk.net/pxz2-2/

BEST
의도치않은 유출인가 보네요. 예판넷에 있던 스샷 전부 삭제됐습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오! 잉그릿드! 대체 몇년만의 부활이냐...

BEST
한국판에서 떡밥을 풀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아레디랑 네쥬 제발

구입은 할껀데... 좋아하는 유닛은 죄다 솔로유닛으로 나와서 아쉽네요.

프랭크가 잘리고 료가 참전했네...

루리웹 메인 정보에 조금 큰 사진으로 보면 잘 보이네요 | 15.09.24 18:50 | | |

베스페리아에서 리타나 쥬디스는 인기가 그렇게 없나....;; 외전 작품으로 참전이 없네요. 리타는 그렇다치더라도 쥬디스는 나름 재미있었는데..

저도 쥬디스 좋아하는데 게스트 참전이 거의 없어서… | 15.09.24 18:58 | | |

여성팬들때문인지 유리 나오면 프렌은 무조건 달고 나오더군요.. 크헉....-_- 게이파티도 아니고.. 여성 멤버 좀...;; | 15.09.24 19:01 | | |

저도 쥬디스 보고 싶은데 그게 안타깝더라구요 아니면 엑셀리아에서 쥬도 & 미라라도 보고 싶었는데 | 15.09.24 19:17 | | |

리타 & 쥬디스 콤비 꽤 마음에 들던데... | 15.09.24 20:51 | | |

주캐릭이 리타여서 리타를 매우 보고싶음 | 15.09.24 23:00 | | |

하켄 카구야 안나오나요

BEST
오! 잉그릿드! 대체 몇년만의 부활이냐...

BEST
아레디랑 네쥬 제발

아레디랑 네쥬도 가능성은 있어 보이는데 둘이 한 전투로 엮는 게 쉬우려나요 하켄 카구야야 서로 흉내낸 기술도 있고 했으니까 그랬던 것 같은데 두 사람은 살짝 상성이 안 좋아 보인달까 | 15.09.24 19:29 | | |

자칫하면 사과폭탄에 아레디가 휘말려들 기세... | 15.09.24 21:01 | | |

근데 소닉은 왜 안나오는가지 아무리 내수용이라도 소닉은 나올줄 알았는데

잉그리트 사랑해요

오오 잉그릿드~

일부로 이렇게 넌지시 풀어주는거 아닐까 싶네요

것보다 애들 표정이 전부가 오오오오오 부숴버리겠서어어어엉하는데 아티님 혼자 여유로우니까 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그리드 사랑해!

BEST
일본에서 퍼갔네요 한국판에서 유출이라고 ㅎㅎ http://gamestalk.net/pxz2-2/

OG애들은 안나오나

BEST
한국판에서 떡밥을 풀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정식폰트인가요? 뭔가 좀 DS시절 폰트같은데

DS나 3DS나 해상도랑 거기서 거기다보니... | 15.09.24 20:29 | | |

대부분의 게임이 저런 폰트 던데 ;;; ds시절때부터 쓰던 기본 폰트 같은거 아닐까요??? | 15.09.25 10:54 | | |

3DS해상도가 그리 좋은 편이 아니다보니 가독성을 위해 저 폰트 쓰나봅니다. 괜히 이쁘게 한다고 이상한 폰트 써서 읽기 힘든 것보다 저 폰트 쓰는게 나은 것 같네요 | 15.09.25 18:04 | | |

설마 하즈키료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..관계없는 소리지만 이번엔 전작들에 비해서 유독 남남 페어가 많은 것 같은데 착각인가요?

제작진측에서 ㄱㅇ가 있어서요! | 15.09.25 10:03 | | |

메가야도란, 메가다부니 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈로대 캐릭터 너무숨기는데...

