본문

[갤러리] 펌핑 좀 된 어느 볕좋은 날의 사진들 [84]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79123 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
유두노출 강등

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
겨털 풍성하시넹

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
늘 생각하지만 .... 이 정도 근육 있으신분한데 한대 맞으면 3미터 정도 팅겨나갈꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아 복역으로 봤네

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.146.***.***

2끼먹구 술담배야식 먹지마세요

(IP보기클릭)175.125.***.***

Skyrim Khajiit
원래 술담배야식은 안했는데 2끼만 먹으면 뭔가 아쉽네요ㅋㅋ | 22.04.26 10:11 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

멋지십니다!

치킨먹는개발자
고맙습니다! | 22.04.26 10:11 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

멋집니다! 전 변태가 아니지만 자꾸 겨드랑이에 눈이 갑니다!! 사실입니다.

루리웹-6303226979
저도 변태는 아닌데 겨털을 주체할수가 없네요!! | 22.04.26 10:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
장난으로 운동하지는 않았기 때문이죠!! ㅋㅋ | 22.04.26 10:13 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고맙읍니다!! | 22.05.15 20:41 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

전형적인 상체 상부만 운동하시는 분이군요

ALEXPP
그렇게 보이겠지만 하체도 매일조집니다 ㅎㅎ | 22.04.26 10:14 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 요즘 상체만 홈트로 키우고있는데 테만 좀 잡히고 정체기네요 요때 요령좀 있을까요?

간바리마스
저는 벌크가 방향성은 아니라서.. 데피를 높이려면 식단줄이는게 최고인듯 합니다 ㅎㅎ;; | 22.04.26 10:14 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
겨털 풍성하시넹

(IP보기클릭)116.34.***.***

루리웹-3705637214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.21 16:48 | |

루리웹-3705637214
정글이죠 ㅎㅎ | 22.04.26 10:15 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아 복역으로 봤네

공허의 멘탈♥
죄수번호를 쓰기엔 아이디 연식이 좀 됩니다 ㅎㅎ | 22.04.26 10:15 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
늘 생각하지만 .... 이 정도 근육 있으신분한데 한대 맞으면 3미터 정도 팅겨나갈꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

PSP아소부
음.. 그건 체급차가 엄청나야될거같은데요 ㅎㅎ 전 불가능..ㅋㅋ | 22.04.26 10:16 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

악 겨드랑이에도 머리털이

없어진는 머리털이 겨드랑이로.. 흑흑 | 22.04.26 10:16 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

맨몸만 하시나요? 실려지만 하시는 운동종류, 빈도 알려주시면 감사하겠습니다!-전역을꿈꾸는 중생입니다ㅠㅠ

ACNO
코로나 이후로는 홈트만 합니다 ㅎㅎ 턱걸이랑 푸샵 사이클을 위주로.. 턱걸이는 10개씩 7~8세트 하고 푸샵은 50개씩 300개.. 싸이클은 거의 1시간정도 타네요 격일로 | 22.05.05 23:14 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

홈트만으로 저게 된다니 ㅎㄷㄷㄷ

루리웹-4753818597
쇠질도 좀 했었어서.. 완전홈트는 아닙니다ㅎㅎ | 22.05.15 20:26 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
유두노출 강등

(IP보기클릭)175.198.***.***

Mobettabloos
ㄹㅇ ㅋㅋ | 22.05.14 15:44 | |

Mobettabloos
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 22.05.15 20:26 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

토범태영
죄송합니다ㅎㅎ | 22.05.15 20:26 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

뾰족유두 ㅇㄷ

Rozin
해처리급ㄹㅇ | 22.05.15 20:27 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

오늘은 이걸로

너부리
오늘도 이걸로 해주세요 | 22.05.15 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

어허000523
178에 71입니다 최근에 3키로 뺐는데 쉽지않네요ㅠ | 22.05.15 20:28 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

웬지 기분 탓인지 이 엔딩 장면이 떠오르네요. 한 쪽 근육만 너무 써대서 비대칭이 되어버린(...)

뷰너맨
요건 그림자가 져서 그렇지 비대칭같진 않군요ㅎㅎ 근데 전 진짜 오른쪽이 더 커서ㅠ | 22.05.15 20:29 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

가슴 모양도 비대칭이지 않나요?등 상태가 그러시면 평소 자세 문제일수도 있다고 봅니다 제가 그렇거든요 이게 20대때는 덜했는데 30넘고 40되가니까 더 심해져서 몸이 틀어지고 가슴 비대칭도 심해지더라구여 등도 힘 많이 주는 오른쪽 등만 힘들어가서 불편할정도이고

엄마쟤또흙먹어
가슴도 그렇죠ㅎㅎ 인간이 뭐 완벽히 반반일수가 없으니.. 흑흑 힘의 균형을 유지해야되는데! | 22.05.15 20:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

식단에서 드시는 탄수화물 중에 고구마가 있다면 그걸 단호박, 브로콜리로 바꿔보세요 유산소랑 같이 병행해서 드시면 쭉쭉 빠지실겁니다

은퇴 1년차
메모해두겠습니다ㅎㅎ 식단 안한지는 결혼하고 안해서 힘들지만ㅠ | 22.05.15 20:31 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

