본문

[스샷] 쿠소게임의 지존 치타맨!!! [58]

(271968)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10559 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

푸하하하하

ㅋㅋㅋ 리메이크 나오면 구입해주마 천원

이게임 하면서 치토스를 먹으면 금상첨화네

물그래픽이 상당하군요! 오오

뛰어난 액션게임이다

뭐 이런게 다있냐 ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋ

뒤로도 잘 걷는군요;

아놔 문워크

어? 에서 폭소 푸하하하핫

음악이 흥겹네요. 저도 추천 ㅋㅋ

아 웃껴.. 창문너머의 구름 저 섬세한 디테일..

다이렉트10기반의 크라이시스가 울고갈 글픽이네효!! 에픽이나 id 전부 캐버로우할 정도의 극상글픽!!

웃낄려고 만든게임

나 미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습이다 ㅋㅋ

기종이 패미컴이라 사료됨

아 실사좀 올리지마세요;;;

헐...이거 삼돌이 플스3로 멀티안뛰나요? 기여워를 능가하는그래픽인데..+_+

이거 이상하게 배경음악이 졸라 중독성있는데요...자꾸 듣고싶어져...

글쓴이는 ㅁ분명히 웃대도 한다 웃대인,,,,,,,,, 나랑 친구합시다 게임은 재밋겟네 뭐가 그리 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문워크

발랄하게 걷는군요 ㅋㅋㅋ

치타맨 BGM 어레인지 한게 있다고 하는데 어디서 구하는지 아시는 분?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지대로 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2하고 BGM이 똑같네

2D계의 빅리그군요... (@.@;)

사운드가 죽이네요 >_< b 뚜뚜뚜뚜

명곡이라 불리우는 BGM이네

어? 에서 피식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 최고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고십니다. 이시대의 진정한 게임마스터~

어?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 까고싶었구나

푸핫핫

아놔 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문워크가 되다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 bms로 곡이 있는데 미칠것같음 ㅋㅋㅋ

어르릉어르릉~

인간을 수호하는 히어로라는 컨셉의게임에 적이 인간으로 나옵니다 뭐 어쩌라는겁니까... ..ㅋㅋ

내 살아 생전에 이렇게 중독성있는 BGM은 들어본 적이 없다!!

정말 쵝오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 오래된 게임인듯한데. 콘솔용인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 푸하하하하 ㅋㅋㅋ

아스트랄 게임.

치타의 거기가 나오네요=-0-

으하하 글도 재밌게 쓰셨네요~ 추천~

보스 이뭐병..

bgm이 정말 중독성이 강합니다. 단순한 템포의 반복이 이렇게 중독될 줄이야... 명곡이구만.

이건 bgm이 인기를 끈 게임 ㅋ

정말 아스트랄한 게임...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문워크 ㅋㅋㅋ

제작사에서도 어지간히 만들기 귀찮았던 모냥이네요..

패미컴 같지만.. 무려 메가드라이브..

1탄을 8초안에 깼네

정말 배꼽잡고 웃었습니다! 추천한방!!

아 쓰러져!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인간을 수호하는 히어로라는 컨셉의게임에 적이 인간으로 나옵니다 뭐 어쩌라는겁니까...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X