본문

[소감] (장문)3~6년간 120->75kg다여트 마치고 바프 끝입니다~ [323]

(4915214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119245 | 댓글수 323

|

댓글 | 323

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
아 현재는 여친 생겼습니다!

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
와 대단하십니다. ㅎㅎ 외모도 그렇고 마음까지 멋있으십니다. 저도 즐겁게 운동하려고 노력하고 있습니다. 항상 건강하시길 바랍니다. ^^

herohe
감사합니다! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

힘겨운거 모두 이겨내셨으니 더 밝은 날만 기다리고 있을거에요^^ 멋져요

감사합니다! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

완전 멋있습니다!

(IP보기클릭)61.73.***.***

잉...? 뭐야...? 누구세요...?

뺚뺚하고우는새
???:엄마 나야! | 22.08.01 23:49 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

크 대박..

(IP보기클릭)59.6.***.***

존경스럽고, 정말 멋지십니다!

(IP보기클릭)210.111.***.***

저도 바프찍고 정신적으로 엄청 성장한거같은 보람을 느꼈습니다 진짜 세상일 열심히 한다고 다 내맘대로 안되는데 몸은 정직하니까 하면 되는거니까 더 열중하게 되는거 같더라구요^^ 정말 고생많으셨습니다 너무 멋지십니다!!!

찌끼찌끼
감사합니다!! | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
팬티만 입고 사진 찍는 버릇이 있군요!

루리웹-3332342972
제 모든것을? 보여드리고 싶었습니다..ㅎㅎㅎ | 22.08.01 23:30 | |

(IP보기클릭)142.189.***.***

몸무게별 체지방률
제꼬삼.......... ㅜㅜ | 22.09.04 12:07 | |

showcase🍇
ㅠㅠㅠ | 22.09.05 14:24 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
진심 인간승리 ㄷㄷㄷㄷ 따봉 드리고 갑니당

(IP보기클릭)175.208.***.***

고생하셨습니다. 이 열정과 자신감을 그대로 취업준비에 매진하셔서 목표로 하신 공사에 꼭 합격하시길 바랍니다.^^

욕망과무상의사이에서
욕망과 무상님 제가 글쓸때마다 꾸준히 댓글 달아주시면서 응원해주셔서 감사했습니다 ㅠ | 22.08.01 23:31 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이야... 오랜만에 만난 사람들은 못알아볼듯..

summer:
앗 맞습니다..ㅎㅎ | 22.08.01 23:31 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

다른 사람인가 착각할 정도 ㄷㄷㄷ

동네냥이
실제로 어느정도 얼굴이 남아있어요 ㅎ | 22.08.02 00:53 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

인간승리 대단합니다👍 당신의 앞길에 밝은 미래 있기를⭐️

I'm retroman
감사합니다! | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

와 쩐다 저는 군대서 복권 살짝 봤더니 꽝이던데

어린사슴아이디어
에이 끝까지 긁어봐야 알죠! | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와;; 무슨일이 일어난거야....

(IP보기클릭)116.125.***.***

이런 미친;; 내 친구라도 못알아볼듯;

엘리-멘탈마스터 드리야드
ㅎㅎ.. 실제 학교 복학하니 다들 못알아 보더라구요 | 22.08.02 00:52 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭐..말이 필요없네요!!!!

(IP보기클릭)121.134.***.***

아니 왜 다른사람이..

카르레시틴
최고의 복권은 다이어트입니다..ㅎㅎ | 22.08.02 00:51 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
뭔가 연예인 옹성우 분위기 비슷한거 같네요 복권잘봤습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

종나멋있으심

보리수앞에고양이
감사합니다 ㅎㅎ | 22.08.02 09:14 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

쉬운게 아니었을텐데 정말 대단합니다👍🏻

(IP보기클릭)175.223.***.***

나용기
감사합니다!! | 22.08.04 14:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오졌읍니다 슨생님 따봉!!

(IP보기클릭)210.113.***.***

재추나기
감사합니다! | 22.08.10 14:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

멋지다

이메누
감사합니다! | 22.08.13 01:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어랏.. 가까운데 사시네 반갑습니다

녹차조앙커피조앙
방갑습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 12:25 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

자 이제 같은 사람 사진을 보여주시죠?

Shinji.Jr
접니다..ㅎㅎ | 22.09.02 17:19 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

뭐에요.... 왜 이리 잘 생겼어.....

선덕고 국어쌤
ㅎㅋㅋㅋㅋ감사합니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

오 성공하셨군요. 축하드립니다. 다이어트가 장기간 마라톤과 같은 데 잘 참으셨네요... 저도 비포 상황인데 에프터로 가야하는데.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
천천히 같이 해요 우리! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

헐..성형수술이 되버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.12.***.***

(IP보기클릭)119.203.***.***

첫사진보고 스크롤 다 내려서 마지막 사진보면 개 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

실례지만 키는 몇이세요?

