본문

[자작] 아내를 위해 만든 포켓몬빵 [47]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83853 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
조용히 추천 넣고 갑니다.

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
빵보다 그림그리는게 더 힘들었을듯요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST 짱구야언제학교가니
그래도 아내가 예쁘다고 아주 만족해서 다행이었어요. 요런거 하나 만들어주고 맘 편히 그란투리스모 즐기는 거죠 ㅋㅋㅋ | 22.04.23 02:57 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

봉봉파파

| 22.05.07 05:37 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

봉봉파파

그렇게 샤워실로 들어가셨다가 나오시는 아내님 여보 뭐해? | 22.05.08 13:43 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
조용히 추천 넣고 갑니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

커피마셔요
순간 진짜 뮤츠 씰인줄 | 22.05.07 15:29 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와… 진짜 포켓몬빵보다 배는 받고싶은 선물이네요^^ 저도 얼른 아내가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

여보!! 나두!!

그란을 즐기기위한 수작업…

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛나겠네요

BEST
이 정도 정성을 할수 있어야 결혼 할수 있는거군요

(IP보기클릭)122.40.***.***

진짜서윗해..

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 빵도 빵지만 그림을 엄청 잘 그리시네요;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
빵보고 와~ 하는거보다 그림보고 와~ 하는거보니 나는 오덕이 맞는거같다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)94.213.***.***

멋진 남편을 두셔서 사모님 행복하시겠어요 잘보고 갑니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

빵보다 두분의 사이가 더 달달한듯~~~

(IP보기클릭)220.75.***.***

2배사이즈 띠부띠부씰은 좀 탐나네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

슴더쿠
크기로봐선 3~4배정도는 되어보입니다. 어렸을때 나왔던 왕띠부보다 더큰 왕띠부 ㅋㅋ | 22.05.07 10:03 | |

(IP보기클릭)128.14.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz대단하다 진짜

(IP보기클릭)1.222.***.***

여러모로 대단하십니다~!

(IP보기클릭)221.160.***.***

삼립보다 이게 나은데? ;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건 격렬한 칼로리 소모를 하겠다는 뜻입니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

그냥루리웹닉네임
ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.06 21:18 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

진짜 최고 최고십니다!! 다양한 버전으로 이렇게 먹음직스럽게 만들다니 멋지십니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

(기립박수)

(IP보기클릭)110.12.***.***

평생의 전용 파티셰 ㅋ 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

아빵~~~~

(IP보기클릭)124.51.***.***

(IP보기클릭)175.127.***.***

삼립 포켓몬빵보다 더 먹음직스러워 보이는 수제 포켓몬빵..... 남편으로써 파티셰로써 정말 멋지십니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 사랑꾼이시네요ㅠ 결혼 안하시면 안되셨을 분입니다ㅎㅎ 추천추천 드립니다~ 그나저나 막 3추 4추 여러번 추천 드리고 싶은 글인데 루리웹 추천은 왜 한번 밖에 안되는걸까요ㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

손재주가 대단하시네요~~

(IP보기클릭)1.221.***.***

오우.....말이 안되겠지만 이 정도의 퀄리티로 빵이 나온다면 진짜 저는 하루에 한번 씩 먹을 것 같습니다!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)1.240.***.***

와 금손.. 그림실력도 장난 아니잖아... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.169.***.***

어휴~ 어디서 달달한 사랑꾼 냄새가...

(IP보기클릭)124.197.***.***

이제는 없어서 만드는 걸 뛰어넘어 품절된 것도 만드는 세상이 되었군요.;;

(IP보기클릭)211.181.***.***

어머어머

(IP보기클릭)75.154.***.***

와~ 대단하단 말 밖에 안 나오네요.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이걸 초딩 애들 만들어주면은 더 좋아 하겠네여

(IP보기클릭)211.197.***.***

여보?

(IP보기클릭)175.120.***.***

금손이다....

씰이 없어서 안됩니다! 하려고 왔는데 씰도 수제넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

형님 다음생엔 저와 결혼 부탁드립니다

(IP보기클릭)119.56.***.***

이게 더 먹기 힘든거네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.156.***.***

정성가득하시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

빵 너무 맛있겠다...부럽네요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

이제 제과제빵도 나오네요. 아내분이 너무 좋아하시겠어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

109619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669607 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042169 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771920 2013.03.09
30662887 자작 파파봉 90 38256 2023.09.19
30661819 자작 파파봉 67 28613 2023.08.21
30661168 자작 파파봉 63 24429 2023.08.03
30661098 자작 파파봉 117 43734 2023.07.31
30660695 자작 파파봉 162 58130 2023.07.19
30659440 자작 파파봉 70 31502 2023.06.13
30659404 자작 봉봉파파 72 20640 2023.06.13
30659269 자작 봉봉파파 69 30336 2023.06.09
30654437 일식 봉봉파파 26 11774 2023.01.24
30653709 자작 봉봉파파 10 4281 2023.01.03
30653502 자작 봉봉파파 3 1256 2022.12.28
30653454 기타 봉봉파파 9 5398 2022.12.27
30651259 자작 봉봉파파 49 26364 2022.10.29
30650592 자작 봉봉파파 56 35878 2022.10.12
30650514 자작 봉봉파파 67 48394 2022.10.10
30644542 자작 봉봉파파 79 30916 2022.04.27
30644374 자작 봉봉파파 267 83853 2022.04.23
30642924 자작 봉봉파파 213 64278 2022.03.11
30632949 패스트푸드 중년곰돌 19 8568 2021.06.01
30610768 패스트푸드 타지에 40 66611 2019.09.13
30608233 한식 타지에 2 1732 2019.07.05
30607901 디저트 타지에 13 5468 2019.06.26
30606264 중식 타지에 64 45450 2019.05.17
30605082 디저트 타지에 29 12524 2019.04.19
30598551 패스트푸드 타지에 35 53821 2018.11.09
30598202 패스트푸드 타지에 70 46991 2018.11.01
30597796 한식 타지에 11 6426 2018.10.23
30597622 패스트푸드 타지에 80 61761 2018.10.19
글쓰기 141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X