본문

[PC/가전] [Amazon] 갤럭시 탭 S6 라이트 ($219.99 / Free) [45]

(3847065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53684 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
방법이 쉽고 거의 대부분의 유저분들이 구매가 가능하다면 이 게시글처럼 글을 작성해 드리겠지만요. 동일 방법으로도 누구는 성공하고 누구는 실패하는 방법이라 알려드린다면 개별적으로 상황 봐드리면서 도와드려야 하는데요. 저번 파이어 태블릿 정보글 올렸을 때 배대지 물어보신 분들과 구매방법 물어보신 분들이 거의 100분 가량 있었는데 최선을 다해 도와드려도 감사인사 보내주신 분들도 극소수고 오히려 당당한 권리를 행사하듯이 행동하신 분들도 많아서... 그건 힘들것 같습니다. 알려드린 김에 최대한 편의 봐드리면서 도와드리긴 했지만, 호의를 권리로 착각하시는 몇분때문에 앞으로 그렇게 도와드리지는 못할것 같네요. ㅠㅠ

BEST
이렇게 말해놓고 그냥 가는건 아닌것 같아 제가 참고했던 정보들을 적어놓고 갑니다. 시도해보실 분들은 아래 내용 잘 조합하셔서 구매 시도해보세요. 구매 성공을 희망하며 언제나 행복하시고 건강하세요. 변팔 (쉬핑, 빌링 어드레스 일치), 비인기 배대지, 배대지 주소변형 (방법이 여러개 있으나 전부 리스크가 있어 따로 적진 않습니다. 검색 후 위험에 대한 리스크를 인지하시고 사용하세요), 델라웨어가 아닌 배대지 사용 (TAX 추가)

BEST
더 비싸긴 하지만 쉽게 구매 가능한 아마존도 있습니다. https://www.amazon.com/Samsung-Electronics-Galaxy-Mystic-Bronze-128/dp/B08FBNP11V $50 클립 쿠폰과, 하나카드 15% 적용하면 $75 할인되어 디파짓 감안하고 거의 $500 정도 됩니다. 직배 무료배송 적용 되고요. 56~7만원돈에 디파짓 조금 환불되는거 감안하면 대충 55정도 생각하시면 될 것 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
음.. 전 뭐 구매할일은 없으니 상관은 없지만.. 기껏 도와주셨는데도 당당한 권리 행사하듯 하는 사람 때문에 속상하셨다니 씁쓸하네요... 쩝

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 저렴하게 샀습니다. 탭s 초창기부터 쭉 써온 입장에서 매년 후반기에 새로운 넘버링이 나오기 때문에 획기적인 하드웨어 업그레이드가 없는데 탭s7 가격보니 후덜덜 하더군요. 이 가격에 어머니 드라마 감상용으로 훌륭한거 같습니다. 하나체크카드도 적용되네요.

(IP보기클릭)221.164.***.***

으으으 신한 다음주 아쉽..

그리고 구매하기 매우 어렵지만, 마소 공홈에서 S7, S7+를 저렴하게 판매하고 있습니다. https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/tablets-and-accessories?atc=true&icid=black-friday 구매 난이도가 상당히 높은 편이라 게시글을 따로 작성하지 않고 덧글로 남깁니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

김쿠마
와 미국사람들은 좋겠네요 부럽당 ㅜ | 20.11.20 02:54 | | |

김쿠마
헖s7+가 550달러면 개싼거아님? 거의 반값아닌가? | 20.11.20 02:55 | | |

커피포리조아
할인폭이 엄청나서 참지 못하고 저도 하나 구매했습니다. S7+는 부담되서 가장 저렴한 모델로 하나 집었네요. ㅠ | 20.11.20 02:59 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

김쿠마
이거 현지 카드만 되는건가요? 배대지로 신청할라고 했는데 결제가 문제있다고 넘어가질 않네ㅠㅠ | 20.11.20 03:01 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

김쿠마
사는법 좀 알려주세요 ㅜㅜ | 20.11.20 03:06 | | |

BEST 홍항홍항
방법이 쉽고 거의 대부분의 유저분들이 구매가 가능하다면 이 게시글처럼 글을 작성해 드리겠지만요. 동일 방법으로도 누구는 성공하고 누구는 실패하는 방법이라 알려드린다면 개별적으로 상황 봐드리면서 도와드려야 하는데요. 저번 파이어 태블릿 정보글 올렸을 때 배대지 물어보신 분들과 구매방법 물어보신 분들이 거의 100분 가량 있었는데 최선을 다해 도와드려도 감사인사 보내주신 분들도 극소수고 오히려 당당한 권리를 행사하듯이 행동하신 분들도 많아서... 그건 힘들것 같습니다. 알려드린 김에 최대한 편의 봐드리면서 도와드리긴 했지만, 호의를 권리로 착각하시는 몇분때문에 앞으로 그렇게 도와드리지는 못할것 같네요. ㅠㅠ | 20.11.20 03:19 | | |

