본문

[PC/가전] [쿠팡와우] 레노버 샤오신 패드 2024 11인치 8+128G (145,000원) [52]

(5598954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53332 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
갤럭시S7 쓰고잇는데도 이런 가성비 테블릿 볼때마다, 이상하게 사고싶어지네요 참 희안하게도.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
S9 울트라 가지고 있는 저도 같은 생각이 듭니다. 정상!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
P11 은 교육납품용으로 대량 찍어놨다가 취소되서 악성재고로 떨이친건데 이거 처분하면서 저가형 패드가 BtoC용으로도 수요가 많은걸 알고 대량 찍어내서 일반에도 팔기 시작한거

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 부품 원가는 저렇게 팔아도 남는다는 거지 애플같은 회사들이 마진을 높게 잡은것 뿐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인건비, 연구비용 등이 엄청 차이나서 그럴거에요.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
갤럭시S7 쓰고잇는데도 이런 가성비 테블릿 볼때마다, 이상하게 사고싶어지네요 참 희안하게도.

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
검스연구팀~🎓
S9 울트라 가지고 있는 저도 같은 생각이 듭니다. 정상!! | 23.11.30 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

검스연구팀~🎓
저도 그래요 ㅎ | 23.11.30 17:18 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

검스연구팀~🎓
샤오신패드 12.7 과 y700 2023 산지 얼마 안됐는데 사고싶네요.. 완전 레노버 컬렉터 ㅋㅋ | 23.11.30 17:26 | | |

(IP보기클릭)153.145.***.***

검스연구팀~🎓
저도 아패7 아패프로 4세대,5세대 들고있는데 샤오신패드 12.7지르고 y700 2세대도 질렀네요,,,이러다가 파산할듯,,,ㅋㅋ | 23.11.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하.. 쓸대업는데 꼭 사고싶어지네..

(IP보기클릭)220.72.***.***

가성비 로 끝판왕인가요?

(IP보기클릭)1.241.***.***

작년인가 p2021pro 사고 y700 2세대 샀는데 12.7 또 사고 싶어짐

(IP보기클릭)125.244.***.***

반글화 말고 글로벌롬 설치 쉽나요?

(IP보기클릭)121.111.***.***

쟤들이 저렇게 싸게 만들 수 있는 이유가 뭘까? 어차피 만드는건 oem회사 아님? 한국도 비슷한 성능으로 한 5만원까지는 비싸들여와도 살건데 한국롬이면

BEST
루리웹-2466754389
원래 부품 원가는 저렇게 팔아도 남는다는 거지 애플같은 회사들이 마진을 높게 잡은것 뿐 | 23.11.30 17:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인건비, 연구비용 등이 엄청 차이나서 그럴거에요. | 23.11.30 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
P11 은 교육납품용으로 대량 찍어놨다가 취소되서 악성재고로 떨이친건데 이거 처분하면서 저가형 패드가 BtoC용으로도 수요가 많은걸 알고 대량 찍어내서 일반에도 팔기 시작한거 | 23.11.30 17:58 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

인건비 싼 것도 있고 내수용은 특허 개무시하고 만들기 때문에 특허 수수료, R&D 필요없으니 연구비도 아낄 수 있고 AS비도 빠지고... 사실 아무리 중국제라도 저 가격이면 안남음. 악성 재고일수도 있음. 최근 경험으로 중국에 11인치 터치 패드 대량 구매해도 저거 반 가격정도는 줘야함. 이익 포기하고 파는 가격으로 보임. | 23.11.30 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

중국 내수용이 유독 저렴해요 정확한 이유는 없는데 글로벌로 나가면 가격 뻥튀기 되는거 보면 로열티 이유라는 추측이 있습니다 | 23.11.30 18:46 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

딮퍼플
중국산 부품으로 도배를 해도 그 정도는 안남아. 직접 개발해봐서 알아. 저건 중국정부 보조금 받아서 그럴 수도 있음. | 23.11.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

손가락 만한 부품 크기를 보면 그거 재료값이 커보아진 안잖음 부품은 로열티가 잡아먹는게 가장 큼 | 23.12.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

어흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.137.***.***

김고양이ミ●△●ミ
어흑 ㅠㅠ 2 저도 같은날 받았어요 ㅋㅋㅋ 그래도 5만원 싸고 용도(영상+웹)에 잘맞으니 만족합니다 ㅋㅋ | 23.11.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

김고양이ミ●△●ミ
더 싸게 샀다고 자랑하는건가 | 23.11.30 19:22 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

루리웹-6072647127
ㄴㄴ 저건 램 4기가짜리라 극적인 차이는 없긴 하지만 좀 사양이 딸리는 거.... | 23.11.30 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

김고양이ミ●△●ミ
저랑 여기서 똑같은 것 보고 사셨네요 ㅋㅋ 전 주말에 만지고 놀려고 아직 뜯어보지도 않았는데 핫딜 제품이란게 꼭 더 필요하지도 않으면서도 구입하게 만드는 재미가 있는 것 같아요. | 23.11.30 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

용팡이 있는데 왜 또 끌리지..가격이 진짜 깡패네

(IP보기클릭)114.206.***.***

바이오 아자르
가격은 싼것 같은데.. 한글이나 제대로 될지.. | 23.11.30 21:19 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

y700 핫딜점

(IP보기클릭)1.215.***.***

(IP보기클릭)59.19.***.***

닉없엉
쿠팡은 편한 교환반품도 있습니다. 몇천원차이라면 여러모로 쿠팡이 낫죠.. | 23.11.30 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉없엉
미미네 11월 13일 주문한 사람도 아직 출발도 안한 사람 많아요 | 23.11.30 18:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