이끼。
182~183 입니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

몸무게별 체지방률
와우 다름이 아니라 제 키에는 몇정도 빼야 이래되나 해봤슴다 엄청 빼셨네요 | 22.09.02 19:11 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

역시 복권은 긁어야 하는군요!!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

1.여친 생겨요? 안생겨요 26년 모쏠이에요..근데 고백은 받더라구요..ㅎ ->근데 고백 받았으면 모쏠이 아닌거 같은데요.

BEST ··
아 현재는 여친 생겼습니다! | 22.09.02 17:21 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

몸무게별 체지방률
작성자 잡아와 다시 살찌워야 것다 | 22.09.03 12:42 | |

나코쨩
산채로 잡아라 | 22.09.03 12:58 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

나코쨩

드립과는 별개로 진짜 인간승리를 이루신 점은 너무 부럽고 본받을 만한 점 같습니다 ㅠ | 22.09.03 20:40 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

나코쨩
여친분 잡아와 고탄수화물 식단의 마스터 쉐프로 만들어드려야겠다 | 22.09.04 00:06 | |

아닌밤중에 확실한밤
감사합니다! | 22.09.04 03:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시르케
ㅎㅎㅋㅋㅋ | 22.09.04 03:29 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

몸무게별 체지방률
아니 갑자기? 며칠만에? 이렇게 드리프트하면 어떻게 해요 | 22.09.05 14:01 | |

종이1
ㅎㅎ... 이야기 하면 복잡해요! | 22.09.05 14:26 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

약간 옹성우 느낌난다

이루다
ㅎㅎ.. 가끔 듣는 말인데 누군지 모르겠네요..ㅎㅎ | 22.09.02 17:22 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

몸무게별 체지방률

예전에 워너원 멤버 옹성우 이라는 사람입니다 | 22.09.02 17:31 | |

이루다
음...머리 스타일만..?ㅎㅎㅎ | 22.09.02 17:32 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

영암에 헬스클럽이 있군요 ? 첨봣습니다

yun1000g
시설이...ㅠㅠ | 22.09.02 17:22 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

실례가 안된다면 바프 당시의 체지방량과 골격근량은 알 수 있을까요? 바프를 해보고 싶긴한데 골격근량이 어느 정도는 되야 바프 찍을만한지 감이 안와서요

조커♤
아마 기억상 골격근 39.2,체지방률 9.2% 정도 였을겁니다 ㅎㅎ | 22.09.02 17:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

고생하셨습니다!! 얼마나 힘든지 알기에 그저 대단하다고밖에 못하겠네요!! 대단하십니다!!

마쓰자카
감사합니다! 루리웹 여러분들도 화이팅 하세영! | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)76.176.***.***

야구 포지션은 뭐였나요

가짜수달
1루수요 ㅎ | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)76.176.***.***

몸무게별 체지방률
멋지십니다 | 22.09.02 17:50 | |

가짜수달
감사합니다! | 22.09.02 17:57 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

님이 바로 그 전설의 긁지 않은 복권이시군요. 건강은 말할 거도 없고 미용에도 다이어트 만큼 좋은 건 없죠. 저도 비만이었다가 20키로 빼고 유지 중입니다. 탄수화물을 철저히 조절하니까 유지가 되더라구요.

말리스미제르
탄수화물 조절이 중요하죠 ㅠㅠㅎㅎ | 22.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 대단하십니다... 전 다욧했다가 요요와서 고생인데 ㅠㅠ 요요없이 꾸준히 유지 잘 하시길 바랍니다!!

죠르디♡
요요 왔습니다..85키로 ㅎㅎ 그치만 걱정보다는 다시 뺄수있다는 생각이 들어요! | 22.09.02 17:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거슨 인간승리!

욕하지말자
제 승리죠(진지) | 22.09.02 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몸무게별 체지방률
ㄹㅇㅋㅋ | 22.09.02 17:44 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

멋있어요!

신짬뽕
감사합니다! | 22.09.02 17:43 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

정말 대답하십니다!!!

RushSuk
감사합니다! | 22.09.02 17:49 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

살빼기 전부터 복권 결과가 나와있네요.. 멋집니다

길잃은어린곰
잌ㅋㅋ 어머니가 미인이셔서 어림풋 알고 있었지요~ | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

복권을 긁어버렸군요!

DRAGONAR
네! | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

모야. 왜 잘생겼어. 설레게.

맥텐
엄멈머 엄머..♡ | 22.09.02 17:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 최고의 성형은 다이어트란 말이 이런경우에서 나오는 말같네요 . 멋지십니다. 대단하시구요 . 발은 제 아들래미랑 같이 평발같네요. 운동에 쉽지는 않으실건데말이죠 .

PSP아소부
ㅎㅎ..평발이 아닌 사람들 기분을 몰라서 그냥 그러려니 합니다! | 22.09.02 17:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48989 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 236111 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 185108 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166085 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157585 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 155702 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 145835 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138518 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 131953 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125252 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124446 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 123948 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123409 2021.08.27
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 123106 2018.06.18
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122331 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119245 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 111988 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99927 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 97816 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 97049 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 93045 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88917 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 88166 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 87939 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83583 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81526 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81122 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80238 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79123 2022.04.21
글쓰기 579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X