리얼. 거의 100% 나올텐데 나오면 어서 발표하란 말이다... | 15.09.25 12:05 | | |

잉그리드는 팬이 왜이렇게 많은지 모르겠네여ㄷㄷㄷ cvs말고 나온게임 또있나요? 그냥 긔요미라서 그런가

무겐 | 15.09.24 20:27 | | |

저 순진한 얼굴로 스타킹을 감싼 스커트가 요망하게 펄럭이는 모습이 기존의 SNK게임 캐릭터에서는 보기드문 신선함을 줬죠. 특히 잉그리드가 참전했던 작품들의 면면을 보면... | 15.09.24 21:04 | | |

잉그리드는 SNK가 아니라 CAPCOM 게임 캐릭터죠. | 15.09.24 21:15 | | |

잉그리드는 cvs에 나온 적 없습니다. 좀 더 정확히 말하자면 cvs 시리즈 끝날때까지 완성되지도 않은 캐릭입니다. | 15.09.25 15:47 | | |

원래 캡콤 올스타 파이턴가 하는 게임에 나올뻔 하다가 엎어지고 캡콤 파이팅 잼에 나왔습니다. 올스타 파이터 오리지널 캐릭터들이 캡콤답지 않고 snk스러워서 나름 화제가 됐던걸로 기억.... | 15.09.25 16:36 | | |

BEST
의도치않은 유출인가 보네요. 예판넷에 있던 스샷 전부 삭제됐습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.24 20:26 | | |

잉그릿드 ㅠㅠ 그나저나 소닉 진짜 나왔으면 좋겠다

주인공은 아직 공개 안했죠 ? 전작 주인공들이 이어서 나오나

레이지랑 샤오무 일건데요 | 15.09.24 23:38 | | |

마리오 추가좀요 ㅠㅠ

야,이 전작의 여캐들은 거의다 솔로로 변경해버렸네요;;이거 분명히 프로젝트크로스존2 개발진중에서 ㄱㅇ가 분명히 있는겁니다!

외국에 팔려고 남캐위주로 팀을 짠 영상을 보여주기 위해서 여캐는 솔로로 떼어놓은게 아닌가하는 생각이 들어요 | 15.09.25 11:57 | | |

그렇군요!그 관련 외국 유저들은 거의 다 ㄱㅇ였나보군요!그래서군요.솔직히 전작이 서양쪽에서 더 많이 팔았다고 하니..허허허;;이거 | 15.09.25 13:14 | | |

오오카미 이치로랑 진구지 사쿠라는 왜 찢어놨는지...ㅋ

파이는 어쩌고 카게랑 엮어놨대요... 프로젝트 앙존인가...

파이는 중국여캐끼리 춘리/샤오유 페어에 비하면 인기가 떨어지는지 솔로로 전향시켰나봅니다 | 15.09.25 12:22 | | |

파이는 복장부터가 그냥 보통이라서 인기가 떨어졌나보네요.. | 15.09.25 13:14 | | |

음? 아직 발표안난 캐릭이 스샷에 잘못찍힌건가?

해지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1873786 3DS nokcha 30 7335 2015.10.14
1872801 3DS 이토 시즈카 11 3431 2015.10.13
1871741 3DS nokcha 21 15097 2015.10.12
1871657 3DS nokcha 12 6577 2015.10.11
1868374 3DS 이토 시즈카 14 4091 2015.10.08
1866151 3DS nokcha 16 6733 2015.10.06
1866003 3DS 이토 시즈카 15 10095 2015.10.06
1863090 3DS nokcha 10 3626 2015.10.02
1857579 3DS nokcha 11 4089 2015.09.25
1856575 3DS 눈꽃1 22 11970 2015.09.24
1856299 3DS 호랑남 16 6329 2015.09.24
1854634 3DS 셀레스 16 6629 2015.09.22
1854069 3DS nokcha 12 6678 2015.09.22
1853673 3DS 크라이브™ 19 10647 2015.09.21
1852399 3DS Padotagi 15 5152 2015.09.20
1852284 3DS 난다로 10 5944 2015.09.19
1852235 3DS A.A.A 12 4894 2015.09.19
1852117 3DS 롤이함께 11 7124 2015.09.19
1851182 3DS 이토 시즈카 13 4319 2015.09.18
1850041 3DS 히로 12 5037 2015.09.17
1849823 3DS 이토 시즈카 10 3856 2015.09.17
1849326 참고 퀘넬 10 4910 2015.09.16
1848738 3DS 파이토 IA~! 11 15538 2015.09.16
1848606 3DS nokcha 15 5176 2015.09.16
1847044 참고 Kepler™ 12 4475 2015.09.14
1846843 참고 ppppppa 10 8518 2015.09.14
1845791 3DS nokcha 17 5956 2015.09.13
1845290 3DS Oh! RoChi! 18 26815 2015.09.12
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X