본문

[PC/가전] [쿠팡타겟]아이패드 프로 5세대12.9형 128GB(신한카드/103만원대) [65]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52483 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.213.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이제 유저한테 하는 걸 넘어서 관리자한테까지 하시는 선넘는 행동들이 보이는데 전부 영구차단조치하겠습니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
언제나 열일하시는 관리자님 고생하십니다..

BEST
위의 유저들 모두 영구차단조치했습니다.

BEST
퀘이사존 발 댓글이 원인인것 같은데 저 댓글 내용만 봐도 첨엔 바이럴 마켓팅이랬다가 뒤에는 쿠팡에서 돈 안내고 광고하는거랬다가...앞뒤가 안맞는 주장을 하고 있습니다.

BEST
안녕하세요 타겟쿠폰 적용되는 경우에만 적용되는 딜이고 쿠팡타겟쿠폰 이미지는 타 커뮤니티쪽을 참고했습니다. 각 커뮤니티마다 지금 역대급딜로 뜨는 내용인데 루리웹에만 안올라오고 있어서 작성한 글이며 올라오는 경우에도 타겟쿠폰 적용되는 유저들이 올리는것으로 알고 있습니다. 이 글 또는 타겟쿠폰 딜이 바이럴이라는 근거 제시바랍니다.심증으로 업자몰이하는 경우 게시판 영구출입금지사유입니다. 공지사항 참고바랍니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

싸네요. 프로 2세대 슬슬 액정 맛갔는데 사고싶드아아아

(IP보기클릭)114.204.***.***

타겟 할인 쿠폰…! 역시가 없군..

(IP보기클릭)118.32.***.***

아이패드.. 갤럭시탭 상위 기종은 거진 앵간한 데스크탑 가격이네요 ;;

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 이건 진짜 역대다

(IP보기클릭)1.241.***.***

쿠폰 어떻게 받나요??

NewtypeGundam
안녕하세요.타켓 적용되는 경우에만 상품페이지에 표시됩니다.감사합니다. | 22.10.10 09:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

셀룰러도 할인좀 해줬으면 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

셀룰러 좀 써보다가 배터리가 너무빨리닳아서 환불했다는

(IP보기클릭)39.119.***.***

타겟 뜬거 눌러볼떄마다 다 꽝이던데, 이거 참...

(IP보기클릭)59.3.***.***

흐음

(IP보기클릭)121.173.***.***

엄청 사줘도 타킷 한번 안되니 의미가 없구만

(IP보기클릭)59.10.***.***

와! 타겟쿠폰 무려 오천원 할인!

(IP보기클릭)118.235.***.***

타켓쿠폰 어디서 받나요?

(IP보기클릭)61.255.***.***

『깡』
타켓쿠폰은 랜덤하게 소수에 뿌리는 쿠팡 바이럴 광고용 쿠폰입니다. 저렇게 저렴하게 먹게 보이는 것을 커뮤니티에 올리게 하려고 유도하는 것입니다. 이렇게 올리게 끔요 즉 이 광고도 쿠팡 바이럴 입니다. | 22.10.10 10:39 | | |

BEST 게임사는아재
안녕하세요 타겟쿠폰 적용되는 경우에만 적용되는 딜이고 쿠팡타겟쿠폰 이미지는 타 커뮤니티쪽을 참고했습니다. 각 커뮤니티마다 지금 역대급딜로 뜨는 내용인데 루리웹에만 안올라오고 있어서 작성한 글이며 올라오는 경우에도 타겟쿠폰 적용되는 유저들이 올리는것으로 알고 있습니다. 이 글 또는 타겟쿠폰 딜이 바이럴이라는 근거 제시바랍니다.심증으로 업자몰이하는 경우 게시판 영구출입금지사유입니다. 공지사항 참고바랍니다. | 22.10.10 10:52 | | |

게임사는아재
일단 제가 타겟 적용안되면 안올리고 있지만 그래도 아깝다고 생각되서 올렸는데 이런식의 댓글은 좀 자제 부탁드립니다.일반 유저들도 이런식으로 몰이당하는 경우가 있어서 핫딜게시판에 글이 잘 안올라오는 원인 중 하나가 되고 있습니다.관리자 입장에선 심각하게 받아들일수 밖에 없습니다. 주의바랍니다. | 22.10.10 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

게임사는아재
이런거 보면 쿠팡이 진짜 영리하죠 소수로 핫딜 뿌리면 싸다는 이미지도 심어주고 검색 유입도 급증되고 통상할인보다 마케팅 비용도 아낄텐데 | 22.10.10 10:58 | | |

