본문

[중식] 요즘 우리 부부가 참 사랑하는 짬뽕집 [32]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45456 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아이스크림 자기들이 만든건가...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
서울커피/서울아이스라고 저렇게 포장지만 oem납품해주는 업체가 있어요 ^^;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
체인점인데 맛있어보여 먹고 싶었는데 다 외곽쪽에 있어 못가본곳이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
체인점인데 검색해보니 우리 동네랑은 너무너무너무 머네요... 아쉽.. 맛있어보이는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
태전동 장지동으로 빠지는 고가 옆이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아이스크림 자기들이 만든건가...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
D.Ray
서울커피/서울아이스라고 저렇게 포장지만 oem납품해주는 업체가 있어요 ^^;; | 19.05.17 10:15 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
체인점인데 맛있어보여 먹고 싶었는데 다 외곽쪽에 있어 못가본곳이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
체인점인데 검색해보니 우리 동네랑은 너무너무너무 머네요... 아쉽.. 맛있어보이는데...

(IP보기클릭)1.232.***.***

고추잡채밥이 땡깁니다 뽕이 상당히 묵직하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

엄청 맛나보이네요 ㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

체인점이라 맛은 보장되는데 가격이 겁나 빨리 올랏고 짬뽕 8000원 요즘은 그릇까지 작아졌음...

(IP보기클릭)221.148.***.***

짬뽕국물이 아주 강렬해보이네요~ +_+;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
태전동 장지동으로 빠지는 고가 옆이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

뜬금빠
그러게요 자주 보는 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.17 13:34 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

배고픈데 ㅠ괜히 봤어요ㅠ

(IP보기클릭)210.120.***.***

짬뽕맛 하드?

(IP보기클릭)125.189.***.***

여기 진짜 맛있어요. 묵직한 맛이 일품ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

경기광주 이사오고 제일 처음 만난 맛집이죠 요리 전체가 괜찮더군요

(IP보기클릭)47.139.***.***

짬뽕 위에 노란 고명은 계란 지단인가요? 저도 오랫동안 홍콩반점 많이 먹다가 시원한 국물로 넘어가게 되더군요 ㅎ

(IP보기클릭)211.117.***.***

어우야 침넘어가네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

부먹이 진리죠.

(IP보기클릭)122.43.***.***

곱은 천원추가입니다 라고 쓰면 메뉴판이 더 깔끔해질 것 같은데 짬뽕 땡기네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

차돌짬뽕은 면하고 건더기 집어먹을땐 정말 맛있는데 너무 기름져서 시원하게 국물을 들이키듯 마시기는 어렵더라구요 ㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

체인점이내

(IP보기클릭)58.236.***.***

전 한번 가봤는데 별루더라고요;; 짬뽕이랑 고추잡채밥 시켰는데 고추잡채밥을 나눠먹다 싶히 하고 짬뽕을 반이상 남겼었죠;; 정확히는 국물이 문제가 아니라 면이 저랑 안맞더라구요;; 그냥 일반면을 주지;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

저기 유명해요 좋아하는곳. 서빙하시는 남자분이 순박하고 좋드라구요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

우아!!! 꼭 가보겠습니다!! 거리도 가깝네요!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

맑고 깔끔한거 찾으시면 분당 정자동에 자오챤도 괜찮습니다 탕수육도 맛나요 만두도 평타이상은 하네요

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 맛있겟다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.103.***.***

전 옛날에 운전하다가 배고파서 들어갔던 중국집에서 먹은 냉짬뽕이 요즘따라 그렇게 생각이 납니다. 근데 주변에서 냉짬뽕 제대로 하는집을 찾기가 힘들군요...

(IP보기클릭)110.8.***.***

저희동네에 다른 중식집은 면을 쑥면으로 바꾸고 맛이 너무 이상해져서 안가게됬었거든요? 작성자님이 맛있다고 추천하시는거보니까 그 집은 면이 문제가아니였나봐요......

(IP보기클릭)117.111.***.***

부먹파라니 장가잘가셧네요!

(IP보기클릭)121.157.***.***

저희 부부도 여기 단골입니다. 짬뽕하고 탕수육이 정말 맛있습니다

(IP보기클릭)222.239.***.***

짬뽕중에서도 제가 환장하는 비쥬얼....

(IP보기클릭)49.175.***.***

경기 광주네요. 여기 무난하게 먹을만함!

(IP보기클릭)14.38.***.***

헤이리인줄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

109619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669616 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042176 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771940 2013.03.09
30662887 자작 파파봉 90 38256 2023.09.19
30661819 자작 파파봉 67 28613 2023.08.21
30661168 자작 파파봉 63 24429 2023.08.03
30661098 자작 파파봉 117 43734 2023.07.31
30660695 자작 파파봉 162 58130 2023.07.19
30659440 자작 파파봉 70 31502 2023.06.13
30659404 자작 봉봉파파 72 20640 2023.06.13
30659269 자작 봉봉파파 69 30342 2023.06.09
30654437 일식 봉봉파파 26 11774 2023.01.24
30653709 자작 봉봉파파 10 4281 2023.01.03
30653502 자작 봉봉파파 3 1256 2022.12.28
30653454 기타 봉봉파파 9 5398 2022.12.27
30651259 자작 봉봉파파 49 26364 2022.10.29
30650592 자작 봉봉파파 56 35878 2022.10.12
30650514 자작 봉봉파파 67 48394 2022.10.10
30644542 자작 봉봉파파 79 30916 2022.04.27
30644374 자작 봉봉파파 267 83853 2022.04.23
30642924 자작 봉봉파파 213 64278 2022.03.11
30632949 패스트푸드 중년곰돌 19 8568 2021.06.01
30610768 패스트푸드 타지에 40 66611 2019.09.13
30608233 한식 타지에 2 1732 2019.07.05
30607901 디저트 타지에 13 5468 2019.06.26
30606264 중식 타지에 64 45456 2019.05.17
30605082 디저트 타지에 29 12528 2019.04.19
30598551 패스트푸드 타지에 35 53821 2018.11.09
30598202 패스트푸드 타지에 70 46991 2018.11.01
30597796 한식 타지에 11 6426 2018.10.23
30597622 패스트푸드 타지에 80 61764 2018.10.19
글쓰기 141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X