본문

[PC/가전] [티몬] 레노버 y700 2세대 2023 12+256 [₩ 327,610] [75]

(526306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54561 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미니 7 128기가 이거 두배 가격 예상합니다. 핸드폰도 아니고 패드는 싼 가격에 써도 괜찮은 것 같음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
11월 23일엔가 34.9에 샀던거 그제 받았습니다. 다 좋은데 배송속도 복불복 진짜 심해요. 오히려 제가 빠른편이라고 느껴질 정도로요. 게다가 세관에서도 대놓고 품목 이름 다르게 올리는 식으로 언더밸류 쳐서 여기서도 어찌 될지 모르고..

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
갤탭s8울트라 있어서 참아야지...

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
저도 비슷한 날짜에 구매해서 받았는데 품목이름이 p12로 되있어서 당황스러워서 물건 뜯어보니 다행이 Y700 박스 였어요...

BEST
그럴리가요 지금 미니6가 70이고 기본형10세대가 60인데 최소 80봅니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

이걸 살까 미니7을 기다릴까..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
푸르딩딥
미니 7 128기가 이거 두배 가격 예상합니다. 핸드폰도 아니고 패드는 싼 가격에 써도 괜찮은 것 같음 | 23.12.11 07:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

푸르딩딥
게임 안하시면 미니7이요 | 23.12.11 07:22 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

푸르딩딥
미니7 내년말 아닌가요? | 23.12.11 08:21 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

Ortega
아무 정보 없습니다. | 23.12.11 08:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

웅웅우웅
반대로 저는 태블릿은 한번사면 4년이상 써서 가성비 안따지고 좋은거 삽니다. 물론 이 제품이 구리다는건 아니구요. | 23.12.11 09:47 | | |

BEST
웅웅우웅
그럴리가요 지금 미니6가 70이고 기본형10세대가 60인데 최소 80봅니다 ㅋㅋ | 23.12.11 10:42 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

푸르딩딥
75.9만원쯤에 나올듯 | 23.12.11 12:23 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

12.7 제품도 저렴하네요 22만정도 나오네요

BEST
11월 23일엔가 34.9에 샀던거 그제 받았습니다. 다 좋은데 배송속도 복불복 진짜 심해요. 오히려 제가 빠른편이라고 느껴질 정도로요. 게다가 세관에서도 대놓고 품목 이름 다르게 올리는 식으로 언더밸류 쳐서 여기서도 어찌 될지 모르고..

(IP보기클릭)121.133.***.***

비슷한 날짜에 구매했는데 전 아직 상품 준비중입니다 | 23.12.11 08:13 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

저도 비슷한 날짜에 구매해서 받았는데 품목이름이 p12로 되있어서 당황스러워서 물건 뜯어보니 다행이 Y700 박스 였어요... | 23.12.11 08:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엄청 빠르시네요 같은날 구매인데 전 아직 송장도 등록 안됐어요 문의글 내려보면 13일 구매자도 못받은 사람 수두룩 하더라구요 | 23.12.11 08:36 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

11월 4일에 구매하고 11월 22일에 받았습니다. | 23.12.11 09:09 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

같은날 구매인데 방금 확인해보니 대전허브입니다. 조만간 오겠네요 ㅎㅎ | 23.12.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Fun77
언더벨류에요 | 23.12.11 09:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Fun77
아 저도 다른 거긴 한데 미미가 언더밸류 안하고 관세 내던데 같은 미미도 관세 복불복이 있군요 | 23.12.11 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아...요즘 제품영상을 봤는데 몹시 땡기네요 직구라 구매하면 오는데 오래걸리겠죠?

