본문

[PC/가전] [인터파크] 로지텍 G502(무선) / 101,860원(신한카드, 무배) [61]

(88808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52536 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
아뇨 이제부터 마우스 탓을 못해요

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
착각 하시는게 있는데 마우스를 선택함에 있어서 0순위로 우선시 되어야 할 것은 내 손에 맞는가 입니다. - 즉 그립감임 이 그립감이 뭣같으면 무선이건 유선이건 센서가 좋건 나쁘건 아무 소용 없음. 고로 마우스는 이게 좋다 저게 좋다 쉽게 추천할게 못됨

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이거 쓰면 롤 골드 갈 수 있나요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
개인적으로 인생마우스. 유선버전의 단점이었던 금속휠에 고무 코팅을 함으로써 부식이 덜되고 무선이라 쓰기도 편함. 다만 다소 크기가 커 무게가 무겁고(무게추 있긴 하지만 기본무게도 좀 됨) 로지텍이다보니 뽑기운이 존재한다는 것 정도가 단점.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
됩니다. 제가 쓰고있음

(IP보기클릭)222.234.***.***

무게만 가벼웠으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)183.98.***.***

고독
동감 저도 이거 쓰다가 무거워서 703으로 갈아 탔죠. | 20.08.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

고독
저도 무게 땜에 바실리스크로 갈아탐 | 20.08.22 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

신카가 읎네

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
개인적으로 인생마우스. 유선버전의 단점이었던 금속휠에 고무 코팅을 함으로써 부식이 덜되고 무선이라 쓰기도 편함. 다만 다소 크기가 커 무게가 무겁고(무게추 있긴 하지만 기본무게도 좀 됨) 로지텍이다보니 뽑기운이 존재한다는 것 정도가 단점.

(IP보기클릭)59.10.***.***

못짱
전 오히려 마우스 폭 자체는 좁게 느껴져서 불편하던.. | 20.08.22 16:17 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이거 쓰면 롤 골드 갈 수 있나요?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
죄수번호-7854412478
아뇨 이제부터 마우스 탓을 못해요 | 20.08.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죄수번호-7854412478
사람마다 다르긴하지만 보통 롤할려고 사는 마우스는 아님. fps용으로 만든겁니다. 보통 롤용은 304나 지프로처롬 작거나 가벼운 모델이죠(rts용도에서 갈라져나온거긴한데 rts는 여기서 매크로키 여러개 붙어있는방향으로 감) | 20.08.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
루리웹-5440888568
착각 하시는게 있는데 마우스를 선택함에 있어서 0순위로 우선시 되어야 할 것은 내 손에 맞는가 입니다. - 즉 그립감임 이 그립감이 뭣같으면 무선이건 유선이건 센서가 좋건 나쁘건 아무 소용 없음. 고로 마우스는 이게 좋다 저게 좋다 쉽게 추천할게 못됨 | 20.08.22 13:05 | | |

공허의 신혜선♥
착각하는게 아니라 사람마다 다르다고 적어놨는데요? 페이커도 fps용으로 나온 데스에더만 주구장창 쓰듯이 손에 젤 맞는게 중요한데 애초에 저게 롤을 타겟으로 만든게 아니라는겁니다 | 20.08.22 14:59 | | |

그리고 팩트만 적은건데 비추누른 사람들은 뭐임? 걍 롤할때 쓸려고 비싼 마우스면 좋을줄 알고 이걸로 샀는데 이런 글 봐서 기분나빠지기라도 한 사람임? | 20.08.22 15:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진정해. 왜이리 화가 났어 | 20.08.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

올해도혼자
비추 5개 먹어서 그런거 같음요. | 20.08.22 15:43 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qpemffpgpa
워워 브레이크는 본인이 밟으셔야겠네요 | 20.08.23 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

502 유선쓰는 조카가 어제부터 졸라댓는데 자제시키다가 얼딸결에 최저가에 구매햇네요. 감사합니다. 참고로 신한 체크카드도 됩니다.

(IP보기클릭)122.153.***.***

서보던 마우스중 손이 제일 편안했다 이것저것 많이써봤지만 유선이지만 쓰는중

(IP보기클릭)211.206.***.***

정보 감사합니다. 전 g703으로 78160원에 구매 했습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

영천목수영
링크부탁드려도 될까요? 703보고있는 중이라 | 20.08.22 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

(IP보기클릭)218.49.***.***

지금 1년정도 쓰고 있긴한데 예비용으로 하나 더 챙겨 놓을까 하는데 담에 더 싸질까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 땡긴다...

