본문

[잡담] 정신없이 다녀온 북큐슈 일주! + 떼껄룩의 천국 아이노시마 [85]

(4788184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36089 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
재밌었다1

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
나도 써야할꺼 같아서 쓴다 재밌었다2

(IP보기클릭)61.82.***.***

유쾌한 여행기네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-2090412433
감사합니다~! | 17.03.03 17:07 | |

(IP보기클릭)58.4.***.***

글쓴이님 쪽지 확인 좀 부탁드릴게요!

bigthewar
쪽지드릴게요~ | 17.03.03 17:08 | |

BEST
재밌었다1

땅콩바나나버터
(같이 간 친구입니다) | 17.03.03 17:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

윾씨 존잘러 들이다

NABLA
헐ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷ | 17.03.03 18:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
나도 써야할꺼 같아서 쓴다 재밌었다2

NABLA
허... | 17.03.04 10:55 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

지금 군대에 있으면서 싸지방을 하게되면 일본여행을 꼭 가고싶은 마음에 여행갤러리를 늘 둘러보는데 정말 재미있는 여행을 하셨네요ㅋㅋ 사진 잘 봤습니다~

보바 FETT
고생이 많으십니다ㅠ | 17.03.04 15:39 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

저도 구마모토 성을 못가서 가토신사에서 멀리서 봤었네요 구마모토 지진으로 성만 못볼줄 알았는데 근처의 관광지는 스이젠지 말고는 거의다 문을 닫았던...

라빈토스
네 저도 막상 구마모토에서는 뭐 본게 없습니다 ㅠ | 17.03.06 20:02 | |

(IP보기클릭)114.158.***.***

뿅뿅들은 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네요

柏崎 星奈
뿅뿅은 뿅뿅입니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.06 20:03 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

이니셜D 명곡들 틀어놓고 운전하면 위험합니다....인정... 운전할떄는 운전에만 집중해야함....^^ 친구들과 가는 여행은 가족이나 회사동료들과는 다른 느낌이 있죠....크크크크크크크크크크크....

아직이다2
역시 친구들과 함께라 그런지 병맛 나게 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.06 20:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유쾌!!!ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다!!! 저도 저렇게 가고싶네요

범이
윾쾌! 항상 시간 맞추는게 일이네요 ㅠ | 17.03.06 20:03 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

1분즈음에... 고로케? 드시는 혀놀림이 예사롭지않네요... 22 쪽지남입니다.. 운동주세요/..

UDT-유두타격대
예쁜 사랑하세요~~ | 17.03.06 20:04 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

잘 보고갑니다. 사진 한장 한장 너무 멋있습니다.

andDesign
사진 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.03.06 20:04 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

마음이 절로 편안해지는 안정적인 구도와 수직수평 잘 봤습니다

와일드다운
요즘 포토샵이 수평을 참 잘맞춰주더라구요 ㅠ | 17.03.06 20:04 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

어안렌즈 넘 조와용

newzelda
삼양 12mm 사용했습니다~ | 17.03.06 20:05 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

떼껄룩들 잘 보고 갑니다.

In Motion
떼껄룩은 사랑입니다 | 17.03.06 20:05 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

으으으 고퀄의 여행기 감사합니다!! 아이노시마 는 정말 가보고 싶어지네요!!

후미카 쿰척쿰척
꼭꼭 가보세요 저도 다시 방문하려고 합니다 | 17.03.06 20:06 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

초면에 이런말을 하기에는 그런데 친구분들이 평범하지는 않으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6562972813
제가 봐도 이상한 놈들이 맞습니닼ㅋㅋㅋ | 17.03.06 20:06 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

와 정말 잘 노시고 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Miku@
신나게 먹고 놀다 왔네요 ㅋㅋㅋ | 17.03.06 20:07 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

너무 즐거워 보이는 여행이네요 부럽습니다

요리왕 비룡
부러워만 하시지 마시고 훌쩍 떠나보세요! | 17.03.06 20:07 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

