본문

[PC/가전] [EVGA]RTX 3080,90 추첨판매 / 1,414,000원부터 [101]

(4767691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54485 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
글카를 추첨해서 사는 시대에 살고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
아파트보다 저렴하고 공정하네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
사고 싶지만 가격 보고 못 사긋다..

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
그래도 선착순보다는 이게 나은것같아요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
수냉은 터질 수냉과 터진 수냉으로 나뉜다는 말을 보고 수냉이 더 무서워졌습니다. 수냉 무셔

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
사고 싶지만 가격 보고 못 사긋다..

(IP보기클릭)173.181.***.***

킹핀이나 ftw3 도전해봐야 겠네요

고권행(高巻杏)
킹핀이 아무래도 당첨 확률 제일 높을것같아요 저는 총알이 부족해서 3080FTW3로 ㅠ | 21.03.10 15:24 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

이젠 저것도 싼건가..... 작년에 구매해서 다행이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

리버풀이최고
수냉인데 오르기 전에도 저 정도 가격이지 않았을까요? | 21.03.10 15:58 | | |

Cellsus
2월에 국내출시한 제품이라 원래 저 가격으로 들어온것같네요 | 21.03.10 16:17 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

리버풀이최고
공식가격이 100달러 올랐고 원래 수냉 쿨러 달면 더비싼거라 저게 수입정가가 맞겠죠. | 21.03.10 16:40 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

수냉 때문에 넵튠 입고되는거 계속 기다리는데 일단 3080ftw3 넣어봐야겠네요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

3080있긴한데 3090수냉도전해봐야겠다

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 킹핀!! 2080ti ftw3 짭수 사용하는데 너무 만족스러워서 다음 글카도 EVGA 갑니다.

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
글카를 추첨해서 사는 시대에 살고 있네 ㅎㅎㅎㅎ

BEST 여친이음슴
그래도 선착순보다는 이게 나은것같아요 ㅠㅠㅠ | 21.03.10 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여친이음슴
대부분 최상급이라 대란 아니어도 구하기 힘든 제품들이네요. | 21.03.10 15:50 | | |

BEST
여친이음슴
아파트보다 저렴하고 공정하네요 | 21.03.10 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

소 나
LH공사직원 : ㅎㅎ;;ㅈㅅ | 21.03.10 15:55 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

소 나
아파트도 청약으로 추첨을 하긴 하는데 | 21.03.10 16:13 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

요즘은 추첨이 유행인가봐요;;

다 일체형 수냉에 2열라디 이상이니 어지간한 케이스 쓰는분들은 10만원 이상 케이스 변경도 생각하셔야 합니다

(IP보기클릭)121.148.***.***

크 돈이 있어도 못사는 반도체들

(IP보기클릭)114.202.***.***

오른 가격에 추천판매..... 진짜fe가 엔비디아 때문에 가격 못올린다지만 천사여..

(IP보기클릭)59.12.***.***

오늘도 CDPR에 절하는 분들이 있겠지

(IP보기클릭)220.121.***.***

저 가격도 비싼데 또 되팔이가 사서 더 비싸게 팔겠지

(IP보기클릭)112.223.***.***

수냉이면 걍 포기..ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

아니 근대 왜 다 올인원이야...

(IP보기클릭)211.36.***.***

저돈이면 그냥 급을 한단계 낮추고 조립pc를..

사고싶다 PS5
3080 하급도 200 넘어가는데 최상급카드가 저 가격이면 당첨되면 무조건 이득입니다. | 21.03.10 15:44 | | |

사고싶다 PS5
한단계 낮춰봐야 3070인데 요즘 3070도 130만원 하잖아요 | 21.03.10 15:47 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

사고싶다 PS5
저거보다 급 낮은 그래픽카드가 저거랑 비슷한 가격이거나, 더 비싸요. | 21.03.10 16:19 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

사고싶다 PS5
급 한단계 낮추면 3070인데 3070 시세 보고 오세요 | 21.03.10 17:09 | | |

엑 수냉;; 난 공랭인데 ㅅㄱㅇ ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

쳇젠장할
3080 부터는 수냉 쓰면 좋습니다. | 21.03.10 15:43 | | |

청색별
킹치만 터지는게 무서운걸요 ;ㅁ; | 21.03.10 15:45 | | |

쳇젠장할
3080 정션온도 올라가는거 보면 수냉이 끌립니다. Tuf는 중하급이면서 온도가 착해서 상급취급받죠 | 21.03.10 15:48 | | |

BEST
드레이븐
수냉은 터질 수냉과 터진 수냉으로 나뉜다는 말을 보고 수냉이 더 무서워졌습니다. 수냉 무셔 | 21.03.10 15:49 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

쳇젠장할
저는 CPU쿨러도 공랭끝판왕 쓰고 있습니다. | 21.03.10 16:32 | | |

프리블루
녹투아라고 아십니까 저도 이번에 그걸로 바꾸려고 하고있습니다. | 21.03.10 16:39 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