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 잘구매했습니다

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 덕분에 전에 신청한거 오기전에 취소하고 다시질렀습니다 배송 오래라걸린다는데 그래도 싸게 샀네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)220.79.***.***

후ㅜㅜㅜ 아이패드 에어랑 이 모델이랑 고민중인데 잘참았다

미미좌.. 11월 13일 구매자도 아직 못받았어요. 저는 23일인데 아직 송장도 등록 안됐네요 9월 구매자중에도 일부는 신고가 잘못되서 통관 문제로 못받은 사람도 있구요 1~2달 느긋하게 기다리실 분들 아니면 암 걸리세요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

닭갈비사쪄영
이분거 케바케라는데 진짠가보군요 전 아무생각없이 11-30주문했는데 12-08일자로 배송받았습니다 y700 2세대 | 23.12.11 08:37 | | |

해피이야기
30일인데 받았다구요? 헐 ㅡㅡ;; | 23.12.11 08:37 | | |

닭갈비사쪄영
아 날짜 잘못봤네여 11-23일자로 주문 12-08일 샤오신패드 12.7오고 12-09일에 y700 2세대 받았습니다 그래도 빠른편인듯하네요 다른분들에 비하면 | 23.12.11 09:14 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

닭갈비사쪄영
4일 주문 20일 수령 | 23.12.11 17:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단구매해봄

반글화인가 해야하는 거죠?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
갤탭s8울트라 있어서 참아야지...

(IP보기클릭)121.173.***.***

12.7린가? 그게 이제 업데이트하면 반글화 자체가 막혔다면서요? 이모델도 그런가요?

Iron Maiden
12.7만 반글화가 막혔었고 그것도 다운그레이드해서 어떻게 다시 빈글화 할 수도 있다고 하네요. Y700 2세대는 그런 문제가 없고 일본발 글로벌롬 설치도 되고요. | 23.12.11 08:46 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

빈슨장군
일본롬도 아직 정식 아니죠? 지난달에 찾아봤을땐 일본에서도 아직 출시 안한거 같던데.. | 23.12.11 08:48 | | |

Iron Maiden
네 아직까진 정식 출시는 아닌 것으로 압니다. | 23.12.11 08:52 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

글로벌롬 된다니까 끌리네요

(IP보기클릭)27.124.***.***

지금 구매하면 내년에 올거라서 참아야겠군!

(IP보기클릭)203.234.***.***

쭉 고민했는데...이번에는 구매했습니다. 언제 올지는 모르겠지만..정보 감사합니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 고민되긴 했으나 한번 구매해봤네요!

(IP보기클릭)221.142.***.***

11월 23일 주문해서 12월 09일날 받았네요. 글로벌 롬은 GPU가 최고로 올라간다 하고 아직 불안해서 반글화만 진행하였습니다. 가격대비 속도 빠르고 액정 괜찮아서 만족하는 중입니다.

(IP보기클릭)211.193.***.***

진짜 빠르고 이거 일본판으로 깔아버리니 한글이됨......반 한글 안써도 되고 정말 좋음....

(IP보기클릭)180.67.***.***

사이비켄신
일본롬 깔면 문제점 많던데 | 23.12.11 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

호츠만
어떤 문제가 있는거죠??? 고민되네요.. | 23.12.11 10:18 | | |

메타 코리안
올린사람들 후기 보면 일단 펜이 안되고 cpu 클락도 변동이 아니라 고정이고 저도 아직 올려본건 아니라 자세한건 인터넷 한번 찾아보세요 | 23.12.11 10:48 | | |

호츠만
블루아카, 펜 안됨 CPU나 GPU클럭은 가변 잘 됨 | 23.12.11 17:15 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

메타 코리안
꿀단지곰 유튜버 보니까 pc모드가 안된다 함 | 23.12.11 17:18 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

11월 30일 주문, 아직도 발송 대기 중 입니다~ 윗분들 말씀 처럼 배송기간 복불복 심하니 구매하실분은 참고요~

11월 23일 구매해서 그저께 받았는데 배송은 한 3주 정도 기달려야하고 대놓고 언더벨류로 등록하니 만일 걸리면 답이 없습니다 이런거 감안하고 사시면 되요

호츠만
23일 구매인데 벌써 받으신거면 매우 빨리 받은거에요 13일 구매자도 아직 발송 조차 안된 사람 많아요 | 23.12.11 12:23 | | |

닭갈비사쪄영
ㄷㄷㄷ | 23.12.11 12:24 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

티몬은 거르는게 답!! 보름 지났는데 아직도 상품준비중!!!

