본문

[PC/가전] [옥션] 브리츠 BR-1700BT / 90,200원 [58]

(5182885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53827 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
소리자체는 가격대비 평은 좋아서 많이들 추천하는 제품입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와씨 1주일전에 샀는데 ㅠㅠㅠㅜ 세상살기 싫어진다

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
이 제품 쓰고있는데 리모콘에 전원버튼 있습니다..

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
t50은 명함도 못내미는 폐급이고 당연히 1700bt가 압승입니다. 거의 게임보이랑 ps4pro랑 퀄리티 비교하는 수준이예요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㅋㅋ 성향의 차이도 차이 아닌가요

(IP보기클릭)14.41.***.***

근데 이런 크기의 스피커들은 굳이 모니터가 아니더라도 티비로도 공간 내기가 힘들지 않나요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

방학이다~
이거 별로 안커요 한 15센티정도 되나 그보다 입력단자가 2rca 두개 밖에 없는게 단점인듯 | 20.01.09 04:40 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

방학이다~
사람마다 책상크기는 다 다르니깐요 저정도 크기의 스피커사면 잘쓰이는 집도 있죠 | 20.01.09 04:40 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

방학이다~
리모콘도 별로고... | 20.01.09 04:41 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

바람의 소마
헐 15cm이면 크리에이티브 수준인가요 외모는 엄청 크게 보였는데.. | 20.01.09 06:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

방학이다~
책상너비 80이하인데 모니터를 32인치 이상 쓰는게 아닌한 큰 무리가 없는 북쉘프입니다. 요즘 50인치이상 대형 티비 사용으로 티비 다이가 티비폭보다 대부분 좁아서 2채널 북쉘프를 티비에 안쓰는거고 | 20.01.09 06:58 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

방학이다~
제가 49인치 모니터 쓰고있는데 일반적인 쿠팡서 3~4마넌 주면 사는 쇠프레임+mdf 책상에 거의 딱 맞음. 그러니 모니터로 공간 못내긴 힘들져. | 20.01.09 07:53 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

윽..1600을 쓰고있는데...

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-9639721178
1600 이 시발점...1600 때문에 덩달아..1700 도 빛을 보는거임. | 20.01.09 12:48 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
소리자체는 가격대비 평은 좋아서 많이들 추천하는 제품입니다

(IP보기클릭)1.218.***.***

플스랑 연결하실분들은 1600bt가 좋습니다 소리도 별차이 없구요

(IP보기클릭)118.220.***.***

츄욱
차이 있습니다. 확실히 차이가 나요 하지만 편의성은 1600bt가 좋죠. 하지만 소리는1700이 확실히 좋습니다. 1700듣다가 1600들으면 뭔가 앞에 종이라도 댄거처럼 소리가 다르게 느껴져요. 막귀라면 걍 1600 좋지만 소리가 별차이 없다는 말은 동의 못함. | 20.01.09 09:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

로멜린디
성향의 차이 아닐까요 | 20.01.09 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
츄욱
ㅋㅋ 성향의 차이도 차이 아닌가요 | 20.01.09 11:51 | | |

⁵²
그런걸...개취 라고 함.. | 20.01.09 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

예전에 관심 있어서 찾아봤는데 정작 리모콘에 전원버튼이 없어서 원격으로 크고 끄고 하는건 안된다더군요

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
루리웹-9744959854
이 제품 쓰고있는데 리모콘에 전원버튼 있습니다.. | 20.01.09 07:44 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

월급날

맨위에 음소거 아닌가요? 전원 버튼은 없는것 같은데요 | 20.01.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

dksdksdsk
그리고 해당판매사이트 후기만 봐도 리모콘 전원 온/오프 편하다고 쓴 글 있네요. | 20.01.10 14:13 | | |

월급날
다행이네요.저도 주문했는데 빨리오기를..이거 티비에 연결해서 쓰기에도 괜찮나요? | 20.01.10 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

dksdksdsk
저는 주로 책상에서 사용해서 tv처럼 거리가 있는 환경은 잘 모르겠네요.. 책상에서 사용할때는 매우 만족했습니다. | 20.01.10 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와씨 1주일전에 샀는데 ㅠㅠㅠㅜ 세상살기 싫어진다

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론
정보공학적인 접근인가요? | 20.01.09 11:10 | | |

루리웹망자
삶이란...원래 그런거임. | 20.01.09 12:50 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

루리웹망자
위로추.. 뭐 그럴때도 있겠죠... | 20.01.09 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

1600t가 다용도로 더 좋은것같음...

(IP보기클릭)211.195.***.***

광입력 있으면 PS4 에 물려서 쓰려고 했는데 광 입력은 없나보네요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

T100 고민 하다가 질렀네요 ㅋ 플스랑 연결 가능한가요

A-RISE
안됩니다 1600bt사셔요 | 20.01.09 10:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이어폰 꼽는곳 있나요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

휘쳇
없어용 | 20.01.09 14:33 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

앗.. 어제 20프로만 먹여서 샀는데..