쳇젠장할
네 공랭끝판왕 라이벌이 NH-D15(녹투아), CNPS20X(잘만)죠. 도찐개찐인데 녹투아가 온도대비 소음이 더 좋습니다. 저는 RGB때문에 잘만꺼 사용중입니다. 이놈들이 생각보다 커서 케이스 고르실때 사이즈호환 보고 고르세요 | 21.03.10 16:46 | | |

프리블루
축구공만한 쿨러 새키들 ;ㅁ; | 21.03.10 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쳇젠장할
커수 아니고 시장에서 파는 평 좋고 as 좋은 상품사면 괜찮아요 | 21.03.10 16:53 | | |

티에리알리
실수로 본체 차서 터트린거 보상해주는 그런데는 없을꺼 아닙니까 | 21.03.10 16:56 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

쳇젠장할
랜드로바여? ㅋㅋ | 21.03.10 17:48 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

쳇젠장할
일체형 수냉 가격에 본체보상 보험도 포함되 있습니다 | 21.03.10 18:32 | | |

추첨 그래도 기회는 있잖아 하는 희망은 느낄수 있음.

(IP보기클릭)218.146.***.***

킹핀당첨 되면 업글 진행해야 겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

3080으로 싸펑 돌려보고 발열느껴보고 이건 아닌거 같다 싶었는데.. 추첨해봐야되나

(IP보기클릭)220.94.***.***

위에도 수냉이라 넣을자리가읍당...

(IP보기클릭)183.99.***.***

그래도 선녀처럼 보이네...

(IP보기클릭)1.245.***.***

전부 수냉 제품이면 요즘 상황에서는 그나마 저렴한 편인가.. 몇몇분들 3080 발열 높다고 하는데 전 팬 3개 달린 저소음 케이스에 쓰지만 윗부분 뜨끈뜨끈한거 제외하면 딱히 문제는 없고 정 신경쓰인다면 케이스 후면 팬을 고성능으로 교체하면 됨

(IP보기클릭)175.203.***.***

피나
당첨만 된다면 3070가격에 3080사는거니까 요즘 상황에선 개꿀이쥬 ㅜ | 21.03.10 16:05 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

고맙싸펑

플스는 추첨 떨어지는데 이거라도 도전~~~

(IP보기클릭)222.99.***.***

가장 경쟁이 치열할거 같은건 3080 ftw 하이브리드 가장 당첨확률이 높을거 같은건 킹핀 일단 3080 둘은 저중에서 가장 싸니까 피터지는 경쟁률이 될거로 예상...

(IP보기클릭)118.220.***.***

저는 컴퓨터 직접 조립해서 쓰고 있고 어느정도 알고는있다고 생각하는데, 수냉은 관심이 전혀 없어서 그러는데요. 저거 구입하면 케이스 사이즈만 맞으면 사용할수있는건가요? 직접 물탱크에 물넣고 물순환시키고 냉각시키고 벨브터지고 컴퓨터터지고 그런일은없겠죠? 오버자체를 안하는지라...수냉이필요한가해서유~

형제상사
냉매는 다 들어있고 팬 연결할 곳만 있으면 됩니다. 터지는 사례가 있는지는 잘 모르겠네요 | 21.03.10 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

형제상사
일체형 수냉이랑 같은 방식입니다. 누수보험 아마 가입되있을껄유.. | 21.03.10 16:40 | | |

형제상사
거의 잘 안터져요 그치만 3년 A/S에 누수정책이 없는걸로 봐서는 불안하지면 피하시는거 추천.. 큰 케이스 쓰시면 라이져 카드로 글카 세우고 전면 라디로 쓰시면 누수해도 큰 문제는 없을꺼 같지만 그정도 쓰시는 분들은 아마 별 생각없이 구입만 중요하게 생각할것같습니다.(써보신분들은 안터지는거 잘 알아서..) | 21.03.10 16:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

형제상사
요즘 짭수들도 그런일은 거의 없다고 보시면 돼요. 짭수 판매하는 업체에서 무상as기간이 긴 이유가 있죠. 그만큼 내구성에 자신 있으니. | 21.03.10 20:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 무조건 해야겠네요. ㅋㅋ 2000번도 정가에 팔 수 있는 상황이라 ㅋㅋ

형아몸에서나온라떼
그나저나 일체형 수냉이면 걍 꼽으면 된다는건가요. 이건 궁금하너ㅗ | 21.03.10 16:23 | | |

형아몸에서나온라떼
일반 그래픽 카드랑 다른게 라디 설치를 해야되서 케이스 공간이 충분한지 봐야합니다 | 21.03.10 16:30 | | |

형아몸에서나온라떼
본체 케이스가 최소 상단 3열 전면 2열 이상 장착 가능한 케이스여야만 저 글카 사용 가능.... 킹핀 저건 라디 2팬이야 1팬이야 궁금하내.. 보고와야겠다.. | 21.03.10 16:39 | | |

제이에게
킹핀은 라디 3열, 나머진 2열인거 같내요 .. 후덜덜 상단 3열 전면 3열..;; | 21.03.10 16:40 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

싸펑 때문에 3080사고 싸펑 플레이 후 실망했는데 이제는 하루에 한번씩 싸펑 씨디에다 절해야 될 판..