부부두분이 앉아서 고양이들 대하는 모습이 너무 평화롭습니다

RX-93 NEWGUNDAM
네 정말 사진에 담기 좋은 피사체였습니다 | 17.03.06 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
판다짱짱
컨셉 좀 잡아봤습니다 ㅋㅋㅋ | 17.03.06 20:08 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저는 작년 여름 지옥같은 8월 한여름에 저 섬에 갔었는데 고양이들이 더위에 다 녹아버렷는지 많이 못보고와서 아쉬웟는데 정말 많군요 요기에 있는 유일한 식당에서 파는 나가사키짬뽕은 정말 맛있습니다.

wnsghks
여름에 큐슈 더위는 무시무시하더라구요 ㅠㅠ | 17.03.06 20:08 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

B-Speak 살짝 보이네요 ㅋ 어우...저기 맛은 충격이였음....또 먹고싶다 ㅡㅜ

uni.
어디 말씀하시는 거죠??? | 17.03.06 20:08 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

Thunderbolt
20번째 사진 중간에 녹색간판이 똬악~!! ㅎ (생크림?이 들어간 롤케이크 맛이 일품!!!) | 17.03.07 09:43 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

제가 신혼여행 갔던 코스와 정확히 똑같네요. 사세보에 있는 하우스텐보스에서 결혼식 하고 저렇게 돌았었죠. 그게 벌써 몇년 전인지...

늑대소년켄
와 해외 결혼 어떠셨나요? | 17.03.06 20:09 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

잘 보고갑니다 같이 여행하는게 부럽네요

중장기병
이렇게 친구들과 같이 시간 맞춰 나갈 수 있을줄 저도 몰랐습니다 ㅎㄷ | 17.03.06 20:09 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

벳푸 (別府)와 함께 오이타현 (大分県)의 인기 온천 관광지로서 알려져있는 유후인 (湯布院). 그 유후인의 상징으로 되어 있는 관광 스폿이 긴린코 (金鱗湖)입니다. 물고기의 비늘이 석양에 비추어져, 금색으로 빛나는 모습을 본 학자들에 의해, “금 비늘의 호수”라는 이름이 지어졌습니다. 이 호수는 호수 밑에서 온천이 솟고 있고, 그 수온이 높기 때문에 겨울의 추운 시기에는 호수면에서 안개가 떠오르는 환상적인 풍경을 즐길 수가 있습니다. 또한, 긴린코는 봄의 신록과 가을의 단풍, 그리고 겨울의 안개 등, 1년 내내 아름다운 사계절마다의 경치를 즐길 수 있기 때문에 사진 촬영 스폿으로서도 매우 인기랍니다.

슬픈영혼의랩소디
글을 보니 제가 때를 못맞춘것 같네요ㅠ | 17.03.06 20:09 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

Thunderbolt
아직 날이 추워서 새벽이나, 아침일찍 가시면 신비하고 예쁜 물안개를 보실수 있습니다. | 17.03.06 20:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

제가 정말 가고싶은 곳 떼껄룩 섬,부러워요 ㅠㅠ 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ

두부야놀자
꼭 가보셔야됩니다 | 17.03.07 17:09 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

잘 봤습니다 운젠이랑 아이노시마는 진짜진짜 꼭 한 번 가보고 싶네요

호라드림 햄버거
운젠은 우리나라에 잘 알려져 있지않은데 기대 이상이었어요~ | 17.03.07 17:09 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

단골집에 윧우 칵테일 엄청 신경쓰이네요

끼횰횰횰
젖병에 담아주는 칵테일이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.07 17:09 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저도 지난달 25일에 아이노시마 다녀왔어요. 사진 보고 저도 고양이 올리려고 생각 중이에요!

위베르
항가항가 사진 부탁드려요~~ | 17.03.07 17:09 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Thunderbolt
올렸어요! http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300261/read/30558887? 룰룰 | 17.03.07 20:01 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

사진 정말 잘 보았습니다. 작성자님께서도 전문가이시네요.. 그런데 아쉬운 건...성인용품집...사진이..흐릿해서리..ㅎㅎㅎ

아스키월드
그냥 올렸으면 아마 짤렸겠죠 ㅠ | 17.03.07 17:10 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

take a look!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

프라게일
need something? | 17.03.07 17:06 | |

프라게일
떼껄룩! | 17.03.07 17:10 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

일본의 자연환경은 아름답네요. 스케일이 다르네요. 총 여행 경비 얼마정도 나오나요? 이런 코스면 자연을 제대로 즐기겠는데요. 사람 많은데를 싫어해서 저런 자연 감상 위주의 여행을 떠나고 싶네요. 진짜 사진 잘 봤습니다. 사진도 잘 찍으셨네요

