본문

[잡담] 식단관리의 중요성 [80]

(5153919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83588 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서...

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다.

BEST
4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 .

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
살만 빠진게 아닌것인가!?

(IP보기클릭)211.36.***.***

와우 복근에 윤곽이 ㅎㄷㄷ하네요

younotme
와우 감사합니다 .^-^ | 22.05.14 01:22 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

식단관리_ㅇㄷ

그대도 이미덕후
그게 젤 힘들죠 ..ㅠ_ㅠ | 22.05.14 01:22 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

식단... 중요함을 다시 느끼고 갑니다.

서울물곰
너무 중요하지만 너무 어려운것 .ㅠ | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
왜 왼쪽만 가렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
REFEELª
검은색은 그림자가 잘 안지는데 청색은 그림자때문에 뽈록해보여서... | 22.05.13 22:30 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
왜날뾁에올인
살만 빠진게 아닌것인가!? | 22.05.13 22:46 | |

REFEELª
^-^헤헤 | 22.05.14 01:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2142787606
^-^ | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 엄청 멋지네요

행복한소녀♡하와와상
감사합니다! | 22.05.14 01:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

어떻게 드시나요?

ㅋㅅㅋV
탄수랑 당을 줄이고 단백질을 몸무게 x2 해서 챙겨먹으려고 했습니다~ ㅎ | 22.05.14 01:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-3113232376
제가 식단 하는 방법을 몰라서 그러는데 몸무게 2배가 어떻게 하는 계산인가요?? 144킬로그램을 드시는 건 아닐 거 같은데.. | 22.05.30 17:44 | |

레오네
밑에 분 말씀대로 했습니다. 예를 들어 계란에는 6g 단백질이 들어 있는데. 몸무게 60키로인 분이라면 계란 20개를 먹는 계산법입니다. 검색하면 많이 나오니 참고하시면 될거에요~ㅎ | 22.05.30 19:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다! | 22.05.30 20:55 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

레오네
저도 잘 몰랐어서 배우던 차라서 비웃으려는건 절대 아닌데요. 댓글보고 글쓰신 분이 매일 144kg 잡아먹으시는거 상상하니까 웃음이 푹..죄송합니다. | 22.05.30 21:32 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-0009905727
저도 144킬로 생각하니까 웃기긴 한데 2배가 뭔지 궁금해서 여쭤봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.30 21:43 | |

보송보손
아하. 감사합니다~ | 22.05.30 21:43 | |

답변 고맙습니다~ | 22.05.30 21:43 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

어떻게 드시고 어떤 운동 루틴 갖고 계시는지 정말 궁금합니다

BEST 딩고커피머신
4분할이고 식단은 탄수와 당을 줄이고 단백질을 적당히 챙겨먹으려고 했어요 . | 22.05.14 01:24 | |

삭제된 댓글입니다.

어허000523
174/72키로입니다. | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

캬 나도 옜날에는 몸좋았는데 나도 운동다시하고싶네요

영영가는개불
운동은 평생해야겠죠 ㅠ_ㅠ | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이 아저씨하고 욕조에서 비밀친구 할래.

be 정상인
헉.. ^-^ | 22.05.14 01:25 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

잘몰라서 그런데 펌핑 전후 아닌가요;;

BEST 고운말바른말
ㅎㅎ펌핑으로 있던 뱃살이 사라지진 않습니다~! ㅎ 아침 공복에 다른날 비슷한시간대에 찍은 사진입니다. | 22.05.14 01:26 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

고운말바른말
펌핑이면 오히려 후 전 이 될거에요 | 22.05.30 14:54 | |

고운말바른말
친구 없죠?ㅋㅋㅋ | 22.05.30 18:10 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

하하하 전 방금 스파게티 라면볶이 컵라면 먹었어요 이러니 살만찌지

루리웹-2637096882
맛있겠네요 츄릅 | 22.05.30 18:44 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

안녕하세요 허락을 해주신다면 바탕화면으로 저장해서 매일 보며 자극을 받고 싶은데 좀 더 해상도가 큰 사진은 없을까요 ?

제누티
감사합니다^^: 하지만 사진은 저거 뿐이네요 ..ㅠ | 22.05.30 18:44 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와...식단이랑 기간좀 알려주실 수 잇을까여...? 제가 딱 비포정도 수준입니다 ㅠㅠ

일베박멸
기간은 2달정도 걸렸던거 같고 ..식단은 위에 말한 방법 외에는 딱히 한게 없습니다~ ㅎ | 22.05.30 18:45 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

해보니깐 운동:식단 비중이 4:6정도 되는거같음.. 저의 경우는 ㅎㅎ..

재추나기
맞아요~ ㅎ그게 더 힘든거 같아서 문제지만. .ㅠ | 22.05.30 18:45 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

제 목표네요 넘모 멋진몸 저도 키174에 지금 65키로인데 가능하면 65키로에서 안넘고 상체만 키우고싶은데 증량안하면 이정도 빵은 안나오겠죠?

간바리마스
음 67정도만 되도 괜찮을텐데.. ㅎ갠적으로 하체충이라 저는 하체에 많이 집중하는 편인데.. 자연스레 상체도 같이 커지더라구요. | 22.05.30 18:46 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

183/95 근돼인데 식단 자세히 좀 풀어주시면 감사...