후샤.D.뉴에이지
고인이 되셨으니 두 번 하십시오 ㅋ | 21.03.10 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

청주의 황금손 플레이신 님도 저거 참여할지...ㅋㅋ

서윤이아빠
청주의 황금손 이사해서 요즘 영상 잘 안보임..ㅋㅋㅋ 그분 영상 보고 램사서 오버도 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ | 21.03.10 16:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3080트리오 108에 사서 잘쓰고 있어요

(IP보기클릭)27.111.***.***

이상하네....킹핀은 없어서 못사는 제품아닌가? 왜 다들 당첨 확율이 높다고 생각들 하시지???

핫딜판독기
그건 맞는데 이곳저곳 커뮤니티에 퍼지면 대부분 3080 응모하지않을까 싶어서요 상대적으로 높다는 얘기일뿐입니다. | 21.03.10 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫딜판독기
3080보다는 당첨 확율이 높겠죠 3080은 경쟁율 어마어마할 겁니다 | 21.03.10 17:00 | | |

정가에 파내요.. ㅡㅡ 미쳤내.. 갈락시 호프야 보고있냐?..ㅡㅡ 400만원짜리야??? 진심 보고 배우면 좋겠다.. 킹핀은 수냉일텐데..ㅡㅡ

제이에게
저거 정가 맞아여? | 21.03.10 16:39 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

쳇젠장할
하이브리드니 정가 맞습니다. | 21.03.10 16:40 | | |

모션킹
킹핀도 280만입니다. 원래 에브가꺼 글카가 공냉도 240정도 하거든요.. 가격 올라가기전에..;; 저건 미친 가격입니다..;; 갈락시 호프 440만에 팔던것보다 성능도 훨씬 좋을겁니다.ㅡㅡ 정신나간 갤럭시놈들..ㅡㅡ | 21.03.10 16:41 | | |

제이에게
제가 지금 에브가 3090 정가보다 5만원 비싸게 구입해서 사용하는데 지금 가격은 미친게 확실합니다. | 21.03.10 16:43 | | |

쳇젠장할
킹핀이 그래픽카드 중에 최상위권이에요 | 21.03.10 16:43 | | |

게데베데
하지만 공랭으로 쓰면 딱히 아닐꺼 처럼 보이는데 수냉으로 쓰라고 나온거 같아서 전 수냉이 무서워서리 | 21.03.10 16:45 | | |

하브킷이나 팔아줘요 이엠텍

(IP보기클릭)58.226.***.***

원래 하브는 비쌌으니 거의 정가;; 지금 evga 1080ti ftw 하브 쓰는데 됐음 좋겠네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.125.***.***

워터블럭은 안들어오나....

(IP보기클릭)1.221.***.***

운빨 존망겜 :D

(IP보기클릭)220.83.***.***

킹핀 넣어보고 소음 참을만하면 트리오를 방출하고 심하면 킹핀을 방출해야겠네. 되기만 한다면 ㅎ

(IP보기클릭)210.91.***.***

가격이 미쳐 날뛰고 있네;;

(IP보기클릭)218.38.***.***

70은????

(IP보기클릭)116.42.***.***

옘병들을 한다 게임기 글픽카드를 추첨해서 살수있다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

다시한번 사펑2077에게 감사

(IP보기클릭)175.124.***.***

안될거 알지만 일단 응모는 해본다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

당첨되몀 케갈이 간다

(IP보기클릭)61.75.***.***

술마시면강한호구
이케이스는 이미 꽉찼군요 .. 공간활용이 예쁘고 귀엽당~ | 21.03.10 19:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿨러 설치할 장소가 없네

(IP보기클릭)61.75.***.***

킹핀 후후 형이왔다 가즈아~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

킹핀인거 보고 납득했네요

(IP보기클릭)14.4.***.***

1080 하이브리드 제품 썼었는데요 팬에서 종특스러운 소음이 있습니다. 저거 줄이려고 부단히 애썼던 기억이 나네요, 구글, 유튜브에서도 관련 소음 이슈가 검색 많이 됐었습니다. 펌프 노이즈라고 하더군요 하지만 지금은 이런거 저런거 따질 때가 아니죠 당첨되면 바로 써야죠 ㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

에휴 그냥 나중에 살게요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

응모 완료

(IP보기클릭)1.209.***.***

응모했네요. 제발~~~!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

가즈아!

(IP보기클릭)119.194.***.***

당첨이 된다면 케이스+파워 교체각이네 ㅋ

흐.. 이제는 글픽을 사면 컴터가 옵션이군

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 늦었네 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250139 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 레트로 블루투스 키보드 갤럭시탭 거치 가능 44,900원... 삼성전자온라인 공식파트너 81 17:33
업체핫딜 [이유몰]정호영의 참복맑은탕 650g 75% 할인~! 제니0224 93 16:44
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 29681 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 41847 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54618 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54561 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54485 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54264 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53941 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53894 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53841 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53827 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X