닭갈비사쪄영
전 q10 미미좌에서 비슷한시기에 13.9인가 산거 어제와서 기한이 오늘 까지인 유니온페이 캐쉬백 겨우 받았네요. 회색이 보라색보다 먼저 올거에요 | 23.11.30 18:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와일드케이
운 좋으시네요 못받은 사람 수두룩 하던데.. 제껀 12월 중순쯤 출발이라네요 ㅠㅠ | 23.11.30 18:53 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

닉없엉
쿠팡 직구가 좀더 빠르고 교환반품이 용이하죠 | 23.11.30 18:56 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

티몬 거 도저히 출발할 생각을 안해서 취소시키로 이걸로 다시 주문..

(IP보기클릭)211.221.***.***

유튜브랑 트위티용으로 끌리네요 한글패치가 쉬우려나..

(IP보기클릭)210.113.***.***

이런식으로 산게 p11인가 집에 3개 있는데 또 사고 싶네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

네비용으로 쓰고 싶은데, 고수님들 GPS, LTE 포함된 추천제품 있으시면 말씀부탁드립니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

arondias
그런건 외부 블루투스 gps 사용하시면 해결 됩니다. 근데 차 내부에 있는건 베터리 있음 위험하잖을까요? | 23.11.30 20:28 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

y700 2세대 이번에 사서 쓰는데 갤럭시 탭S9 손이 안가서 팔까 생각중입니다. 만족도 높네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

한글패치 쉬운가요?

(IP보기클릭)119.64.***.***

마이너스원
영어설정, 구글플레이 설치, 앱설정에서 구글베이직 서비스 켜기, Set Edit 앱 받아서 시스템 로케일 한국 설정, Gboard 설치 면 반글화 끝입니다. 초기 중국앱 지우면 그냥 한글버전같아요 | 23.11.30 21:47 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와일드케이
막힌거 아닌가요? | 23.11.30 21:54 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
저번주에 받았는데 최신 업데이트에서 반글화 잘 됩니다 | 23.11.30 23:39 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

어제 티몬에서 샤오신패드 프로 12.7 주문했는데...한글화 막힌 버전 올거라는 말이 대다수라...취소 생각중인데...ㅜ아이들 로블록스 정도 돌릴 패드 추천 좀 해주세요~

(IP보기클릭)183.99.***.***

*이프리트*
비싸도 게임용은 y700 2세대가 갑이에요. | 23.11.30 19:41 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

뱅드림
아이가 9살이라..자기 물건을 험하게 다뤄서 20초반을 마지노선으로 보니 y700까진 못올리겠네요 ㅎㅎ | 23.11.30 21:02 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

*이프리트*
10만 더 쓰세요 ㅎㅎ 게임용으론 y700이 좋더라구요 | 23.11.30 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

*이프리트*
y700 1세대면 충분합니다. | 23.12.01 09:08 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

인강이나 pdf교재 필기용으로 어떻습니까

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-9025142289
필기용으로는 갤럭시탭 내지 아이패드로 가세요. 인강은 램이 8GB이니 충분하다를 넘어 넘쳐날듯하네요. | 23.11.30 20:10 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

nana111
조언 감사합니다 | 23.11.30 20:33 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

어머니 유튜브용으로 너무나도 잘쓰고있는제품

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

넷플릳스 fhd되나요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250599 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 40 15:04
업체핫딜 [네이버]듀얼 모니터 고민 하지마세요! 5월 한정 특가! 다리세계 246 14:45
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32194 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44176 2024.05.20
41263 PC/가전 리약정 15 53529 2020.07.01
59656 PC/가전 RedRed 10 53501 2022.02.11
30450 PC/가전 칼센세 240 53474 2019.08.15
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 13 53442 2020.05.26
77326 PC/가전 Phantasy 15 53370 2023.08.28
44054 PC/가전 holy moly 24 53341 2020.10.09
80604 PC/가전 구루미니 17 53332 2023.11.30
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53313 2024.01.14
43111 PC/가전 마랑라마랑 14 53200 2020.09.04
69309 PC/가전 마랑라마랑 15 53155 2022.12.29
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 12 52961 2020.10.26
51267 PC/가전 _핫딜관리자 13 52908 2021.05.21
43374 PC/가전 밀봉 17 52890 2020.09.14
42137 PC/가전 타이거익 16 52886 2020.08.01
45335 PC/가전 이루실선관위 24 52867 2020.11.17
68694 PC/가전 Iron Man 13 52842 2022.12.08
56760 PC/가전 오토코 12 52783 2021.11.16
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
67188 PC/가전 RizeWave 40 52561 2022.10.30
42776 PC/가전 veronica1 17 52533 2020.08.22
79715 PC/가전 ggoldae 10 52495 2023.11.08
66605 PC/가전 _핫딜관리자 15 52479 2022.10.10
68763 PC/가전 TM™ 24 52471 2022.12.11
53029 PC/가전 Jungmac 10 52463 2021.07.16
69951 PC/가전 TM™ 17 52429 2023.01.23
65236 PC/가전 _핫딜관리자 14 52418 2022.08.15
44648 PC/가전 captured 12 52300 2020.10.30
50607 PC/가전 따구리 13 52257 2021.05.01
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X