댓글들 개웃겨ㅋㅋㅋ

라이지엘
보기좋군요ㅋㅋ | 22.05.15 20:32 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

벼는 익을수록 고개를 숙인다더니 이분은 몸이 익을수록 유두를 숙이고 있어 역시 자만하지 않은 겸손의 결과로군

actlike
이렇게가다간 바닥에 닿겠어요!! | 22.05.15 20:32 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

경찰이신 분이네

루리웹-8112362984
오 저를 아시는지..!?👮‍♂️🚔 | 22.05.15 20:32 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

재추나기
네 저는 해경이에요 비슷한 시기에 임용되신거 글 남기셨어가지고 댓글 달았었는데 답글 주신게 생각나네요 ㅋㅋ | 22.05.15 21:14 | |

루리웹-8112362984
오ㅎㅎ반갑습니다! 항상 안전하게 근무하시고 건강하시길 바랍니다ㅎㅎ👍👍 | 22.05.15 21:36 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

하우두유두

Exclusive
유아 왤컴 | 22.05.15 20:33 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

꼭쥐쓰가 자기주장이 강하네요

花香蝶自來
뇌의 절반이 꼭지에 사용됩니다 | 22.05.15 20:33 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

재추나기
질문 하나 드려두 될까요? 상체 키우기에 턱걸이가 좋나요? 제가 4개가 한계인데 어떻게하면 갯수 늘릴수있나요? | 22.05.15 20:40 | |

花香蝶自來
전체적인 상체프레임은 턱걸이만한게 없죠 유툽에 전문가분들 영상이 많으니 참고하시면 제가 설명드리는것보단 훨씬 좋을겁니다ㅎㅎ 갯수늘릴려면 유도용 고무튜브(쥬브)를 걸고 도움받아 하시면 좋습니다! | 22.05.15 20:44 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

여러분이 좋아하는 유두라니ㅋㅋㅋ

얌얌뇸뇸
루리웹 유저라면 응당 좋아해야함 | 22.05.15 20:33 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

재추나기
아름답게 솟은 아이들이 자랑스럽네요 | 22.05.19 00:13 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오른쪽 베스트 축하드립니다.

화이팅^^
고맙읍니다! | 22.05.15 20:34 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

뭐별로 볼건없는데...

루리웹-5155833006
죄수번호 ㄹㅇㅋㅋ | 22.05.15 20:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5155833006
선수분들보시고 눈높아진건 알겠는데 직업이 따로있는 일반인이 저정도만들기 쉽지않은데 막말들이 많네요 선수들은 몸만드는게 직업이고 저분은 바쁜일과중 잠시 짬내서 기구도없이 맨몸운동하는건데 막말은 자제합시다~ 재추나기님 유쾌한모습 보기좋네요 ㅎㅎ | 22.05.16 23:56 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

헤어스타일에서 딥다크함이 느껴진다...

뭄멤맘몸
여름용인데 이젠 고정스타일이 된..흐흐 | 22.05.15 20:34 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

겨털이 폭죽 같아요. 몸이 오래 운동하신 몸 같습니다. 멋지네요!

BRODIE
주체가안됩니다!! 시간이 흐르니 몸에 누적되가나봐요ㅎㅎ | 22.05.15 20:35 | |

(IP보기클릭)120.143.***.***

혹시 실례가 안됀단다며누눌러봐도될까요

후르츠맛난다
추천을 누르신다는거죠?? | 22.05.15 20:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

젖꼭지가 멋지십니다 행님

배가빵빵레후
만지거나 빨지말고 보기만 하십시오! | 22.05.15 20:35 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 등이 심하게 굽으셨네요;;;;; 척추측만증이 너무 심하신것 같은데 병원은 가보셨나요?

부동복장입은얀가루루가
포징때매 굽어보이는거죠ㅎㅎ 4년전에 피티 받고나선 항상 펴져있습니다ㅋ | 22.05.15 20:37 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

꼭지에 양파링 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

nomarkp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌다 | 22.05.15 16:15 | |

nomarkp
오.. 다음에 시도해서 인증샷 박아봄 | 22.05.15 20:37 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

꼭지 튀어나온게 누르면 음료수 나오나요

미스터가라데
다른게 나옵니다.. 흐흐 | 22.05.15 20:37 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

아마 왼쪽 어깨가 라운드 숄더가 되어서 활배근이 안커지고 어꺠나 삼두근이 커질 수 있겠네요.

루리웹-0063762748
뭐라도 커지면 다행입니다ㅎㅎ 왼쪽등을 좀 의식해야겠네요 | 22.05.15 20:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사랑해요

스파이시
저도.. ㅎㅎㅋ | 22.05.16 10:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

남자는 등이죠 ㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

프사까지 머 완벽하네요 ㅋㅋㅋ 취향을 조금 알 것 같습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49016 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 236121 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 185122 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166085 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157585 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 155732 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 145843 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138518 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 131965 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125258 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124446 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 123948 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123409 2021.08.27
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 123118 2018.06.18
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122358 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119253 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 112013 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99927 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 97846 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 97052 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 93050 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88917 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 88171 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 87943 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83588 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81526 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81125 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80248 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79123 2022.04.21
글쓰기 579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X