유부우동
총 5박6일, 제주에어 항공료 20만원, 스기노이 1박 (석식,조식) 14만원, 그외 숙박(에어비앤비) 4박 12만원, 차량(렌트, 통행료, 주유비) 50만원/5 = 10만원, 체류비 60만원, 토탈 100조금 넘겼습니다. | 17.03.07 17:14 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

좋은우정 오래가기를 ㅎㅎㅎ 부러워요 ㅎ

루리웹-3328627247
감사합니다~ | 17.03.07 17:11 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

새침한 프렌즈들이 한가득이네요!

도는잉간
새침하기보다는 뿅뿅들입니다 | 17.03.07 17:10 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

저도 얼마전에 후쿠오카 여행 갔다왔는데 벳푸도 한번 가볼껄 그랬네요 ㅠㅠ

ConDa24
다음번에는 벳푸가셔서 스기노이에서 꼭 온천욕 해보세요 | 17.03.07 17:10 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

Thunderbolt
넵 ㅋㅋ 조언 감사합니당 | 17.03.07 17:11 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

하우두유두 칵테일 뭔가여 ㅋㅋㅋ

호시이미키
젖병에 담아주는 칵테일입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.07 17:10 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

아이노시마.. 또가고싶네요 4박5일 후쿠오카 여행중 가장 강하게 기억나는곳이었어요

균군
저도 언젠가 다시가서 하루 묵고 오려구요 | 17.03.07 17:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

고양이 보려고 눌렀는데 거의없어서 실망했는데 후반에 많군요. 다행 입니다.

톱을노려라
다행이네요 ㅎㄷ | 17.03.07 17:11 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

가 본 장소를 이렇게 보니 새롭네요ㅋㅋㅋ 혹시 섬 안쪽 매표소에 유키라는 하얀 고양이 아직도 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

크 전 운젠 자전거 타고 올라갔는데 무지 힘들었던 기억나네요 운젠 지옥 좋죠 유황 냄새 하악

(IP보기클릭)211.105.***.***

크어 개냥이들이 가득한 섬이라니요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563819 수기 루리웹-1984948339 97 36270 2022.05.15
30558865 잡담 Thunderbolt 73 36089 2017.03.03
30559915 갤러리 billsfriend 61 36027 2017.08.28
30561502 갤러리 룬지너스의아이 87 35968 2018.08.14
30560811 수기 어렵다닉네임 59 35818 2018.03.07
30563158 갤러리 dodopapa 28 35707 2019.10.25
30558679 잡담 타멈가 40 35552 2017.01.31
30559149 수기 마스터치프는 사랑입니다 41 35547 2017.04.26
30558910 갤러리 까나디엥 55 35361 2017.03.10
30560220 수기 검은시키 27 35327 2017.11.12
30563812 수기 루리웹-1984948339 80 35219 2022.05.07
30558559 정보 쿨보이윤석 7 35203 2017.01.09
30563671 갤러리 환경보호의중요성 76 35069 2021.08.25
30562470 수기 성구리드 85 35061 2019.03.18
30563148 갤러리 릴릴랄룻 21 35020 2019.10.17
30563889 잡담 netsjo 49 35006 2022.09.15
30560377 수기 Shibata Jun 33 34917 2017.12.19
30563821 수기 pokipaw 81 34855 2022.05.22
30563730 갤러리 Jeker 110 34829 2021.12.31
30562473 소감 엉덩페 111 34543 2019.03.19
30562232 수기 philequiem 51 34500 2019.01.21
30563987 잡담 블랙코트마피아 45 34430 2022.12.18
30559570 소감 맛있는콩 9 34356 2017.07.12
30562821 수기 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 36 34082 2019.05.31
30563109 수기 강경화 장관 33 33816 2019.09.10
30564028 잡담 바스타드!! 83 33789 2023.01.19
30563424 수기 더러운캔디 52 33622 2020.06.03
30562221 갤러리 상처엔염산 53 33582 2019.01.20
글쓰기 10037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X