본문

[기타] 이 앞, 과일 치킨 맛집이 있다! [70]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98280 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
요즘 과일값 엄청비싼데 ㅋㅋㅋ 땅파서 장사하시나봐요 ㅠㅠㅠ 와 진짜 대박 식당이네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

치킨이랑 과일 서비스가 엄청나게 후하내요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
미리 준비한 포장용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
유튜브에서 봤던 기억으로는 사장 내외분이 과일장사도 하신다고 했던거같아요

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
훈태티비에서 봤는데 과일먹고싶을때 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
요즘 과일값 엄청비싼데 ㅋㅋㅋ 땅파서 장사하시나봐요 ㅠㅠㅠ 와 진짜 대박 식당이네요

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
루리웹-6344198611
유튜브에서 봤던 기억으로는 사장 내외분이 과일장사도 하신다고 했던거같아요 | 22.04.04 11:06 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-6344198611
과일 장사하셔셔 가능하다곤 하지만 너무 퍼줌 ㅋㅋㅋ 가격이 비싼것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.16 23:12 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

치킨이랑 과일 서비스가 엄청나게 후하내요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

달팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.04 14:08 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

과일만 먹다 배터질득 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
미리 준비한 포장용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

청주 갈일있음 무조건 가봐야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

치킨이 모지?! 순살 인가요?!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
훈태티비에서 봤는데 과일먹고싶을때 가봐야겠습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

간바리마스
오 저도 거기서 봤는데 훈밍아웃하셨네요 ㅋㅋ | 22.04.15 16:04 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

간바리마스
마슨~~ | 22.04.15 18:02 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

간바리마스
훈태티비 준비물 다들 아시죠?? | 22.04.18 10:57 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이건 분명 오른쪽각

(IP보기클릭)27.165.***.***

치킨보다 과일 원가가 훨씬 더 나올듯^^;

(IP보기클릭)14.34.***.***

과일값이 엄청 비싼 세상에 진짜 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

와ㅋㅋ 저게 서비스라구요? 과일 품질이 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

과일 치킨보다 싸다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

유명하죠 과일치킨집 치킨보다 과일이 더많다는 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.50.***.***

Lovewords
18000원 기준이면 혜자긴 혜자네요 과일값만 해도 얼마여... | 22.04.16 15:06 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Betty0210
남편분이 과일 장사? 를 한다고 본것같음 | 22.04.16 18:32 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

와 과일안주 가격도 만만치 않을텐데 공짜..

(IP보기클릭)110.34.***.***

작두성애자
저 양이면 과일안주가 몇 접시는 나올겁니다. ㄷㄷㄷ | 22.04.16 22:31 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

과일 도매상 하시나봄.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.77.***.***

과일 장사 해본결과 과일은 재고관리가 생명이라 재고 관리 어려운 넘들을 저렇게 처리 할수도있겠네요~ 좋은 선택인듯합니다. 그럼 늘 신선한 당일 과일 위주로 장사하고 남는건 치킨집에서 서비스로 재공하면 치킨집도 잘되고 과일집도 잘될테니 일석이조네요~ ㅎ

(IP보기클릭)125.135.***.***

추억의 멕시칸 치킨..! 저 말그림 오랜만에 보네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

오오 먹을 자격없다. 오오 먹을 자격없다.

(IP보기클릭)182.219.***.***

뭐지? 이건 뭐 가성비가 어쩌네할 수준이 아닌데....

(IP보기클릭)125.142.***.***

오오 엉덩이를 바쳐라 그래야 먹을 자격있다

(IP보기클릭)182.217.***.***

어렸을때 이주변에서 살아서 치킨은 항상 여기서 먹었었는데 반갑네요! 가게밖에서 트럭으로 과일장사도 하고계십니다 할머니께서 아직 근처에 살고계셔서 할머니드릴 과일사갈때 들리곤하는데 익숙한곳을 이렇게 보니 정말 반갑네요^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

퀾퀾
아 과일장사 같이 하시는거구나 | 22.04.16 12:02 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

와...

(IP보기클릭)112.184.***.***

아리리수
과일에 맥주 마시는거 좋아하는데 우리집 근처가 아니지... | 22.04.15 19:55 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 가고 싶다~

(IP보기클릭)121.142.***.***

아니 뭐야ㅣ...... 진짜 땅 파서 장사하는거야???

(IP보기클릭)175.203.***.***

얼만큼 맛있길래 뼈도 다 드셨어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.116.***.***

멕시칸이 아직도 남아 있구나

(IP보기클릭)124.197.***.***

제목만 보고 과일치킨(과일맛 치킨)인줄 알았네요. 괴식으로 유명한 거라 '그게 맛있을 수 있다고!?'라며 클릭했지만........역시 그거일리가 없죠. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

renirevenge
어그로성 제목을 지으려고 고민하다가 결정한 단어입니다. 마구 보고싶지않습니까.? | 22.04.16 10:49 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
청주대 근처입니다 맥시칸치킨 무슨점인지는 까먹었네요 | 22.04.15 22:47 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

남은 과일을 포장까지 해 주시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.33.***.***

윤호찌 유툽에서 본 그집이군요 ㅎ 치킨보다 과일을 더준다는 ㅎ 오른쪽 ㅊㅋㅊㅋ드립니다 ㅎ

(IP보기클릭)125.208.***.***

여기 대박이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

과일 가격이 ㅎㄷㄷ한데 치킨을 사니 과일이?

