본문

[잡담] a45 amg 계약 했습니다 [38]

(44957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14999 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)125.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하누리GT
불꽃남자 -!! | 16.08.19 13:43 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

얼만가요?

개미퍼먹어.
옵션 포함 7200입니다 | 16.08.19 13:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뒤에 엠블럼 디튠하셔야할듯합니다 ㅋㅋㅋ

우승주ㅣ
앜 그런 ㅜㅁ ㅜㅋㅋ | 16.08.19 13:43 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

ㅊㅊ 드립니다. 저도 a45amg 하고싶었지만 생각보다 공간이 덜넉넉해서 cla 45 amg로 왔네요 ㅠ 처음에는 베기 별로안중요하게 생각했는데, 길들이기 끝나고 rpm쓰기 시작하니 너무 아쉽네요 ㅠ

조또마떼
저희는 아이없이 둘만으로 살기로해서 ㅎㅎ 뒤에 태울사람이 없어서 ㅎㅎ cla45 도 참 갠찮은 헤치백 스타일인데 제가 좀 작은차를 좋아해서 ㅠ 어우 큰차는 ㄷ ㄷ | 16.08.19 13:59 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

MISUKI
cla 탔었는데 이녀석도 작습니다. 해치백이 아니라 쿠페형이구요 ㅎㅎ 태클은 아닙니다; | 16.08.19 14:25 | |

vincan
아우 gla랑 헷갈렸네요 cla는 확실히 쿠페 맞죠 -!!! 지적 감사합니다 ㅇㅅㅇb | 16.08.19 14:27 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

MISUKI
뒷자석이 아닌 트렁크때문이였어요 ㅋㅋ 뒷자석은 똑같을꺼에요 ㅎㅎ 어짜피 뒷좌석은있으나 마나 ㅠ | 16.08.19 14:39 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

부럽네요 제 드림카 빨간색 a45 amg... 현실은 빨간색 젠쿱 ㅋㅋㅋ

불개구리
제네시스 쿠페도 디자인 멋진차입니다 | 16.08.19 13:41 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러
계획대로 입니다 | 16.08.19 13:43 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

MISUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.21 13:37 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와이프님이 알아차리시지는 못할겁니다 문제는 주변에 차 좀 아는사람이 동승 했을때 한방에 걸리는 수가 있으니 조심 하시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

xXx
하하 주변에 친구가 없어서 . ㅠㅠ 술 담배를 안하니 한명씩 멀어지더니 딱 한명 있습니다 | 16.08.19 13:41 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

할인율이 얼마 정도 되요?

사랑못된버릇
기본 8프로 할인에 추가 할인을 하였습니당 근데 옵션질을 해서 ㄷ ㄷ | 16.08.19 13:40 | |

(IP보기클릭)122.218.***.***

와이프분이 amg를 구글링 하는순간 ㅋㅋㅋ

요즘1
a다행이 와이프분이 홈쇼핑에만 관심이 있어서 ㄷ ㄷ ㄷ | 16.08.19 15:15 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

암쥐!! 추카 드립니돠~ ^^/

히뎅뽕
감사합니당 이제 열심히 할부를 내는길 밖에 ㅋㅋ | 16.08.19 15:18 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

같은 차의 정으로 ㅊㅊ! 물량이 워낙 없어서 어차피 기다리는거 오더 넣고 대기타는 분 꽤 있네요~ 코브라 에디션은 분명 바꾸셨겠죠?? ㅠㅠ 비싼 기름 퍼먹지만 시동걸때마다 두근거리고, 스포츠+ 놓고 제대로 밟아주면 시원스럽게 잘 달립니다 ㅋ 근데 시동만 걸어도 우렁찬 소리에 부인깨서 의심하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

noonnonanna
네 딜러분이 더 오래걸릴수도 있다고는 하는데 겨울에 받으면 관리하기가 ㅠㅠ 와이프랑 동승할땐 80이상 안 밟을라구요 ㅋㅋ 아 유튜브로 자꾸 동영상보는데 빨리 타고 싶네요 ㅠ ㅠ 삷의 에너지를 얻고 싶습니당 ㅎㅎ | 16.08.19 15:17 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

MISUKI
4달이면 대부분 출고 되죠~ 겨울동안 길들이기 한다 생각하시면 되겟네요. 근데 과연.....80이상 안밟는게 될까요? ㅋㅋㅋㅋ 댓츠노노! | 16.08.19 15:21 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

인테리어에서 차이가 확 나실텐데 ㅎㄷㄷ 안걸리시기를 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.123.***.***

골프가 a45 amg가 되는 마법!!ㅋㅋㅋ 축하드립니다!

(IP보기클릭)59.18.***.***

오빠 엔진소리가 왜이렇게 커?

(IP보기클릭)175.199.***.***

사진도 없는 글이 많이 본 사진에는 왜 올라오는거지...

(IP보기클릭)175.210.***.***

패기에 추천드립니다! ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

와이프 분은 벤틀리 컨티넨탈 GT 쿠페를 글쓴이 몰래 질렀다는 아름다운 이야기

(IP보기클릭)71.165.***.***

와이프 몰래지름은 눈물의 추천 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.225.***.***

화이팅입니다요~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

측하드립니다^^

(IP보기클릭)121.142.***.***

부와아앙~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 소리에 와이프님 깜짝 놀라실듯..

(IP보기클릭)121.163.***.***

빠다당 패밀리에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ 같은 45 오너로 추천드려요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

걸리면 주금이네요. ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46138 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45365 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45164 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45077 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45051 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 44849 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44787 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44456 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44396 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44035 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43942 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43443 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43128 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42929 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42910 2017.09.24
376015 잡담 양갱양갱이 34 42420 2019.10.15
377159 잡담 아드린느 84 42397 2020.12.03
339510 잡담 공장사장입니다 149 42287 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41740 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41713 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41362 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41213 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41102 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40893 2022.04.21
376003 잡담 G_MTG 15 40233 2019.10.11
380160 잡담 무너지지않는다 86 39853 2023.12.19
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 39831 2021.11.29
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X