본문

[갤러리] 매일 푸샵 150개 턱걸이 50개한 결과 [64]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80244 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이젠 이런분들이 좀비사태 터지면 맨손으로 좀확찢하는건가

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
40kg????

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
와 근육이 나온게 보이네요 축하드려요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
식단은 없습니다 그냥 먹고싶은거 먹으면서 운동하고 있어요 소화기능이 안좋아서 많이 먹진 못하고 매일 첫끼는 쨈바른 식빵과 바나나 하나 먹고 하루 총 3-4끼는 먹으려고 노력합니다 아뇨 그전에 운동을 해본건 없고 작심 3일로 했다 관둔것말곤 딱히 없습니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
꾸준히 운동하시는 모습 멋지십니다!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

와.. 식단은 어떻게 하시나요 이 전에 운동한 적 없으세요?

BEST 성감대학교
식단은 없습니다 그냥 먹고싶은거 먹으면서 운동하고 있어요 소화기능이 안좋아서 많이 먹진 못하고 매일 첫끼는 쨈바른 식빵과 바나나 하나 먹고 하루 총 3-4끼는 먹으려고 노력합니다 아뇨 그전에 운동을 해본건 없고 작심 3일로 했다 관둔것말곤 딱히 없습니다 | 23.04.02 20:42 | |

성감대학교
게이너인가 뭐시긴가 삿는데 설사해서 못먹고 있네요 WPI먹으면 설사안한다해서 삿는데 그것도 설사하네요 ㅠㅠ | 23.04.02 20:47 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

건전한 우익
유당불내증 있으신가 보네요?? 그 윗등급인 Wphi도 드셔보셨나요? 그래도 설사 하시면 자연식 위주로만 드셔야 할 것 같네요. 전 유당불내증은 없지만 닭가슴살 가지고 다니면서 한 덩어리씩 그냥 씹어먹습니다~ | 23.04.25 10:08 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
이젠 이런분들이 좀비사태 터지면 맨손으로 좀확찢하는건가

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
와 근육이 나온게 보이네요 축하드려요

죄수번호-9282645739
감사합니다 잘하고 있는거겠죠?? | 23.04.02 20:45 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

턱걸이 ㅇㄷ

그대도 이미덕후
턱걸이 푸쉬업 정말 중요합니다 다만 몸이 무거우시면 힘들거에요 제가 아마 가벼워서 50개 할 수 있는것같습니다 | 23.04.02 20:44 | |

체중이 적게 나가시네요

아무로
네 멸치에요 그래서 살찌우는게 중요하다고 생각합니다 벌크업 같은건 아니고요 | 23.04.02 20:42 | |

BEST
건전한 우익
꾸준히 운동하시는 모습 멋지십니다!! | 23.04.02 20:53 | |

아무로
감사합니다 아직 많이 부족합니다 | 23.04.02 20:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

원래 얼마나 하셨는지 모르지만 턱걸이 10개 이상은 하셨을거같네요ㅋㅋㅋ

응룡
대신 윗몸일으키기를 하나도 못합니다 ㅋㅋㅋ;;;; 어릴때부터 유연하지 못하고 허리힘이 좋지 못했어요.. | 23.04.02 20:43 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

건전한 우익
윗몸일으키기를 허리힘으로 하는거부터 좀 잘못된거 아닌가요? 머리가 수직보다 더 올라오는 그런 윗몸일으키기는 안 좋은 자세로 알고 있는데...(오히려 허리도 다치기도 한다고) | 23.04.24 15:36 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

훈타쿠
자세가 좋고 나쁘고 자시고 간애 윗몸일으키기를 1개도 못하는 사람은 근육량이 심하게 적다는거겠죠 | 23.04.24 16:32 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

건전한 우익
윗몸일으키기는 배와 허벅지 힘으로 하는겁니다. | 23.04.25 11:26 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
40kg????