BEST 홍항홍항
더 비싸긴 하지만 쉽게 구매 가능한 아마존도 있습니다. https://www.amazon.com/Samsung-Electronics-Galaxy-Mystic-Bronze-128/dp/B08FBNP11V $50 클립 쿠폰과, 하나카드 15% 적용하면 $75 할인되어 디파짓 감안하고 거의 $500 정도 됩니다. 직배 무료배송 적용 되고요. 56~7만원돈에 디파짓 조금 환불되는거 감안하면 대충 55정도 생각하시면 될 것 같습니다. | 20.11.20 03:23 | | |

BEST 김쿠마
이렇게 말해놓고 그냥 가는건 아닌것 같아 제가 참고했던 정보들을 적어놓고 갑니다. 시도해보실 분들은 아래 내용 잘 조합하셔서 구매 시도해보세요. 구매 성공을 희망하며 언제나 행복하시고 건강하세요. 변팔 (쉬핑, 빌링 어드레스 일치), 비인기 배대지, 배대지 주소변형 (방법이 여러개 있으나 전부 리스크가 있어 따로 적진 않습니다. 검색 후 위험에 대한 리스크를 인지하시고 사용하세요), 델라웨어가 아닌 배대지 사용 (TAX 추가) | 20.11.20 03:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김쿠마
역시 어렵군요 댓글도 달아주시고 너무 고맙습니다 오늘도 즐거운 하루 되십시오 ㅎㅎ | 20.11.20 07:32 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

김쿠마
저는 살 사람도 아니고 그냥 지나가다 본거지만 마지막 문장때문에 구매하지는 않았어도 이런 정보 제공해주시는 분들께 항상 감사하다는 말씀 한번 드리고 갑니다. 인생의 귀중한 시간을 이런 글을 써주시는데 할애하셔서 저 같은 사람에게 광명을 주셔서 감사합니다. 지금 사지는 않더라도 다음에 구매할때. 이런 식의 구매가 가능하다는걸 미리 알수 있어서 큰 도움이 될것 같습니다. | 20.11.20 07:46 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

김쿠마
근데 링크 가봤는데 더 비싸다는 이 제품은 S6가 아니라 S7 으로 나오는것 같은데.. 필요한 분들은 구매하시면 되겠지만 본문 제품과는 다른 제품 같습니다. | 20.11.20 07:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

김쿠마
와 s7이 349.99 s7+가 549.99 나오는건가요. 여기에 세금 배송비 추가? 진짜 싸네요 | 20.11.20 08:22 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이렇게 사면 세관에 부가세는 안 내는건가요?

살사마스터
아마존 관부가세는 디파짓안에 다 포함입니다 | 20.11.20 01:37 | | |

살사마스터
네 디파짓 붙어서 이미 관부가세가 지불된 상태입니다. | 20.11.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

하나 카드 이벤트는 직배 상품밖에 안되는 건가요? 배대지 열심히 알아보고 있었는데 ㅠ

타나s
네... 저도 그렇고 다른분들도 그렇고 직배시에만 적용되네요. | 20.11.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

김쿠마
아쉽네요.. 이벤트 페이지에는 아무 말도 없었는데 쩝 | 20.11.20 01:39 | | |

타나s
그러게요. ㅠㅠ 배송비 직배 무료로 받는것보다 디파짓 안 떼이는게 훨씬 좋은데 말이죠. 참 아쉽습니다. ㅠ | 20.11.20 01:40 | | |

이상하게 코드가 적용이 안되네요

작안의 샤나
다음 조건이 충족됬는지 한번 확인 부탁드립니다. 1. 국내 배송 도착지 2. 하나카드 결제수단 3. $150 이상 (케바케) 해외직구라운지 경유 (케바케) 일부 회사 복지카드 유무 그래도 적용이 되지 않을 경우 영업시간 내에 하나카드에 문의해보셔야 할것 같습니다. ㅠ | 20.11.20 03:05 | | |

작안의 샤나
조건은 전부 확실한데 PC 모바일 경유 다해봐도 이상하게 적용이 안되네요 내일 카드사에 물어보겠습니다 늦은시간 답변 감사합니다 | 20.11.20 03:53 | | |

작안의 샤나
재접속을 통해 해결 됬다는 분도 계시고 되게 케바케가 심한것 같습니다. ㅠ 심지어 저는 경유 없이 어플 켜서 들어갔는데도 적용됬거든요. 뭔가 적용에 문제가 있긴 한것 같습니다. ㅠ | 20.11.20 03:54 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

작안의 샤나
혹시 하나SK카드 쓰시나요? | 20.11.20 15:28 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 저렴하게 샀습니다. 탭s 초창기부터 쭉 써온 입장에서 매년 후반기에 새로운 넘버링이 나오기 때문에 획기적인 하드웨어 업그레이드가 없는데 탭s7 가격보니 후덜덜 하더군요. 이 가격에 어머니 드라마 감상용으로 훌륭한거 같습니다. 하나체크카드도 적용되네요.

