본문

[영상] KOF 고난이도 무한 영상 [36]

(83754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6734 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

1등 추천후 감상할꼐요 ㅋ

멋집니다 ㅋ...

아나 시도해볼만한 게 없네.. 테크닉 하나 하나 창작이신지 창작이든 아니든 어제에 이어 이것도 대단.. 영상에 나온걸 다 써보실분 많이 없으실듯.. 좋은 영상 봤습니다.

지나가면서 보기만하다가 글남깁니다.언제봐도 정말실력이 ㅎㄷㄷ하시군요.필살기는 쓸줄도모르는저로는 아주훌륭하십니다 ㅡㅡ

리얼쿄님의 킹오빠영상은 일단 닥추 후감

ㄷㄷㄷ

여지껏 하나의 기술로 인정받아왔던 패캔이 가장 어렵지 않나 싶네요... 김갑환은 견제도 쓸만해서 한번에 이때다! 하며 패캔을 시도하는것도 여간 어려운게 아니라 ㅋ

그리고 닥추

KOF는 무조건 추천!!

암만 해봐도 역시 취캔이 가~장 어렵습니다 -3-

히야..저도 첨 리플 다네요 이런거 너무 좋아!!

패캔은 한번 오락실에서 당해봤는데 억울하진 않고 박수쳐줬음. 내가쓰는 패캔은 하단 D나 봉황각 연결 해주는게 다인데..

역시 진경님 토 나오는 테크닉ㅇ<-< 이오리는 몇 번을 봐도 그냥 헛 웃음이 나올정도네요(...) 재밌게 잘 보고 추천 찍고 갑니다//

선추천 후감상

내가 시도하다가 빡친 패기각 캔슬 슈바.

최곱니다! 추천!

누군가 했더만... 리얼쿄님이시네. 으헝헝

후덜덜.. 캔슬기는 조낸 뭐움 -_ㅠ

리얼쿄님 영상 오랫만에 보네요... 취캔은 시도할 엄두도 안나던데..ㅎㅎ; 그나마 뱀캔이 제일 쉽네요..ㅜㅜ

취캔은 진짜 후덜덜

어머 리얼쿄님 장잡게에 안보이시더니 여기서 이런 괴수짓을 하고 계셨군요 ㅠㅠㅠㅠ

도저히 못 따라하겠네 ㅊㅊ

요즘 모하면서 지내?? ㅎㅎ

이런건 닥추

이오리:흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,과소비가 원인이다!! 이거 너무어렵네요 ㅠㅠ

진짜 대-박 기립박수 나를 로긴하게 만들다니!! 짝짝 짞

정말 존경스럽네요... -_-b

켄슬 잘 안되던데 -_-;; 어떻게 해야 할지 모르겠습니다 ;;

이오리...헐...흡Xn 백식 팔치녀라니 헐... 취캔은 어떻게 찍으신거래... 일단 닥추

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹오브 좀 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처..철권??

하나부터 끝까지 다 새로운거네요 ㅊㅊ

엔젤 있네 'ㅅ'! 닥추

엔젤이나 지주는 킹오파 좀 한다하면 다 하는 기술아닌가요ㅎ 근데 이오리는 뭐임? 진짜 되는건가요? 신기 김갑환패기각은 상당한 랩을 요구하죠 가끔씩은 써진다는 하지만 킹오파 2003부터 접었다는 완전 딴 게임

실전에서도 응용가능한 기술인가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X