무한 틸트휠 다되고 센서 좋고. 문제는 요즘 기준으로는 너무 무거운 무게.

얼마전에 129로 샀더니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

작년 생일 선물로 받았으니 10월에 구입했는에 8월인 지금 더블클릭 현상이 일어났습니다. 그냥 로지텍 게이밍 마우스는 피하세요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

김오브
유선이라면 대체할게 있겠지만 무선에서라면 센서와 가성비적으로 로지텍보다 나은 마우스가 있을까 싶습니다. 물론 돈이 많다면야 다른 비싼 마우스 사면 되겠지만요. | 20.08.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

김오브
로지텍 내구성이 안좋더군요 | 20.08.22 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

김오브
1년이면 as무상으로 되지않나요? 비싼거 샀을땐 3년인가? 고정나서 물건안나온다고 최신형 같은급으로 주던데요. | 20.08.22 22:46 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이건 클릭풀림현상 없나요? 902 1년도 안돼서 as 받아서;;

박민영
로지텍 마우스 종특이라서... 그래서 로지텍 마우스 오래 쓸려면 버튼 사놓고 납땜 할줄 알아야한다는 말이 있더군요. | 20.08.22 13:38 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

박민영
두달만에 4대 보내고 그냥 납땜해서 다른 스위치로 바꾼다음에는 1년정도 멀쩡하더라고요. 신형 스위치가 문제인것 같음. | 20.08.22 13:46 | | |

g703을 살지 g502를 살지 고민되는군요. 사람들 후기를 보면은 g502는 키가 많고 휠이 무한휠이 가능해서 작업에 유리하다고 하고 g703은 마우스 높이가 높아서 그립에 호불호가 갈리지만 잘만 맞다면은 최고의 게임용 마우스라는 평이 있군요. 더블클릭으로 인해 수리를 해야할시 수리 난이도도 g703이 더 낮다고 하고요.

(IP보기클릭)203.229.***.***

전 저의 손에는 좀 크더군요 ㅠ

무슨 마우스가 10만원씩이나 하냐

(IP보기클릭)14.39.***.***

정품게이머
저거 정가 20만원이였습니다ㅠ | 20.08.22 14:46 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

무선마우스 쓰다가 느낀 점 : 얘들이 한번 배터리 넣으면 갈필요가 없고 관리할 필요가 없어보일정도로 엄청 오래가다보니까 진짜 배터리 오링날때까지 배터리에 대한 신경을 1도 안쓰게 됨 그러다가 롤 승급전 할때 배터리 오링나면 망함

(IP보기클릭)59.10.***.***

헤이시리
근데 생각보다 배터리 진짜 오래가더라고요..ㄷㄷ | 20.08.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

헤이시리
그런 분들을 위해 파워플레이 마우스패드가 있습니다. 비싸서 문제지만요 ㅋㅋ | 20.08.22 22:45 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

G1 계속 새거 사면서 정말 10년은 쓰다가 완전 단종되서 G102 사서 쓰다가, 지금 무선인 G304로 넘어와서 만족중. 이마트에서 행사로 팔던 레이저 무슨 마우스도 사서 썼는데 못 쓰겠어서 구석에 방치중이고, 회사에서는 로지텍 MX 마스터 사용중인데 역시 가장 편한건 G304. 손이 이미 익어서 마우스 사용법이나 움직임 등이 최적화 되서 다른건 쓰기가 힘듬...

(IP보기클릭)220.125.***.***

이거 파워플레이 지원 안하죠?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
skdiskdisk
됩니다. 제가 쓰고있음 | 20.08.22 14:34 | | |

skdiskdisk
지원합니다. | 20.08.22 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

g402 aos용은 아닌걸로 알고있는데 이거쓰고 7년차 실버 플레갔습니다. 마우스는 사바사 용도가 다르더라도 자신에게만 맞으면됨

(IP보기클릭)211.218.***.***

무선 한번도 쓴 적없는데 좋나요??

(IP보기클릭)220.121.***.***

부들부들4
10만원 넘어가면 무선도 유선이랑 다를바가 없다고 보셔도됩니다. 지연이나 끊김 못느껴요 | 20.08.22 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

각지고 굴곡많은 마우스는 때 닦을 생각만 하면 일단 꺼려짐

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거랑 g 프로랑 다 써보신분 어떠세요? 개인적으로 g 프로가 인생마우슨데.