Purple Rain
키가 160이 안됩니다? 그래도 너무 말랐습니다 | 23.04.02 20:43 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

복근 과 하체는 4월중순이나 5월초부터 시작할계획입니다 몸컨디션상 모든걸다하기엔 힘들것 같아요

(IP보기클릭)218.52.***.***

이제 머리가 빠지기 시작하면서...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2692427945
네 조언 감사합니다 | 23.04.02 23:00 | |

350개 할정도면 그래도 근육량이 상당 하셨을텐데 그런 부상이 생기나요 | 23.04.24 16:33 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

재수니
운동은 매일매일 많이 한다고 좋은건 또 아니라서요.. 어느시점이 지난후부터는 휴식도 잘 해줘야합니다. 보디빌더쪽이 분할운동을 하는 이유가 그거라서요... | 23.04.24 19:43 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

재수니
350개는 근육량과는 별개로 무조건 무리가 올 듯 하네요... 35개 하기도 힘든데;;;; 350개는 이미 인간이 아닌듯. | 23.04.24 19:44 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

재수니
보디빌더 운동선수 특전사 몸좋은 사람들 관절부상이 상당히 많죠.. | 23.04.24 22:04 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

헐 350개 ㄷㄷㄷ 몬스터시네 그런데 350개면 뭘 해도 박살나는 거 아닌가요? ㄷㄷㄷ | 23.04.25 14:43 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

훌륭하십니다 선생님

(IP보기클릭)220.86.***.***

운동 해봤어서 느끼는거지만 운동보다도 더 중요한게 진짜 식단인거 같아요... 평소에 뭐.. 영양학적으로 잘 먹는다면 모를까 식단잘짜서 탄단지 골고루 챙겨드시면 운동효과 확연하게 달라질꺼에요

(IP보기클릭)121.167.***.***

그렇죠. 가장 중요한 건 당장 할 수 있는 것을 시작하는 겁니다. 내일부터 해야지. 내일부터 열심히 할꺼야 라고 머릿속으로 생각만 하는 제가 부끄럽군요.

(IP보기클릭)112.149.***.***

턱걸이 50개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진도 그닥 멸치로 않보이는데 멸치시라고요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋지시네요. 정말 꾸준함을 이기는것은 아무것도 없습니다.

(IP보기클릭)121.187.***.***

자 이젠 대머리가 되는것입니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

뭐든지 일단 시작하는게 중요하죠 가벼우시다지만 처음부터 턱걸이12개씩하는건 매우 뛰어난겁니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

운동 와드

(IP보기클릭)175.196.***.***

저도 몸이 전반적으로 근육이 향상되면 함 올려보겠슴당 ㅎㅎ 전 2분할 3분할 그딴거 안함 그냥 무식하게 다함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

푸쉬업 150개는 할 수 있지만 턱걸이 50회는........ 181에 83키로라 무거운 부분도 있지만 한 3개 하면 힘 빠져서 못하겠던데

(IP보기클릭)27.119.***.***

Unityeng
185에 76인데 늘 중량조끼 10킬로 입고 86 맞춘다음에 턱걸이 팔 끝까지 펴는기준 첫세트에서 14~17회 나옴. 몸 무겁네 뭐네 그런건 없음. 평상시 단련이 잘 되어있냐 아니냐에 따라 다른거지. 그러니 님도 할수있으니까 좀 더 해보는겁니다. 할수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.04.24 22:08 | |

운동량이 나쁘지 읺으신데 상체위주로만 운동하시면 몸의 벨런스가 깨져서 부상의 위험도 있고 몸매도 이쁘게 안잡힙니다. 프쉬업이나 턱걸이 수를 줄이더라도 조깅이나 스쿼드를 병행하시는걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

보통사람은 시작할때 이십개나 하려나?ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

난 턱걸이 마음대로 막하다가 병원 엔딩이였는데

(IP보기클릭)222.109.***.***

(IP보기클릭)175.213.***.***

중량 하실때가 된 것 같군요.. 1키로씩 증량하는 조끼 말고도 요샌 특부가 유행이어서인지 플레이트 캐리어 형태로 나온 것도 있더라구요 하나 구매할까 생각중..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.100.***.***

