본문

[인터뷰] [ONLINE] 디아블로3 경매장 : 한국서도 추진할 것 [34]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12733 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
경매장 기능 빼고 발매하면 될듯...굳이 경매장 기능없어도 다들 일반적인 온라인게임 현거래 경매장은 다있잔수? 아니면 캐쉬템 도입하던가?참 볼만하겠네...더이상 한국 게등위에게 뭘더 바라냐? 그냥 발매만 되라. 나머진 아이템베X, 아이템매XX 형님들이 알아서 해줄모양이니께. 온라인게임하면서 현질하는분들이 꼭 현질하는사람들 까더라. 비디오게임 지는 복사쓰면서 복돌들 욕하고...참 모순돋는 나라임...안보이니까 그냥 막나가지 아주 ㅋㅋ

BEST
몹잡으면 랜덤하게 현금이라도 떨어지게 하지 왜... 그리고 레더 1위는 금송아지라도 줘라

BEST
게임하면 돈이 나오니 쌀이 나오니 응? 돈 나오는데? ????

BEST
경매장 좋아 ~! 어짜피 성인게임된거 쌔게 나가라~!

BEST
한국에선 절대로 불가능한 일인데, 쓸데없는데 힘빼네. 한국에서 게임현거래 막는 이유는 도박처럼 잃을 가능성이 있어서가 아니라, 현금거래 자체를 죄악시 하기때문임... 경매장은 잃을가능성이 없는 도박이 아니니, 서비스에 문제없다고 블리자드에서 드립쳐봐야 한국 게등위에는 씨도안먹힘

물론 내가 기업인이라면..이해는 되지만, 돈리자드 라는 말밖에..

경매장 테클걸리면 경매장만 빼고하면되지뭐. 일단 빨리 베타나 정발좀 해라 ㅜㅜ 이거랑 블소 기다리는데 할꺼없으!!!

BEST
몹잡으면 랜덤하게 현금이라도 떨어지게 하지 왜... 그리고 레더 1위는 금송아지라도 줘라

한게임이랑 연동해서 한게임머니로 거래ㄱㄱ! 그 디아블로도 망하려나

난독증인 분들이 좀 있는듯. 경매장 시스템이 강제도 아니고 게임내 1:1 거래도 가능하고 실제로 만나서 컴터 켜놓고 거래도 가능하고 더 나아가 베이나 매니아 통해서(아마 저 경우는 블자가 태클 걸지도)도 가능할 겁니다. 선택의 여지가 굉장히 많은데 굳이 반대 할거 없죠. 아예 이용안해도 되고요.

디아3는 뭘 해도 그냥 필구다

경매장?? 블쟈드가 조금은 위험한 발상을 했네... 사행성을 조장하다니 블쟈도 이제 다 된듯 ㅋ 나야 머 즐기기만 하면 되니까 ㅋㅋ 근대 도대체 언제 나온다는건지?? 올해는 가능한건가?? 기다림에 미약도 어느정도것해라 별로 대단할것도 없는 디아3 아마 초반에 좀 몰리고 좀 지나면 매니아층들만 할듯 싶네...

아 나오기나 하라고~~~

이번엔 바바리안이 강세가 될거 같다. 캐릭 편애하는 블자.

이번일로 게임계가 어떻게 될지 궁금하군요...

도박중독 명품중독의 시작이구나 았싸~ 이제 남자도 명품중독의 세계에 빠져 봅세다~ 여자들만 누리는건 불법이요!

BEST
게임하면 돈이 나오니 쌀이 나오니 응? 돈 나오는데? ????

글쎄..

처 웃지말고 빨리 발매나 해라

고럼 고럼...니들 맘대로 해라~ 난 기대할란다...ㅋ

BEST
경매장 좋아 ~! 어짜피 성인게임된거 쌔게 나가라~!

BEST
한국에선 절대로 불가능한 일인데, 쓸데없는데 힘빼네. 한국에서 게임현거래 막는 이유는 도박처럼 잃을 가능성이 있어서가 아니라, 현금거래 자체를 죄악시 하기때문임... 경매장은 잃을가능성이 없는 도박이 아니니, 서비스에 문제없다고 블리자드에서 드립쳐봐야 한국 게등위에는 씨도안먹힘

캐쉬템이나 경매 템이나 ;;

예전 2하다가 시체폭발되서 가지고 있던 장비 전부 털린다음부터 디아블로애는 손을 안댔었는데 과연 이번작에서도 시체 폭발이 존재할지 ㄷㄷㄷ

BEST
경매장 기능 빼고 발매하면 될듯...굳이 경매장 기능없어도 다들 일반적인 온라인게임 현거래 경매장은 다있잔수? 아니면 캐쉬템 도입하던가?참 볼만하겠네...더이상 한국 게등위에게 뭘더 바라냐? 그냥 발매만 되라. 나머진 아이템베X, 아이템매XX 형님들이 알아서 해줄모양이니께. 온라인게임하면서 현질하는분들이 꼭 현질하는사람들 까더라. 비디오게임 지는 복사쓰면서 복돌들 욕하고...참 모순돋는 나라임...안보이니까 그냥 막나가지 아주 ㅋㅋ

돈도 안되는 적자 디2 서버를 아직도 운영하는거 보면 디3도 믿음이 간다

딱 봐도 조선족 오토봇과 조폭들의 자금원이 될듯한 시스템이다

음...게임 아이템으로 돈 세탁이 가능하지 않나?

tziz//진짜 난독증인가?? 저기경매장은 현금으로 못하고 와우 계정이나 블리자드쇼핑에서 티셔츠같은거나 물건만 살수있다고 저기적혀있는데

게임을 좋아하지만, 게임시장의 발전과 더불어 이러한 중독성 심한 온라인 게임들의 고도(?)의 중독시스템은 무섭다...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 캐쉬탬은 돈주고 사고 뽑기 캡술도 돈주고 사고 근데 경매장은 안된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔논리야 이게ㅐ ㅋㅋㅋ

참 진짜 ㅋㅋㅋ사람들 논리 개쩜 ㅋㅋㅋ 캐쉬 . 뽑기는 다하면서 경매장은 하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 까면서도 다들 하려고 안달난 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 존나 블리자드 관련된템이라고 써있는대도 무슨 돈세탁부터 존나 개소리쩌내 ㅋㅋㅋ 다들 난독증환자이거나 글의 80%이상을 안읽고 무조건 유료 경매장이라고 까는세끼들 ㅉㅉㅉ

해도 좋은데 케릭사고파는건 좀 그렇지 않나?

아 하던말던 출시 좀

들어오면 여성부는 ㅁㅇ을 온라인에서 거래하고있다고 하겠군...

올레!

18세는 원래 정해진거 아니었음?

이걸 15세로 낼 수 있나?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[인터뷰] [MULTI] 내년 1분기 발매, ‘소울 칼리버 5’ (33)
[인터뷰] [MULTI] WWE12 : 최대한 현실적으로 개발할 것 (4)
[인터뷰] [PSVITA] PS Vita : 마츠모토 킷세이 SCEJ 상무 (67)
[인터뷰] [ONLINE] WOW 대격변 : 4.3 패치, 데스윙 등장 (20)
[인터뷰] [ONLINE] 티아라 콘체르토, 모에와 정열의 RPG (9)
[인터뷰] [ONLINE] FM온라인, FM의 명성을 이어가겠다 (9)
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X