(IP보기클릭)222.234.***.***

schpunk
지프로보다 35g 정도나 무거워서 적응하기 매우 힘들거에요 | 20.08.22 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

손에 맞는게 최고인거 같은게 전 로켓 무선 마우스 사서 손에 딱 잡혀서 잘 쓰고 있네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 쓰는데 조금 작음 mx518부터해서 팜그립으로 죽이어왔는데 이걸로바꾸고 크로그립으로 자동으로 바뀌었네요. 근데 손이 금방 피로해져서 연말에 903노려봐야겠어요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 사고 기분 나빠졌어요 오버워치 감도조절해서 다 죽일라고 비싼돈 들여 샀는데 똑같았음

(IP보기클릭)211.248.***.***

내 손 그립감은 402이인데 402는 안나오고 계속 502만 나와서 이걸로 사서 쓰고 있긴한데 묘하게 그립감이 불편함....

(IP보기클릭)59.11.***.***

카드사 할인쿠폰은 모든 카드사가 끝났고 주말 10% 할인만 가능하군요... 122,210원에 구입했습니다! 그래도 나름 싸게 산거 같아 정보 감사드립니다!~

(IP보기클릭)175.114.***.***

인생살면서 처음으로 로지텍땜에 정밀드라이버 구입해서 분해하고 별짓거리를 다해본듯. 레이저, 로지텍 이름있는데 마우스는 하나같이 2년이 안되서 문제가 생김

(IP보기클릭)182.211.***.***

무선마우스 어떤가요? 유선이랑 비교했을때 불편한점하나도 없나요?

(IP보기클릭)121.187.***.***

핑프박멸
마우스 줄이 걸리적거리지 않아서 편합니다. 유선으로 연결해서 유선마우스로도 사용가능도 한걸로 알고있어요. 파워플레이 구매하면 충전에 신경안써도 되기도 하고요. | 20.08.22 22:48 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

뇌구리
반응속도차이 전혀없나요?? | 20.08.22 23:10 | | |

핑프박멸
없어요. | 20.08.22 23:54 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

유선샀는데 그놈에 더블클릭 ㄱㅄ한달도 못쓰고 as보내서 받았는데 2주만에 또 지럴해서 그냥 만원짜리 씀

(IP보기클릭)203.248.***.***

지금 903 구버전에 파워플레이 쓰고 있는데 503이나 703으로 넘어갈만한 매리트가 있나요? 903도 딱히 불편한건 아닌데 503이나 703이 더 편해보여서..

(IP보기클릭)221.165.***.***

이것과 파워플레이 조합으로 사용중인데, 매우 만족스럽네요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

유일하게 만져보지 못한 마우스가 G pro 무선이랑 502 인데... 이번 기회에 한번 사볼까..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250599 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 43 15:04
업체핫딜 [네이버]듀얼 모니터 고민 하지마세요! 5월 한정 특가! 다리세계 267 14:45
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32194 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44176 2024.05.20
41263 PC/가전 리약정 15 53529 2020.07.01
59656 PC/가전 RedRed 10 53501 2022.02.11
30450 PC/가전 칼센세 240 53474 2019.08.15
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 13 53442 2020.05.26
77326 PC/가전 Phantasy 15 53370 2023.08.28
44054 PC/가전 holy moly 24 53341 2020.10.09
80604 PC/가전 구루미니 17 53332 2023.11.30
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53313 2024.01.14
43111 PC/가전 마랑라마랑 14 53200 2020.09.04
69309 PC/가전 마랑라마랑 15 53155 2022.12.29
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 12 52961 2020.10.26
51267 PC/가전 _핫딜관리자 13 52908 2021.05.21
43374 PC/가전 밀봉 17 52890 2020.09.14
42137 PC/가전 타이거익 16 52886 2020.08.01
45335 PC/가전 이루실선관위 24 52867 2020.11.17
68694 PC/가전 Iron Man 13 52842 2022.12.08
56760 PC/가전 오토코 12 52783 2021.11.16
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
67188 PC/가전 RizeWave 40 52561 2022.10.30
42776 PC/가전 veronica1 17 52536 2020.08.22
79715 PC/가전 ggoldae 10 52495 2023.11.08
66605 PC/가전 _핫딜관리자 15 52479 2022.10.10
68763 PC/가전 TM™ 24 52471 2022.12.11
53029 PC/가전 Jungmac 10 52463 2021.07.16
69951 PC/가전 TM™ 17 52429 2023.01.23
65236 PC/가전 _핫딜관리자 14 52418 2022.08.15
44648 PC/가전 captured 12 52300 2020.10.30
50607 PC/가전 따구리 13 52257 2021.05.01
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X