아직 몸무게가 덜 나가고 그래서 크게 걱정은 안될수있는데 아마 영상도 좀 찾아보시고 올바른 동작으로 수행하시길 추천드려요 턱걸이도 그렇고 팔굽혀펴기도 자세가 틀리면 어깨나 이런데 부상입을 가능성이 있어서...그리고 가급적 쉬는 시간은 딱 정해서 하시면 좋습니다

(IP보기클릭)121.157.***.***

아무리 맨몸 운동이지만 휴식도 중요하다 생각해요 얼마전 매일같이 런닝하다 몸상한분의 글을 봤네요. 운동의 강도 만큼 중요한게 휴식과 영양 섭취라 들었네요. 부상없이 길게 건강히 운동하려면 휴식도 필수라 생각하네요. 덕근하세요!

(IP보기클릭)175.197.***.***

40킬로라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.187.***.***

저도 식단이라던가 이런거는 강제적으로 조절하자 이거 보다는.. 매일 2킬로씩 뛰고 윗몸일으키기랑 팔굽혀펴기, 스쿼트 10씩만이라도 하자는 씩으로 하고 있긴 합니다. 그러다 체력이 좀 붙고하면 조금씩 늘려서 하자는 생각으로 하고 있습니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

오와;;; 80kg 돼지인데, 턱걸이 한번에 4개~5개만 해도 힘들어서 못하겠던데... 대단하십니다.

(IP보기클릭)1.176.***.***

헬스 힘들게 하는 것 보다 수영 재미있게 하는게 살 더 잘빠지고 스트레스 없는 듯 다이어트 고민 하는 분들 수영해보세요

(IP보기클릭)150.246.***.***

돼지라 하나 하기도 힘든데... 대단하시네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

어맛 힘이 좋군요

(IP보기클릭)183.102.***.***

역시 꾸준히가 짱인듯!

(IP보기클릭)175.123.***.***

오른쪽 글씨 잘못보고 매일 쭈꾸미 삼겹살 150g 씩 드셨다는줄... 근육이 어마어마하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

아들에게 턱걸이 7개를 성공하면.. 4070ti를 사주겠노라고 약속했는데.. 아마 안될듯.. ㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아니 어떻게 하면 그렇게 많이 하실 수 있어요?? 운동 시간이 1시간이 넘으시나요?? 중간중간 휴식시간을 길게 잡으시나요?? 저는 100개 하고 싶어도 못하겠는데ㅠㅠ

호허이아
길게 1시간정도 잡는데 보통 1시간 안걸립니다 | 23.04.25 15:48 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

사이타마식 수련법

(IP보기클릭)221.148.***.***

뭘하든 꾸준히해야죠 대단합니다. 인간승리네

(IP보기클릭)118.37.***.***

보통 처음 운동할 때 근육량이 팍팍 늘어납니다. 사람마다 개인차는 있지만 본문같이 쭉쭉 올라가는 경우도 있는데 어느정도 체력이나 근력 붙었으면 전문가한테 제대로 배우시는 걸 추천합니다. 헬스장 가기보다는 피티샵에가서 주 3일로 2~30회정도 받아보시고 그 다음 혼자 운동한다던가 하는식으로 하는게 좋을 것 같네요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

냉정하게 남자 키 160이하면 뭘해도 크게 의미없음;;;; 여자들이보기에 그냥 키작남 뭘 입어도 테가안남 꾸준히 하는모습이 멋지긴합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48999 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 236115 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 185118 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166085 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157585 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 155702 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 145843 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138518 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 131965 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125258 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124446 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 123948 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123409 2021.08.27
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 123106 2018.06.18
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122342 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119253 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 112000 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99927 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 97839 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 97049 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 93050 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88917 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 88166 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 87939 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83588 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81526 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81125 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80244 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79123 2022.04.21
글쓰기 579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X