본문

[3DS] 몬스터헌터 크로스 PV2 [48]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3856 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 이런거 하지 맙시다. 캡콤은 극도로 이익을 추구하는 회사에요. 물론 다른 회사도 그렇겠지만 무조건 저개발비용, 높은 이윤이 원칙이기에 일본에서는 보급률 넘사벽인 삼다수로 계속 나올겁니다. 게다가 저번 플4 바이오하자드 외전이나 이번 엄브렐라 콥스보니까 플4로 낸다고 캡콤이 그래픽에 투자하지 않으니 나와봤자 위유 몬헌3G수준일겁니다. 소니가 캡콤에 엄청 투자하거나 플4 보급률이 삼다수를 확실히 넘어서지 않으면 절대 안나올겁니다. 물론 저라고 플4로 나오지 말라고 저주하는건 아니고 스쿠에니처럼 확실한 자본력이 없는 와인팔이 캡콤에게는 드퀘11처럼의 멀티는 나올 수 없을겁니다. p.s. 드퀘11이 엄청 성공하면 캡콤이 따라할지도.....

BEST
진짜 개쩐다... 그냥 외전 수준이 아니라 완전 대격변수준 ㅎㄷㄷ 젭알 정발 좀

BEST
아이루가 플레이어블이 됀건가? ㅋㅋㅋ

BEST
세상에 아이루로 플레이라늬

BEST
와 이거 뭐야 종합선물세트자나; 구작 몬스터도 엄청나오네 ㅋㅋㅋ

동반자도 등짝을 보는군요 수가...

오 볼가

동반자로 플레이??

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러게요, 그냥 외전이니 G급도 그냥 주었으면 하지만 캡콤이 그렇게 친절할리가 없으니..... 안 친절한 캡콤씨 | 15.09.17 13:16 | | |

BEST
진짜 개쩐다... 그냥 외전 수준이 아니라 완전 대격변수준 ㅎㄷㄷ 젭알 정발 좀

영상만 보면 굉장히 재밌어 보이네요. 전투에 참가 가능한 아이루도 한마리 늘은것 같고.... 한가지 걱정 되는게 이번 작품은 한글화 이야기가 들리지 않네요. 그냥 일판으로 사야 하나...

BEST
아이루가 플레이어블이 됀건가? ㅋㅋㅋ

아 ㅁㅊ 볼가노스나오네 ㅋㅋㅋㅋ 혈압오른다

불가노스 개꿀잼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 어룡종이 잡을때 제일 재밌었음 | 15.09.17 15:53 | | |

영상 진짜 폼 나게 잘 만들었네요.

일판 뉴다수를 질러야겠네요...아오 ㅇㅅㅇ...돈나가는소리

2분 3초에 나오는 라보건 수기가 소개 동영상에 나온 것보다 화염기둥 수가 많은 걸 봐선 업글이 있긴 있나보네요.

그냥 4인이서 쓴듯.. | 15.09.17 12:44 | | |

그걸 감안해도 불기둥 숫자가 너무 많은데요. | 15.09.17 13:09 | | |

한손검도 승룡이후에 내려찍기 나가는거 보면 수렵기 레벨이 올라간거 같아요 | 15.09.17 13:45 | | |

터치패널 수기이름보면 기술이름하고 옆에숫자레벨이 표시되어있어서 레벨이 존재하는걸 확인했지만 레벨이 증가할수록 성능이랑모션이 더욱파워풀하게 변하게 된걸 이번라보영상보고 알았네요 라보 수기 영상보면 지뢰가 한번 터지지만 저영상은 라보4명이서 기술을썼지만 총3번 옆으로 번지면서 터지는것 같습니다. | 15.09.17 15:01 | | |

4대 고룡이 또 나오는게 맘에 드네요 테오랑 또 놀수잇다니!

으~기대가 크다 역시몬헌

BEST
이제 이런거 하지 맙시다. 캡콤은 극도로 이익을 추구하는 회사에요. 물론 다른 회사도 그렇겠지만 무조건 저개발비용, 높은 이윤이 원칙이기에 일본에서는 보급률 넘사벽인 삼다수로 계속 나올겁니다. 게다가 저번 플4 바이오하자드 외전이나 이번 엄브렐라 콥스보니까 플4로 낸다고 캡콤이 그래픽에 투자하지 않으니 나와봤자 위유 몬헌3G수준일겁니다. 소니가 캡콤에 엄청 투자하거나 플4 보급률이 삼다수를 확실히 넘어서지 않으면 절대 안나올겁니다. 물론 저라고 플4로 나오지 말라고 저주하는건 아니고 스쿠에니처럼 확실한 자본력이 없는 와인팔이 캡콤에게는 드퀘11처럼의 멀티는 나올 수 없을겁니다. p.s. 드퀘11이 엄청 성공하면 캡콤이 따라할지도..... | 15.09.17 13:24 | | |

BEST
와 이거 뭐야 종합선물세트자나; 구작 몬스터도 엄청나오네 ㅋㅋㅋ

아이루 설마 플레이어블?