BEST
음.. 전 뭐 구매할일은 없으니 상관은 없지만.. 기껏 도와주셨는데도 당당한 권리 행사하듯 하는 사람 때문에 속상하셨다니 씁쓸하네요... 쩝

파밀리온
챙겨주셔서 감사합니다. 파밀리온님 이쁜 밤 보내세요~! | 20.11.20 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

갤탭 s7 가격이 너무마음에 들어서 사보고싶은데 어렵군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

정성글과 하나하나 답변주시는 모습에 로그인하고 추천합니다 항상 행복하세요

닭치고똥꼬
감사합니다. 행복하시고 언제나 건강하세요!! | 20.11.20 22:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

언제나 좋은 딜은 새벽에 나오는듯...

(IP보기클릭)39.7.***.***

시저 강현
후... 어차피 펜도 안쓰고... S7쁠은 어려워서 사지도 못했을거라고 위안해봐요... | 20.11.20 08:43 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

따뜻한 정성글 추천드립니다. 글쓴이분도 행복하시고 건강하세요!

jungihh
감사합니다. jungihh님! 불금 정말 행복하게 보내시기 바랍니다. ^^ | 20.11.20 22:16 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

현재 블루는 소진됐고 시폰 로즈에 쿠폰이 생기면서 백오더를 받고 있네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

윽 이제봤네여 재고 없는듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.255.***.***

품절 ㅠ

(IP보기클릭)171.253.***.***

블루 새로고침하다가 핑크비스무리한거 열려서 그걸로 집었습니다.

정킈
축하드립니다 정킈님! | 20.11.20 22:21 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 감사합니다. 쿠마님 덕에 원했던 물건 저렴하게 구입하였습니다. 감사합니다.^^

Playstaion5
저도 너무 이쁜 덧글 감사드립니다~! 닉네임이 엄청 레어닉이시네요! 언제나 행복한 하루 보내세요! | 20.11.20 22:34 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

감사합니다 . 그냥 26만원에 결제했네요. 하나혜택 다받고. 물론 경유지 하면 싸긴싼데.. 귀찮고 충분히 저렴하게 사서..

(IP보기클릭)14.35.***.***

버섯의 요정
S7 구매했긴했는데 걍 팔고 이거 가야겠어요. 성능 100% 쓰지도 못하네요. 그나마 120HZ 인데.. 필기면 뭐 .. | 20.11.22 01:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 37404 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 31829 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 61496 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2247409 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 티비, 세탁기, 건조기, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 9 09:17
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 14 09:17
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 모니터 (87,550원/무료... (2) 8 8880 2024.05.16
BEST [티몬] GIGABYTE 4070 SUPER AERO 84.2만 토스페이 (33) 11 25382 2024.05.14
40957 PC/가전 Frostbite 12 55014 2020.06.20
45278 PC/가전 리약정 15 54985 2020.11.16
36306 PC/가전 lbygxk 16 54689 2020.01.28
45198 PC/가전 몽슈슈 17 54613 2020.11.13
62663 PC/가전 graphicmod 10 54568 2022.05.22
81022 PC/가전 이달의 소녀 19 54543 2023.12.11
48952 PC/가전 게데베데 14 54474 2021.03.10
50603 PC/가전 토순이 13 54456 2021.05.01
48357 PC/가전 kn 18 54427 2021.02.17
48182 PC/가전 수위타자 11 54380 2021.02.11
53267 PC/가전 아이마스 41 54349 2021.07.24
46289 PC/가전 김쿠마 38 54269 2020.12.12
84191 PC/가전 이천사람 15 54212 2024.03.21
68385 PC/가전 와사비땅콩 14 54198 2022.11.28
42889 PC/가전 루리웹-2422744290 8 54103 2020.08.26
75464 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 17 54099 2023.07.08
58448 PC/가전 수달 13 53891 2021.12.31
82629 PC/가전 waldstein 25 53846 2024.01.27
48914 PC/가전 마파러브 21 53844 2021.03.08
55319 PC/가전 애스터리스크 16 53837 2021.10.02
35778 PC/가전 언징징 16 53821 2020.01.09
60035 PC/가전 RedRed 13 53724 2022.02.22
47332 PC/가전 에반롱고리아 15 53708 2021.01.14
23609 PC/가전 이슈 25 53687 2018.12.30
45425 PC/가전 김쿠마 38 53684 2020.11.20
64186 PC/가전 _핫딜관리자 17 53667 2022.07.08
38268 PC/가전 밀봉아다만티움 29 53656 2020.03.19
40319 PC/가전 마히샤 17 53572 2020.05.31
글쓰기 7656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X