본문

[PC/가전] [Amazon] 갤럭시 탭 A7 10.4 WiFi ($150 / $12) [56]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54269 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
https://www.amazon.com/gp/product/B07Y5TS6VL/ 더불어 장난감용도로 사용할 수 있을만한 핸드폰도 있습니다. 미국 선불폰입니다. (언락폰 아닌 락폰입니다. = 국내에서 통신용으로 사용이 불가능합니다.) 가격은 $19.99 이며 직배 비용은 $9.5 입니다. 5.5" 1440x720 HD+ IPS touchscreen Qualcomm Snapdragon 435 Octa-core CPU 2GB RAM 16GB internal storage microSD card slot (up to 256GB supported) Cameras: 13MP rear, 5MP front 3.5mm headphone jack 802.11n WiFi + Bluetooth 4.2 + FM radio + GPS microUSB 2.0 port Android 9.0 Pie Removable 3000 mAh battery 의 사양을 가지고 있으며, 유투브로 확인했을 경우 심 활성화가 없어도 초기 설정 단계 통과가 가능해보입니다. (혹시 모르니 구매 의사 있으시면 해당 여부 확인하시기 바랍니다.) 신기하게 국내 직배도 지원됩니다. 두개 동시 주문시 디파짓 발생하지 않으며 직배 비용 $14.19가 발생합니다. (두 제품 배송비 다 포함하여 14.19) 장난감으로 가볍게 가지고 놀 분들은 같이 구매하셔도 괜찮을것 같습니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
애초에 A시리즈는 단순 컨텐츠 소비형으로 영상감상과 게임이래봐야 간단한 캐쥬얼게임들이 주목적인 기기입니다.가격만봐도 그렇구요...이걸 사시면서 검사정도의 게임까지 원할히 플레이가 가능할거라고 생각하는분은 없으시리라 생각합니다... 그래도 카트정도는 충분히 쾌적하게 가능하더군요.

BEST
그건 어플 충돌이나 LTE 속도 문제로 인해 발생하는것 같네요. 초기화 한번 권장드립니다. A7이 초기에 어플 문제로 왓챠가 좀 끊기는 문제가 있었지만 업데이트 이후 해결됬다고 들었습니다. 저도 A7보다 못한 기기로 왓챠랑 N 플레이어 WebDav 사용해서 나스에서 4k 영상 다이렉트로 재생하는데 전혀 문제 없습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
A7 받아서 3일정도 사용해본 후기에요 파이어 대비 화면이 좀 푸르딩딩해요 파이어는 살짝 오줌액정인데 애는 살짝 파란느낌이 더 강해요 넷플릭스 유튜브 인터넷 왓챠 웨이브 시즌 전부 잘돌아가요 웨이브는 은행혜택으로 5일 받아 쓰고 시즌은 핸드폰혜택으로 쓰고있어서 해상도 이런건 낮을지도몰라요 그 외에는 다 최고등급 화질이에요 파이어대비 만족감이 엄청나요 솔직히 성능 체감 1도 차이못느끼겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 베젤이 베젤이 너무 환상적이에요 그냥 반해버리겠어요 검정색인데 살짝 베젤하고 화면사이에 이너베젤있어요 눈에 가시감들정도는 아니고 살짝있어요 네트워크속도도 빨라요 지금 이거 거치대에 걸어놓고 침대에 누워서 사펑하고있어요 진짜 편해요 내가 왜 이걸지금알았나 인생헛살았구나를 느껴요 감동실화에요 이불안에서 게임하는게 이리 행복할지몰랐어요 님들도 꼭하세요

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
항상 감사드려요!