아 구라간킨 왜 나오냐 예전몹 등장하는 거 보고 오 재밌겠는데? 하다가 구라간킨나오고 극혐.

으악 이건 정발안해주려나 ㅜ.ㅜ

와 아이루로 플레이라니! 이건 생각도 못했네

BEST
세상에 아이루로 플레이라늬

참전몹 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

코끼리 코 짤릴라나??

아이루 단차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닌코어서 한글화발표를!!

아이루 플레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이루 : 오늘....밤.....아이루가 사냥에 참가한다.

아이루 진짜..?? 진짜였으면!! 동발도 해줬으면..!!!! ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 역대급인듯

아이뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수렵기 레벨오르면 성능이 확 올라가는모양이네요 그래도 아이루가 채고존엄

몬스터들이 불쌍해 보이지 ㅡㅡ;;;

오오!! 하다가 가노통보고 뒷목 으아;;;

안돼겠다. 못기다리겠다. 그냥 일판도 지르자!

어룡종, 수룡종 대거 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터 헌터 올스타즈네여 ㅋㅋㅋ

그런데 4족보행 고룡패거리는 이번작에서 쉴 줄 알았는데 계속 나오네욤. | 15.09.17 15:06 | | |

보아하니 캡콤의 전략상 4세대 몹들은 거진 안나올 삘이군요 트쥐때 나르가 미참전 했던거 처럼 한세대 걸러서 참전시켜서 크로스 판매하면서 4G베스트판 팔 생각인듯

사실 나올 녀석은 나옵니다. 가라라라던가 카브라라던가 자보아라던가. 물론 광룡 바이러스는 안 나온댔으니 마가라는 나올 리가 없고요. | 15.09.17 20:07 | | |

트라이쥐에서 나르가가 미참전이라뇨? | 15.09.17 21:39 | | |

냐냥꾼 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

거대몹은 뭐가 나오려나요.

아놔 삼다수 또사야해 ㄱ=.......

이거 아이루로만 된 팀들도 나오겠네.

요새 프론티어에 본가쪽 몹도 나오고 화산도 나오니 볼가노스가 나오지 않을까 생각은 했지만 정말 나올 줄이야.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1873786 3DS nokcha 30 7335 2015.10.14
1872801 3DS 이토 시즈카 11 3431 2015.10.13
1871741 3DS nokcha 21 15097 2015.10.12
1871657 3DS nokcha 12 6577 2015.10.11
1868374 3DS 이토 시즈카 14 4091 2015.10.08
1866151 3DS nokcha 16 6730 2015.10.06
1866003 3DS 이토 시즈카 15 10095 2015.10.06
1863090 3DS nokcha 10 3623 2015.10.02
1857579 3DS nokcha 11 4089 2015.09.25
1856575 3DS 눈꽃1 22 11965 2015.09.24
1856299 3DS 호랑남 16 6329 2015.09.24
1854634 3DS 셀레스 16 6629 2015.09.22
1854069 3DS nokcha 12 6678 2015.09.22
1853673 3DS 크라이브™ 19 10647 2015.09.21
1852399 3DS Padotagi 15 5152 2015.09.20
1852284 3DS 난다로 10 5941 2015.09.19
1852235 3DS A.A.A 12 4894 2015.09.19
1852117 3DS 롤이함께 11 7124 2015.09.19
1851182 3DS 이토 시즈카 13 4313 2015.09.18
1850041 3DS 히로 12 5037 2015.09.17
1849823 3DS 이토 시즈카 10 3856 2015.09.17
1849326 참고 퀘넬 10 4910 2015.09.16
1848738 3DS 파이토 IA~! 11 15538 2015.09.16
1848606 3DS nokcha 15 5176 2015.09.16
1847044 참고 Kepler™ 12 4475 2015.09.14
1846843 참고 ppppppa 10 8518 2015.09.14
1845791 3DS nokcha 17 5956 2015.09.13
1845290 3DS Oh! RoChi! 18 26812 2015.09.12
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X