본문

[스샷] helloween1님의 픽더쳇 그림. [29]

(8012)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3069 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

하나같이 주옥같은 명작들. T^T)b 추천 누르고 갑니다. 덧 : 픽더챗이 아니라 픽토챗(Pictochat)입니다. '-');

픽토쳇이였군요...어렵다...-_-;; 그나저나 저 그림 정말 작품이라는 생각이 들어요.

추천누르고갑니다 정말 잘 그리시네요

지...지존.....

감동 잡수신 분들은 추천 때려주세요~~^^

감동 드신 관계로 추천 아니누를수 없군요.

정확히는 픽투챗이겠죠. PICture TO CHAT 그림으로 하는 채팅

우와...

완전 추천! 가능하다면 한 백만개 드리고 싶군요. 저는 글씨 이뿌게 쓰기도 힘들던데.. 어떻게-_ -;;

dragon님// 허나 공식 명칭은 Pictochat입니다. -0-); Picture to Chat일 수도 있겠지만, 그건 일단 공식 명칭은 아닌지라.

저도 추천..이야~ 정말 잘 그리시네요^^ 덧글에 비해 추천이 더 많은..

사탄 대박^-^)b 추천은 당연히 합니다^^

미우라님 자신이 그린것도아닌데 추천땜시 레벨업만하시겠네 좋으시겠소.ㅡ.ㅡ

추천합니다 ㅎㅎ

허긋...저건 인간의 작품이 아니야.. 아니야..아니야..우어어어어어어어(실제로도 저거 반도 못그리는뎅..쩌업..;)

그나저나 마지막 밥줘! 의 압박;;

지존 잘그리셧네요 와 나도 저런재주 있으면 ~_~

엄청난 압박...

허헐....멋지네요!!!!!

베르세르크에서 열정이 느껴집니다.

정말 멋져요,.,.

이제 픽토챗으로 만화를 만드는 직업이 생길지도...

데스노트....사신이군요..= _ =브라보.

컥.. 류크보고 추천!

보자마자 추천 누르게 되네..乃

픽토챗 그릭 ㅣ엄청힘든데 완전 개발체-_-; 정말 신기하네여 ;

호!! 존경합니다

거짓말, 거짓말.. 이게 사람이 그린거라니..... 무한추천^^

정말 잘그리셨네요^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X