본문

[PC/가전] [일렉트로마트] 레이저 바실리스크 19,000원 [35]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52891 | 댓글수 35
출처 : 직접

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
7/30 ~ 8/12일 까지 삼성, 신한, 국민, 우리, 농협 카드로 구매시만 저가격 입니다.

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
요새 마우스 센서 성능이 크게 의미 있나 싶네요 결국 중요한건 그립감이고 저정도 성능에 저가격이면 충분히 메리트가 있어 그립감이 맞다면 필구라 생각 되는데요

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
사용중인데 맘에 듭니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
그건 모르겠어요...아마 없지 않을까요?

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST

잘 샀습니다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
7/30 ~ 8/12일 까지 삼성, 신한, 국민, 우리, 농협 카드로 구매시만 저가격 입니다.

세가좋어
더 자세한 정보 주셔서 감사합니다 | 20.08.01 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

세가좋어
체크카드도 상관없나요? | 20.08.01 22:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

윈터이스커밍
보통은 상관없음 | 20.08.01 23:37 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

윈터이스커밍
체크카드도 잘되요 | 20.08.02 00:19 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

싸네요....인당 구매제한 있나요??

BEST 몰가나
그건 모르겠어요...아마 없지 않을까요? | 20.08.01 20:12 | | |

작년에도 이맘때쯤에 데스에더 에센셜이 저가격으로 풀렸었죠. 급하게 지르고 와서 보니까 DPI버튼이 없어서 못써먹겠더라고요. 이거는 DPI있다고 하니 이번에도 사러가야겠어요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

인터넷 구매로는 저가격이 안나오는 건가요?

(IP보기클릭)110.14.***.***

구형 바실하고 같은 쉘 이겠죠?

지원 마우스가 고장이 안나서 못사겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

바실 알티 핫딜 좀 떠라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

오나타 크로마 v2도 나왔는데 1 할인률이 그대로네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

오나타 크로마 갠찬나유? ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
RAn_
사용중인데 맘에 듭니다 | 20.08.02 00:34 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

『깡』
오 답변 감사합니다. 구매해봐야곘네요! | 20.08.02 00:36 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

월욜에 가보고 있으면 사야겠네요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

바실 v2 얼마전에 샀는데..

(IP보기클릭)106.101.***.***

맘바랑 차이 있나요

A-RISE
당연히 차이가 있죠 컨셉이 다른 라인업인데 | 20.08.02 09:42 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

인천 동춘 이마트는 아닙니다 제고가 없는건지 안하는거지

(IP보기클릭)112.220.***.***

강남보스
정보 감사합니다. 데스에더때는 하던데 아쉽네요. | 20.08.02 10:06 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

차라리 레이저 바이퍼나 바실v2 구매하시길 추천드립니다 에센셜은 성능이 너무낮습니다

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
백향하루
요새 마우스 센서 성능이 크게 의미 있나 싶네요 결국 중요한건 그립감이고 저정도 성능에 저가격이면 충분히 메리트가 있어 그립감이 맞다면 필구라 생각 되는데요 | 20.08.02 12:03 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-9901423096
센서 성능 차이 있어요 g102랑 g pro랑 사용 중인데 확실히 g pro가 부드럽습니다 다만 못 느끼는 사람은 못 느끼죠 120 hz vs 280hz 느낌 비슷해요 역체감은 가능한데, 체감은 잘 안되는? | 20.08.02 16:43 | | |

BEST

잘 샀습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

언제 구입 했는지 기억도 안나는 G1 지금도 사용중인데..

(IP보기클릭)175.197.***.***

싸게 잘 구매했습니다. 스타필드 부천 일렉트로마트 가서 오늘 구매 했구요. 재고는 10개 정도 보였습니다.

이거 dpi는 어떻게 되나요

비노카카오
6400dpi입니다 | 20.08.03 01:03 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

1년쓰고 버릴정도면 저렴한 금액이네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 레이저 제품 사용도 처음이고, 일렉트로 마트 간적도 처음이네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

월계점 품절이네요 흑 사촌동생 선물해주려고 헀는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

왕십리점 닫기직전에 갔는데 딱 하나 있어서 들고왔네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

레지옹 도뇌르
앗 왕십리 내일 가려고 했는데 ㅠㅠ | 20.08.03 21:01 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250711 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 72 19:40
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 20대 커플 필수 준비물 초박형콘돔 1+1 1... 날라다니자 78 19:20
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32381 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44408 2024.05.20
41263 PC/가전 리약정 15 53534 2020.07.01
59656 PC/가전 RedRed 10 53507 2022.02.11
30450 PC/가전 칼센세 240 53474 2019.08.15
40217 PC/가전 밀봉아다만티움 13 53442 2020.05.26
77326 PC/가전 Phantasy 15 53373 2023.08.28
44054 PC/가전 holy moly 24 53341 2020.10.09
80604 PC/가전 구루미니 17 53332 2023.11.30
82164 PC/가전 _핫딜관리자 25 53313 2024.01.14
43111 PC/가전 마랑라마랑 14 53200 2020.09.04
69309 PC/가전 마랑라마랑 15 53155 2022.12.29
44484 PC/가전 Ange·le·Carré 12 52964 2020.10.26
51267 PC/가전 _핫딜관리자 13 52908 2021.05.21
42137 PC/가전 타이거익 16 52891 2020.08.01
43374 PC/가전 밀봉 17 52890 2020.09.14
45335 PC/가전 이루실선관위 24 52867 2020.11.17
68694 PC/가전 Iron Man 13 52842 2022.12.08
56760 PC/가전 오토코 12 52783 2021.11.16
81036 PC/가전 오늘은 이걸로 29 52643 2023.12.11
67188 PC/가전 RizeWave 40 52561 2022.10.30
42776 PC/가전 veronica1 17 52536 2020.08.22
79715 PC/가전 ggoldae 10 52495 2023.11.08
66605 PC/가전 _핫딜관리자 15 52479 2022.10.10
68763 PC/가전 TM™ 24 52471 2022.12.11
53029 PC/가전 Jungmac 10 52463 2021.07.16
69951 PC/가전 TM™ 17 52429 2023.01.23
65236 PC/가전 _핫딜관리자 14 52418 2022.08.15
44648 PC/가전 captured 12 52300 2020.10.30
50607 PC/가전 따구리 13 52257 2021.05.01
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X