본문

[갤러리] 칼하트 ㅈ망 구매.ssul [71]

(976494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43646 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 작업복이 간지가 쩐다는게 함정.

BEST
방염자켓 입고 노동자 간지 뿜으면 되겠네요

BEST
이제 입고서 불속에서 걸어나오시면 간지폭발하실듯

BEST
http://cafe.naver.com/joonggonara/180768047 바로 중고나라에 파시네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
쥐불놀이할때 유용하겠네요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 구매 후기네요 ㅋㅋ 옷이 레트로하고 스키니에 롤업해서 비니쓰고 하면 이쁠꺼 같은데요~

칼하트 써멀 된장 정말 잘입었죠 작년에 ㅎㅎ

안전모,안전화에 카고바지 입고 저 자켓입으면 풀셋되는건가요?

머리까지 밀면 스킨헤드 풀셋ㅇㅇ | 13.10.07 20:44 | |

칼하트옷 대부분이 작업복 아닌가요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칼하트 어디서 샀는지좀 사이트좀 공유해주심 안댈까요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 질좋은 방염복을 구매하셨네요. 문제는 본인에게 무용한 물건이란거...-_-;;

방염복ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쥐불놀이할때 유용하겠네요

그냥 사진상으로는 그렇게 보이지 않는데 재미잇는 이야기 거리하 하나 생겼다고 생각 하세요 ^^

BEST
방염자켓 입고 노동자 간지 뿜으면 되겠네요

알고보면 플레임 프루프가 아니라 불렛 프루프의 성능을 자랑할지도...

BEST
근데 작업복이 간지가 쩐다는게 함정.

작업복이 멋지네요(!)

옷보다 암드 스티커가 눈에 들어오는데...

왠만한 작업현장이 있는 회사에서는 사내복 아니면 못 입지 않나요? ㅋㅋ

작업복인데 폼나네요 ㅋㅋㅋ.

간지쩌는 작업복인데요 ㅋ

화염저항 몇짜린가요?

담배피다가 담배불 떨어져도 담배빵 안생기나요? 어렸을때 동네에서 불장난하면서 고구마 꿔먹다가 불꽃에 나일롱 잠바에 구멍 뚫려서 혼나고 그랬었는데.. 탐나는 자켓이네요.

조선소에선 회사에서 지급받은 작업복 입어야죠. 왼쪽엔 삼성중공업이나 DSME 마크 달리고 오른쪽엔 소속이랑 이름적힌 명찰박힌걸롴

단단해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 왜이렇게 공감되지...... 배대지 써가면서 해외쇼핑 많이하는 사람일수록 좀 대강대강 지르는 경향이 있는것같음ㅡㅡ; 모양만보면 그냥 항공자켓틱하니 가을에 입긴 괜찮을것같네요.

난로 쬘때 입으면 좋음~ http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130105202405234

오히려 저런게 더 센스있는 스타일인데요 ㅋ 사람들은 생소하면 그냥 신기하게 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입어도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이렇게된거 점프슈트에 워커신고 얼굴에 흑칠좀 하고 마초간지

Frame-Resistant 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오 불똥을 몇개 던져봐라!

용접의 달인??????

작업복이라고 해도 이쁘네요 이쁘기는.. 심플하고 편해보임 저기에 물빠진 청바지랑 워커입고 도둑모자쓰면 마초 스따일 제대로일거같은데

방염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제 입고서 불속에서 걸어나오시면 간지폭발하실듯

가격도 만만치않을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화염저항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에 입으시면 화재에 튼튼할듯여

사이즈만 맞으면 제가 아주 '싸게' 양도 받고 싶습니다!!!!!!!!!

일단 화염저항 +50 은 먹고 들어가네요.

뭔가 멋진데??

택이 무슨 게임 아이템 옵션같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃저항 + 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
http://cafe.naver.com/joonggonara/180768047 바로 중고나라에 파시네요 ㅋㅋㅋㅋ

딴얘기지만 화생방 옷입을때 이거 쪄죽겠는데 겨울엔 좋겠다라고 생각은했었는데ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 용접용으로 좋을거같음 ㅋㅋ

청바지도 원래 광부들이 작업으로 입었던 옷이고, 현재 군복과 등산복도 다 패션으로 입고 다니니... 시대를 앞써 나가시면 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

입으면 파레지 엄청 오를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 하나쯤은 있어야 되는 잇템 구매하셨군요? 득템축하드립니다.

칼하트 쟈켓 얼마전에 샀는데 역시 옷은 입어보고 사야되욤! ㅋㅋ

어? ㅋㅋ제철소에서 일하는데.....역시 회사에서 주는것보다ㅋㅋ간지 좔좔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업복이라고 하지만 멋져보이는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고짤은 적절한 구겨짐과 색빠짐이 더해져서 멋지구리한데

근데 생각보다 좀 간지남. 잘 코디해서 입으면 모델뺨 후려칠 수도...(그래봐야 옷걸이가 좋아야..)

두번째 보다..첫번째 옷이 더 좋아보임..ㅎㅎ

이상하게 첫번째 옷 저도 사입고 싶어집니다 ㅎㅎ

퐈이어 이뮨

용접간지 ㄷㄷㄷ

유행을 만드세요 청바지도 처음엔 작업복 아니었던가요 ㅋ

말 안하면 작업복인지 모르겠는데..이미 말해서 작업복 같아요

사고싶다

얼마나 주고 사셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

용접면 이마에 걸치고 다니면 포스 쩔듯..

간지나는데 얼마주고 사셨나요? 맘에 드는데

열차단이 된다는 얘긴 보온도 어느정도 된다는거 아닌가요? 겨울에 괜찮을듯 ㅋㅋㅋㅋ

액트4불지옥돌때 꼭 필요하다는 불레지군요.

어디서 사셨나요 제발 정보좀 제발

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
279600 갤러리 거인이 1 1963 2013.11.16
279502 갤러리 리비뀨 2 4363 2013.11.15
279437 갤러리 슈렉2 2 2502 2013.11.15
279366 갤러리 꿀멍냥 4 2267 2013.11.14
279209 갤러리 나오 1 6245 2013.11.13
278954 갤러리 구공오구 2 3022 2013.11.11
278228 갤러리 스타우드 1 7886 2013.11.05
277935 갤러리 무래기 2 2728 2013.11.03
277847 갤러리 즐상즐상 4 5441 2013.11.02
276732 갤러리 루리웹-49042537 2 4929 2013.10.25
276418 갤러리 박달2동 2 2540 2013.10.24
275462 갤러리 박달2동 3598 2013.10.17
275244 갤러리 두정동잭에프론 8 3912 2013.10.16
275177 갤러리 회색사과 1 2372 2013.10.15
275162 갤러리 무래기 1 3571 2013.10.15
275087 갤러리 소망교회주지스님 3 3682 2013.10.15
274938 갤러리 나오 3531 2013.10.13
274398 갤러리 문나혜 2 3108 2013.10.08
274127 갤러리 나오 75 43646 2013.10.05
274090 갤러리 두정동잭에프론 3 7284 2013.10.05
274082 갤러리 dyd77 1 2932 2013.10.05
274061 갤러리 난 내꺼 1 2635 2013.10.05
274028 갤러리 두정동잭에프론 1 3782 2013.10.04
274014 갤러리 나오 1 6583 2013.10.04
273098 갤러리 bape♡ 1 1948 2013.09.25
272007 갤러리 침대위의 제왕 4 2497 2013.09.16
272004 갤러리 밀레느 남편 2 2639 2013.09.16
271878 갤러리 phylius 1 2535 2013.09.15
글쓰기 7724개의 글이 있습니다.
X