본문

[잡담] 첫차 출고했습니다 EV6 GT-Line [46]

(525738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41216 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
핑크퐁 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
와 부럽

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
와 부럽

(IP보기클릭)160.86.***.***

수페르인자기
고맙습니다! | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
핑크퐁 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
꼭지
ㅋㅋ 먼 소리인가보니 돗자리가 ㅋㅋ 귀엽 ;;;; ㅋㅋ | 23.03.01 07:41 | |

멱살잡힌 만치니v
ㅋㅋㅋㅋ 우리가족센스입니다 ㅎ | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

오 요즘 차는 진짜 전자기기 같네요 부럽습니다

햇살속인형
맞아요 제가 타는 오토바이랑 비교하면.. 오토바이는 진짜 엔진만 달린것같아요 | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

축하드립니다. 안전 운전 하세요~

윈드벨
고맙습니다! | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

EV6 쩡~ 언넝 가서 차 보고 싶으시겠네요 ㅎㅎㅎ

Lucky 13
근질근질하쥬 ㅋㅋ | 23.03.01 14:07 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

축하드립니다~~

ThisMoment
감사합니다! | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
전기차 시대에도 고사는 지내야죠 좋은 차 안전운전하시길!

25BQ
고맙습니다~ 안그래도 제가 사는 지역(교토) 부적이랑 안전운전 스티커 몇개 사가려구요 | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

후륜만 타봤다가 얼마전에 듀얼모터인거 타니까 진짜 미친듯이 잘나가던데

가보트
맞아요 엄청잘나가요 ㅋㅋ | 23.03.01 14:08 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

퍄.. ev6는 볼때마다 멋진거 같아요 안운하시고 무사고 기원합니다ㅎㅎ

EthanK
고맙습니다! | 23.03.01 18:32 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

디자인부터 뭐하나 흠잡을게 없는 것 같습니다.전기차 사야된다면 고민 없이 ev6 구입 할 것 같아용ㅋㅋ 출고 축하드립니다!

북극광
w정말로고맙습니다! | 23.03.01 18:56 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

첫차로 풀옵 전기차 라니 ㄷㄷㄷ... 저도 EV6탁송 대기중입니다~ 요즘 나오는 전기차들 보면 보조금공시때까지 출고못하는 기간동안... 열심히 생산해서 대기물량 뽑아놓은거, 기존 계약자들 의사를 물어보고 절충가능한 옵션이면 출고하는거 같더라구요... 죄다~계약한 옵션과 다른... ㅋㅋ 저는 계약한 전기차가 니로EV로 다른 차종이었는데... 니로EV 재고차는 내가 원하는 옵션이 전혀 없어서... 그냥 무리해서 한등급 올려 EV6로 이제 출고받게 되었습니다... ^^;; 같은 EV6의 정으로 ㅊㅊ !!

마커스패니스
오~~ 미리 축하드립니다! | 23.03.02 16:52 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST

GT라인 4륜 풀옵 동지시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 여러 차들 타보고 ev6가 제일 제 취향이라 선택했습니다! 그래선지 지나가다 GT라인 보이면 괜히 더 이뻐보이고 흐뭇해집니다ㅋㅋ 출고 축하드립니다 안전운전하세요!ㅎㅎ

오오오오~ 완전히 똑같군요 ㅋㅋ 감사합니다!! 안저운전하세요~ | 23.03.08 11:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 멋있네요 차 ㅠㅜ

민두루만두
저도 멋있다고 생각해요 크으.. | 23.03.22 15:20 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

승차감이 궁금합니다

(IP보기클릭)60.238.***.***

루리웹닉네임
귀국을 못해서 아직도 못타보고있어요 ㅠㅠ | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오우~ 디자인 죽인다~

picaso™
쥑입니다! | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

문제는 휴게소에 충전소를 포터 같은 화물차들이 점령하고 있거나 고장이 난 충전기가 있어서 충전하는게 스트레스라고 하던데요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

냠냠12
포터ev 주행거리 211Km, 적재하면 20% 감소. 장거리 운송에 사용하니 휴게소 충전소 점령 ;; | 23.03.22 16:23 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Rising Sun
그러니깐요.. 정작 전기 화물차는 시내바리용으로 나온건데.. 죄다 시외운송으로 쓰고 있으니.. | 23.03.22 16:24 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

역시 기아 빨간 조명없어지니 실내가 화사 하네요

슝구리당당슝당당
아쥬 좋습니다.. | 23.03.22 23:19 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오래 기다리셨네요 ㅎㅎ 저도 같은 GT라인 작년 5월에 계약했다가 대기 18개월 얘기 나와서 그냥 G70사서 타고 있습니다..

유령회원13호
많이 기다리고 있고.. 아직 일본생활중이라 한달째.. 차를 못타고있습니다 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 23:19 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

축하드려요~

킬아
덩말로 감사합니다~ | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그런데..왜 차에다 절을 하세요?

루리웹-1021580477
걍 미신같은거에요 ㅎㅎ 사고나지말라고 | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

이차 진짜 이쁩니다. 제 평생 파란색 차만 탔는데 파란색 보고 정말 고민중입니다.

늑대달리자
모카 김한용차 보믄 때깔 쥑이더라구요 | 23.03.22 23:20 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오 반갑습니다 ㅎㅎ 안전운전하세용

찡긋☆
ㅋㅋㅋ 구수한 이름이군요 ㅋㅋ | 23.03.23 13:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46141 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45365 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45164 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45077 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45051 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 44868 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44787 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44456 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44411 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44035 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43951 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43443 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43142 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42934 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42910 2017.09.24
376015 잡담 양갱양갱이 34 42424 2019.10.15
377159 잡담 아드린느 84 42397 2020.12.03
339510 잡담 공장사장입니다 149 42287 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41740 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41713 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41362 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41216 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41102 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40893 2022.04.21
376003 잡담 G_MTG 15 40238 2019.10.11
380160 잡담 무너지지않는다 86 39867 2023.12.19
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 39858 2021.11.29
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X