게임사는아재

퀘이사존에서 이렇게 업자몰이하는거 똑같이 논리를 가져오셔서 업자몰이 시도하시는것 같은데 근거 없는 업자몰이 댓글 자제바랍니다. | 22.10.10 10:58 | | |

죄수번호-2052922750
안녕하세요,공지사항 참고바랍니다. 2. 확실한 증거 없이 심증만으로 업자라는 형태로 댓글을 다는 경우에도 유저 핫딜 게시판 이용이 정지 됩니다. | 22.10.10 11:01 | | |

BEST _핫딜관리자
위의 유저들 모두 영구차단조치했습니다. | 22.10.10 11:02 | | |

BEST _핫딜관리자
이제 유저한테 하는 걸 넘어서 관리자한테까지 하시는 선넘는 행동들이 보이는데 전부 영구차단조치하겠습니다. | 22.10.10 11:03 | | |

BEST _핫딜관리자
퀘이사존 발 댓글이 원인인것 같은데 저 댓글 내용만 봐도 첨엔 바이럴 마켓팅이랬다가 뒤에는 쿠팡에서 돈 안내고 광고하는거랬다가...앞뒤가 안맞는 주장을 하고 있습니다. | 22.10.10 11:35 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
_핫딜관리자
언제나 열일하시는 관리자님 고생하십니다.. | 22.10.10 12:28 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

난 타겟 언제되냐.....

(IP보기클릭)125.190.***.***

타겟쿠폰 저는 대상이 아닌네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

쿠폰 받고싶다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

역대급가격인데 쿠폰이 없다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.217.***.***

이거 스마트폰 게임용은 어떤가요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

미쿠루짱
이길 물건이 없습니다 | 22.10.10 11:34 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

castitatis
옷 그렇군요, 답변 감사 ㅎ | 22.10.10 11:39 | | |

미쿠루짱
원신 제외 잘돌아갑니다. 원신은 옵션타협 안하면 스로틀링 걸려요 | 22.10.10 13:19 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

미쿠루짱
프로11 3세대 에덴조약 할려고 질렀습니다. | 22.10.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

타켓 올라올때마다 헐래벌떡 들어가보면 항상 미 적용이라 실망이 큼..ㅜㅜ 쿠팡 매일 이용하다 시피하고 와우회원인데도 타켓쿠폰 단 한번도 된적이 없는걸 보면 대부분 비회원에게 뿌리는 로직 같은데 있는 것 같음..

(IP보기클릭)14.42.***.***

하루님'
전 가끔 타겟 쿠폰 주는데.. 제가 필요 없는거만 킂 ㅜㅜ | 22.10.10 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

나에겐 없는 카드였죠

(IP보기클릭)203.229.***.***

핫딜관리자분 올려준 방법에 셀프 선물하기 + OKCashbag 쇼핑 - 오늘의 적립-돼지적립통 까지 하면 실구매가 100만원 이하로 떨어진다고 합니다 오케이 캐시백은 옆동네 글 긁어온 건데 저는 할 줄 몰라서 적용은 못 해봤네요 일단 무지성 구매했습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

어렵다ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.148.***.***

아 아깝당ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

쿠팡에서 해당제품 수시로 검색하다보면 타겟 꼬박꼬박 걸리더라고요.. 궁금하신 분들을 위해

(IP보기클릭)59.21.***.***

osel
제가 에어5 나오기전까지 수시로 검색하다 에어 나오자마자 샀었는데 기간이 있나보네요 타겟 안걸렸습니다.. | 22.10.10 13:01 | | |

최근에 11번가서 샀는데 이거 타겟이었으면 하.... 타겟이 아니라 다행이다...(?)

(IP보기클릭)222.112.***.***

위에 차단먹은놈들 활동내역이 과학이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

M2 신형은 할인 안 하나.?

(IP보기클릭)183.109.***.***

-말리-
아직은 해당 제품이 최신 제품이에요 올해 신형 아이패드는 22년 10월 컨퍼런스에서 공개될걸로 추측중입니다 | 22.10.10 13:30 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

-말리-
안나온걸 어케 할인하나요 ㅋㅋ 구형 떨이중인거죠 | 22.10.10 13:45 | | |

글게 왜 나대서 차단 당하니 으이구 불쌍한 인생아

(IP보기클릭)58.228.***.***

타겟되면 ㄹㅇ 사고싶네

(IP보기클릭)175.207.***.***

역시 가성비의 아이패드 감성의 갤탭

(IP보기클릭)14.52.***.***

이전에 핫딜에 글하나 올렸었다가 저렇게 몰이당해서 비추 겁나 먹고 맘상해서 그냥 안올리게 되었는데 저런사람들 보면 진짜 너무하다 싶네요 ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.79.***.***

