본문

[영상] [막장 마리오핵]Cool or Cruel #9 : Forky(갈래진, 上) [50]

(851711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5277 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

아까 마이게임티비에서 봤는데 충격과 공포였네여 ㄷㄷㄷ 추천~

Rampagous를 보고 감탄하며 알티카엔님 영상을 보기 시작했는데 또다시 감탄하네요 추천!

이건 뭐..

이건 뭐..

조...좋은 막장이다...

이제것 눈팅만 하다가 처음 댓글 다네요. 만든사람도 그렇지만 그걸 돌파해가는 님의 모습이 더 대단하시네요. 즐겁게 보고 있습니다 ^^

얼마나 기다려왔던 Cool or Cruel.... 역시 월드피스님작품이라는 말밖에는 안나오는 막장이네요;; 이게 초반이고 아직 숙성된막장이 아니라니 ㅎㄷㄷ;;

후반부가 얼마나 어렵길래 ㄷㄷ

[막장 마리오핵]이라는 카테고리를 얼마만에 보는건지...!! PART2도 기대하고 있겠습니다

옛날에 봤었던 브루탈 마리오 8-7이었나... 피라냐투성이었던 맵도 보면서 끄악했느데 이건 더하군요

이건... 이정도만 해도 다른 막장롬 한스테이지 급의 막장인데요..

뭐랄까 이번 스테이지는 클리어 하는 트릭은 기존의 것과는 완전히 다른 방식 [...] 진행방식도 완전 뭐랄까...할 말이 없네요. 월드피스님의 C|C는 진정한 "MAKJANG QUALITY Crator"라 할 만 합니다. 그건 그렇고... 월드피스님과 알티카엔님을 비교하면 뭐 어떻게 되는 겁니까!? 제작 : 월드피스 / 테스터 : 알티카엔 이런 삘이 강하게 느껴지는 이유는..!?

이건 미♡짓이야 나는 여기서 나가겠어

PLT-E.Wings//오타 압박이네요. Crator이라니... 테스터는 저와 월드피스 님 같이 한다고 보시면 됩니다. 안 그래도 버그가 발견되어서 진지하게 토론도 하고 있고요. 월드피스 님은 제작 겸 테스터고, 저는 플레이어 겸 테스터 가 되는 겁니다.

아 실수..오타 -ㅅ-; 그리고 만우절 이후 "감당할 수 없는"이 무려 7만 5천히트....;;

PLT-E.Wings//전 오히려 대체 어디에 저렇게 많이 펌이 되어있는지 모르겠습니다... 엠엔은 그게 추적이 가능했었는데, 마이게임티비는 추적 서비스가 없다네요... 솔직히 1000개만 넘어가도 궁금해질 법한데 말이죠...

드디어 왔군요. 역시 훌륭합니다. 그 다음편도 즐겁게 기다리겠습니다.

본문에 과장이 심한것빼곤 훌륭합니다

이걸 깨라고 만든 제작자의 머릿 속도 속이지만 이걸 깨는 알티카엔 님도 대단하심 (...)

까무러침 주의를 보고 되도록이면 안까무러치려고 했는데 이건 도저히 까무러치지 않을수가 없습니다 ㄱ-

Inspiraton//게임을 조금이라도 해보셨다면, 저게 과장은 아니란 걸 깨달으실 수 있을 것 같네요. 전 손가락 마비 증세를 수차례 겪었습니다. 'ㅅ' ;;

와진짜 만든사람이나 깨는사람이다

잘봤습니다.........저도 가끔 마리오 해킹판 하는데 이건 당췌 사람이 깨라고 만들어 놓은건지 의심스러운데..ㅡㅡ;; 대단하신

페이크 쩌네요 ... 왔다갔다 계속하시네 이걸깨시는 님을보고 감동했음

이거 뭐야... 무서워 -_-

뭐....뭐야 이건 애즈홀부터 봐왔지만 이게 역대 최고인것 같네요. 정말 만든사람이나 하는사람이나 대단하십니다.

뭐야이건

이... 이거 모야 무서워... 이게 급격히 어려워지기 전단계라니...;;; 빨리 다음편 올려주세요. 현기증난단 말이에요

KiMa♪//뭐라고 정의해야 할까요? 그런데그것이//전 손가락 마비증세가 난단 말이에요

전 프레임 조정 + 강제세이브 해도 깨는데 3년 걸리겠네염. ㄷㄷㄷㄷ

추천을 날릴수밖에 없는 엄청난 플레이네요;;

갸아... 초인만이 깰 수 있겠군요. 추천드립니다.

ㅁㅊ -_-;;;; 초반 보자마자 이 말이 절로 나오네요..

로그인을 안할 수가 없네요. 추천들어갑니다.

마리오 계속 봐왔지만 정말 손가락 입력하시는게 상당히 완벽하시네요 이번건 추천할려고 로그인까지 했음

.........................초인 플레이를 하도 많이 봐서 놀라는 감이 둔해진...-_-;;

당신은 마리오핵계의 거성 T^T

이건 내가 알고 있던 마리오가 아니야!!ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다;

-_-????!!

어머 뭐야 이건 무서워!

....??

다시바도 짱이네요.. 이건 루리웹에 길이길이 보존되어야 할 영상!

긴말 안할래요. 사람 맞아요?

아아 좋은 막장이다 ㄱ=;

저 혹시 이 영상 좀 블로그에 퍼가도 되나요? 저절로 숙연해집니다......

신의 컨트롤에 감탄을 금치 못합니다 . 무슨 말이 필요합니까 ~ 계속 연재 해주세요 굽신

http://www.youtube.com/watch?v=GPEWECO5EV8 후편

헤에.. 정말 마리오의 인기는 대단하군요. 만드는 분이나 즐기는 유저나...;

뭐야..... 무서워..... ㄷㄷ

심장이 멈추는줄 이것 국가에서 나서서 19금 체크를 해야할 판 입니다. ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 38144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X