BEST https://www.amazon.com/gp/product/B07Y5TS6VL/ 더불어 장난감용도로 사용할 수 있을만한 핸드폰도 있습니다. 미국 선불폰입니다. (언락폰 아닌 락폰입니다. = 국내에서 통신용으로 사용이 불가능합니다.) 가격은 $19.99 이며 직배 비용은 $9.5 입니다. 5.5" 1440x720 HD+ IPS touchscreen Qualcomm Snapdragon 435 Octa-core CPU 2GB RAM 16GB internal storage microSD card slot (up to 256GB supported) Cameras: 13MP rear, 5MP front 3.5mm headphone jack 802.11n WiFi + Bluetooth 4.2 + FM radio + GPS microUSB 2.0 port Android 9.0 Pie Removable 3000 mAh battery 의 사양을 가지고 있으며, 유투브로 확인했을 경우 심 활성화가 없어도 초기 설정 단계 통과가 가능해보입니다. (혹시 모르니 구매 의사 있으시면 해당 여부 확인하시기 바랍니다.) 신기하게 국내 직배도 지원됩니다. 두개 동시 주문시 디파짓 발생하지 않으며 직배 비용 $14.19가 발생합니다. (두 제품 배송비 다 포함하여 14.19) 장난감으로 가볍게 가지고 놀 분들은 같이 구매하셔도 괜찮을것 같습니다.

김쿠마
출처 (내용 상이) http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=22&no=116653 | 20.12.12 01:47 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

김쿠마
와 3만원! 애기들 유튜브 용으로 딱인듯 | 20.12.12 02:02 | | |

﮿ 프리렌
ㅎㅎ.. 가볍게 소설정도 읽는 용도나 장난감용도로 괜찮을것 같아요~! | 20.12.12 02:04 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
항상 감사드려요!

라면존맛
저도 감사드립니다~ | 20.12.12 03:37 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격은 엄청 좋은데.....외국에서 사게되면 좀 문제같은거 있다고 들었는데 아닌가요?

허공말뚝이
국내에서 AS도 (구미에 보내지 않고) 가능하고 문제 없어 보입니다. 실제로 옆동네 보면 월드워런티 적용받아 AS 받은 실제 사례도 존재하더라고요. 다만 중고로 재판매 할 수는 없긴 합니다. | 20.12.12 01:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4327083326
잘 알아보고 덧글을 다시라고 말씀하시니... 제가 직접 직구품을 AS 받으러 가본 경험이 없어 해당 부분에 관해 자신있게 확답드리기는 어렵지만, 이런 말씀 드리기 전에 많은 검색을 통해 사례들을 확인해왔습니다. 실제로 옆 동네 몇군데 검색해보시면 무상 수리 받은 사례들을 확인할 수도 있고요. 재고가 있으면 구미 공장까지 보내지 않고, 수리점 내에서 바로 수리 받으신 분들도 계시고요. 해외에서만 출시된 일부 기종들, 수리용 재고가 없는 일부 기종에 한해 구미공장 가는걸로 알고 있습니다. 제가 본 사례 하나 링크드립니다. http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=765954 말씀하신 대로 애플은 100% 월드워런티 적용받는게 맞고 삼성도 무상 수리 기간 내면 수리 받는데에는 지장은 없어 보입니다. 물론 무상으로 수리받은 몇몇 분들이 특이한 케이스일수도 있죠. | 20.12.12 03:15 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

허공말뚝이

제가 이번에 산 게 디스플레이 초기불량이었는데 그냥 서비스센터에서 바로 교체받았어요. 공장까지 안 가고 부품 수주해서 그대로 처리해 주더라구용. | 20.12.12 05:28 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

국내에서 LTE제품 사서 사용중인데 왓챠 버벅일 때 있고 N플레이어도 고용량 동영상 긴거 중간에 화면 갑자기 멈추고 소리만 나옵니다 껏다켜면 다시 제대로 나오긴 하는데 불편하긴 하더라구요

BEST 슈타인즈게이트
그건 어플 충돌이나 LTE 속도 문제로 인해 발생하는것 같네요. 초기화 한번 권장드립니다. A7이 초기에 어플 문제로 왓챠가 좀 끊기는 문제가 있었지만 업데이트 이후 해결됬다고 들었습니다. 저도 A7보다 못한 기기로 왓챠랑 N 플레이어 WebDav 사용해서 나스에서 4k 영상 다이렉트로 재생하는데 전혀 문제 없습니다. | 20.12.12 02:03 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