(IP보기클릭)121.147.***.***

감당하지도 못하면서 팔기만 한곳이네 어지간하면 쿠팡에서 사세요.

GPS 들어간 모델중에 가성비 모델은 없나요? ㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

yoding
아이뮤즈 L11이라고 lte + gps + 지자기 센서 들어간거 있는데 그거 함 찾아보세요. | 23.12.11 12:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

가성비 최고패드

(IP보기클릭)218.153.***.***

근데 관세포함인가요? 이번에는 그런말이 안붙어있어서......

호죠사키
제품 선택하면 관세 포함이라고는 나오긴해요 | 23.12.11 10:58 | | |

Lte 버전은 따로 구할수 있는 방법이 없을까요...

(IP보기클릭)222.108.***.***

검은나비
LTE 버전 자체가 없어요. | 23.12.11 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Y700 2세대 11.23 구매 / 12.07 통관 / 12.09 배송완료 - 반글화 완료 자녀들 마인크래프트랑 유튭, 로블록스 정도하는데 Y700 2세대는 오버스펙같고 뭐가 좋을까요? 재구매하려고요

멋진빡상
관세 추가 없었습니다. | 23.12.11 11:28 | | |

멋진빡상
게임이 주면 y700가는게 낫긴한데, 간단한 게임 영상 범용이면 아이뮤즈 k10 plus도 간간히 특가때 10만 초중반 나오니 그거 가도 괜찮긴 하죠. | 23.12.11 12:48 | | |

레오네™
아이뮤즈 k10 plus .. 기억하겠습니다. 감사해요! | 23.12.11 14:23 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

잇섭 영상 보고 사고 싶었는데 덕분에 싸게 삽니다

Y700 11/13일 31만때 고민하다가 안샀는데, 이번엔 그냥 샀습니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

11월4일 결제해서 11월20일 받음 글로벌롬 정식으로 나올때까진 반글화로 버틸 예정 원신 풀옵으로 잘 돌아갑니다 자신에게 내년 새해선물 준다고 생각하세요

(IP보기클릭)118.39.***.***

일단 이거 갈아 타고, 미니7 구경하고 판단해야 겠음.

(IP보기클릭)166.104.***.***

헛 저도 모르게 홀린 듯 구매를... 다다익램이라지만 그거에 용량으로 10만원을 더 태울건 아니어서 그냥 12g로...

(IP보기클릭)114.111.***.***

사고싶은데 막상 사면 쓸 일이 없을거같네요 딱히 고사양겜을 하는 것도 아니라서 아 그런데 사고싶네 ?

(IP보기클릭)211.235.***.***

스냅젠3로 넣어주면 낼름 살텐데..

루리웹-9888367597
갤럭시탭S9이라는게 있습니다 ^^ | 23.12.11 16:10 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

아니 왜 가격이 점점 내려가냐...38만원에 사서 좋아한게 엊그제같은데

(IP보기클릭)122.39.***.***

아 40만원 넘게주고샀는데 12월1일날사서 아직도... 취소하고 다시사야하나

(IP보기클릭)104.28.***.***

1세대쓰고있는데 진짜 가성비로는 이 라인업을 일게 없는거 같습니다. 2세대는 제 1세대에 비해서 여러가지 좋아졌다니 더 좋겠죠

순차 배송도 아닌거 같고 일부 한테만 보내는거 같네요. 11일 배송 예정이라고 했다가 25일에 보내준다고 말 바꿨네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

쉽게 받을 수 있는 판매자는 아니네.. 한 달이 지나도 배송 시작을 안하는게 부지기수네

(IP보기클릭)220.85.***.***

11/26 구매인데 여전히 상태 변화없음~ 그냥 잊고 살다보면 언젠간 올듯요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250016 2020.03.28
업체핫딜 [SSG]JBL TUNE BEAM 가성비 ANC 혜택가 이어폰 61,84... 루리웹-6510684023 42 09:52
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 반바지 여성반바지 의류 쇼핑몰 팬츠 밴딩 (11,23... 가성비대박 45 09:50
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 26702 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 39419 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54613 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54561 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54480 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54259 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53937 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53886 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53837 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53827 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X