(IP보기클릭)1.226.***.***

불변만Lab
183/95에 이런거 물어볼정도면 근돼가 아니라 그냥 돼지임 본인이 착각하는 것일뿐 | 22.05.30 17:34 | |

불변만Lab
식단은 자세히면 너무 디테일해져서 .. 위에 말한 방법 참고하셔서 짜시면 될거 같아요! | 22.05.30 19:01 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-7246530402
아... 팩폭 쳐맞고 실신했읍니다... | 22.05.30 21:31 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

대단하세요. 저는 저녁에 술고기 파티하는걸 끊을수가 없어서 대신 실내 자전거 자주 타면서 최소한의 운동이라도 했는데 지금 6kg 빠졌어요. 운동시작한지 6개월 됐으니 한달에 1킬로씩 뺐네요 ㅋ

국방타마마
ㅎ대단 하십니다! 술드시면서 뺴셧으니 성공적인 다이어트네요~^-^ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

부럽다...피티 선생님도 운동 보단 식단이 중요하다고 하던데 역시나...

타천사흥구기♡
방법은 쉬우나 실천이 어려운 ..ㅠ_ㅠ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

식당관리라 보고... 백선생님을 기대하고 들어 왔건만.. 고추고추 하군요... 몸은.. 부럽습니다..

없는데요
감사합니다~^^ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

흰쌀밥 드셧어요?

복았잡
넵~ ㅎ | 22.05.30 19:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 아랫배가 안빠지는데 탄수 200g 하신건가요?

Nizz
탄수 200그람이면 쌀밥 200그람 말씀하시는건가요~ ㅎ | 22.05.30 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

하이데른
ㅎㅎ지금 하셔도 충분하실듯 합니다~ | 22.05.30 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

언더붑
ㅎㅎㅎㅎ | 22.05.30 19:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쪽지 많이 가실듯??

서태지9
아닙니다~ ㅎㅎ | 22.05.30 19:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

워우 확실히 근육이 더 도드라져 보이네요 멋지십니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

AWCY
감사합니다.^-^ | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

근육자체가 같은 남자가 봐도 멋있는데요. 남자들이 운동해서 만들고 싶은 몸매의 좋은 예인거 같네요. 부족하지도 과하지도 않은 느낌이네요. 아주 멋지십니다...

말리스미제르
크..과찬이십니다만..감사합니다 ^^ | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

몸이쁩니다 엉덩이도 탄탄하신가요!!

환경보호의중요성
아마도?! | 22.05.30 23:57 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

식단도 공개해 주세요.^0^

그대도 이미덕후
ㅎ식단이랄게 없습니다 ㅎㅎ그때그때 달라서 단백질양만 꾸준히 지켰네요 ㅎ 트리거님 식단 참고 했습니다 ㅎ | 22.05.30 23:58 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

빵밥면을 최소화하고 체중x2 g 단백질을 하루에 한번씩 먹는 식단인건가요?

밤끝살이
하루에 나눠서 드시면 됩니다~~^_^ | 22.05.31 10:29 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

감사합니다 일단 햄버거부터 끊어야겠군요 ㅋㅋㅋ | 22.05.31 10:32 | |

밤끝살이
엄청 타이트하게 하시는거 아니면 ㅎ햄버거 빵을 반만 드시고 소스좀 빼고 감튀먹지 않고 제로콜라로 드시면 됩니다 .ㅎ | 22.05.31 10:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밤끝살이
식단 꿀팁 ㅇㄷ | 22.06.25 19:51 | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

아줌마들이 좋아하실 바디의 소유자 시군요!

루리웹-5985735079
오~~ 감사합니다 ㅎ | 22.05.31 10:30 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

대단하시네요!!! 저도 작년에 5키로 감량하고 오랫동안 안하다 이제 다시 한지 석달쯤 됐는데 식단은 그냥 딱히 관리는 안하되 단백질 꾸준히 섭취하고 과식 최대한 안하면서 운동하는데 체중은 거의 변화없지만 몸이 그래도 좀 딴딴해지는 느낌은 들더라구요. 처음엔 다이어트가 목적이었지만 더 스트레스 받을거 같아 이젠 다이어트 보다는 건강한돼지(?)가 되기로 목표를 바꿨습니다. 운동도 주 4~5회 목표로 홈트로 꾸준히 하면 뭐라도 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

돌연변이83
저도 지금은 건강한 돼지가 된거같습니다 ㅎ 하지만 꾸준함이 답이겠죠! ㅎ | 22.06.20 11:03 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

와.. 대단하신데요 진짜

(IP보기클릭)61.74.***.***

호피무니
감사합니다~^-^ | 22.06.20 11:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48999 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 236115 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 185118 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166085 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157585 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 155702 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 145843 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138518 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 131965 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125258 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124446 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 123948 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123409 2021.08.27
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 123106 2018.06.18
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122342 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119253 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 112005 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99927 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 97839 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 97049 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 93050 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88917 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 88166 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 87939 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83588 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81526 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81125 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80244 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79123 2022.04.21
글쓰기 579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X