슈타인즈게이트
왓챠 버벅거림 해결법은 넷플 어플키시고 왓챠실행해서 보시면 버벅임이 줄어들거나 없어집니다. 갤러리에서 어떤분이 올려주신 꿀팁 전 이방법으로 왓챠보고있습니다. | 20.12.12 06:59 | | |

BEST
A7 받아서 3일정도 사용해본 후기에요 파이어 대비 화면이 좀 푸르딩딩해요 파이어는 살짝 오줌액정인데 애는 살짝 파란느낌이 더 강해요 넷플릭스 유튜브 인터넷 왓챠 웨이브 시즌 전부 잘돌아가요 웨이브는 은행혜택으로 5일 받아 쓰고 시즌은 핸드폰혜택으로 쓰고있어서 해상도 이런건 낮을지도몰라요 그 외에는 다 최고등급 화질이에요 파이어대비 만족감이 엄청나요 솔직히 성능 체감 1도 차이못느끼겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 베젤이 베젤이 너무 환상적이에요 그냥 반해버리겠어요 검정색인데 살짝 베젤하고 화면사이에 이너베젤있어요 눈에 가시감들정도는 아니고 살짝있어요 네트워크속도도 빨라요 지금 이거 거치대에 걸어놓고 침대에 누워서 사펑하고있어요 진짜 편해요 내가 왜 이걸지금알았나 인생헛살았구나를 느껴요 감동실화에요 이불안에서 게임하는게 이리 행복할지몰랐어요 님들도 꼭하세요

(IP보기클릭)121.128.***.***

노원핵주먹
사이버펑크가 태블릿으로 구동 가능한 게임이었나요? 방법좀 알려주세요~ | 20.12.12 05:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

해 달
이런게 있었다니... 세상은 기다려주지 않는군요.. | 20.12.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샹그릴라
엔비디아 그래픽카드 사용하시면 문라이트도 좋아요! | 20.12.12 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

블프때 삿는데 동영상 보는정도로라면 이만한 가성비 없을듯 ㅅㅅ

루리웹-1666328596
ap 성능만 보면 A7이 더 좋아보이긴 합니다. 다만 말씀하신 제품이 넷플릭스 HD 화질을 지원한다면, 굳이 바꾸실 필요가 있나 싶긴 합니다. ㅠㅠ LCD 패널이라 아몰레드 패널처럼 태블릿 교체로 인한 드라마틱한 효과는 크게 없을것 같습니다. ㅠ | 20.12.12 03:20 | | |

으음....아무튼 덕분에 잘 샀습니다..

GBT군
좋은 지름 하셨네요~ | 20.12.12 03:23 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

고민하다 질러버렸네요

루끼루끼
저도 고민중입니다. ㅠㅠ.... | 20.12.12 03:23 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

뽐뿌에 당해서 아래 폰까지 질러버렸습니다.. 진정한 뽐뿌네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

11번가 티다로 가입하면 엘티이버전 64기가가 23만원 정도 였습니다. 초기 9900요금제 개통 되고 한달 유지 후 엘티이함께쓰기로 변경가능. 용도에 따라 다르지만 엘티이 되는게 활용면에서 많이 좋아요.

(IP보기클릭)221.154.***.***

검사 머신으로 돌릴려고 샀는데 사양을 최대로 낮춰도 인벤 열면 엄청난 버벅임이 있네요.. 작년에 구매한 아이패드7이 몇배는 더 쾌적하게 게임이 돌아가는거 보면 게임은 아이패드가 더 좋은거 같아요. 영상 감상용으론 짱입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
닭갈비사쪄영
애초에 A시리즈는 단순 컨텐츠 소비형으로 영상감상과 게임이래봐야 간단한 캐쥬얼게임들이 주목적인 기기입니다.가격만봐도 그렇구요...이걸 사시면서 검사정도의 게임까지 원할히 플레이가 가능할거라고 생각하는분은 없으시리라 생각합니다... 그래도 카트정도는 충분히 쾌적하게 가능하더군요. | 20.12.12 07:27 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

