본문

[PC/가전] [zalman] 잘만테크 CPU 쿨러 제품 보상판매 [29]

(97032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54709 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
조립난이도는 구 트리니티 짱임 손가락으로 돌려야하는데 엄청커서 손 메인보드에 찢어지면서 나사돌림 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
9900max 팬개조해서 사용중인데 나사를 조립편하게 개선하고 번들 쿨러를 저소음,성능 개선시켜서 후속작 출시점 상급 성능 전원부쿨링까지 하나로 커버치는 좋은 제품인데 후속작이 없어서 아쉽네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
잘만 문제가 아니라 모회사가 문제였죠.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
트리니티 저도 조립 하다가 손 베어 봤네요 진짜 조립은 최악이더군요..

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
잘만에 am4 키트 요청하시면 보내줍니다.. 9900max 잘썻습니다. 그저 갓..

(IP보기클릭)122.35.***.***

cnp10x 쓰고 있는데 일단 소음이나 쿨링 면에서는 만족합니다만 조립 난이도가 진짜 공랭 중에서는 워스트에는 꼽히지 않을까 생각됩니다. 1년뒤쯤에 써멀교체할려고 분해조립할 생각하니까 끔찍함

(IP보기클릭)125.135.***.***

앍혀
동의함 조립할때 개쌍욕 나왔음. 이게 이렇게밖에 안되나 싶음. | 20.01.28 00:13 | | |

BEST
앍혀
조립난이도는 구 트리니티 짱임 손가락으로 돌려야하는데 엄청커서 손 메인보드에 찢어지면서 나사돌림 엌ㅋㅋ | 20.01.28 00:17 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
루리웹-7901086905
트리니티 저도 조립 하다가 손 베어 봤네요 진짜 조립은 최악이더군요.. | 20.01.28 00:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해 달
처음부터 재조립하는거면 트리니티도 할만한데 보통 쿨러 갈아끼울때 선정리도 다시해야하고 하는데 메인보드빼고 하진 않잖슴. 트리니티는 쿨러가 드럽게 커서 메인보드가 케이스에 장착된 상태에 쿨러를 장착할 경우 손을 비집어넣고 나사를 조립할 틈이 거의 안나와서 어렵다는거에요 요즘 트리니티는 드라이버로 나사조일수 있다고 들었음. | 20.01.28 02:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 못하는지 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.28 02:18 | | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

신제품인가요? 바뀐거 얘기 못들엇는데 누가 그러든가요 | 20.01.28 10:21 | | |

세가좋어
led트리니티가 손나사 개선한건줄 알았는데 기억이 잘못된듯; 트리니티가아니라 딴제품이 손나사가 개편이루어졌던거였음; 아니 아직도 트리니티 손나사돌린다는건가.. | 20.01.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

CNPS9700는 해당사항없는듯하군요..

BEST
9900max 팬개조해서 사용중인데 나사를 조립편하게 개선하고 번들 쿨러를 저소음,성능 개선시켜서 후속작 출시점 상급 성능 전원부쿨링까지 하나로 커버치는 좋은 제품인데 후속작이 없어서 아쉽네요

(IP보기클릭)14.47.***.***

CNPS9X OPTIMA쓰는중인데 라뎅3500x로 바꾸면서 안맞겠지 했는데 장착이 되길래 그냥 장착해서 사용중인데...

(IP보기클릭)121.138.***.***

9900max 그냥 버렸는데...

(IP보기클릭)121.146.***.***

Anakin
그거 아직도 공냉 상위권인데 왜 버리시는... | 20.01.28 18:49 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

잘만.. 사후 서비스는 정말 탑급임.

장비병환자
잘만..사후 서비스 잘만 하네 | 20.01.28 02:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너무 비추만 있어 제가 추천 드립니다 방심하다 피식 웃은 것도 있고.... | 20.01.29 23:45 | | |

대충 30%정도 할인인데.. 9900 중고가가 3만정도하던걸로 기억함 참고하세여

(IP보기클릭)119.205.***.***

잘만테크 분식회계로 상폐당하지 않았나요? 살아있는 줄은 몰랐네;;

BEST
뒹구르니
잘만 문제가 아니라 모회사가 문제였죠. | 20.01.28 08:17 | | |

뒹구르니
그후 회생 절차 마쳤다 하지만 나무위키 보니 현재 대주주도 기업사냥꾼이라 회사재산 팔아먹고 있다는 | 20.01.28 08:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4790k 살때 잘만 수냉 샀다가 6개월뒤 펌프고장났는데 샀을때 두달뒤쯤 단종이되서 서비스가 불가하다는 소리듣고 어쩔슈없이 9900으로 갈아탄뒤로는 잘만 한번도 안썻네

CNPS9900 MAX 레드 아직 사용 중인데 요즘 AM4 메인보드에도 사용 가능한가요? 6년전 컴퓨터라 느려서 다시 조립하려고 하는데 호환이 될까요?

(IP보기클릭)211.189.***.***

tagz7
라이젠 생각하시는거면 기존 쿨러 버리시고 번들쿨러 쓰셔도 좋습니다 | 20.01.28 09:46 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
tagz7
잘만에 am4 키트 요청하시면 보내줍니다.. 9900max 잘썻습니다. 그저 갓.. | 20.01.28 10:10 | | |

◕‿◕✿
네 라이젠으로 갈 생각입니다 번들쿨러도 괜찮나보군요~ | 20.01.28 10:42 | | |

짹째기
아~ am4 키트 알아봐야 겠네요^^ | 20.01.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

tagz7
am4 키트 택배비만 지불하면 착불입니다.. 키드는 무료구요 받아서쓰세요 엄청나게많이받아가긴했나보더군요 | 20.01.28 11:20 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

이거 안해주나....

(IP보기클릭)121.180.***.***

CNPS9900DF안쓰긴한데 CNPS17X가 쿨링성능 더좋은가요??

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250096 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 85 14:40
업체핫딜 [하이마트 특가 99만]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M... 낭잉 276 14:28
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 29176 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 41431 2024.05.20
40957 PC/가전 Frostbite 12 55017 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54989 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54709 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54618 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54561 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54480 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54459 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54385 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54360 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54259 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54113 2023.07.08
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
58448 PC/가전 수달 13 53941 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53894 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53841 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53827 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53730 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53719 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53661 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53583 2020.05.31
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X