용량에 따라서 미니 LED 여부 있지 않나요? 잘 모르는데 가물 가물 하게 기억이 나네요

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-1925809691
용량이 아닌 크기에 따라서 11인치는 일반 LED고 12.9인치는 미니LED 입니다 | 22.10.10 16:10 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

로켓배송, 새벽배송 잘 이용하면서 쿠팡 돈버는건 못 보겠냐? 하여튼 심보 고약한 인간들… 나도 대놓고 이용자 낚는 광고하는건 정말 싫은데 이렇게 서로 윈윈하는 광고는 뭐가 문제인지 모르겠음

(IP보기클릭)14.7.***.***

진승룡권
광고가 소비자에게 메리트가 있느냐 아니냐로 구분이 되야지 게시자가 수익을 가져가느냐 아니냐로 구분하는거 참 어리석다 정말. 게시자가 이익을 가져가든말든 최저가로 혜택보고 살 수 있으면 그걸로 된거 아님? 왜이렇게 삐딱한 인간들이 많은지… | 22.10.10 17:08 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

타켓 아님 ㅜ

타겟이고 신한은 체크만 있는데 체크는 할인 안되는줄 알고 신용으로 무이자할부 구매했습니다. 돼지저금통은 경로 탔구요, 선물하기로 적립되는거 모르고 그냥 일반구매로 해서 .. 결론은 최저가에서 5만원 정도 더 주고 구매한건데 취소안하고 기다렸다가 받아도 괜찮겠죠? 5만원 아끼려고 취소했다가 혹시나 종료될까봐 하루종일 손을 못대고 있네요 ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

rpg2000
저같으면 그냥 취소합니다 | 22.10.10 20:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

타겟 말고 와우회원은 전부 쿠폰 주면 안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

흑흑... 나도 타켓되고 싶다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

대박이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

여기에 돼지 저금통 40,150원 적립까지 해서 989,024원에 구매 했네요 좋은 제품 가르쳐 주셔서 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)125.247.***.***

타켓할인쿠폰은 가격창에 뜨는건가요?

SlamDunk™
안녕하세요.적용되는 경우 상품페이지 가격창쪽에 표시됩니다.감사합니다. | 22.10.11 02:03 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

_핫딜관리자
감사합니다 :) | 22.10.11 09:04 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

썩은 사과

다시 보니 이 가격 다신 안오겠네요 ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250879 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 307 00:26
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 138 00:23
BEST [네이버] 카도 써큘레이터 STREAM 1800F 68,000원 (28) 8 15111 2024.05.22
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32570 2024.05.20
41263 PC/가전 리약정 15 53534 2020.07.01
59656 PC/가전 RedRed 10 53511 2022.02.11
30450 PC/가전 칼센세 240 53474 2019.08.15
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 13 53442 2020.05.26
77326 PC/가전 Phantasy 15 53388 2023.08.28
44054 PC/가전 holy moly 24 53347 2020.10.09
80604 PC/가전 구루미니 17 53332 2023.11.30
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53313 2024.01.14
43111 PC/가전 마랑라마랑 14 53200 2020.09.04
69309 PC/가전 마랑라마랑 15 53155 2022.12.29
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 12 52964 2020.10.26
51267 PC/가전 _핫딜관리자 13 52908 2021.05.21
42137 PC/가전 타이거익 16 52891 2020.08.01
43374 PC/가전 밀봉 17 52890 2020.09.14
45335 PC/가전 이루실선관위 24 52867 2020.11.17
68694 PC/가전 Iron Man 13 52842 2022.12.08
56760 PC/가전 오토코 12 52783 2021.11.16
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
67188 PC/가전 RizeWave 40 52561 2022.10.30
42776 PC/가전 veronica1 17 52536 2020.08.22
79715 PC/가전 ggoldae 10 52500 2023.11.08
66605 PC/가전 _핫딜관리자 15 52483 2022.10.10
68763 PC/가전 TM™ 24 52475 2022.12.11
53029 PC/가전 Jungmac 10 52463 2021.07.16
69951 PC/가전 TM™ 17 52429 2023.01.23
65236 PC/가전 _핫딜관리자 14 52418 2022.08.15
44648 PC/가전 captured 12 52303 2020.10.30
50607 PC/가전 따구리 13 52257 2021.05.01
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X