치즈페퍼로니피자
이 제품 선택하시려는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 하는 마음에 썼구요 현재는 최하옵으로 타협보고 돌리고 있긴한데 영상 보기에 너무 좋아 게임은 거의 안하고 유투브 및 넷플릭스 머신으로 사용중입니다. | 20.12.12 09:22 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

전 왜 제일 싼게 220불 뜰까요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

위린이999
품절인가봐요 저도 그러네요 | 20.12.12 08:04 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아 아깝네요. 판매자 가격올림 199,000원 나오네

(IP보기클릭)175.211.***.***

다크 그레이 색상 받아서 쓰고 있는데 생각보다 부드럽지 못한건 있는데 가격 생각하면 이만한 제품은 없을정도로 좋은거 같아요 다만 아쉬운건 굿락이랑 25w 충전 지원안된다는 정도...

(IP보기클릭)221.167.***.***

https://m.blog.naver.com/powerman333/222156969393 마르지 않는 샘물인가? 계속 올라오네요. 기본한글지원 갤럭시니 뭐 기본은 합니다. 쿼드 스피커등등 장점이 많고.. S시리즈랑 비교하면 단점도 많지만 단순히 영상시청용으론 좋은것 같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아마존발 11월22일에 주문해서 어제받았는데 운이 없는건지 qc가 개판인건지 측면 금속부분에 찍힘이 있더라구요 전자제품사면서 이런일은 처음이네요ㅠㅠ 기기자체는 마음에 듭니다

(IP보기클릭)1.231.***.***

맨날 미패드4만 보고 있다가 아마존 핫딜글 보고 질렀는데 너무 만족스럽게 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

220달라로 변경된것같니다..큿..아깝다

(IP보기클릭)59.2.***.***

8인치,lte모델 필요해서 액티브3 샀는데. 이가격이면 wifi에 10인치넘어도 끌리네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

갤럭시 ㅇㄷ

(IP보기클릭)220.124.***.***

항상 도움되는 글 올려주셔서 진심으로 감사드립니다

(IP보기클릭)211.54.***.***

구매해서 쓰는데, 스피커가 꽤 좋아요,..고속충전 되구요. 이것만 해도 다른 중국산 저려미들과 차별화가 확 된다고 봅니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

좀만 일찍봤으면 샀을텐데..아깝다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

구매하고 싶엇는데 한발 늦었네요 ㅠㅠ 그래도 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다!! 매일 쿠마님 글 올라오지 않았나 보고있습니다ㅎㅎㅎ

쿠마님 덕에 블프때 사서 잘 사용중입니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

탑승완료. 감사합니다!

조금 금액이 오른것도 괜찮아 보여서 구입햇습니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

전 갤럭시 s6 lite로 구매해서 엄청 만족하며 쓰고있습니다 감사합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

질러버렸습니다. 12월22일 발송예정 뜨네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

재입고되었네요. 주문됩니다.

저번 무배때 탑승했다가 재고 확보 언제 될지 모른다고 지 멋대로 취소당했었네요; 따져서 5달러 바우처 받은걸로 다시 도전해봅니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

방금 주문했어요 며칠 보니까 품절되었다 물건있다 반복하네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

재입고됐네요 주문했습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)125.234.***.***

저도 막차 탄듯한데... 배송일도 첫구매 때보다 당겨졌네요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

티준
저도 구매했는데 배송일 1월 16일가? 나오던데 ? 이게 맞나요 ? 너무 늦는거 같아서 ㅜ | 20.12.14 09:49 | | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

소울스타
전 처음에 2/1이 나왔었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하루만에 12/22 - 1/8 예정으로 바꼈고요. 아마 더 빨리 될거예요! | 20.12.14 10:03 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

티준
그렇군요 감사합니다^^ | 20.12.14 10:47 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

소울스타
저도 1월28일날 뜨던데 아직도 계속 1월28일... | 20.12.14 21:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249947 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1898884559 52 08:37
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 80 08:23
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 26086 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 38812 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54613 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54558 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54480 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54259 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53937 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53886 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53837 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53821 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X