본문

[갤러리] 베트남 호이안 올드타운 밤풍경 [30]

(3366321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35707 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연....

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.92.***.***

지난 8월에 다녀왔는데 추억돋네요!! 사진 너무 멋집니다. 분명 저도 찍었는데 비교해보니...사진이 문제가 아니고 제 손이 문제라는걸 새삼깨닫습니다 ㅜㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

아 예쁘네요. 사진 잘 찍으셨다 우왕

(IP보기클릭)180.70.***.***

이국적이면서도 여유롭고 평화로워보이는게 너무 멋지네요!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

와우 색감 정말 이쁘네요. 디카인가요???

(IP보기클릭)14.56.***.***

와... 관광가이드에 실려도 될 것 같은 사진들입니다 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

너무 예뻐요 혹시 스마트폰으로 찍으신건가요? 정확히 1년전에 저도 다녀왔는데, 제가 찍은 사진 보면 같은 동네 맞나 의심될정도

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
MARIO128
전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연.... | 19.10.27 13:53 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

호이안은 진짜 예쁨

(IP보기클릭)118.34.***.***

작년에 친구랑 갔엇는데 아쉽게 비가와서 조금 아쉬웟음 비내려도 이쁘긴한데 좀 많이와서 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이국적이면서도 평화로운 사진이네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

혹시 사진은 뭘로 찍으신건지 여쭤봐도 될까요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

올해 6월에 베트남 갔다왔습니다 가장기억에 남는건 어느 신발가게에서 영어로 말하면 못알아듣는데 한국말로 이야기하면 잘 알아듣고 한국말로 대답해주더군요 옆 가게는 아예 한국돈으로 물건을 팔기도 하더군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

Delphinus1
혹시 베트남 가서 짝퉁 신발 사실분 그들이 부르는 가격의 1/3정도가 아니면 그냥 사지마세요 | 19.10.27 15:32 | |

(IP보기클릭)220.102.***.***

Delphinus1
거기서 사온 신발 퀄리티가 진짜 구려서,, 거의 안신는다는.. | 19.10.27 16:36 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

11시29분
우웤!! 감성이 막 넘쳐흐릅니다!! | 19.10.27 18:37 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

우와 색감이 어마어마합니다. 어떤 카메라로 촬영하셨나요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

너무 더웠던 기억만 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

호이안 물에서 냄새가 너무 심한것만 빼면 좋앗어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

8월에 다녀왔는데 중간에 나온 음식점에서 맥주마시면서 가수분이 라이브 공연해주는거 봤을때 진짜 즐거웠습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.250.***.***

내일 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아침에 자전거타고 돌아다니면서 반미 먹었던 기억이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

재밌는게 한국말로 "오만동" "십만동" 이렇게 말해도 다 알아듣는다는것

(IP보기클릭)211.187.***.***

사진이 너무 예뻐요! 실제로 여행 다녀온 친구 말로는 저렇게 예쁜 비주얼이 아니라고 했지만... ㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 정말 예뻐서 10번이고 가고싶게 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

작년에 다녀왔는데 기억나네요 ㅎㅎ 다만 갔다가 아들이 다쳐서 아직도 병원 다니고 있어서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

오도바이 빌려서 인근 바닷가까지 가보면 좋아요

(IP보기클릭)119.196.***.***

오빠 맛사지 한시간 만원~

(IP보기클릭)183.106.***.***

저도 이주전에 올드타운 갔다왔는데 제가 찍은 사진이랑 차원이 다르네요;; 역시 폰카는 근접할수 없는 라이카의 위엄인가?

(IP보기클릭)121.133.***.***

여기는 공기가 어떤가요? 하노이는 목따가워서 곤욕 치뤘었는데

(IP보기클릭)61.106.***.***

작년 이맘때쯤 가족여행 다녀왔었는데 참 좋았네요. 사진 보니 다시 가고 싶네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563819 수기 루리웹-1984948339 97 36270 2022.05.15
30558865 잡담 Thunderbolt 73 36089 2017.03.03
30559915 갤러리 billsfriend 61 36027 2017.08.28
30561502 갤러리 룬지너스의아이 87 35968 2018.08.14
30560811 수기 어렵다닉네임 59 35818 2018.03.07
30563158 갤러리 dodopapa 28 35707 2019.10.25
30558679 잡담 타멈가 40 35552 2017.01.31
30559149 수기 마스터치프는 사랑입니다 41 35547 2017.04.26
30558910 갤러리 까나디엥 55 35361 2017.03.10
30560220 수기 검은시키 27 35327 2017.11.12
30563812 수기 루리웹-1984948339 80 35219 2022.05.07
30558559 정보 쿨보이윤석 7 35200 2017.01.09
30563671 갤러리 환경보호의중요성 76 35069 2021.08.25
30562470 수기 성구리드 85 35061 2019.03.18
30563148 갤러리 릴릴랄룻 21 35020 2019.10.17
30563889 잡담 netsjo 49 35006 2022.09.15
30560377 수기 Shibata Jun 33 34917 2017.12.19
30563821 수기 pokipaw 81 34855 2022.05.22
30563730 갤러리 Jeker 110 34829 2021.12.31
30562473 소감 엉덩페 111 34543 2019.03.19
30562232 수기 philequiem 51 34500 2019.01.21
30563987 잡담 블랙코트마피아 45 34430 2022.12.18
30559570 소감 맛있는콩 9 34356 2017.07.12
30562821 수기 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 36 34082 2019.05.31
30563109 수기 강경화 장관 33 33816 2019.09.10
30564028 잡담 바스타드!! 83 33789 2023.01.19
30563424 수기 더러운캔디 52 33622 2020.06.03
30562221 갤러리 상처엔염산 53 33582 2019.01.20
글쓰기 10037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X