(IP보기클릭)123.199.***.***

https://youtu.be/69ZzU8yvsJQ 유명한곳이더라구요

(IP보기클릭)115.138.***.***

그들이 내 머리를 조작했습니다..

(IP보기클릭)210.117.***.***

밀로스

이지은씨 선넘네 | 22.04.17 19:56 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 영상에서 봤던곳 있네 https://youtu.be/XDXrIwfdysM?t=108

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 어마무시하네요. 과일값 장난아닌데 대박..

(IP보기클릭)221.139.***.***

사장님께서 머리를 잘 쓰신 듯. 치킨 한 마리 주문하면 과일 안주가 저렇게 나오는데 술 엄청 마실 듯.

(IP보기클릭)117.53.***.***

위에서 봐서 그런지 치킨양이 많은가?했는데 유튜브 썸네일 보니 많네요 과일까지 서비스

(IP보기클릭)211.214.***.***

저렇게 얇아 보이는 치킨이 좋은데.. 쥑인다

(IP보기클릭)61.35.***.***

나도 씻어먹는 치킨인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

저런 치킨 진짜 나오자마자 먹으면 핵맛있쬬..거기다 저 메인같은 사이드 과일들은 대체..ㄷㄷ; 남는게 있으신건지

(IP보기클릭)115.95.***.***

천국이네~~

(IP보기클릭)114.207.***.***

이 글 작년에도 본거 같은데 왜 이번 달 글

(IP보기클릭)220.82.***.***

저도 마침 근처 일이 있어서 저녁에 방문했습니다. 진짜 저만큼 과일줘요 ㅋㅋㅋ

수전증소년

| 22.04.16 21:38 | |

수전증소년

| 22.04.16 21:49 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

가보고 싶네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

http://naver.me/xtWHHcdh

(IP보기클릭)39.125.***.***

크 시원한 잔에 생맥 과 치킨 그리고 과일안주까지!! 기가 막히네요

(IP보기클릭)112.151.***.***

옆집은 이윤 3000원 남는데. 대단하네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

저 위에 올리신분 링크타고 가게리뷰 가보니 공짜로준 과일 상태 안좋다고 악플단 사람도 있네요 며칠전에 마이피 보니 거의헐값에 게임 당근으로 구입하고 표지 찢어져있다고 환불한다음 자기가 판매자한테 악플달아놓고 억울하다고 글쓴사람도 있던데 인간의 이기심에 경의를 표합니다

(IP보기클릭)39.113.***.***

과일을 워프존에서 집어오나봄

(IP보기클릭)218.159.***.***

여기 사장님 남편분 몇십년째 같은 시간에 과일 트럭 몰고 오시는분이신데 과일맛도 좋아여 학생때 자주갔던곳인데 갑자기 급부상하시네

(IP보기클릭)222.108.***.***

청주 대전 이쪽에 은근 이런뜬금 혜자집들이 많음 대학교가 많아서 그런가

(IP보기클릭)203.253.***.***

후르츠치킨일줄알고 들어왔는데.. 전 후르츠치킨 좋아해서.. 물론 먹어보진 않았습니다 (?)

코로나 전까지만 해도 종종 갔었는데 진짜 지립니다. 치킨도 평타이상은 치고요 과일을 정말 어마무시하게 주십니다. 어느정도냐면 먹다가 부족하면 더 주시고, 집 갈때 싸가라고 비닐까지 주시는 곳입니다. 그리고 다들 간과하시는데 저기가 또 치킨무를 직접 담그시는 치킨무 맛집입니다. 가게는 좀 협소한데 한번 가면 정말 후회 없는 마성의 식당이지요.

덜푸른심장맨전드
가시면 아 이거 미안해서라도 주류를 주문해야한다는 말이 절로 나오게 됩니다. | 22.04.18 09:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
21329525 자작 베이킹파파 249 30682 2014.05.23
10013205 중식 [아수라] 249 35947 2010.01.19
30669427 자작 칙칙촉촉 248 53547 2024.03.10
30635328 자작 은우아빠영이 248 90658 2021.08.03
30577966 자작 귀차니즘대마왕 248 91575 2017.04.14
23895007 기타 사이타마 김군 248 79155 2014.12.26
30659449 자작 BeAfraid 247 72879 2023.06.14
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97262 2023.05.09
30617501 자작 블루베리빙수 247 80218 2020.04.07
23190960 디저트 ゆとりざない 247 61645 2014.10.24
30662594 한식 한탄의눈 246 116471 2023.09.11
30643674 기타 반다비 246 98280 2022.04.04
30590571 자작 메딕황 246 64867 2018.04.12
30658965 기타 돈찐 245 85601 2023.05.30
30573691 중식 빵집공장장 245 48347 2016.12.07
30637818 기타 돈찐 244 96772 2021.10.14
30516085 일식 BOX15 244 91958 2016.06.16
28894489 자작 EZ한인생 244 58858 2016.02.12
24507065 디저트 사이타마 김군 244 43735 2015.02.16
30670112 한식 파밀리온 243 53856 2024.03.26
30580035 자작 macvis 243 68541 2017.06.14
21337045 기타 앗! 스님 243 35747 2014.05.23
30637708 자작 문머 242 84223 2021.10.11
30634817 기타 Awing 242 60291 2021.07.20
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
30651693 자작 맛옼상 241 73449 2022.11.10
30614364 일식 아프로 레이 241 132205 2019.12.30
30585698 자작 응망징창 241 64798 2017.11.27
글쓰기 204804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X