루리웹-1461659664
저도 그 조건으로 사려고했는데 다른 회원님이 올려주신 게시글에 카드중복할인이 있어 만원정도 더 싸게샀네요. 조건이 괜찮은거 같아 여기에도 올렸습니다. | 20.01.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

T50 사용중인데 이제품으로 갈아타면 어떤가요? G6 사운드카드 이번에 구매해서 콘솔이랑 pc연결해서 사용해보려합니다.

BEST
KimThana
t50은 명함도 못내미는 폐급이고 당연히 1700bt가 압승입니다. 거의 게임보이랑 ps4pro랑 퀄리티 비교하는 수준이예요 | 20.01.09 11:09 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

AMPHION
t50 추천하시는 분들도 많이 계시길래 그렇게 말씀하실정도로 1700bt가 압살하나보군요 ㄷㄷ.. g6 사운드카드를 사용하면 광단자 없는 문제도 해결될것 같은데 그렇게 조합해서 쓰는거 괜찮을까요? | 20.01.10 00:32 | | |

KimThana
세상에 t50을 추천하는 사람이 있나요? ㄷㄷ 네 괜찮습니다. | 20.01.10 14:00 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

어제 택배와서 사용중인데 사이즈가 생각보다 작습니다(높이가) 근데 앞뒤로 길이가 높이랑 비슷하구요 책상사이즈때문에 t40도 추천 많이 하시던데 사람마다 다르겠지만 이정도면 그리 큰편은 아니지 않나...?란 생각이 들더군요 소리는 사람들이 추천 많이 할 만 한거 같습니다. 분리감 해상도 다 좋아요. 부밍이 살짝 있나 싶은데 그건 살짝만 만져주면 되는거 같네영 추천!

(IP보기클릭)218.148.***.***

평들이 좋다고해서 첨 스말클럽 가입하고 구매했네요. 10년 넘게 쓴 브리츠스피커 안녕.....

(IP보기클릭)1.229.***.***

감사합니다..좋은 정보로 구매했네요...안그래도 지금있는 브리츠스피커가 고장난 상태였는데..

(IP보기클릭)112.153.***.***

t100 이랑 BR-1700BT 둘중 어떤게 좋을까요? 소리 성능으로만 본다면요...

T100 쌤플 되지 마시고...유저들에게 검증된...1700 사세요.. | 20.01.09 12:53 | | |

검증된 제품으로 가세요 T100 옵티컬단자 외에는 비교대상도 아니라 봅니다 스피커는 편의성보단 소리가 좋아야죠 | 20.01.09 13:32 | | |

t100 개발립니다. | 20.01.09 18:01 | | |

일단 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다. ㅡㅡㅡㅡㅡ 4달 전에 1600bt 랑 고민 엄청하다가 1600bt 구매했는데 ㅠ 좋은 가격에 풀렸네요 구매해서 쌓아 놀까 고민입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

사용자분들~~ 이거 고주파음 안들리나요??

(IP보기클릭)14.38.***.***

현재 2년정도 사용중인데 꽤 괜찮습니다. 다른스피커들 소리에비해 묵직하면서도 편안한 느낌의 소리?

(IP보기클릭)211.179.***.***

신한카드 안되네요 kb밖에없음

(IP보기클릭)210.105.***.***

H1 쓰고 있는데 블루투스 연결기능이 땡기네.

이거 좋아요

(IP보기클릭)49.169.***.***

여기서 만원 정도 더 주더라도 옵티컬 단자 추가된 버전 나왔으면 좋겠는데....................

(IP보기클릭)112.146.***.***

레옹
BR-1600BT는 옵티컬도 있는 모델입니다. | 20.01.09 17:56 | | |

덕분에 싸게 질렀습니다 블루투스 기능있어서 티비에 연결해서 사용하려구요

(IP보기클릭)59.27.***.***

이거조음

(IP보기클릭)14.51.***.***

크리에이티브 CREATIVE T6 사용중인데 T6가 그래도 더낫겠쬬??

(IP보기클릭)121.129.***.***

1600bt 쓰는중인데 진짜 후회안함. 가격대비 유닛크기도 커서 음질도 충분하고 블투 연결이 되니까 핸드폰 연결해서 음악 듣고 1600bt는 옵티컬 연결도 있어서 플스까지 걱정 없음. 리모콘에 전원버튼 음량버튼 다 달려있는 점도 아주 훌륭함.

(IP보기클릭)58.237.***.***

카드할인 링크 들어가니 KB만 있고 신한은 안보이네요. 벌써 종료된건가...

(IP보기클릭)218.149.***.***

BR-1600BT 가성비 최강, 옵티컬 지원하니 별도로 케이블, 컨버터를 구매할 필요없이 바로 TV, 플스에 연결하여 사용가능 (광케이블이 본제품에 포함됨) BR-1700BT 몇만원 더 비싸지만 비싼만큼 더 좋음, 막귀라면 1600BT와 큰 차이를 못느낄수도 있고 옵티컬을 지원안하니 별도의 컨버터(예:pv457)와 광케이블을 구매후 연결하면 1600BT처럼 TV, 플스에 물려서 사용가능함 선택은 알아서 하세요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249996 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 50 09:20
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 72 08:52
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 26530 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 39240 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54613 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54558 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54480 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54259 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53937 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53886 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53837 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53827 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X