본문

[PC/가전] [일렉트로마트] 고속충전기 UM2 QC30Cnew (15,900 / 오프라인) [53]

(16641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54385 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000049427474 온라인에서도 진행중이네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
나오던데요 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000049427478&siteNo=6001&salestrNo=2498&tlidSrchWd=UM2%20Max140&srchPgNo=1&src_area=ssglist

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
스위치만 충전하신다면 정품충전기가 더 좋아요

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
로그인하니까 바로 품절뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
배달시간 있는거 보니까 지역마다 다른거 같네요 해당지역에 품절이면 품절인듯

(IP보기클릭)42.82.***.***

오 밑에꺼 엄청좋은건데

(IP보기클릭)175.113.***.***

스위치 충전용으로 사용 가능할려나

(IP보기클릭)58.143.***.***

박동생
저 업체꺼 딴 거 사용중인데 스위치 충전 잘되더라고요 | 21.02.11 20:03 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

라파엘 베니테스
답변 감사합니다. 정품 충전기 하나 더 샀는데 저런 종류 충전기도 고려해 볼 껄 그랬네요. | 21.02.11 20:08 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
박동생
스위치만 충전하신다면 정품충전기가 더 좋아요 | 21.02.11 20:30 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000049427474 온라인에서도 진행중이네요.

(IP보기클릭)125.183.***.***

카렐
감사합니다 | 21.02.11 20:40 | | |

BEST
카렐
로그인하니까 바로 품절뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.02.11 21:23 | | |

BEST
죄수번호-9282645739
배달시간 있는거 보니까 지역마다 다른거 같네요 해당지역에 품절이면 품절인듯 | 21.02.11 21:36 | | |

pps 지원하는게 3만원이면 엄청 싼건데

(IP보기클릭)59.1.***.***

그래비티캐논
이거도 품절났네요 ㅠㅠ | 21.02.11 21:25 | | |

그래비티캐논
위분들 말씀에 따르면 동네마다 다른가보네요 저희 동네는 정가에 품절로 ㅠㅠ | 21.02.11 22:55 | | |

BTSTG
매장가봐야겠네요 | 21.02.11 23:42 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

오 이 제품 아이패드랑 안드로이드 둘다 사용할 때 문제 없이 안정적인가요? 저도 제품이 늘어나니 각각 충전기 들고 다니기 너무 빡세더라고요

(IP보기클릭)14.55.***.***

이거 보통 5핀 스마트폰용으로도 사용해도 문제 없나요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

~[-_-]~
문제없습니다. | 21.02.11 21:41 | | |

전광석화천하만사
답변 감사합니다 | 21.02.11 21:54 | | |

~[-_-]~
예를 들어 qcy t1이나 어린이 제품 등 5v 입력만 요구하는 제품들 중에는 고전압 충전기를 사용하면 망가지는 경우가 많습니다 스마트폰이라고 하셨으니 괜찮겠지만, 혹시라도 고전압 충전기 사용해도 괜찮은지 한번 보시는 것도 좋을 것 같네요 | 21.02.11 22:57 | | |

BTSTG
답변 감사합니다. qcy t5 쓰고 있어서 겸용으로 쓸까 했는데 큰일 날뻔 했네요 | 21.02.11 23:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

~[-_-]~
제품 스펙을 보면 pd포트1개,qc포트1개 있고 일반 5v2.4a포트 3개 이렇게 총 5포트입니다 이어셋같은 qc미지원 기기는 5v포트에 물리면 됩니다 | 21.02.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

140짜리 주문해 봤는데 양품 오면 좋겠네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

저희동네는 품절이네요 ㅠㅠ 광진구(청계천점)입니다 ㅠㅠ

덕분에 100w짜리 싸게 샀어요

(IP보기클릭)119.201.***.***

덕분에 잘 구매했습니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

어우.. 100w 살려햇더니 물건이없다해서 포기했는데 회사로 배송하니 다른지점잡혀서 물건이있네요 덕분에 잘구매했습니다

(IP보기클릭)211.63.***.***

덕분에 잘 샀습니다 울산은 남아있네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

없는 분들은 저렴하게 구매하시기 괜찮겠네요. 전 벌써 두 개나 있어서 패스

(IP보기클릭)14.58.***.***

오... 이거 보이면 하나 질러야겠네요; 언제 일렉트로마트를 간담...

(IP보기클릭)175.223.***.***

케이블은 어디꺼가 좋은지 알려주실 분 계신가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

스위치 미니독 하려면 100w는 안되겠죠? 어차피 품절이네요 ㅠㅠ

인천 연수 점 품절이 요

(IP보기클릭)211.246.***.***

k20311
이 글을 늦게봐서 다녀왔네요 ㅋㅋ | 21.02.12 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왕십리점에서는 아직 재고가 남아잇는데 할인중인지는 모르겟네요...

카르디피

같이 언급된 무선충전기는 할인중입니다 | 21.02.12 13:08 | | |

카르디피
할인중 맞네요 재고 1개 남앗습니다. | 21.02.12 13:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카르디피
왕십리 140은 없네요 그냥 온라인 봤을때 바로 살걸 ㅠㅠ | 21.02.12 14:01 | | |

그래비티캐논
140이 이거에 비하면 많이 좋나요? 그냥저냥 핸드폰 충전기로 쓰려면 크게 상관 없죠? | 21.02.12 14:08 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

카르디피
핸드폰은 저걸로도 남습니다. 보통 노트북이나 서드파티용이라서요 | 21.02.12 17:22 | | |

영등포점 품절~~

시화점 온라인으로는 품절뜨는데 매장에 2개 있습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

청계천점 2개씩 남아 있네요

루리웹-14306359
윗댓에 청계천점에서 없다길래 딴곳에서 15000원짜리 삿는데 ㅠㅜ 가볼걸 그랫네여... | 21.02.12 16:25 | | |

청계천점내 위치는 프리파라 근처 입니다 | 21.02.12 16:25 | | |

카르디피
사실 저도 혹시나 하는 마음에 와본거라 ㅋ | 21.02.12 16:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

청계천점 140은 매진 qc30은 두개 남았네요 | 21.02.13 09:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

월계점 140 하나 남음

(IP보기클릭)124.50.***.***

후니니84
아 저 아까 갔을때 2개 있었는데 1개 누가 샀나보네요 30은 1개 마지막 제가 구매해서 품절됐습니다 | 21.02.12 20:08 | | |

아쉬워서 근처 이마트 들어와보니 파네여. 천호점입니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

이마트 수지점에서 구입했습니다 할인이라고 안붙어 있어서 물어봤더니 할인 하더군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

덕분에 싸게 구입했습니다 이마트 김포한강점 60w 짜리 1개 남아있습니다 가격표는 정가인데 들고가서 카드 결제 하니 할인 되더라구요

(IP보기클릭)211.222.***.***

조금전 다시 인천 연수점 배송하는 걸로 인터넷에서는 풀렸네요..싸게 잘 구입했습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249943 2020.03.28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 44 07:31
업체핫딜 [네이버] 초특가 한우원뿔 1+ 갈비살 200g / 19,900원 사고야만다 59 07:22
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 25451 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 38316 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54613 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54558 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54480 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54254 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53937 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53886 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53837 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53821 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X