본문

[스샷] doa 겐푸와 카스미의 사랑... [42]

(206741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5821 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

오옷!!

(IP보기클릭).***

푸하하하~!! 미치도록 웃기네요 ^_^

멋진 구성이로군요. 추천...

헐......내 카스미...겐푸 사랑 못이루게 해주이소~

카스미 내놔...

대단하십니다=_=b

삼성샘트론 15인치 CRT 기종77DFX에서 프레그레시브 몇까지 지원됩니까?? 2003년도 제품인것같은데..

추천한방 날립니다-ㅁ-b;;

그런건 몰것네요.. 제가 알기로는 이모니터자체가 프로그레시브지원안하는걸로 아는데.. 저는 x2vga+쓰고 있습니다.

멋진연출이네요..ㅎㅎ

크크크~ 최고~!!!

정말 원츄 ㅋㅋ 추천 누르고갑니다

아 진짜.. ㅎㅎ

말없이 추천..

추천...

카스미 ㄴㄴ 가슴이 ㅇㅇ

헉...꼬진디카로 만든 드라마가 이렇게 반응이 좋을줄이야...-_- 감사합니다... 필꽃히면 다음에는 아인과 텐구의 사랑을 한번..퍼퍼퍽#$~#@

겐푸:이안에 너... 있다!

파하하하하~~ 재밌네요~

-_-;;

진짜 웃기군요..원츄~ 추전 날립니다~!

근데 쇼타콘는 남자애를 노리는 그런족속인데.... 로리콘이라고 고치는게 말이 맞을듯 ㅡㅡ;;(태클은 아님~)

수정완료..현재 2탄 제작중...-_-

원츄b

용돈깍이는데 원츄 =ㅁ=)乃

ㅋㅋㅋㅋ

기대합니다 텐구와 아인-0-;;

오우노우 카스미가

겐푸 할아버지랑 잘 안됐으면 하네요...

뭐, 뭐냐 이건 -_-; 초난감한 스샷인데;;

너무 재미있네요 우하하하하하~~ 겐푸! 로리콘이였던겁니까?^^

와하하하하하-!! 웃겨 죽는줄 알았습니다!^^

질문~~~~카스미 염색한거죠?? 어렸을땐 머리가 검은색인데..

구웃..ㅋㅋㅋ 로리콘...

열랑님 위 스샷의 꼬마는 카스미가 아닙니다^^; 3,U 스샷으로 북두의 아뜨리에님이 장난치신것임;;

저건 분명 카스미를 좋아하는사람들의 염장샷이군 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 웃기네 근데 어쩌다가 아야네가 카스미 동새잉 되었는고 ㅎㅎㅎ

멋집니다 ㅡㅅㅡb

강추~ ㅠㅜb

2탄 기대중..

;ㅁ; 푸하하하 乃 놀라운 화면 효과 [;;] 정말 내용과의 짜임이 ;ㅁ;乃

ㅎㅎㅎ'뭐야!!! 당장 소개시켜줘!! 뻥치면 죽는다!!!'대략 이대사는 사진과 너무 매치가 잘된다는~_~)b

아야네는 카스미의 아버지 다른 동생이 맞죠;; (문제가 된다면 오히려 하야부사가...)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X